智游城

标题: 城里的大神们,请教你们一个问题 [打印本页]

作者: 泽西卡卡    时间: 2017-5-14 09:42
标题: 城里的大神们,请教你们一个问题
昨天正式开始入驻德扑圈,目前级别是20/40,打了一晚上,非常郁闷,因为不知道德扑圈的发牌机制,所以冤枉输了好多牌.有没有哪位大神能够大概的和我说一下德扑圈的发牌机制和德友圈的发牌机制有哪些不同?
作者: 泽西卡卡    时间: 2017-5-14 10:01
还有一个问题,发现德扑圈的都不喜欢买保险,这个是不是就意味着非常不好中牌
作者: 傻傻的鱼    时间: 2017-5-14 10:21
泽西卡卡 发表于 2017-5-14 10:01
还有一个问题,发现德扑圈的都不喜欢买保险,这个是不是就意味着非常不好中牌 ...

意味着你在对抗很多PRO.       赶紧闪吧,  不是你这地球人可以对抗的。

作者: 泽西卡卡    时间: 2017-5-14 10:39
傻傻的鱼 发表于 2017-5-14 10:21
意味着你在对抗很多PRO.       赶紧闪吧,  不是你这地球人可以对抗的。

PRO是职业的意思吗? 20/40还不至于有职业的吧..
作者: AKsReid    时间: 2017-5-14 11:10
泽西卡卡 发表于 2017-5-14 10:39

艺高人胆大啊,城里好多高手都在10 20 ,20 40里打BR,兄弟你上来就上20 40.
请问你资金多少?如果打扑克的钱只是你娱乐零花钱的话就当我多嘴了。
作者: 泽西卡卡    时间: 2017-5-14 11:21
AKsReid 发表于 2017-5-14 11:10
艺高人胆大啊,城里好多高手都在10 20 ,20 40里打BR,兄弟你上来就上20 40.
请问你资金多少?如果打扑克的 ...

我还以为高手都是50 100,,100 200的级别。。。资金应该是够的。。不过就是水平不够
作者: benny_xmy    时间: 2017-5-14 11:38
泽西卡卡 发表于 2017-5-14 10:39

这,兄弟,1/2都有很多大学生半职业的
作者: 傻傻的鱼    时间: 2017-5-14 12:06
泽西卡卡 发表于 2017-5-14 11:21
我还以为高手都是50 100,,100 200的级别。。。资金应该是够的。。不过就是水平不够 ...

有这钱不如请我们城友去大保健。

你现在打5/10估计都够呛。目前还能平抑波动说明你可能还在上风,真的下风来的时候分分钟死给我们看。

赶紧找教练好好学学吧
作者: 泽西卡卡    时间: 2017-5-14 12:14
benny_xmy 发表于 2017-5-14 11:38
这,兄弟,1/2都有很多大学生半职业的

刚刚bluff了三把 紧张死我了。。因为pot有点大 心动了

作者: 泽西卡卡    时间: 2017-5-14 12:15
傻傻的鱼 发表于 2017-5-14 12:06

你现在打5/10估计都够呛。目前还能平抑波动说明你可能还在上风,真的下 ...

教练在哪找?我也想找个教练提升一下水平。

作者: 傻傻的鱼    时间: 2017-5-14 12:22
泽西卡卡 发表于 2017-5-14 12:15
教练在哪找?我也想找个教练提升一下水平。

隔壁智游学堂,教练茫茫多,找个不吹牛,真能打,一小时收几千那种。
作者: 泽西卡卡    时间: 2017-5-14 13:36
傻傻的鱼 发表于 2017-5-14 12:22
隔壁智游学堂,教练茫茫多,找个不吹牛,真能打,一小时收几千那种。

我去看看 话说8个人都不买保险就只有我买保险 这个尴尬怎么破

作者: AKsReid    时间: 2017-5-14 13:41
泽西卡卡 发表于 2017-5-14 13:36
我去看看 话说8个人都不买保险就只有我买保险 这个尴尬怎么破

然后这样你还能打赢?有点厉害呀,个人觉得资金没问题不买保险是德州入门的标志吧。
作者: 泽西卡卡    时间: 2017-5-14 13:50
AKsReid 发表于 2017-5-14 13:41
然后这样你还能打赢?有点厉害呀,个人觉得资金没问题不买保险是德州入门的标志吧。 ...

赢了啊。。赢了200个bb 15手牌。。。 25 50的局  只有一张或者两张outs的保险我会买 多了就就不买

作者: AKsReid    时间: 2017-5-14 14:01
泽西卡卡 发表于 2017-5-14 13:50
赢了啊。。赢了200个bb 15手牌。。。 25 50的局  只有一张或者两张outs的保险我会买 多了就就不买

兄弟,如果你不是在论坛bluff我的话,感觉你情况真的挺堪忧的,资金方面打2040最少也要300K,另外从你的发言来看很多概念还没入门,赶紧找个靠谱的教练从低价格学起吧。
作者: 泽西卡卡    时间: 2017-5-14 14:10
AKsReid 发表于 2017-5-14 14:01
兄弟,如果你不是在论坛bluff我的话,感觉你情况真的挺堪忧的,资金方面打2040最少也要300K,另外从你的发 ...

就像你说的,概念还没入门,毕竟我只接触德州扑克三个月,一直一个人打,智游城接触的时间也不长。
资金方面没问题,就是对于教练,这个是线上还是线下啊?

作者: sky1021    时间: 2017-5-14 14:19
感觉现在很多局都已经死了 几乎都是处女局

不知哪里还有好玩的1020 2040的局
作者: 泽西卡卡    时间: 2017-5-14 16:46
sky1021 发表于 2017-5-14 14:19
感觉现在很多局都已经死了 几乎都是处女局

不知哪里还有好玩的1020 2040的局 ...

多得是 德友圈疯鱼多 还有个牌友-德州扑克 都是鱼

作者: sky1021    时间: 2017-5-14 17:42
泽西卡卡 发表于 2017-5-14 16:46

大师求介绍

跪谢了

作者: hitnuts    时间: 2017-5-14 23:10
泽西卡卡 发表于 2017-5-14 16:46

没有理由两个平台的水平差异如此之大
作者: 泽西卡卡    时间: 2017-5-15 10:34
hitnuts 发表于 2017-5-14 23:10
没有理由两个平台的水平差异如此之大

因为德友圈中牌率比德扑圈要大多了,所以在德友圈买牌得人比较多,完全可以利用这点去吃鱼。

作者: luck_bijh    时间: 2017-5-15 10:49

楼主如果真想提高,首先要把基础打好 起手牌范围 ,位置等等我就不献丑了;  然后从10年到现在论坛里的所有精华帖子都分门别类的仔细看一下,挑能看懂的多学习,从低到高,从浅到深,论坛的精华帖子都是真金白银,霍爷,墙爷等等,另外扑士杂志里整理的精华更多,强烈建议一期别漏。 还有比较疑惑的一点,楼主打德州定位的目的是什么呢?如果是娱乐,当我没说;如果是为了赢钱,那我还是建议楼主从最低级别慢慢来吧,有可能楼主准备的德扑资金比较充分,可能准备是50w 100w起步的br,看不上1/2 2/4 5/10 这样的级别,但终归需要手数的积累;如果我有1000w,我也不会选择打德州。。。

作者: 泽西卡卡    时间: 2017-5-15 11:00
luck_bijh 发表于 2017-5-15 10:49
楼主如果真想提高,首先要把基础打好 起手牌范围 ,位置等等我就不献丑了;  然后从10年到现在论坛里的所有 ...

我都看过很多。。但是大部分看不懂,一些专业术语,加上我英语不好,每次都是把翻译打开,边看边翻译。。

作者: pengyunsong    时间: 2017-5-15 13:29
挺想跟楼主探讨一下关于发牌机制的话题,你先说,我补充。
作者: Howard    时间: 2017-5-16 00:48
终于找到了陆地赌场打百家乐的大妈大爷们手里拿着的记录本的德扑圈替代名词:发牌机制
作者: keybattle    时间: 2017-5-16 01:09
Howard 发表于 2017-5-16 00:48
终于找到了陆地赌场打百家乐的大妈大爷们手里拿着的记录本的德扑圈替代名词:发牌机制 ...

经过我德扑圈20万手样本研究,德扑圈我的秘诀就是,每次发牌前,怒喊AA/KK, 这样成功提高了我拿AA/KK的几率
手持22-TT时,默念中set,也提高了我中set的几率

充分证明了,只要敢想,就能做到

所以,人心定可影响发牌机制

作者: benny_xmy    时间: 2017-5-16 01:17
keybattle 发表于 2017-5-16 01:09
经过我德扑圈20万手样本研究,德扑圈我的秘诀就是,每次发牌前,怒喊AA/KK, 这样成功提高了我拿AA/KK的 ...

哈哈哈狗哥每次都在直播的时候喊:Get there:fold、fold、fold,对面就是不fold

作者: snowsnow    时间: 2017-5-16 02:48
傻傻的鱼 发表于 2017-5-14 12:06

你现在打5/10估计都够呛。目前还能平抑波动说明你可能还在上风,真的下 ...

-------------------------------------------
有没有谁可以一天十次。

作者: doglas    时间: 2017-5-16 03:39
经过我德扑圈20万手样本研究,德扑圈我的秘诀就是,每次发牌前,怒喊AA/KK, 这样成功提高了我拿AA/KK的 ...

牛逼,每次偷鸡都大喊,sb你call呀,你就是没有这个胆量,sb真call,就大喊,sb这样也可以call,你真是sb,哈哈!!!!

作者: 傻傻的鱼    时间: 2017-5-16 07:20
doglas 发表于 2017-5-16 03:39
牛逼,每次偷鸡都大喊,sb你call呀,你就是没有这个胆量,sb真call,就大喊,sb这样也可以call,你真是sb ...

哈哈哈,好想法,回头我试试
作者: luck_bijh    时间: 2017-5-16 09:09

说真的。。。每次小对子 进flop 我都经常会心中呐喊那个数字。。。。。尤其是局2个半小时   100bb 入场的  快结束的时候 依然是100bb左右。。。
2个小时各种 28 49 38 2k ,偶尔两高张还毛都不中。。连个连张同色的都见不着,心底是那个挣扎啊。。。压抑啊。。。突然!!。。 来个对子。。。
心想管他5bb 8bb open 老子这次肯定中set。。。。。。结果。。。喊破大山也无济于事。。。

作者: pengyunsong    时间: 2017-5-16 09:35

楼主还没说话呢,都被你们说完了。

作者: 泽西卡卡    时间: 2017-5-16 10:54
pengyunsong 发表于 2017-5-15 13:29
挺想跟楼主探讨一下关于发牌机制的话题,你先说,我补充。

其实我接触德州扑克是从线上开始的,一直感觉每一把的底牌都会有点规律,准备从现在开始全职打德州,记录十万手牌再来和您讨论!

作者: 泽西卡卡    时间: 2017-5-16 10:58
luck_bijh 发表于 2017-5-16 09:09
说真的。。。每次小对子 进flop 我都经常会心中呐喊那个数字。。。。。尤其是局2个半小时   100bb 入场的 ...

哈哈哈运气不好的时候我就会bluff  在前面raise到6bb 以上 而且有三人以上入池 我就会直接推 想都不想的那种 有百分之80的可能收下这个pot

作者: pengyunsong    时间: 2017-5-16 11:08
泽西卡卡 发表于 2017-5-16 10:54
其实我接触德州扑克是从线上开始的,一直感觉每一把的底牌都会有点规律,准备从现在开始全职打德州,记 ...

告诉你一个我在扑克之星上摸索出来的规律,只限于在比赛的时候,如果半天不来牌,忽然来了一把两对以上的牌,那么后两把一定要尽量入池打到河牌,大概率会赢下这个底池
作者: lililili11    时间: 2017-5-16 11:58
发牌当然有规律,就是在剩下的牌堆中,每个combo的概率永远是均等的,

这个规律就是一切算牌的基础。

要是AA的概率一会儿是0.5%,一会儿是2.79%,一会儿又变成了0.03%,完全无章可循,那才完蛋,一切算牌都没有着落了。

当然,你要是能在其中发现新的规律,比如连续100手不出AA,后面出AA的概率会变成7.51%,出完AA以后的10手之内每手牌再出AA的概率就变成0.29%,这种,那就更牛逼了。

[attach]6813[/attach][attach]6814[/attach][attach]6815[/attach][attach]6816[/attach]

作者: 傻傻的鱼    时间: 2017-5-16 12:02
snowsnow 发表于 2017-5-16 02:48
-------------------------------------------
有没有谁可以一天十次。

以人民的名义宣布:十天一次,岂不美滋滋
作者: lililili11    时间: 2017-5-16 12:11
普通发牌规律和二逼发牌规律,都是不可被剥削的发牌规律,文艺发牌规律则是可以被剥削的发牌规律。

从剥削对手发展到剥削发牌规律,说明把握到了扑克的实质——摸透对手的套路,然后据此赢利。
作者: 天涯何处    时间: 2017-5-16 15:22
城里的大神。。。意思就是楼主是土豪,哈哈
作者: 1025    时间: 2017-5-17 22:15
benny_xmy 发表于 2017-5-16 01:17
哈哈哈狗哥每次都在直播的时候喊:Get there:fold、fold、fold,对面就是不fold
...

哪啊 好想看直播
作者: terry2052    时间: 2017-5-18 13:07

一语中的

作者: terry2052    时间: 2017-5-18 13:10
我有种可怕的预感,
两个月后,楼主消失在德扑圈了............

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2