智游城

标题: 小说《底牌》有朋友看过么 [打印本页]

作者: river    时间: 2011-4-16 11:30
标题: 小说《底牌》有朋友看过么
最近看了本小说底牌,觉得还蛮有意思,比较适合初学者了,呵呵
作者: stu9999    时间: 2011-4-16 11:40
看过 就是抄袭美国电影<lucky you> 没什么意思
作者: ggyy1414    时间: 2011-4-16 22:56
跟lucky you关系不大吧。
感觉写的没什么意思,看了前面一点看不进去了。
作者: bedok    时间: 2011-4-16 23:10
写得还是不错的
作者: pingquan520    时间: 2011-4-17 14:42
我看过,感觉一般吧。
作者: woto    时间: 2011-4-18 12:46
木有啊,能发一下么?弄个下载链接也行啊
作者: river    时间: 2011-4-18 21:12
回复 6# woto

我是用手机在线下载的。。。
作者: river    时间: 2011-4-18 21:13
回复 2# stu9999

不错,作者确实把<lucky you> 中的许多场景融入到了小说中,呵呵
作者: ronnieshi    时间: 2011-4-19 09:35
还蛮好看的,蛮YY的,对于初学者来说,讲了很多浅显的道理。
另外,作者好像对Phil Hellmouth蛮有意见,不过我也看过phil Hellmouth的视频,那个manner真是差。
作者: YaMaXunYu    时间: 2011-4-19 11:14
感觉是抄袭了几部电影跟相关的某些书籍构思的出的小说
作者: amitofo    时间: 2011-4-19 11:17
我看过,挺有意思的
话说还是看了这本书才开始打牌的
作者: zephyr    时间: 2011-4-19 11:26
回复 11# amitofo

me too, hehe.
作者: ronnieshi    时间: 2011-4-19 11:34
但是好像没完啊,wsop后面就没有了,还没有讲和phil hellmouth的比赛呢。网上查了一下,有底牌2,但是找不到哪里看。
作者: toystorm    时间: 2011-4-19 23:21
我在淘宝买了2.
哈哈,1是在网络看的
作者: amitofo    时间: 2011-4-20 09:20
底牌二好像太监了
作者: river    时间: 2011-4-20 09:24
回复 13# ronnieshi

厄。。。怎么我看得版本里面都写到他们参加第二年的比赛了。。。
作者: ronnieshi    时间: 2011-4-20 09:40
回复  ronnieshi

厄。。。怎么我看得版本里面都写到他们参加第二年的比赛了。。。 ...
river 发表于 2011-4-20 09:24

书,还是网上看的?我怎么看到一篇阿梅写的感言,说她不准备写了?
作者: ronnieshi    时间: 2011-4-20 10:19
在网上找到了底牌2,看了开头几页,但是除了在开头提到了原来的主人公,好像之后就没有关系了?也没有好像1里面那么多德扑的比赛了。到底是不是同一个人写的。
作者: river    时间: 2011-4-20 10:21
回复 17# ronnieshi

我是在Stanza的网上书城里偶然下载这本书的,也不知道到底是一还是二。。。
作者: ontheway44    时间: 2011-4-28 18:15
我就是看了这个小说开始玩德州的,还是很不错的书,当然你只能当成小说看
作者: 我是狂人2    时间: 2011-4-29 13:53
看了小说才知道德州扑克,启蒙读物啊
作者: jinming543    时间: 2011-5-2 09:37
底牌就是我们东北的一道名菜------乱炖(几个电影咕嘟到一起使劲的炖),这是书没什么大名气,不然有人要告他了。

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2