智游城

标题: 关于FTP的MTT比赛的问题 [打印本页]

作者: purecoca    时间: 2009-8-11 15:44
标题: 关于FTP的MTT比赛的问题
我在FTP注册帐号很长时间了,一直没认真玩过.
想问一个傻瓜问题,在软件的大厅界面如何知道哪些是有保证金的比赛? 不会是每个点开吧?!在PS,IP,Cack系列等,一目了然,呵哥呵...[s:174]
作者: luckypanda    时间: 2009-8-11 15:51
FTP更容易看啊,在game那一栏,后面带个"G"字的就是有保证金或者有保底座位的了。G=guaranteed.
作者: purecoca    时间: 2009-8-11 20:08
莫非我们的软件不一样,我现在上了Full tilt ,怎么带"G"的比赛一个也没看到?有好多带"T"(turbo)和带"||"(double)、"+"(rebuy)的比赛?
这里不象PS每天固定时间有固定比赛吗?
谢谢熊猫MM回答,这问题困扰我很久,也是不爱打FTP的原因...
作者: purecoca    时间: 2009-8-11 20:30
嗬嗬,上了ftp网站,看了他们的帮助,终于找到了....我也太弱了 [s:185]
作者: purecoca    时间: 2009-8-11 20:38
还是谢谢 luckypandaMM,解决了好久的疑问。自己还是搞软件这行的呢,我太粗心了,鄙视一下自己:
不过FTP的保底比赛比较少,而且买入费用偏高,小buyin的比赛少....

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2