智游城

标题: AK,你已经加注到4bb了,小筹码all in。 [打印本页]

作者: zhuomin    时间: 2011-4-3 22:40
标题: AK,你已经加注到4bb了,小筹码all in。
NL10 长桌。你AK,已经加注到4-5bb了,小筹码拥有 25bb,不超过30bb。此时你遭遇小筹码的全压,其他人弃牌,你俩单挑,请问ak可以跟注全压吗?
听说AK对上非KK AA的对子,有近45%的胜率,那么这个比例我觉得是应该可以跟个,感觉也就是五五开吧。
作者: Mirabelle    时间: 2011-4-3 23:04
当然可以跟注,除非你有把握这个对手只会用AAKK全下,否则面对不了解的对手,50BB以内AK跟全下都没啥问题

AK对口袋对,除了碰到AAKK严重落后,对其它的对子都是4.5:5.5落后,不过AK一旦中对反超,小口袋对就很难追上了,所以这么多人喜欢用AK全下
作者: woto    时间: 2011-4-18 15:01
当然可以跟注,除非你有把握这个对手只会用AAKK全下,否则面对不了解的对手,50BB以内AK跟全下都没啥问题

50以内的BB啊 我都一般敢跟比我筹码少的,心里作用吧
作者: jinzhao0611    时间: 2011-4-18 23:06
50bb是不是有点多了啊,你只是投入了4-5bb而已,没必要为了这几个盲注冒这么大的风险,除非你把对手的牌德范围控制到很大很大,他有可能是AQ AJ A10 或者KQ  再加上小同花联牌。如果可以肯定他至少是个对子的话,这种牌最好还是不要跟allin,现金和比赛不同的嘛!
作者: 78x    时间: 2011-4-19 21:40
这个不是一个艰难的决定吧?
pots*45%>30BB 就跟呗
作者: randomott    时间: 2011-4-20 11:54

当然可以看下他全下的频率
作者: gcz5212314    时间: 2011-4-21 18:18
汗,很专业的分析,偶多学习
作者: cyylce    时间: 2011-4-26 16:37
这个不是一个艰难的决定吧?
pots*45%>30BB 就跟呗
78x 发表于 2011-4-19 21:40

pots*45%=(5+30+25)*45%=60*45%=27
应该是这样算吧:
pot=5+30=35
现在要跟就是要用25去博35
25/35=71%
71% 大于45%  就跟了~
作者: 半路相遇    时间: 2011-4-26 22:28
数学概率是支持ALL IN,但还得看桌面形象吧,这个特老卵了
作者: lkllxy    时间: 2011-4-27 02:51
是我就all in了

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2