智游城

标题: PS记录贴(持续更新) [打印本页]

作者: EvoLut1on    时间: 2017-2-16 09:08
标题: PS记录贴(持续更新)
最近打博狗太懒了 NL200还经常开不出桌
两三桌打着桌子还一直掉
博狗程序还会崩溃
然后又是5分钟等待时间一桌一桌重新加入
实在是受不了

接下来转到ps z50来试试
尽量做到1-2天记录一次(成绩图,可能会贴一些有意思的牌局)
目标是打够10w手

ps id:yoyopop

先附两张之前打过的ps成绩图,打的很差,希望能从接下来的10W手里改善下红线。
[attach]6382[/attach]
[attach]6383[/attach]

作者: EvoLut1on    时间: 2017-2-16 10:42
[attach]6384[/attach]
挑战第一天,运气很好,打了一个半钟,马上去吃饭了,先丢几手标记的牌上来

[attach]6385[/attach]
还以为他是AAKKQQ

[attach]6386[/attach]
河牌他打这个size easy call.

作者: daniel    时间: 2017-2-17 08:58
楼主为何不打德扑圈
作者: EvoLut1on    时间: 2017-2-17 09:18
daniel 发表于 2017-2-17 08:58
楼主为何不打德扑圈

也有打的。

作者: daniel    时间: 2017-2-17 09:24
EvoLut1on 发表于 2017-2-17 09:18
也有打的。

你这10W手牌打德扑圈,保守估计是40W

作者: EvoLut1on    时间: 2017-2-17 10:39
daniel 发表于 2017-2-17 09:24
你这10W手牌打德扑圈,保守估计是40W

不一定的。德扑圈主要是因为我平时开销小,圈的级别大,我经常一个session输4个买入单日就止损了。不然心态不太好。
所以经常都是打得很少。

今天还是欠别人ev,不知道为啥圈和博狗都是别人欠我,一到ps这种就是我欠别人,反过来就太爽了。
[attach]6391[/attach]

作者: daniel    时间: 2017-2-17 10:42
EvoLut1on 发表于 2017-2-17 10:39
不一定的。德扑圈主要是因为我平时开销小,圈的级别大,我经常一个session输4个买入单日就止损了。不然心 ...

2/4打起,每个级别基本有3000手的适应期,积累10W升级5/10,BR不是问题,相对于NL50,德扑圈的5/10,10/20好打太多

作者: EvoLut1on    时间: 2017-2-18 10:38
[attach]6392[/attach]今天有点惨,一手btn vs co  QQ撞到了KK打完
一手 co 3b mp 我QQ 4b co
flop 553r turn打完co show 45s
不过最后set vs 卡顺听花 flop打完跑赢了。
见好就收,准备去吃午饭。

[attach]6393[/attach]

作者: 青岛纯生    时间: 2017-2-18 19:52
你这个量太小了点, zoom每天至少干个2500手
作者: EvoLut1on    时间: 2017-2-20 10:05
青岛纯生 发表于 2017-2-18 19:52
你这个量太小了点, zoom每天至少干个2500手

嗯,我主要是打的少。
[attach]6395[/attach]
今天这个session好像hm2有点问题。有几手输大的牌没记录到。
不知道你们会不会遇到。比如输掉一个river call down的pot然后我在ps回放里居然找不到这手牌。hm2也刷新不出来。
估计这个session是持平的。因为我总资金也没多少变化。

作者: an son 105    时间: 2017-2-20 10:58
EvoLut1on 发表于 2017-2-20 10:05
嗯,我主要是打的少。

今天这个session好像hm2有点问题。有几手输大的牌没记录到。

我hm2也遇到这个问题!

作者: EvoLut1on    时间: 2017-2-22 12:11
[attach]6405[/attach]
今天还是有那个手牌丢失问题,有几手输的大pot没统计到。估计最后只盈利120刀左右。

[attach]6406[/attach]
这个对手一直check call让我河牌有种担心被89 99埋伏,没想到他是在转牌击中的。不过我依然能赢很多8x,Kx,超对,两队,感觉还好。

作者: EvoLut1on    时间: 2017-2-24 09:05

今天打的不是很好,后面直接很多牌打tilt了,有一手输了50多刀hm2又没记录到,今天大概是持平了。[attach]6413[/attach]

前几天有点事没打。顺便把挑战至今的图放上来。
[attach]6414[/attach][attach]6416[/attach]

作者: layman888    时间: 2017-2-24 14:39
加油,楼主的红线打得真好,希望不要被波动影响打法,10W手等着你哟。我是打不赢ZOOM了。
作者: EvoLut1on    时间: 2017-2-24 19:35
layman888 发表于 2017-2-24 14:39
加油,楼主的红线打得真好,希望不要被波动影响打法,10W手等着你哟。我是打不赢ZOOM了。 ...

好的,谢谢。现在运气还是很好,估计过会绿线就要掉了。
作者: EvoLut1on    时间: 2017-2-26 11:09
今天打了一个session还是不发图了,最后实际输赢大概是+20刀左右
但是hm2统计是90刀。
这个软件不知道为什么好像经常漏记输的大pot,崩了,我升级到最新版本还是这样。
想办法解决这个问题我再记录吧。

作者: gulugulubing    时间: 2017-2-26 22:20
厉害
作者: EvoLut1on    时间: 2017-2-27 01:39
上个session没发的图和这个session的一起发这了。
不过打的依然很少。
[attach]6423[/attach]
[attach]6424[/attach]

作者: EvoLut1on    时间: 2017-2-28 10:57
今天的session很短输了4-5个,后面的处理已经是C-game了。我直接止损了。
一个KK输AA 一个AA输KK 一个AK输AA。
不过还好,很正行的波动。调整心态来日再战。
[attach]6432[/attach]

作者: EvoLut1on    时间: 2017-3-3 09:28
[attach]6452[/attach]
3.1 3.2的一起拼着发。
牌局丢失问题还是没解决,

作者: 住之山    时间: 2017-3-3 23:39
天天来看一眼,我倒没碰到过这个问题,LZ加油~~~
作者: hitnuts    时间: 2017-3-8 03:52
讲真的,六人桌红线不向上,还是得考虑一下。。。有地方需要提高
作者: EvoLut1on    时间: 2017-3-9 04:03
[attach]6476[/attach]
今晚的session,
报了几个turbo比赛。不过都GG了。。。。

作者: EvoLut1on    时间: 2017-3-10 10:31
[attach]6482[/attach]
这个早上的session感觉还不错,
和几个快速赛一起打的。
[attach]6483[/attach]
最近在学打比赛,我真是打的一塌糊涂。

作者: EvoLut1on    时间: 2017-3-12 09:59
[attach]6495[/attach]
今天上午的session,
快结束的时候一手9Ts 在9Tx ss面跟TQs听花打完输了。
还有手K花和对手A花在turn全压了
不过总体还好。唯一遗憾就是session一开始就开了音乐,一直听着打,感觉思考不够。

今天报了3个快速赛又是全挂。。
感觉钱都输比赛上了。。。

作者: EvoLut1on    时间: 2017-3-14 07:13
今天报了博狗和ps的几个微额比赛。
不过ps z50这个session是输惨了。这次又漏记了不少,我ps上看到这个session应该输了250刀左右。
[attach]6499[/attach]
有些牌真没办法。
有一把牌我3b pot
AA   782Q和KKturn打完发了两次河牌都是K。
只能说服

不过还好博狗比赛弄回来一个第二名。
是积分换门票11美金报名的。
[attach]6498[/attach]

拿了这个奖金都觉得好像亏了。。。。
扑克好神奇。

作者: wnsv    时间: 2017-3-15 15:56
zoom NL2 是不是加了不能用HUD的场子?高级别没加吗?
作者: EvoLut1on    时间: 2017-3-15 19:03
wnsv 发表于 2017-3-15 15:56
zoom NL2 是不是加了不能用HUD的场子?高级别没加吗?

NL2我不清楚,NL25 NL50是可以用hud和记录手牌的。
只是一直都有手牌丢失问题。每个session的统计都是不准确的。

作者: EvoLut1on    时间: 2017-3-21 09:28
[attach]6519[/attach]

快一个星期没更新,主要是最近几天打的少。打圈也不太顺遇到下风。
ps的比赛让我输了不少。感觉自己刚学比赛打得有点太大了。
每次报名都是10-20刀一个比赛报,进个圈回本都难。

作者: EvoLut1on    时间: 2017-3-22 17:41
[attach]6528[/attach]

今早打的一个session,一边打cash一边打比赛的
感觉ps真难。

作者: EvoLut1on    时间: 2017-3-23 10:59
[attach]6532[/attach]
今天的session,比赛只是一个4.4刀的进了圈好像160多名拿回了12刀左右。
有几手牌挺有意思。

[attach]6533[/attach]
这个对手我并没有特别的阅读。 flop只是觉得我阻挡到了他的很多5x范围。 turn出很多牌我都继续开枪。河牌中了牌那肯定猛锤。
因为只输JJ嘛。 当时我是因为这个对手turn call是秒call,所以河牌一出来这个2 我在对手check后又是秒shove.对手也秒call了。
后面这个对手几乎每次遇到我都3bet我,用小铜色连张跟住过他两次都是turn不出高牌我偷走了底池。感觉是有点tilt了吧。

[attach]6534[/attach]
这手河牌的check不知道是否合适。感觉丢失了不少价值。

[attach]6535[/attach]

这牌我河牌虽然觉得自己阻挡到一些kx的对手咋呼的组合,但是因为对手只有44 A4s A6s这些组合才会这么打,而且我不阻挡任何草花。
况且对手这个river betting size我觉得不像是一些两队三条在bet fold,我感觉如果是的话至少打到10-12这样子。

作者: 傻傻的鱼    时间: 2017-3-29 14:18
这么好的贴别太监。感觉打得有点passive,倒数第二手不能check,否则你turn的跟注永远输钱。 快更新
作者: EvoLut1on    时间: 2017-3-29 18:23
傻傻的鱼 发表于 2017-3-29 14:18
这么好的贴别太监。感觉打得有点passive,倒数第二手不能check,否则你turn的跟注永远输钱。 快更新 ...

嗯,那手turn我是bet的,现在想想应该%100下重注的,考虑到后门阻挡的效应 他唯一合理的也就只有黑桃AK了。
只输这手,当时应该是思路不清淅就像降低波动点了check.

最近几天打的比较少。一般我都是打了1000+或者几个短的session一起发的。

作者: EvoLut1on    时间: 2017-3-30 09:50
3.28 和3.30一起发了。
[attach]6566[/attach]

今早打的这手牌有点不知道怎么处理。

[attach]6567[/attach]

作者: 傻傻的鱼    时间: 2017-3-30 11:12
EvoLut1on 发表于 2017-3-30 09:50
3.28 和3.30一起发了。

这手有啥好纠结的,oop call 3bet wKQo 基本是输8次赢两次,zoom kq就更不值钱了。  翻后你no pair no backdoor draw只能这么打了。对手ATs 等这么打很合理。

唯一的机会是turn river donk 两条街,不过通常损失更大
作者: EvoLut1on    时间: 2017-4-2 11:04
[attach]6583[/attach]

3.31 4.1 4.2打的。
我发现自己打3桌zoom还是有时候注意力不集中决策不够细致。网络不好或者状态不好就直接打2桌了。
手数有点少,不过慢慢来吧。

[attach]6584[/attach]
这手河牌跟住如何?
对手数据
[attach]6585[/attach]

作者: 傻傻的鱼    时间: 2017-4-2 14:53
手数太少了,10w手打到猴年马月去,我3月份NL25 常规桌打了11万手。
作者: 傻傻的鱼    时间: 2017-4-2 14:59
这手翻后你是标准的跟注三条街。对手河牌的sizing显然是错误的,只能repAA,你block一张A,但是AA的话turn的尺寸又不对,其他全部value的牌肯定是allin 。他自己前后矛盾了,你肯定得跟注。 1/3,1/2,allin的话感觉你就call不动,他在最后犯了错误。看到他手牌我有点惊讶,他自己block掉听花,说明你有很多QX,居然出K的时候会手软
作者: EvoLut1on    时间: 2017-4-7 09:57
傻傻的鱼 发表于 2017-4-2 14:59
这手翻后你是标准的跟注三条街。对手河牌的sizing显然是错误的,只能repAA,你block一张A,但是AA的话turn ...

嗯,他河牌的size太奇怪了。

我最近都太懒了。一天到晚在打游戏。牌打得不多。

作者: EvoLut1on    时间: 2017-4-7 10:01
近几天被弄的很惨。
感觉遇到瓶颈了。

[attach]6621[/attach]
作者: hitnuts    时间: 2017-4-8 19:21
这个级别红线打成这样,应该是没多大前途。读牌,位置的利用,动态把握,逻辑,bluff 时机把握,应该都有很大的提高空间。
作者: EvoLut1on    时间: 2017-4-9 00:10
hitnuts 发表于 2017-4-8 19:21
这个级别红线打成这样,应该是没多大前途。读牌,位置的利用,动态把握,逻辑,bluff 时机把握,应该都有很 ...

好的,谢谢提醒

作者: EvoLut1on    时间: 2017-4-10 08:28

今天打了一个钟
[attach]6646[/attach]

[attach]6647[/attach]
这手牌对手真是厉害了,读到我超对硬要把我bluff走。
当时觉得对手没有什么Tx.Kx也不可能raise river,转牌还miss了很多听花听顺就call了。

[attach]6648[/attach]
这手我记得对这个对手有点历史,觉得他3b cb很松。虽然我自己的牌并没有block掉他的value hand
但是我实在看不懂他这个turn在搞什么。记得他flop被我raise是思考了很久。
所以不太觉得他有6x,或者抽花 抽花不可能turn推回来。
可能他是AA觉得死就死,顶不顺了 或者88慢打吧(现在看来跟我1/2的size太弱可能也有关,不过当时后手不多了不至于这样bluff吧。)
你们怎么看这个turn的raise.

作者: EvoLut1on    时间: 2017-4-15 11:56
[attach]6670[/attach]

12  13 15的,都是打半个钟一个钟很少。
不过最近有在专注红线方面提高。

作者: kinder    时间: 2017-4-18 16:36
EvoLut1on 发表于 2017-4-15 11:56
12  13 15的,都是打半个钟一个钟很少。
不过最近有在专注红线方面提高。

楼主好认真,学习态度让人敬佩。看好你。

作者: EvoLut1on    时间: 2017-4-18 19:39
kinder 发表于 2017-4-18 16:36
楼主好认真,学习态度让人敬佩。看好你。

好的。谢谢

作者: EvoLut1on    时间: 2017-4-21 10:49
17-21的记录

[attach]6688[/attach]

有一手很恶心的。
那天打NL50有点卡开了2桌打算加多一桌。没想到点到NL500去了。
然后直接大盲拿到AK,我记得是CO open 3bb我直接3b 到9bb结果被跟住了。
在67ssJ的board打了一发1/3被直接raise.盖。离桌。
惨,早知道我应该push allin 3bet的。这绝对超级+EV 因为无论如何下一手肯定下桌。
[attach]6689[/attach]

作者: 傻傻的鱼    时间: 2017-4-22 17:31
总共多少手了? 赢利如何
作者: EvoLut1on    时间: 2017-4-22 17:58
傻傻的鱼 发表于 2017-4-22 17:31
总共多少手了? 赢利如何

快要接近8W手了,好像才盈利500多刀。

作者: swallow    时间: 2017-4-22 18:25
EvoLut1on 发表于 2017-4-22 17:58
快要接近8W手了,好像才盈利500多刀。

现在的PS不比从前了,难打很多很多,能盈利就不错。加油。

作者: 傻傻的鱼    时间: 2017-4-22 18:53
swallow 发表于 2017-4-22 18:25
现在的PS不比从前了,难打很多很多,能盈利就不错。加油。

是啊,我返水比盈利多,真是羞耻
作者: EvoLut1on    时间: 2017-4-29 10:26
[attach]6739[/attach]

有一个多星期没打。
主要是因为我在德扑圈遇到了重大挫折。
因为圈的买入比ps打,所以输多了根本没心思去ps好好打。

今天回来打打。感觉还是很难。
NL50我都觉得如此难。

作者: 傻傻的鱼    时间: 2017-4-29 13:38
EvoLut1on 发表于 2017-4-29 10:26
有一个多星期没打。
主要是因为我在德扑圈遇到了重大挫折。
因为圈的买入比ps打,所以输多了根本没心思去 ...

心态不好了就停一停,ps太残酷,容易被打掉信心。我上桌前都要问问自己有没有信心,状态还是次要的。 先给自己技术方面找个点加强一下,培养一下信心。

我刚开始打圈千把手也不顺,现在丝般顺滑。 唯一的调整就是把胜负心去掉。

圈的水平真的很差, 破产也不用怕,信心在,三五天就打回来。
作者: EvoLut1on    时间: 2017-4-29 18:52
傻傻的鱼 发表于 2017-4-29 13:38
心态不好了就停一停,ps太残酷,容易被打掉信心。我上桌前都要问问自己有没有信心,状态还是次要的。 先 ...

哈哈,谢谢谢谢。
我心里也知道圈的下风会过去只是这个过程比较难熬。
最近都打的超少
昨天圈2手set over set.今天1手。刚结束了一个半小时的session down了4个买入。
换平时正常状态我一般输6个止损的。没办法,下风。当给自己放假吧。
心态崩溃前下桌。

作者: EvoLut1on    时间: 2017-5-8 10:48
[attach]6783[/attach]回家了一个多星期没正常打牌。

最近慢慢把圈的时间恢复了。不过经常是打完圈被BB得要死没什么心力来ps搞。
一般都是早上起来报几个比赛和zoom混着打打。
好像没什么特别的牌局。
继续慢慢打吧。打到10W手总结下。

作者: EvoLut1on    时间: 2017-5-17 18:26
[attach]6835[/attach]
上个星期去上海看街舞专场表演了。
突然发现好久没更。打的也不是很多。
最近混了更多小比赛一起打。
王者荣耀也打上王者了。要回归扑克好好钻研了。。。。

作者: 傻傻的鱼    时间: 2017-5-17 23:11
一般红蓝线同时快速下挫时候,说明打法有问题,建议重点复盘这段牌
作者: EvoLut1on    时间: 2017-5-18 19:37
傻傻的鱼 发表于 2017-5-17 23:11
一般红蓝线同时快速下挫时候,说明打法有问题,建议重点复盘这段牌

好的,谢谢提醒。我感觉自己是整体打法偏弱导致这种曲线的。
作者: AlexShen    时间: 2017-6-2 18:17
EvoLut1on 发表于 2017-5-18 19:37
好的,谢谢提醒。我感觉自己是整体打法偏弱导致这种曲线的。

楼主ps id叫什么啊  我也是在zoom nl 50 打  长期reg   id:shenshuen08  我们可以一起探讨很多啊

你可以加我微信 13757361284

作者: EvoLut1on    时间: 2017-6-3 07:00
AlexShen 发表于 2017-6-2 18:17
楼主ps id叫什么啊  我也是在zoom nl 50 打  长期reg   id:shenshuen08  我们可以一起探讨很多啊

你可 ...

我在ps 叫yoyopop..本来想注册论坛这个名字的但被人拿了。

好的,有空可以交流下。不过最近ps打的少。又回去打博狗了。

作者: EvoLut1on    时间: 2017-6-30 06:51
[attach]6985[/attach]
不知不觉好久没更了。10W手还没有完成。
前阵子因为在圈经历了让自己非常难以走出的下风期。
一直在磨。最近虽然br还没打回来,不过已经心态上走出来了。
ps也会慢慢恢复每天尽量打打。

前阵子去澳门银河25/50打了一个session,大概是8个小时。
水下了1800港币。
感觉桌子还是很soft啊。他们说都是趴活的,但我感觉只有一个reg打的比较有规矩。

以后有机会再过去打打。还是很喜欢现场的气氛的。

作者: EvoLut1on    时间: 2017-11-15 02:25
[attach]7403[/attach]
好久没来了,大多数时间拿去打圈了最近。
10W手算是打完了。不过很勉强盈利了一点,ev还是水下的。
这个帖子也不做什么挑战了,就一直记录我的ps之旅吧。希望能持续更新下去。
接下来除了圈应该会继续在ps zoom50打下去,如果百手有提高就升级。

作者: 三脚架    时间: 2017-11-15 15:08
EvoLut1on 发表于 2017-2-22 12:11
今天还是有那个手牌丢失问题,有几手输的大pot没统计到。估计最后只盈利120刀左右。

这手river 一定要all in吗?
QJ river 顺子一定要打的如此极化么?

还是说 Hero 这里会有很多bluff jam, 所以需要jam吗

作者: EvoLut1on    时间: 2017-11-15 17:54
三脚架 发表于 2017-11-15 15:08
这手river 一定要all in吗?
QJ river 顺子一定要打的如此极化么?

如果我check river的话他的9x Kx 甚至8x都会check吧。
但我allin他是会有一些Kx 8x会call我的。
况且我这里不认为他river会有什么float我的听牌会转bluff.

至于你说的river范围极化什么的,我并没有考虑到这些,可能我水平未达到完全理解这个river范围构建的地步。

作者: 986009203    时间: 2017-12-5 15:20
hitnuts 发表于 2017-3-8 03:52
讲真的,六人桌红线不向上,还是得考虑一下。。。有地方需要提高

新手请教,高手的红线一定是向上的吗?

作者: rahj    时间: 2017-12-10 15:50
986009203 发表于 2017-12-5 15:20

不见得是5度向上,但至少是差不多持平
楼主这种向下的很难盈利

作者: EvoLut1on    时间: 2018-8-11 19:34
986009203 发表于 2017-12-5 15:20

我不是高手
红线向上是弃牌率打的好。
国内的平台往往不像ps那样,整体有那么高弃牌率。所以我感觉圈的高手红线也不会达到ps盈利玩家那样红线向上的角度把,
我只是听说,一般红线持平稍微向上就很OK了。

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2