智游城

标题: 澳门cash八卦贴 [打印本页]

作者: amandag    时间: 2017-2-12 12:41
标题: 澳门cash八卦贴
永利最近一直有5w/10w的单挑,一年轻矮个老板对某职业玩家,目前了解的情况是年前老板输了900w(当时盲注没这么大),初五老板赢了1500w初七赢了2000w。职业玩家上场的资金是众筹的所以投资人应该都损失不少。
作者: amandag    时间: 2017-2-12 13:02
2.10号6:30看到一群香港reg在排高额的队伍那应该是听到有老板来的风声,然后开了一桌500/1000几个人开始磨洋工等老板。下午约18:00老板们到,基本都是年龄在40岁左右的中年人,局也改成了1000/2000,4老板6reg,威尼斯人基本不开10人桌,最后一个席位显然是排队的reg极力争取的。听威尼斯的sp说这些老板在永利送了几千万给老外,这次特意在这边打是希望输也输给中国人。
作者: haoqianruhaose    时间: 2017-2-12 16:02
单挑打那么大,这老板也是内心极为强大的
作者: gulugulubing    时间: 2017-2-12 17:14
amandag 发表于 2017-2-12 13:02
2.10号6:30看到一群香港reg在排高额的队伍那应该是听到有老板来的风声,然后开了一桌500/1000几个人开始磨 ...

为老板们的拳拳报国之心点赞
作者: gulugulubing    时间: 2017-2-12 17:15
haoqianruhaose 发表于 2017-2-12 16:02

钱多 是老板的最大优势吧 那就要把优势发挥到极致

作者: amandag    时间: 2017-2-12 17:55
2.11 威尼斯人香港reg们早早排好队6:40就开着300/600等老板(reg们排队等大老板的精神是很敬业的,年前有个老板两天在100/200送了200w,然后reg们天天开着局等老板,中间老板回来打过一次送了10w就再没来了),等到10:30的时候不知为什么转成了500/1000,8人桌6reg一个不认识的亚裔和一个老外,老外赌赢60w+,11:10局散不清楚是香港reg们知难而退还是老外hit and run。  中间看到一手牌已经到turn,flop AK3r,turn J,老外26000 香港reg paul call,river blank,老外push,paul 后手不到10w长考call,老外show TQ
作者: amandag    时间: 2017-2-12 17:57
haoqianruhaose 发表于 2017-2-12 16:02

局越大对br不足的牌手影响应该越大
作者: snowsnow    时间: 2017-2-12 18:41

老板们到,基本都是年龄在40岁左右的中年人,
-------------------------------------------------------------
.....

作者: amandag    时间: 2017-2-12 19:09
snowsnow 发表于 2017-2-12 18:41
老板们到,基本都是年龄在40岁左右的中年人,
--------------------------------------------------------- ...

嗯,1000/2000上桌的筹码随便一看肯定50w+,别人是人过中年事业成功人士随便娱乐,职业玩家就是赢点别人娱乐的钱
作者: 大石碎胸口    时间: 2017-2-13 09:24
amandag 发表于 2017-2-12 19:09
嗯,1000/2000上桌的筹码随便一看肯定50w+,别人是人过中年事业成功人士随便娱乐,职业玩家就是赢点别人 ...

高额PRO感觉就是服务行业,陪老板娱乐,老板付费,短期有波动,长期无风险。

作者: 傻傻的鱼    时间: 2017-2-13 09:51
楼主能否说说25/50 ,50/100的八卦 今年计划去澳门打打,想收集点信息
作者: amandag    时间: 2017-2-13 10:36
傻傻的鱼 发表于 2017-2-13 09:51
楼主能否说说25/50 ,50/100的八卦 今年计划去澳门打打,想收集点信息

这两个级别我以前发过一个帖子说过,如果你有什么想知道的可以给我消息我能回复的一定回复
作者: amandag    时间: 2017-2-13 10:42
大石碎胸口 发表于 2017-2-13 09:24
高额PRO感觉就是服务行业,陪老板娱乐,老板付费,短期有波动,长期无风险。
...

嗯,前天有桌100/200 上面三个老板我犹豫了下没上桌,因为前面几天有些下风,结果朋友上去3小时水上7w,现在想想还是自己太保守了,就我所见到的现场高额reg未必打的有多好(我认为综合水平比不上网络职业玩家),盈利主要还是看谁抓到了老板
作者: delete    时间: 2017-2-13 12:10
留个记号,学习啦
作者: haoqianruhaose    时间: 2017-2-13 16:02
amandag真是个好心人呀
作者: 青岛纯生    时间: 2017-2-13 19:45
真是牛逼至极啊
作者: 青岛纯生    时间: 2017-2-13 20:54
俺也来八卦一下, 这位据说称霸了永利高额局
作者: amandag    时间: 2017-2-14 04:09
2.14 凌晨威尼斯人100/200,river一个2w的pot,中国reg说seven下一个1w的筹码,老外allin中国reg fold在dealer找筹码的时候说是seven hundred不是seven thousand,然后中国reg和sp争执良久桌散结果如何未知。
作者: daihui_2010    时间: 2017-2-14 08:53
amandag 发表于 2017-2-14 04:09
2.14 凌晨威尼斯人100/200,river一个2w的pot,中国reg说seven下一个1w的筹码,老外allin中国reg fold在dea ...

这reg真他妈的low,low逼之及。

作者: 柏木雪狐    时间: 2017-2-14 09:42
果然low逼
作者: Danielxxx    时间: 2017-2-14 15:59
太low了
作者: amandag    时间: 2017-2-15 15:24
2.14 16:30 威尼斯人 1000/2000开桌,10人桌4老外,其中一个老外是上次痛扁香港reg的选手,看他和周围几个reg交谈甚欢估计也是reg了,剩下6个中肯定有老板有reg,但我分辨不出。 2.15 15:10 新濠开500/1000,至少有三个老板,其中一个老板面前100w+的筹码,还有一个应该是有名的杨老板
作者: jianzhuzai    时间: 2017-2-15 16:43
我记得年前1月26日在扑克王,在桌上遇到一个刚转台来的中国玩家A由50/100转回来打25/50的,大吐苦水说另一个所谓的中国籍REG  利用口术,牌局打到河牌大家ALLIN了,REG未开牌就说自己中顺了,然后A自己中两对SHOW 牌但FOLD到了牌堆中,但那个REG不SHOW 牌就直接收池了,说A自己FOLD的牌,他不需要亮牌。A说这个中国籍REG也太没有品了,大家中国人还这样坑中国人,估计这盘REG是BLUFF机率有9成!大家打牌真心要小心了,别给某些好聊的人坑到了!
作者: amandag    时间: 2017-2-15 16:57
jianzhuzai 发表于 2017-2-15 16:43
我记得年前1月26日在扑克王,在桌上遇到一个刚转台来的中国玩家A由50/100转回来打25/50的,大吐苦水说另一 ...

我记得在中扑网上看过一个帖子也是玩家顺子,river出公对reg allin,玩家call了之后reg马上说full house,但玩家还是仔细看了牌发现reg只是明三然后show牌获胜。就我经历的牌局,reg尝试利用普通玩家不熟悉规则来获胜的不在少数,所以打现场还是要小心
作者: amandag    时间: 2017-2-15 18:52
amandag 发表于 2017-2-15 15:24
2.14 16:30 威尼斯人 1000/2000开桌,10人桌4老外,其中一个老外是上次痛扁香港reg的选手,看他和周围几个r ...

2.15 威尼斯人也开1000/2000 6个香港reg 1大陆reg 1老外reg 1老板,今天从朋友那里证实香港reg高额局团体上阵是输赢共同分担
作者: zkort    时间: 2017-2-15 19:34
amandag 发表于 2017-2-15 18:52
2.15 威尼斯人也开1000/2000 6个香港reg 1大陆reg 1老外reg 1老板,今天从朋友那里证实香港reg高额局团体 ...

那就是香港reg团体打另外两个reg和老板。
这样团体reg基本是坐收钱的。设想,三人池,两个reg结构牌进去,一个听花一个听顺,老板顶对。老板bet,两个reg都call,turn无论是出花还是出顺,老板都是输。这个牌怎么打都赢不了啊。优势太大了。

作者: amandag    时间: 2017-2-15 19:50
zkort 发表于 2017-2-15 19:34
这样团体reg基本是坐收钱的。设想,三人池,两个reg结构牌进去 ...

嗯,所以他们不去永利打,总是在威尼斯人或者新濠集体打高额,这种集体打老板自己内部不用操作的局差不多水平的就能打
作者: amandag    时间: 2017-2-15 19:57
偷瞄高额reg打德扑圈,看不清楚局的具体大小,不过带入都是5位数,应该是50/100以上的局了
作者: jianzhuzai    时间: 2017-2-16 11:01
amandag 发表于 2017-2-15 19:57
偷瞄高额reg打德扑圈,看不清楚局的具体大小,不过带入都是5位数,应该是50/100以上的局了 ...

我在扑克王等位时,也看到外国REG在边等高额边打德扑圈,他们连国内的局都抢了,还怎么让人活啊!
作者: amandag    时间: 2017-2-16 14:08
2.16 看来今天新濠又要开1000/2000,两个老板和一个昨天虐他们的老外reg交谈甚欢,突然有种reg被老板保养的感觉。昨天有个reg说去年杨老板一个人养了50个reg,深以为然。
作者: snowsnow    时间: 2017-2-16 16:23
zkort 发表于 2017-2-15 19:34
这样团体reg基本是坐收钱的。设想,三人池,两个reg结构牌进去 ...

这样团体reg基本是坐收钱的。设想,三人池,两个reg结构牌进去,一个听花一个听顺,老板顶对。老板bet,两个reg都call,turn无论是出花还是出顺,老板都是输。这个牌怎么打都赢不了啊。优势太大了。
-----------------------------------------------------------------------------
这是reg坐等输钱。

作者: amandag    时间: 2017-2-20 06:34
深夜威尼斯人 300/600好局,老板有40w筹码,某reg A开局3bet到1w,call进两家,flop 567cc,B donk 3w,C 德国reg call,A allin 17w,C call,A show JJ,C call show 89。A走之后两个reg抢位置(离老板近的)争执了半天,老板不耐烦走了。
作者: 大石碎胸口    时间: 2017-2-20 09:00
amandag 发表于 2017-2-20 06:34
深夜威尼斯人 300/600好局,老板有40w筹码,某reg A开局3bet到1w,call进两家,flop 567cc,B donk 3w,C  ...

这个A打的太激进了吧?还是级别高了,思维层次又不一样了?这手牌感觉他连donk的B都不领先

作者: haoqianruhaose    时间: 2017-2-20 09:02
深夜威尼斯人 300/600好局,老板有40w筹码,某reg A开局3bet到1w,call进两家,flop 567cc,B donk 3w,C  ...

这手牌A明显在乱打,这个all in实在有点鱼。

作者: amandag    时间: 2017-2-20 10:54
大石碎胸口 发表于 2017-2-20 09:00
这个A打的太激进了吧?还是级别高了,思维层次又不一样了?这手牌感觉他连donk的B都不领先
...

翻牌前的action我只知道他做了3bet,听manager说是到1w,但一个超对即使做了3bet,输掉300bb显然也是多了,赢钱的德国reg我比较熟,形象差很凶,可能这是有支付的原因之一吧
作者: amandag    时间: 2017-2-20 10:57
大石碎胸口 发表于 2017-2-20 09:00
...

澳门超过100/200的局都比较激进,preflop的action很多,但我也不太能理解这个allin是为什么
作者: zkort    时间: 2017-2-21 19:00
是因为他们的br都是共享的吗?所以就是都all in,把别人的钱赢了?之后再慢慢算账。
作者: zkort    时间: 2017-2-21 19:01
还有,为什么抢个离老板近的位置?老板进池也要进池吗?呵呵
作者: amandag    时间: 2017-2-21 19:07
zkort 发表于 2017-2-21 19:00
是因为他们的br都是共享的吗?所以就是都all in,把别人的钱赢了?之后再慢慢算账。 ...

不知道是否是br共享,但就我所知他们打大局是输赢一起结算的,据说以前做的太明显,桌散直接所有人桌上筹码合一起再平分,现在不是这样了。
作者: amandag    时间: 2017-2-21 19:08
zkort 发表于 2017-2-21 19:01
还有,为什么抢个离老板近的位置?老板进池也要进池吗?呵呵

坐在老板后面,老板喜欢limp,最近的位置适合加注隔离
作者: 79suited    时间: 2017-2-21 23:54

高额reg打的如此烂,JJ能overplay成这样?

作者: keybattle    时间: 2017-2-23 04:52
请教楼主:

大陆户口居民如何常驻澳门打牌呢?
作者: amandag    时间: 2017-2-23 12:01
keybattle 发表于 2017-2-23 04:52
请教楼主:

AA王曾经有个帖子专门说过这个问题,一般而言就是护照/港澳通行证/台湾通行证轮流用。手机码字简单说一下:1.假飞策略,最好是办港澳通行证方便的城市。假设你2.28到珠海随便找个旅行社帮你开好签证和机票,3.1凌晨入关3.8晚出关;3.9凌晨用港澳通行证入关,3.16晚出关并把港澳通行证快递给家人申请签注;3.17凌晨用台湾通行证入关3.24晚出关;这时候港澳通行证应该签注已经办好,3.25再用港澳通行证入关4.1晚出关并快递;下次再用护照入关的时间是4.9号距离上次是一个自然月。
作者: amandag    时间: 2017-2-23 12:07
keybattle 发表于 2017-2-23 04:52
请教楼主:

2.真飞策略,可以一直待在澳门。2.28到珠海,3.1护照入关3.8出关,3.9护照入关3.11晚飞(一般是越南岘港)3.12护照入关3.19出关,想待下去可以继续飞或者其他证件。实际应用是真假飞结合。
作者: 001596    时间: 2017-2-25 00:27
有没有容易申请的长期签证?或者搞一个野鸡国的身份有用吗?
作者: amandag    时间: 2017-2-25 04:16
001596 发表于 2017-2-25 00:27
有没有容易申请的长期签证?或者搞一个野鸡国的身份有用吗?

商务签证据说最低一年5w;只要澳门认可可以长期待着的国家就可以
作者: amandag    时间: 2017-3-1 09:51
消失的/破产的reg  东哥,大陆reg,北京人,常年着蓝色战袍,曾做过刑警,我一直很好奇他曾经的职业对他打牌读人读牌是否有帮助。2016年上半年见到他的时候是他的上风期,他基本不挑对手和牌桌,在牌桌上往往一坐24小时以上,而桌上的筹码总是越堆越高,其他reg对他的盈利能力只能是仰望。我观察过他的打法,感觉是喜欢在后位floating深筹码对手,尤其是老外reg。那时候的他自带气场,桌子上的reg大多会避免和他打大的pot。不知道为什么下半年以后就没见到他了,今年2月初春节期间某天早上突然在威尼斯看到他,换了身浅色带帽子的外套,打法已无往日的犀利。听另一个朋友说他现在在养病,这次来打的几场输多赢少,而换战袍不知道是否和下文的小马有关。
作者: zkort    时间: 2017-3-1 10:39
速度。等“下文的小马”。
作者: amandag    时间: 2017-3-1 11:46
消失的/破产的reg  小马,大陆reg,2016年上半年显然也经历了一个上风期,一开始是打25/50,上风之后打50/100也盈利颇丰,具体数目当然不方便问,但我是经常看到他每天水上然后再到旁边的百利酒廊喝一杯。后面不知为何一直跟着东哥,虽然reg在一起合住是常事,但他看来更像东哥的小跟班。从小马的朋友圈看,他有老婆和小孩,而听另一个reg小五说,他是一直滞留在澳门的,如果再来澳门只能偷渡。再之后,小马经历了一个下风降级打25/50,记得50/100一手牌,小马KK,turn三人底池4w+的pot打到allin,一条鱼QQ river中Q。我和他打过几次25/50,认为他的水平还不够只能打打鱼,不能打50/100是正常的,在局不好的时候25/50都难以生存。说两手牌例 utg1 limp utg2 小马200 utg3 reg call,我btn AKo 650 left 2400 小马call,check 到river 他24s中了4收pot。utg1 小马limp utg3 reg 200 utg1 call left 2300,flop 28Qr,utg3 cbet utg1 call,turn 7,utg3 bet utg1 cr 两家打到allin,utg3 KK,utg1 78o。这两手牌他都赢了,但我觉得他打的问题很大。9月底的时候他微信上问我什么时候来澳门,想问我借点钱,这次之后我就没见东哥了,12月过去看到他已经不打牌了只是坐在旁边的沙发上,而春节我再过去他已经是呆坐在poker区域的旁边游戏机座位上。pokerroom的管理和dealer都说他输光了,开始晚上睡沙发被劝走,白天到vip室拿免费的蛋糕吃(很多赌场在指定的时间都有免费吃的供应,看来在破产前一定要做个攻略),据说家里已经不给他钱了(也就是如果出境滞留费都无法缴纳),眼睁睁看着一个30岁的人就这样一直待在赌场。
作者: snowsnow    时间: 2017-3-1 11:55
amandag 发表于 2017-3-1 11:46
消失的/破产的reg  小马,大陆reg,2016年上半年显然也经历了一个上风期,一开始是打25/50,上风之后打50/1 ...

想问我借点钱,
-------------------------
我只能说...

作者: t54352    时间: 2017-3-1 13:40
阿曼兄这个帖子很好,很喜欢看,很多reg都有不同的故事,有人消失了,有人坚持下来了,有人成功了,失败的还是多数。不容易,这个行业。我这个月转到matrax赌场了,这个赌场比我的主场要大很多,应该是北加州最大的扑克赌场,靠近bay101,通常2/3/5有六张桌子,加上deep一张就是七张,周末有时候有5/5/10,这里我尽量不跟别人弄得太熟,熟悉了不好打,少说话,看手机,不像以前的主场全都认识,下手不公正。现在把这里当主场了。
作者: amandag    时间: 2017-3-1 14:01
t54352 发表于 2017-3-1 13:40
阿曼兄这个帖子很好,很喜欢看,很多reg都有不同的故事,有人消失了,有人坚持下来了,有人成功了,失败的 ...

我现在看到的很多坚持不下来的,可能是打百家乐破产了;可能是一直不提高技术只够打鱼,局干的时候打不过reg只好降级或者退役(这样的reg好多还真未必知道自己的leak在哪里);还有情绪管理差导致下风守不住盈利的。写一些这样的故事希望能提醒自己避免犯类似的错误。
作者: 石头    时间: 2017-3-1 16:37
amandag 发表于 2017-3-1 11:46
消失的/破产的reg  小马,大陆reg,2016年上半年显然也经历了一个上风期,一开始是打25/50,上风之后打50/1 ...

此小马和ak兄帖子的不是一个人吧

作者: 柏木雪狐    时间: 2017-3-1 17:33

文章里的小马和论坛的tony老兄不是一个人,MYJ兄弟打牌活的好好的,再干一两年可以买房了。

都说打牌看人品,这件事我是相信的。

楼主说的小马这样的人,只看几手牌我就不会和他打交道,原因很简单,玩的松爱操作不仅仅是一个打牌方式,还是一种生活态度。楼主说他这几手牌的处理有严重问题,我非常同意。我在线上和线下都见过不少这样的人,情况都差不多,自以为是tom dwan在世,学了几招三脚猫功夫就以为能把别人都玩弄于股掌之间,什么牌都往里进,一个spot没操作就浑身难受,水下了越买越多,把把open,运气好打回水面,运气不好直接沉底,一个月都捞不上来

我真的希望这些人好好回去看看,你们奉为神明的偶像现在混成什么样子了。
tony老兄刚来澳洲的时候,大家一起打朋友局,tony真的很紧,一小时可能也就玩了两三手牌,对方fold了他还很友好地亮kk出来。

投机牌当然要玩,但是一个人如果总是在玩投机牌,你没办法不相信他是一个极度不稳定的彻头彻尾投机主义者。

作者: amandag    时间: 2017-3-1 17:49
石头 发表于 2017-3-1 16:37
此小马和ak兄帖子的不是一个人吧

那个帖子?
作者: amandag    时间: 2017-3-1 17:54
柏木雪狐 发表于 2017-3-1 17:33
文章里的小马和论坛的tony老兄不是一个人,MYJ兄弟打牌活的好好的,再干一两年可以买房了。

都说打牌看人 ...

“投机牌当然要玩,但是一个人如果总是在玩投机牌,你没办法不相信他是一个极度不稳定的彻头彻尾投机主义者。” 说的太好了,大赞!
作者: delete    时间: 2017-3-1 21:40
留个记号,学习啦
作者: 石头    时间: 2017-3-1 23:07
柏木雪狐 发表于 2017-3-1 17:33

都说打牌看人 ...

写的非常好,写到了心里
作者: Howard    时间: 2017-3-1 23:09
amandag 发表于 2017-2-28 21:46

哥最爱看这类文字,已上瘾

作者: amandag    时间: 2017-3-2 07:36
Howard 发表于 2017-3-1 23:09
哥最爱看这类文字,已上瘾

得到霍师傅称赞,荣幸之至
作者: sky1021    时间: 2017-3-2 10:27
任何放大波动的行为 (如升级,采取松凶打法,玩超量投机牌等等),只要没有获得应得的风险溢价,那么任何放大波动的行为都是没有意义的

举个简单的例子
如果2 4月收割2W5~3W,最高回撤10手的情况下,假设1020的任何情况也和24一样(对手水平程度,老板数量等等),那么月收割10~15W 最高回撤10手是比较合理的数字

计算很简单,风险增大了5倍,假设同样回撤的情况,利润至少得增加5倍,那么这个升级就值得的

但实际情况是,随着级别的放大,老板数量越来越少,REG PRO越来越多,所以实际上,越往上,风险利润比是越来越差的,只是绝对收益增多而已,但仅仅是账面上。当这个收益,不够承担高级别的波动时,爆仓是必然的

当你的资金量不够承受波动时,那么德州扑克,就是一个靠狗运的游戏,是没有资格讲长期+EV的

作者: pengyunsong    时间: 2017-3-2 10:59
要学习的不是如何面对成功,而是如何面对失败
作者: amandag    时间: 2017-3-2 11:37
sky1021 发表于 2017-3-2 10:27
任何放大波动的行为 (如升级,采取松凶打法,玩超量投机牌等等),只要没有获得应得的风险溢价,那么任何放 ...

但实际情况是,随着级别的放大,老板数量越来越少,REG PRO越来越多,所以实际上,越往上,风险利润比是越来越差的,只是绝对收益增多而已,但仅仅是账面上。当这个收益,不够承担高级别的波动时,爆仓是必然的
============

就澳门现场的情况,其实是级别越大,老板才真的是老板。举个例子,大多数普通reg在打25/50和50/100,然后这时候来了个老板问这是啥游戏,哦德州扑克啊,怎么玩的,那开一桌吧,因为不想等位经常直接开的是100/200-1000/2000级别,一般是7reg1老板局(威尼斯人会再留个老板位,如果有三老板那就是绝对好局了,现在还在后悔有一天新濠的好局100/200没上)。由于有老板的存在,reg的action都趋近与真实的牌力(light 3bet经常是送钱行为会被老板call down),所以牌局往往比小级别好打,但能不能捡到钱还是看今天牌运如何。我个人倾向是平时就打打50/100,有好局的时候就去高额局看能不能捡到。2.25要走的最后一天早上9:30我打了一宿本来准备回酒店睡觉,这时候大老板突然出现开100/200,桌子瞬满waiting list也马上排满,大早上的不断看到各路闻风而动的reg纷纷赶来。大老板有事16:00说最后两手牌,然后btn 6Qo和我bb JJ 16000 跑了个马,同桌的reg包括我三人盈利4w+,一个提前走的台湾reg盈利2w+,大老板水下13w-15w的样子,剩下的基本就是洗盲没牌的reg了。

作者: sky1021    时间: 2017-3-2 13:44
amandag 发表于 2017-3-2 11:37
但实际情况是,随着级别的放大,老板数量越来越少,REG PRO越来越多,所以实际上,越往上,风险利润比是 ...

同意,跟我的基本战术一样

高级别的情况,偶尔有几个纯送老板,我才会去玩玩

的确,输赢就是取决于当天当时的运气了 这谁也无法左右

作者: 星巴克    时间: 2017-3-2 17:44
2.14 16:30 威尼斯人 1000/2000开桌,10人桌4老外,其中一个老外是上次痛扁香港reg的选手,看他和周围几个r ...

新濠其中一老板
作者: 星巴克    时间: 2017-3-2 17:48

还是这个老板
作者: amandag    时间: 2017-3-2 20:05
星巴克 发表于 2017-3-2 17:48
还是这个老板

都不是,好像是个泰国的机长,但有人叫他general,懂很多国家的语言,老婆非常优雅有气质,连着送了好几天

作者: 星巴克    时间: 2017-3-2 21:58
amandag 发表于 2017-3-2 20:05
都不是,好像是个泰国的机长,但有人叫他general,懂很多国家的语言,老婆非常优雅有气质,连着送了好几 ...

哦~那不是他。
作者: 星巴克    时间: 2017-3-2 21:58
amandag 发表于 2017-3-2 20:05
都不是,好像是个泰国的机长,但有人叫他general,懂很多国家的语言,老婆非常优雅有气质,连着送了好几 ...

而且,他也不是鱼。
作者: zkort    时间: 2017-3-2 22:02
看不到图啊,怎么回事啊
作者: amandag    时间: 2017-3-3 08:02
新濠1000/2000的抓拍,红色的10w筹码,黄色的1w
作者: amandag    时间: 2017-3-3 08:03
威尼斯人cash的时候借大老板的手表拍了张据说这款有100w?
作者: amandag    时间: 2017-3-3 08:06
游戏机最边上坐着睡觉的小马
作者: amandag    时间: 2017-3-3 08:10
新濠cash和boxer同桌
作者: amandag    时间: 2017-3-3 08:12
只拍到了站着的美女,坐着的那个没拍到
作者: 星巴克    时间: 2017-3-3 09:05
啥也没有,图片是不是漏传了?
作者: amandag    时间: 2017-3-3 09:12
星巴克 发表于 2017-3-3 09:05
啥也没有,图片是不是漏传了?

我在电脑和手机上都能看到图片啊

作者: zkort    时间: 2017-3-3 10:20
用微信或者微博登陆可以看到图片。
作者: yhmn    时间: 2017-3-3 14:35
一张图片都看不到
作者: yhmn    时间: 2017-3-3 15:38
用微信登陆也不行
作者: heytony    时间: 2017-3-3 16:21
图片看不到,这胃口被吊的
作者: amandag    时间: 2017-3-3 16:44
heytony 发表于 2017-3-3 16:21
图片看不到,这胃口被吊的

我也不知道为什么,我这里都能看到的,晚点补发
作者: zkort    时间: 2017-3-3 17:50
楼主能发原图吗,压缩图不清晰
作者: amandag    时间: 2017-3-3 18:16
zkort 发表于 2017-3-3 17:50
楼主能发原图吗,压缩图不清晰

有点难,上传的图片不能比2M大,而我看了下所有图片都比2M大一点

作者: snowsnow    时间: 2017-3-3 19:07
把图在 Paint tool 打开, 存为gif 文件。 一样清晰, 基本可以减到2M 以下。

作者: amandag    时间: 2017-3-3 19:24
amandag 发表于 2017-3-3 18:16
有点难,上传的图片不能比2M大,而我看了下所有图片都比2M大一点

重新发图

作者: keybattle    时间: 2017-3-3 22:50
快重新发图吧  一张都没看到
作者: snowsnow    时间: 2017-3-3 23:05
那位IT高手知道是怎么回事?
一张看不到。
作者: zengfanbo    时间: 2017-3-4 10:47
看到了。很清晰。谢谢lz
作者: amandag    时间: 2017-3-4 15:31
消失的/破产的reg  T,大陆reg,江西或贵州人,从事过互联网业,在澳门主打50/100,局差的时候也打25/50。有次假期我们合住,他问我“你每次能带钱回去吗?”,我就知道他的盈利情况不够好了。交谈中知道他是因为自己打天天德州这一类的平台盈利后面来澳门抓鱼,开始肯定是颇有斩获,但这几个月局干每次都是水下,他已经考虑转战德扑圈。T是我印象颇佳的牌友,合住酒店我这边房间确定他马上把钱转了,半夜回来会用手机做手电筒尽可能不打扰到对方,吃饭打车都尽量不占对方的便宜。除了德州我没看他接触过其他娱乐项目,闲的时候会和家人视频逗逗孩子玩。他的心态控制足够所以没有大的下风,但他的德州是纯靠自己探索,缺乏poker的基础理论,基本功不够。他习惯于把别人的牌读很大,而自己牌大的时候又value不足(怕打多没支付),喜欢埋伏不喜欢大牌3bet理由是不能让对方知道自己的牌,而我觉得有时候底池足够大100bb埋伏个毛线,就算你知道我是AA也拿我没办法。牌例 50/100 utg1 fish limp utg2 reg 800 utg3 mp1 T AA utg1 call,pot 3350,flop 78Kr,utg2 1600 utg3 mp1 call,pot 8150,turn J,utg3 3500 all fold。这手牌preflop不3bet是怕自己的AA明了,turn fold是因为对手不是set就是顺子,我也没啥好说的。25/50有鱼的时候一直等牌(基本是等set)他到是能盈利但这实在很难cover一个reg在澳门的费用,回国后我给他介绍了几个德扑圈的局,联系过一次说第一个月水下但第二个月水上6w,后面我在澳门再没有见过他,到是在微信德扑群里见到过他抢红包的身影,希望他现在一切都好。
作者: amandag    时间: 2017-3-4 15:37
snowsnow 发表于 2017-3-3 23:05
那位IT高手知道是怎么回事?
一张看不到。

86楼重发了
作者: 大石碎胸口    时间: 2017-3-4 15:58
amandag 发表于 2017-3-4 15:31
消失的/破产的reg  T,大陆reg,江西或贵州人,从事过互联网业,在澳门主打50/100,局差的时候也打25/50 ...

这个T太有代表性了

作者: snowsnow    时间: 2017-3-4 17:51
amandag 发表于 2017-3-4 15:37
86楼重发了

LZ 费心了, 帖子不错。

作者: amandag    时间: 2017-3-5 07:59
昨天和一位城友聊天,他说看到我写的牌谱觉得这些reg的水平很一般,我想说因为我写的这些是“消失的/破产的reg”,而有些相熟的盈利情况不错的reg,我还没想好怎么去介绍他们,现在可能还不是很方便写到这个帖子里。
作者: amandag    时间: 2017-3-5 08:37
消失的/破产的reg  C,大陆reg,不到30,应该是四川人,每次来都是和一些四川口音的reg在一起。刚开始见到C是打25/50,那时他盈利状况应该不错,只要我去澳门都能碰到他,但C的技术有明显差距,曾经和我交手多次被value以至于后来被我一加注就跑。牌例 25/50,多人limp,C btn 也limp,我bb AKhh 大raise C call(有效筹码大约60bb),flop 28A有花面,我cbet 不到半pot C call,turn 2 花到,我check C打我call,river 3,我check C allin我call心想有花送了,C show A5s也是顶对没花。16年5-6月的某个早上,我一大早到pokerroom看到C,小马和东哥三人在捶25/50,我看到是短桌reg局自然毫无兴趣就在一旁看戏(通宵局到早上reg短桌,这里必然有reg深水),那天是C必须出关的最后一天行李都收拾好了等飞机,我知道C这个session一直都输钱估计最后一天想大干一场,果然C对着小马做了个200bb的pure bluff,记得是C btn open 小马bb call,flop 7JK,C打小马call,turn K,C打小马re,river blank,小马打C allin,小马K7葫芦实在丢不掉啊,结果C水下更深。我至今还记得当时东哥说的话大意是“1. 要尊重reg的raise 2. 这要bluff成功多少次才能把这次的钱赢回来”。后面我很长时间都没见到C,大约1月再次见到了C,这次他和朋友同桌一起打50/100,紧了很多(C的朋友也是个reg显然是指点C打牌的,但我觉得C的朋友是个心中有牌的牌手,波动大盈利水平一般,他的指导未必能给C有多大帮助),看到一手C莫名其妙的牌,C utg open 后位call,flop 224r,C 打后位call,turn 7,后位打C raise 后位再raise C allin,后位44,C是KJs无花无顺draw,天知道是怎么想的,可能是一天没牌没耐心了吧,这次之后我再没见到C了。
作者: darkillermax    时间: 2017-3-5 16:50
顶楼主,我也特别喜欢看这种帖子,真实耐看!
作者: keybattle    时间: 2017-3-6 02:49
amandag 发表于 2017-3-5 08:37
消失的/破产的reg  C,大陆reg,不到30,应该是四川人,每次来都是和一些四川口音的reg在一起。刚开始见 ...

C 这种打法, 说他reg fish都是抬举他。。。。我一定标记他纯鱼

作者: yhmn    时间: 2017-3-6 08:43
为什么我登陆了就是看不到图呢?

作者: yhmn    时间: 2017-3-6 08:51
我用不同的浏览器 还用手机都不行,都看不到,难道是我级别问题??
作者: yhmn    时间: 2017-3-6 09:04
看了下别的帖子,图片都能看到

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2