智游城

标题: 请教一手牌~~感觉自己总打不好这样的牌 [打印本页]

作者: luck_bijh    时间: 2017-1-17 10:30
标题: 请教一手牌~~感觉自己总打不好这样的牌
2/4  utg (松凶150bb)4bb  utg+1 call  hero sb AK(280bb)bb call
flop29A  ugt 2/3  到sb call  bb flod  turn 3 utg all in   hero其实应该flod的!!

preflop 是否应该3bet回去? flop 是否应该r回去?

感觉自己总打不好这样的强牌  求不吝赐教。

作者: oscar    时间: 2017-1-17 11:28
对于一个松的人我基本会3BET回去,而且我会FLOD给他的4bet,当然call问题也不太大,如果没有3bet,flop我不会r回去,,all in我是肯定不接的
作者: luck_bijh    时间: 2017-1-17 11:45
oscar 发表于 2017-1-17 11:28
对于一个松的人我基本会3BET回去,而且我会FLOD给他的4bet,当然call问题也不太大,如果没有3bet,flop我不 ...

非常感谢 说出您的想法
作者: riisecaihong    时间: 2017-1-17 13:34
3bet preflop. As played, jam on turn without doubt, just a cooler if encountered UTG's AA.
作者: xin_yan    时间: 2017-1-17 13:50
我可能会秒calll他的allin。
作者: chenuabugi    时间: 2017-1-17 17:09
preflop干到15BB,被4b回来,虽然松凶,也要看对手4b频率吧,一般4b不高的话,还是要fold,对手要是call那这个flop就是打光,对手要是99 就认。。。翻前要是你选择call的话,一个顶对不支持打光,call三发对手正常的bet,像这种直接go all in 还是fold为秒
作者: luck_bijh    时间: 2017-1-18 08:40
chenuabugi 发表于 2017-1-17 17:09
preflop干到15BB,被4b回来,虽然松凶,也要看对手4b频率吧,一般4b不高的话,还是要fold,对手要是call那 ...

非常感谢

作者: sky1021    时间: 2017-1-18 14:36
这牌无脑打法如下 UTG 4BB,你反加16~20BB 反加的意思就是告诉自己,只要中了,就激情顺利成章无脑推

FLOP 中A,有买花的可能,先干个满池甚至超池(根据有效筹码来)

不管他啥RANGE,不管下张发啥,直接推

作者: POKERLLL    时间: 2017-2-9 13:18
对于松的人6MAX ,PREFLOP AKS是可以直接ALLIN的牌,如果对手几乎不会4BET,他如果4BET了,可以考虑弃牌,但是前期是你的3BET必需做的够大,起码是他的2.5倍-3倍。这么好处理的牌,楼主一看就是NIT。
作者: flyjkgm    时间: 2017-2-9 14:28
pref 3b  
对手call
flop 对手bet  call
turn rs,打光

作者: luck_bijh    时间: 2017-2-10 08:43
flyjkgm 发表于 2017-2-9 14:28
pref 3b  
对手call
flop 对手bet  call

感谢回复!分享自己的打法,我认为很标准。。

作者: benny_xmy    时间: 2017-5-13 02:35
这手和你上一手提的差不多:
2/4 9人桌  有效100bb   utg+1 3bb(12)   我co位AQ 有位置 call  12  bb  r到23  我call
flop KA4  bb 2/3池  call  转牌2 bb2/3 池 call  river 3 bb 1/2池  我?

点在于:AK在A小小小小的面value和beat都很少,不知道能得到什么支付,也不输多少牌。那控三条街没有问题呀,很连贯

还是那句话:楼主不妨思考一下,如果这个面你是AJ AT这种marginal hand的话会怎么处理呢?—v-
作者: doglas    时间: 2017-5-14 01:11
必须挤压呀,sb非常差的位置,再加注是必须的,我赞成fold给4bet,flop 必须自己先打,建议满pot,被人推了,fold,当你很凶碰到一个不要命的时候,一对牌力不支持你全下,先硬后软,欺软怕硬
作者: luck_bijh    时间: 2017-5-16 09:30
doglas 发表于 2017-5-14 01:11
必须挤压呀,sb非常差的位置,再加注是必须的,我赞成fold给4bet,flop 必须自己先打,建议满pot,被人推了 ...

您分析的很好,这确实是比较好的思路,当时的情况我也不太记得了。 有点抱着去埋伏的心理。。然而其实对方是AA。。

作者: 一条街价值诈频    时间: 2017-5-16 15:21
看见美女大家不管37二十八都一拥而上鸟~  好吧偶也来两句到转牌今后先不管对手啥风格算一下并依据你的胜率作出决定,这个是长期可以依靠的东东~你这里击中坚果同花只有约17%左右而你必须超过至少40%以上显然不应该call~同意翻牌前挤压!
作者: ss688cn    时间: 2017-6-12 01:32
SB位置太差,PRE CALL是可以的,但是FLOP中A了,你应该DONKBET,在我看来,顶对C-R有点OVERPLAY了,自己主动打比较好,遇到反抗放弃,没有反抗的时候一定要坚强,也要控制好下注尺度

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2