智游城

标题: 1800億 [打印本页]

作者: jimmyking    时间: 2011-2-4 18:28
标题: 1800億
今天年初二,澳門開始熱鬧起來,街上多了很多遊客。

據一位開計程車的司機跟我說,每年最旺的日子是年初三開始打後的幾天。

我提醒一下大家,去年澳門賭收1800億(澳門元,約1500億人民幣)。

這是一個甚麼概念?

每天有四方八面來的賭客,為澳門賭場貢獻5個億。

可想而知,來澳門只能娛樂,搏殺必死無疑。

來澳門,學學打德州撲克最好,最少可以買過經驗,輕鬆一下。
作者: wang139202    时间: 2011-2-4 20:28
呵呵  我前几年贡献了十几万吧  ,那时还没有德州,就玩21点和轮盘了
作者: Howard    时间: 2011-2-4 21:23
因工作需要,我要接触一些赌场规划项目。2008年的数据是,平均每个赌客的每次赌场visit,要为赌场贡献$75左右。
作者: 伟大的墙    时间: 2011-2-5 15:21
因工作需要,我要接触一些赌场规划项目。2008年的数据是,平均每个赌客的每次赌场visit,要为赌场贡献$75左 ...
Howard 发表于 2011-2-4 21:23

你到底什么工作啊我很感兴趣
帮我查查aglc出租的机器多少钱一个月
作者: Howard    时间: 2011-2-6 00:44
你到底什么工作啊我很感兴趣
帮我查查aglc出租的机器多少钱一个月
伟大的墙 发表于 2011-2-5 15:21

我做的是交通规划,有时候客户是赌场,所以他们会提供一些财务上的数据。至于赌场内部机器数据我是不可能知道的
作者: xlumulx    时间: 2011-2-6 02:52
的确客观
作者: sunsy80    时间: 2011-2-6 10:49
难怪年底政府给大家发红包呢,真爽啊!
作者: toystorm    时间: 2011-2-7 18:22
日入意金的生意啊

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2