智游城

标题: 4000保证金比赛,正在第6名 [打印本页]

作者: 何乐不为    时间: 2011-1-29 15:00
标题: 4000保证金比赛,正在第6名
需要牌神保佑,,进回FT吧~~~[attach]1237[/attach]
作者: flyinglion    时间: 2011-1-29 15:27
现在应该只剩两桌吧?!加油啊,搞前三!
作者: 何乐不为    时间: 2011-1-29 15:36
只剩两桌。排第五
作者: flyinglion    时间: 2011-1-29 15:49
哥们,凶残点啊,该CBET的时候不能手软哪,人家一下就丢,不如不加注
作者: 何乐不为    时间: 2011-1-29 15:55
倒在第六~
作者: flyinglion    时间: 2011-1-29 15:56
哎,最后这把牌跟的,想打的话翻牌前直接推了,还有希望打跑,跟注那么多投机,又不打算接着开枪,有点浪费了。
作者: layman888    时间: 2011-1-29 15:56
可惜,最后给了一把冤家牌。看你刚开始玩呀,能取得这么好的成绩,恭喜恭喜。
作者: flyinglion    时间: 2011-1-29 15:59
啊,你也在看啊呵呵,我不觉得是冤家牌,我觉得是打错了。几次都没有cbet,大家都知道他有牌下注没牌check,有点牌call,太清楚了啊。就是很可惜,形势本来是非常好的。
作者: layman888    时间: 2011-1-29 16:16
K大说过,高手过招大都在FREPLOP解决战斗,能打到翻牌的都是牌力差不多的。看来要学的东西太多了。
另外,我怎么搜不到楼主在PS的ID号呢?我是按时间找到的,是不是PS可以设置不让人搜呢?
作者: flyinglion    时间: 2011-1-29 17:10
我也是过滤找到的,按ID找了好几次都不成
作者: 何乐不为    时间: 2011-1-29 18:41
哈哈谢谢楼上诸位兄弟。打到FT我就开始不会打了,老想等大牌来。怕输的情绪伴随最终被清出局。要学习的地方还很多呀。
作者: bearbaby821    时间: 2011-1-29 22:23
打得不错!赞一个!加油!
作者: yluulv    时间: 2011-1-30 12:58
祝贺祝贺

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2