智游城

标题: FTP游戏软件经常要update吗? [打印本页]

作者: zephyr    时间: 2011-1-19 21:03
标题: FTP游戏软件经常要update吗?
周日参加周赛碰到一次,现在又碰到一次,说有update要安装,上次用非凡测试版上了FTP主页,20分钟内重新下载搞定,这次没搞定。
国内的兄弟们,有遇到过这样的情况吗?有什么长久之计?谢谢!
作者: 德州新人    时间: 2011-1-19 23:47
很正常的,要升级,增加功能。
作者: llj187    时间: 2011-1-19 23:54
我升级一直很正常啊(在国内,没用VPN),打开了,自动就升级了,升级条一满就出现登陆对话框了。一般升级也就一两分钟。不需要上FTP主页啊。楼主的怎么那么麻烦。
作者: yluulv    时间: 2011-1-20 00:14
就是有什么动静了
作者: zephyr    时间: 2011-1-20 11:35
估计电脑设置问题,我硬件软件全盲
作者: haud5565    时间: 2011-1-20 11:40
是经常更新的. 小更新自动就好.
作者: bearbaby821    时间: 2011-1-20 11:41
国内都不用vpn 软件自己可以升级!
作者: pipilu    时间: 2011-1-20 16:42
根据楼主你的情况没啥好办法,只有每次比赛之前提前进来查看是否又要更新然后赶快提前去官方下载好最新的安装好!我也搞不明白为什么电信就不能自动更新呢!
作者: pokerbonus    时间: 2011-1-21 00:44
去官网下载最新版本就可以了。
作者: 小胖    时间: 2011-1-21 08:53
国内打不开官网。
作者: zephyr    时间: 2011-1-22 10:08
以前都是把FTP文件夹特意安装到E盘的,刚才试了一下安装到C盘,嘿,update正常了,搞不懂啊
作者: dolphin    时间: 2011-1-22 10:34
好像如果我几天不用ftp 或是 ps, 启动时大多会说update,完全正常吧?
作者: ydx2008    时间: 2011-1-22 10:51
大的网站的软件经常更新的,一般软件就会跳出一个框让你确定更新,没这个的话只能去主页下最新的版本了。
作者: zephyr    时间: 2011-1-22 12:53
经常update正常,但是为啥放在E盘不灵,老老实实放C盘就ok了,这个搞不懂。

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2