智游城

标题: FTP真邪恶!!! [打印本页]

作者: maomaobiao    时间: 2011-1-19 17:19
标题: FTP真邪恶!!!
可能是我比较粗心,今天才注意到。和大家分享一下,尤其是开多桌的。

如果打real money 的 SNG,有很多是赢取一张MTT的门票,unreg之后退回的是Tmoney。这时候,如果你每次都把Tmoney马上换现,长期下来你就亏了。因为Tmoney换现也是要RAKE的,而Tmoney又是可以买入SNG的。举例说明:

假设你只打0.7+0.1的9人SNG,前三名赢取2+0.2的BLT门票。假如你每次都赢,情况1:每次赢了之后你就把门票退了,然后立马换现,每次买入都用real money;情况2:每次赢了之后,你就把门票退了,但是不换现,每次买入都用Tmoney。

那么,n次之后,再都换现取出来比较,你的收入是——情况1: 1.29*n+0.8;情况2: 1.33*n+0.76。

二者差为0.04*n-0.04,诡异的是,n=1的时候你是看不出区别的,但是n=100,差别就是接近5个买入(其实就是Tmoney换现的RAKE rate)。这对长期开多桌的同学们可是不小的数字了。当然,Tmoney的供水情况期待知情人士的解答。换算到rake back是不是一样的我就不知道了。

如果不考虑rake back,FTP这一手邪恶在于,你实际上永远不换现才是最合算的,一旦换现.....呵呵,你就亏了。
作者: wang139202    时间: 2011-1-19 22:42
用它可以参加奖金是现金的比赛啊
作者: yluulv    时间: 2011-1-20 00:11
考虑的比较细
作者: greatsunkai    时间: 2011-1-20 10:47
为啥不用Tmoney参加奖金是现金的比赛?那样不就行了。打门票赛总不会打一辈子吧。
作者: zephyr    时间: 2011-1-20 11:33
让我想起了国家的投资政策,鼓励只进不出,一脉相承吧。
作者: haud5565    时间: 2011-1-20 11:43
恩 有道理.
以后用票打现金
作者: bearbaby821    时间: 2011-1-20 12:08
用来参加能赢奖金的比赛最好了!
作者: zhouliyan    时间: 2011-1-20 13:14
没有注意呀,我以前打过好长时间,都对现金了,谢谢版主提醒。
作者: layman888    时间: 2011-1-20 17:08
FTP的T币换现金是按95%比例兑换的,我只是最早试试功能用过,后来都是用来买比赛了。
作者: doubeizhulee    时间: 2011-1-20 17:36
换现肯定有点不合算,少了无所谓,多了就有点怨大头了
作者: tomroad    时间: 2011-1-20 18:54
Tmoney参加现金的比赛 Heads Up SNG 赢real money
作者: bearbaby821    时间: 2011-1-20 21:00
说明ftp的设计就是不想让你换现,鼓励直接用T刀买入门票啊
作者: pokerlv    时间: 2011-1-21 00:30
赌场5%抽水是永恒的道理
作者: maomaobiao    时间: 2011-1-21 03:50
能帮到一些朋友就很开心了。

至于有的朋友问为什么不用Tmoney买入现金比赛?哈哈,我的bankroll还太少,停留在0.7+0.1的级别。奖励是现金的比赛似乎最小买入是1+0.2吧?

顶一下,希望更多的后来者看到。
作者: szyaya    时间: 2011-1-21 09:37
是啊,还是打现金来的划算

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2