智游城

标题: 是我们涸泽而渔了吗? [打印本页]

作者: 伟大的墙    时间: 2011-1-3 21:15
标题: 是我们涸泽而渔了吗?
李辉在鹿蹄工作
现在鹿蹄扑克室一落千丈,他总是说,鹿蹄是被你和老陈给赢黄了。
我们只当开玩笑,也没当回事。

我们转战ABS快三个月,最近鱼情也每况愈下。
我们有众多跟班的,主要是我们的同事。他们的水平也可以,我和老陈走到哪里,他们就跟到哪里。所以,也算我们两个的帮凶。

今天我问老陈,你说他们说咱们两个把扑克室赢黄了,会那么夸张吗。毕竟,这么大个扑克室,真的很在乎我们赢的那点钱吗?

老陈给我分析。你看自从我们过来后,他赢2万,我赢1万,其他小喽啰赢1万,外加庄家抽水1万,4万已经消失了。
而扑克室,毕竟不同于大赌场,常来的鱼就那么几条,总人次就是百八十人。除了我们和喽啰外,还有别的赢家。所以,这打击对他们很致命。

如果我们不出现,那些鱼和一些小赢家在这里娱乐,关系不大。他们只输赌场的水钱。
而我们,尤其是我和老陈,属狗逼的,只进不出,对他们打击很大。

确实,我提到的几条大鱼。最近都是从口袋里掏零钱,打得也不凶了。
我和老陈开始准备转战,让鱼好好生养几天。

我到希望我是杞人忧天,希望偌大的一个扑克室别在乎我们赢这几万。
作者: hahuhu    时间: 2011-1-3 21:38
我曾经也有过这方面的担心。但是现在一点也不担心。要问为什么不担心。因为赌博是人性的问题。有人的地方就有赌博。旧人不赌了会有新人来。大家都不赌了,会有新的赌戏出现。
作者: WaitingAlone    时间: 2011-1-3 23:14
“只进不出”,墙是北方人。
作者: Regman    时间: 2011-1-4 00:54
扑克室和赌场有什么不同??
作者: Howard    时间: 2011-1-4 05:14
老墙你肯定是过虑了。这点10万8万的,分散在众多的扑克玩家中间,简直是毛毛雨。扑克室一个星期的水钱+dealer小费,可能就顶得上你+老陈+李辉全年的盈利,也没见大家怎么怕。

另外扑克室算是赌场之鸡肋,21点百家乐老虎机之类,按照单位面积获取的利润,比扑克高多了,来赌博的更是络绎不绝,也没听说哪个赌场把赌客都抽干了。抽干赌客的是华尔街和美国政府,经济一变坏,整个拉斯维加斯都快倒闭了。
作者: lblayer    时间: 2011-1-4 06:37
加国最好的poker room 应该是fallsview. 周末假日排队要3小时以上。其它的每天还要靠比赛吸引player. River rock 以前有25个牌桌. 然后减少到18. 去年把poker room 改成高注百家乐. 以满足越来越多中国赌客的需求. 把停车场的一个角围起来变成扑克室.
作者: liuchen    时间: 2011-1-4 09:03
想到三字----“休渔期”
作者: rong_garett    时间: 2011-1-4 09:57
如果目标是那百几十人的话,平均每人全年就输你们几百块,应该问题不大。如果目标是那确定的十条鱼,这个忧虑还是有必要的。。
作者: sunsy80    时间: 2011-1-4 10:42
适当的也要养养鱼,要不然以后也不好混。。。。
作者: ysts    时间: 2011-1-4 10:56
应该有个“休渔期”
作者: quily    时间: 2011-1-4 11:36
铁打的赌场,流水的赌客
作者: luckypanda    时间: 2011-1-4 12:40
我倒觉得墙的担忧不无道理。每个地方的情况不一样。如果鱼儿来来去去就那么十条八条的话,李辉的说法可能是有道理的。

听说最近澳门的PLO游戏也黄了,基本上开不了桌,是不是也同样原因呢?大鱼就那么几条,被打击得太惨,人家就不玩了呗。桌上剩一堆reg,看你们还玩不玩得动。
作者: luckypanda    时间: 2011-1-4 12:44
我们有众多跟班的,主要是我们的同事。他们的水平也可以,我和老陈走到哪里,他们就跟到哪里。所以,也算我们两个的帮凶。

伟大的墙 发表于 2011-1-3 08:15

第一件事,先把这群“帮凶”撇掉。这对他们也好。他们跟着你们,没好处啊,他们去没有你和老陈的地方打牌,胜算不是更大些么?也不用抢鱼了。你和老陈也别老在一起,既然有好几个赌场,你们每家轮着玩,每天睁开眼,想去哪家就去哪家,不是更有意思么。
作者: 伟大的墙    时间: 2011-1-4 13:50
第一件事,先把这群“帮凶”撇掉。这对他们也好。他们跟着你们,没好处啊,他们去没有你和老陈的地方打牌 ...
luckypanda 发表于 2011-1-4 12:44

今天李辉一分析我觉得更可怕
他说本身玩扑克的都是穷人,家业大的根本不屑,人家在贵宾房玩百家乐21点呢
所以是赌场里比较穷的玩扑克
外加靠扑克赚钱的
作者: 窝窝    时间: 2011-1-4 13:55
呃,在赌场里面,玩扑克的是穷人这个不假。追求刺激的有钱人,除了极少数也喜欢玩扑克之外,大部分都玩百家乐,21点之类的吧。
作者: zephyr    时间: 2011-1-4 15:16
回复 7# liuchen

有个剪羊毛的说法吧,得适当的让羊长长毛,再去剪。如果几批羊轮流来的话,估计流量比较稳定。
作者: greatsunkai    时间: 2011-1-4 15:48
你们能跑赢庄家抽水?那可相当威武了。
作者: justforfun9911    时间: 2011-1-13 16:35
已经赢到小鱼望风而逃的地步了啊,真是佩服啊
作者: mel_6e    时间: 2011-1-14 18:46
小心哪天一个黑心的输急了。。。
作者: Howard    时间: 2011-1-14 23:14
现场1-2NL,最好的玩家都干不过荷官。长期以来,最好玩家估计也就40刀每小时;荷官每小时七八块钱的工资,小费至少有一小时50块钱,加起来一小时有60刀,远超最牛逼玩家的水平。老墙说是不是这个情况?当然你那里可能小费少一点,10人桌发牌慢。

荷官的一个不利之处是,上班并非都在发牌,很多时候是轮班休息,当当chiprunner之类的。8小时的班可能只发5个小时的牌,这下子把小时平均收入拉下去不少。纯算发牌时间的收入还是很牛逼的
作者: 伟大的墙    时间: 2011-1-15 01:01
现场1-2NL,最好的玩家都干不过荷官。长期以来,最好玩家估计也就40刀每小时;荷官每小时七八块钱的工资, ...
Howard 发表于 2011-1-14 23:14

这有个问题我又想不明白了
加拿大的小费为什么比美国少,除了积极性外,是不普遍给的少。也就是说,小费文化还是不如美国盛行。
就算我拼命发牌,每小时35手。一般平均每把1元,那也才35啊,离50还远。

我工资13.2,比美国高的多。
但小费是大锅饭,一般每小时10元。
作者: pokerbean    时间: 2011-1-15 01:15
就算我拼命发牌,每小时35手。一般平均每把1元,那也才35啊,

但小费是大锅饭,一般每小时10元。伟大的墙 发表于 2011-1-15 01:01

大锅饭……其他Dealer想,忙什么,反正小费有墙帮我挣。
作者: 伟大的墙    时间: 2011-1-15 01:20
大锅饭……其他Dealer想,忙什么,反正小费有墙帮我挣。
pokerbean 发表于 2011-1-15 01:15

老听说美国赌场有汤姆克鲁斯之类去一玩,随手甩个10万8万的,这个我们这可没有
作者: pokerbean    时间: 2011-1-15 01:25
老听说美国赌场有汤姆克鲁斯之类去一玩,随手甩个10万8万的,这个我们这可没有 ...
伟大的墙 发表于 2011-1-15 01:20

这叫甘蔗没有两头甜……你那鬼地方,明星大款当然不会去,你们哪里现在几度啊?
作者: 伟大的墙    时间: 2011-1-15 06:44
这叫甘蔗没有两头甜……你那鬼地方,明星大款当然不会去,你们哪里现在几度啊? ...
pokerbean 发表于 2011-1-15 01:25

温度挺大的
30左右
作者: luckypanda    时间: 2011-1-15 09:07
温度挺大的
30左右
伟大的墙 发表于 2011-1-14 17:44

呵呵,是零下30度对吧?多伦多今天零下4度,出门也不觉得冷。

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2