智游城

标题: 打牌自在很重要,老革命遇到新问题。 [打印本页]

作者: t54352    时间: 2016-10-21 13:36
标题: 打牌自在很重要,老革命遇到新问题。
我想我遇到的问题,城里一些老革命也会遇到,这几天在桌子被人密集的说,今天我刚打了一手牌,一个韩国小伙对我,“我很怕你,他说我很aggressive”,昨天一个小伙对我说,“我一个朋友说你是高手”,前天一个人对我说,“你的牌都很强”,还有管理员也说top什么的,感觉他们在躲避我,我现在感到很不自在,我一出手,别人的眼神都盯着我,我排队很久的时候,管理员告诉我把安排在第一个,当然我给了十块小费,好像我的待遇提高了。我不想这样,我想做一个没人注意的家伙,没人评论,没人见到我就打招呼。自在打牌很好,不知道大神们有什么好的办法?

我这个月已经连胜十一场,也许输的比较少,被人说我从来没输过,谁愿意跟不输的人打牌呢,是否我要故意去输呢?

老实说,我技术根本没提高,我还是像以前那样打牌,只是运气好一点而已,被别人看到老是赢,是不是换一个赌场会好一点。
作者: Ander_AK    时间: 2016-10-21 14:54
整容
作者: lrockj3000    时间: 2016-10-21 15:50
作者: gaosi    时间: 2016-10-21 16:01
不用怕 我人生唯一一次线下 在桌上憋了好几个小时不出手 唯一一次3bet 还在全桌人都互相提醒“小心这个大紧逼”的情况下 一个哥们那个KJ中顶对K check-allin我一脸…… 鱼儿是无所畏惧的 你那点形象就能挡住他狂野的心?
作者: t54352    时间: 2016-10-21 16:06
lrockj3000 发表于 2016-10-21 15:50
炫耀  鉴定完毕

七月份我10胜10负,盈利165,非常沮丧,怀疑人生,这个月比较好,赢得多,别人就会用异样的眼光看你,让人觉得不自在,打牌不自在也要解决,因为别扭。当然因为不自在输了两个buyin也会警惕起来。不是什么炫耀,老墙和霍师傅才有资格,我只是如实感受。那种不自在对打牌有很大的影响,相信大神们都有,当年Rich老大横扫101的时候,有时候也会遇到不自在的问题。

作者: t54352    时间: 2016-10-21 16:18
Sorry,老大以前是技术横扫,我是猥琐的运气,被人在桌子上说,害怕我,大家都听到,当然会觉得不自在。
作者: t54352    时间: 2016-10-21 17:07
扑克是冷酷的游戏,如果感到不自在、仁慈,如果仁慈的话,对不起,我就是羊羔被狼宰杀,别人不会对你仁慈的。所以输的时候才会感到别人的凶狠,赢多了就鈍了。
作者: amandag    时间: 2016-10-21 17:39
这未必不好,说明那些reg知道从你身上占不到便宜了。别人足够尊重你的时候你可以增加一定比例的bluff,而对手因为会避免和你交手,所以对你的bluff就少了,当对手call你的重注或者对你下重注就是真的有牌了。
作者: t54352    时间: 2016-10-21 17:47
amandag 发表于 2016-10-21 17:39
这未必不好,说明那些reg知道从你身上占不到便宜了。别人足够尊重你的时候你可以增加一定比例的bluff,而对 ...

今天连胜结束了,因为遇到三次set,自己听牌两次不中,不输都不行,我也放下了包袱,也得到了一些心得,明天可以有新的征程,输的真好,心情也轻松多了。谢谢阿曼兄。

作者: t54352    时间: 2016-10-21 17:51
我都输两个buyin了,那个黑人还在桌子说,他从来没见过我买过两次buyin,以前还说从来没见过我输,我告诉他我不常输,一次就输很多buyin。
作者: t54352    时间: 2016-10-22 01:41
这次真的是考验,从来没有波动这么大,最多的时候输了1800,差不多四个买入,后来休息会儿,换了桌子,追回来一些,最后小输450,真是大考验,也算新的体验吧。那种顽强抵抗和倔强,自己都服了。
作者: 吹牛无罪    时间: 2016-10-22 01:50
t54352 发表于 2016-10-22 01:41
这次真的是考验,从来没有波动这么大,最多的时候输了1800,差不多四个买入,后来休息会儿,换了桌子,追回 ...

这是真牛。

作者: 001596    时间: 2016-10-22 01:52
这也算是问题?打到大家都不敢跟你打才是牛逼,这时候你就可以升级大更大的怪去了。2/3/5的策略无非还是蹲,升级才有意思。
作者: t54352    时间: 2016-10-22 02:03
001596 发表于 2016-10-22 01:52
这也算是问题?打到大家都不敢跟你打才是牛逼,这时候你就可以升级大更大的怪去了。2/3/5的策略无非还是蹲 ...

因为普遍都是235,对手容易对付,5/5/10只有101,lucky chances有,通常就一桌,对手都紧得很,以后我会试试。战胜2/3/5现在根本不吃力,每个对手有什么action,我如果认真注意到话,几乎猜得很透,桌子多可以选。先打容易的,升级应该是过完年再考虑,准备五万BR才可以。现在现金只有四万,估计不够。

作者: 001596    时间: 2016-10-22 02:07
t54352 发表于 2016-10-22 02:03
因为普遍都是235,对手容易对付,5/5/10只有101,lucky chances有,通常就一桌,对手都紧得很,以后我会 ...

不用着急升到5/5/10,你先打打deepstack,和regular完全不同。

作者: 我是Jsli    时间: 2016-10-22 07:52
t12345兄矫情
当reg怕你,这个是最理想状态
他们会放弃太多equity

哥10月战绩[attach]6021[/attach]

作者: 我是Jsli    时间: 2016-10-22 07:53
我是Jsli 发表于 2016-10-22 07:52
t12345兄矫情

干不死别人
就干死自己

作者: 001596    时间: 2016-10-22 08:07
t12345兄矫情

你这个数据。。。也太辛苦了点。。。

作者: 我是Jsli    时间: 2016-10-22 09:53
001596 发表于 2016-10-22 08:07
你这个数据。。。也太辛苦了点。。。

还有一个倒数第一的

作者: t54352    时间: 2016-10-22 11:16
其实老李兄的数据不差,65%的盈率长期来说是很完美的,多少职业牌手的目标就是67%,我最近几个月除了十月份,其他几个月都没有达到60%。只要老李觉得打1/3舒服,很自信就可以了。不过一天都不休息太过分了,有空带马子上街走走,去优胜美地逛逛。
作者: amandag    时间: 2016-10-22 12:05
t54352 发表于 2016-10-22 11:16
其实老李兄的数据不差,65%的盈率长期来说是很完美的,多少职业牌手的目标就是67%,我最近几个月除了十月份 ...

不知道这个盈率怎么算的?如果按场次或者按天算输赢我开始是赢2输1,后面修正了自己的一些大的leak差不多是赢3输1,现在基本是赢5输1
作者: 我是Jsli    时间: 2016-10-22 12:16
其实老李兄的数据不差,65%的盈率长期来说是很完美的,多少职业牌手的目标就是67%,我最近几个月除了十月份 ...

老陈的计帐软件
不会看

2014年10月买了用
去年9月后南加州打不赢
平4个月输4个月
一气之下删了软件

7月份重新下载
以前的数据就没了

作者: t54352    时间: 2016-10-22 13:25
amandag 发表于 2016-10-22 12:05
不知道这个盈率怎么算的?如果按场次或者按天算输赢我开始是赢2输1,后面修正了自己的一些大的leak差不多 ...

你这个数据很逆天啊。如果一直达到80%的盈率真不得了。

作者: t54352    时间: 2016-10-22 13:29
我是Jsli 发表于 2016-10-22 12:16
老陈的计帐软件
不会看

我还是手动在note上记录,没有那么精细,比如标准差,我就一直不知道什么意思,有什么用处,反映什么问题。
不过老李如果B R够的话,可以打2/5,利用grinder方式也可以赢。

作者: 001596    时间: 2016-10-22 13:57

看单场盈率没有意义,要看小时盈利。。。老李的问题在于每小时盈利太低了,接近于1bb/hour,这不就是辛苦钱吗。。。

作者: 我是Jsli    时间: 2016-10-22 15:08
t54352 发表于 2016-10-22 13:29
我还是手动在note上记录,没有那么精细,比如标准差,我就一直不知道什么意思,有什么用处,反映什么问题 ...

工预善其事
必先利其器

古为今用历史知识
智游城雪雪最牛逼

作者: 我是Jsli    时间: 2016-10-22 16:19
t12345兄矫情

1/2一桌子reg今天把这300几打光

作者: t54352    时间: 2016-10-22 16:38
我是Jsli 发表于 2016-10-22 16:19
1/2一桌子reg今天把这300几打光

想办法double up(鼓舞士气的意思),regs太多就换个桌子。我感觉1/2大部分都是紧弱,他们钱不好赢,慢慢磨。

作者: 伟大的墙    时间: 2016-10-22 16:42
牛逼战术。再牛逼的对手,我都可以通过double up让他帮我加倍。
作者: t54352    时间: 2016-10-22 17:35
伟大的墙 发表于 2016-10-22 16:42
牛逼战术。再牛逼的对手,我都可以通过double up让他帮我加倍。

被墙爷抓住了,我的本意鼓舞士气,说多了就会有漏洞,我改。

作者: t54352    时间: 2016-10-22 17:41
墙老师经常被霍师傅抓漏洞,现在墙爷也厉害了。对学生我要多海涵。
作者: amandag    时间: 2016-10-22 17:45
t54352 发表于 2016-10-22 16:38
想办法double up(鼓舞士气的意思),regs太多就换个桌子。我感觉1/2大部分都是紧弱,他们钱不好赢,慢慢磨 ...

和低级别紧弱打不愁输,但也蛮难赢多,不过低级别选手有个缺点,再紧输点钱也会突然抽筋打些奇怪的牌,赢钱总归是等对手犯错
作者: t54352    时间: 2016-10-22 18:10
amandag 发表于 2016-10-22 17:45
和低级别紧弱打不愁输,但也蛮难赢多,不过低级别选手有个缺点,再紧输点钱也会突然抽筋打些奇怪的牌,赢 ...

我刚刚遇到一个抽筋的,几个limp到我,我小盲位AQ raise 30,几个fold到btn位3bet 105,我好生奇怪,他都btn位都不raise,难道知道我要raise?我牌还不错就call了,翻牌空白,我check,他也check,turn 不知道是什么,反正我没有,bet 150,他赶快扔了。这就是阿曼兄所说的抽筋吧。

作者: amandag    时间: 2016-10-22 18:16
t54352 发表于 2016-10-22 18:10
我刚刚遇到一个抽筋的,几个limp到我,我小盲位AQ raise 30,几个fold到btn位3bet 105,我好生奇怪,他都 ...

这种就是抽筋的,打的毫无逻辑,筹码100bb内preflop盲位可以再4bet回去。
作者: t54352    时间: 2016-10-22 18:58
amandag 发表于 2016-10-22 18:16
这种就是抽筋的,打的毫无逻辑,筹码100bb内preflop盲位可以再4bet回去。

我也想啊,可惜道行不够深,就是不敢4bet,哪天能做到,也许就真的是高手了。我过去遇到几次,都丢了,其实我的范围都要强一些。

作者: t54352    时间: 2016-10-22 20:36
t54352 发表于 2016-10-22 18:58
我也想啊,可惜道行不够深,就是不敢4bet,哪天能做到,也许就真的是高手了。我过去遇到几次,都丢了,其 ...

今晚因为等了太久,第一次打了奥马哈 8,我不会打,送了200块,输的蛮快的,第一次,感觉就像抽奖一样,大家都在追同花、full house,开始的时候,只要拿到A小都拼命raise,他们先考虑小牌。总体感觉运气更重要。
后来回去打235,桌子没什么油水,紧弱比较多,幸好遇到一个过度打A顶对的,被我set,赢了900回家,没有容易支付的对手,还是少打,或者grinder。

作者: snowsnow    时间: 2016-10-22 21:21
我是Jsli 发表于 2016-10-22 15:08
工预善其事
必先利其器

工预善其事
必先利其器

古为今用历史知识
智游城雪雪最牛逼

---------------------------
这我不会谦虚, 历史教授。

作者: t54352    时间: 2016-10-22 21:35
snowsnow 发表于 2016-10-22 21:21
工预善其事
必先利其器

请教雪教授,中国最早的文字是独立的还是受米索不达米亚影响或古埃及影响,至少觉得青铜器技术是来自外面,就像最近考古发现的秦兵马俑来自古希腊的雕塑技术。

作者: snowsnow    时间: 2016-10-22 22:19
t54352 发表于 2016-10-22 21:35
请教雪教授,中国最早的文字是独立的还是受米索不达米亚影响或古埃及影响,至少觉得青铜器技术是来自外面 ...

天朝基本上没有独立搞出来什么。

A) 中国在石器时代(原始社会)就落后了。

中国古人类自从制造出最基本的石器后,这样的简陋石器一直沿用。
考古学家发现中国古人类使用过的石器,都停留在“第一模式”的阶段。
其他民族发明的第二模式, 第三模式的石器比第一模式先进许多。
(中国人的祖先起源于哪里? - 化石网)

B) 黄帝, 大禹是石器时代的人物。

历代历史学家不信炎黄之说:孔子等先贤都没提过炎黄, "言者皆周末秦以后伪书。"
司马迁认为黄帝传说“不雅驯” (荒诞)。
著名考古学家张光直说:凡是有史学常识的人,都知道从黄帝到大禹的帝系是伪古史。
五帝三皇神圣事,骗了无涯过客。-- 毛泽东
地质学家丁文江说:“禹治水之说绝不可信。”石器时代的禹如何有这种能力?

欧阳修(所著两部史书列入廿四正史)说三皇五帝世系"何其缪哉"。
国学大师钱玄同:把三皇五帝以来的年数说得“煞有介事”,没有一个可信的。

C)T, H,  E,  X, I,  十, 土, 干,王,口,  日, 田, 反万字, 水字符号在欧洲7000年前的温查文字中都有。
反万字符号最先出现在欧洲一万年前,再以字符的形式出现于温查文字, 再出现于古印度, 最后出现于中国。

D)中国进入冶金时代晚半个世界千年以上。
欧洲大陆,高加索, 近东, 南亚公元前3200年进入铜器时代。
冰人奥茨的铜斧距今5300年。

塞尔维亚早期铜斧距今7500年,欧洲人使用金属工具的历史早中国数千年。
中国那时还在使用原始工具。

中国史学界的说法是, 冶金技术是从西往东传, 所以古中国学会冶金很晚。

E)埃及5000年前发明十进制, 1, 2,3 是 |, ||, |||,  10是 ^。 11是 ^|.
数学家都知道苏美尔人发明算盘。
埃及, 波斯, 希腊均在中国之前使用算盘。
希腊历史学家希罗多德远在中国使用算盘之前就记载了算盘。
...
帕斯卡300年前发 明机械机算器。

作者: 我是Jsli    时间: 2016-10-23 03:34
伟大的墙 发表于 2016-10-22 16:42

Double up没triple up牛逼吧
作者: 我是Jsli    时间: 2016-10-23 03:39
t54352 发表于 2016-10-22 20:36
今晚因为等了太久,第一次打了奥马哈 8,我不会打,送了200块,输的蛮快的,第一次,感觉就像抽奖一样, ...

Rich 好像贴子说过
奥马哈8其实波动比PLO 大

A2xx再加ss
还不死命pot

作者: 伟大的墙    时间: 2016-10-23 08:01
我是Jsli 发表于 2016-10-23 03:34
Double up没triple up牛逼吧

教老李点文化
Double翻倍
Triple翻三倍
Quadruple(跨猪跑)翻四倍
Quintuple(捆球跑)翻五倍
Decuple(得球跑)翻十倍

作者: t54352    时间: 2016-10-23 15:12
伟大的墙 发表于 2016-10-23 08:01
教老李点文化
Double翻倍
Triple翻三倍

英文真是博大精深啊,墙的英文水平不是一般的高啊,牌好学问也好。

作者: 我是Jsli    时间: 2016-10-23 16:15
t54352 发表于 2016-10-23 15:12
英文真是博大精深啊,墙的英文水平不是一般的高啊,牌好学问也好。

除了扑克英文数学
没我学问大

作者: t54352    时间: 2016-10-23 18:06
我是Jsli 发表于 2016-10-23 16:15
除了扑克英文数学
没我学问大

嗯,我承认你学问比墙学问大,不知道你们哥俩谁学问深?

作者: t54352    时间: 2016-10-23 18:58
心痛,损失一手大的。
我在SB AA 筹码1400,前位一个open 35  两人call,到我3bet 到 190,我不认为问题很大,BB call,MP 两个一个call,一个all in 260,我不能all in,只有call,flop K86r, 我all in,两个人都call,我估计麻烦了,turn Q,river2,我损失了800左右。两个家伙KQ,两对。没办法,我还是认为
作者: t54352    时间: 2016-10-23 19:02
哇,这个桌子竟然这样,如果好牌不中的话,就麻烦了。
作者: hust_1986    时间: 2016-10-23 22:41
作者: 001596    时间: 2016-10-23 23:29
t54352 发表于 2016-10-23 18:58
心痛,损失一手大的。
我在SB AA 筹码1400,前位一个open 35  两人call,到我3bet 到 190,我不认为问题很 ...

说不定你3bet到130更好,因为他再allin 260你就可以继续raise。。。不过那俩想什么呢,800多的有效筹码用KQ call allin。。。

作者: t54352    时间: 2016-10-24 05:36
001596 发表于 2016-10-23 23:29
说不定你3bet到130更好,因为他再allin 260你就可以继续raise。。。不过那俩想什么呢,800多的有效筹码用 ...

一般会打牌的人不会那样跟的啦,前面一个call是脑子不太好,每次都输的。我只是运气不太好而已。他们两个都是KQ,turn中两对,其中一个累积了2000,最后还是输光了,另一个没半个小时也输光走人了。我不过损失太大,后来一直不顺,挖了不小的坑,不过你知道,我很有忍性的,走的时候还是小赢500。

作者: tryit    时间: 2016-10-24 11:02
这个很诡异哈哈

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2