智游城

标题: 刚看了段扑克录像 [打印本页]

作者: ysts    时间: 2009-7-28 22:30
标题: 刚看了段扑克录像
刚看了个网上的扑克录像,是WSOPE的。网址如下:

<!-- m --><a class=\"postlink\" href=\"http://www.bluffmagazine.com/videos/index.asp?videocatid=7\">http://www.bluffmagazine.com/videos/ind ... deocatid=7</a><!-- m -->

有人知道其中 Juanda的情况吗?看面孔像是亚洲人,但不知具体的情况是什么?
作者: nailliu    时间: 2009-7-28 23:09
FTP上有他的详细介绍。

记得他是泰国人,一流高手,和Negreanu是好朋友,去年在伦敦一个礼拜之内好像拿了EPT和WPT的一个冠军一个亚军,是去年风头最劲的几个玩家,poker after dark和HSP都看到过他。

另外,我觉得他和allen cunningham一样都是属于绅士玩家的类型,文质彬彬,有教养。
作者: pokerbean    时间: 2009-7-28 23:23
我有次碰巧看到一小段他打牌的录像,印象深刻,不记得有没在抱扑村说过:大概是什么比赛还剩五六个人的时候,JUANDA拿AQ,前面有人RAISE(好象是AK),JUANDA当时已经SS了,所以解说的人说这时要FOLD很难,但JUANDA想了半天还是关了,然后镜头移到PHIL IVEY:QQ!解说的人说:你简直要怀疑JUANDA有第六感。另外还曾看过一段采访,问他说:有人说你很LUCKY总是拿到好牌,你说是这样么?他说:也许是的,因为我设法生存的时间长,所以拿到好牌也就比别人多。
作者: monox    时间: 2009-7-29 01:14
JUANDA 打得比较nit....很亚洲风格的打法哦,不过个人不是很欣赏。上次QQ 在flop中了3条,被Jennifer在河牌上的同花bluff下注给fold了,感觉这是-EV打法,也可能他给Jennifer太多credit了。
作者: royalflush    时间: 2009-7-29 02:16
记得他是泰国人

他是印尼华侨
所以祖籍是中国的
作者: royalflush    时间: 2009-7-29 02:17
JUANDA 打得比较nit....很亚洲风格的打法哦,不过个人不是很欣赏。上次QQ 在flop中了3条,被Jennifer在河牌上的同花bluff下注给fold了,感觉这是-EV打法,也可能他给Jennifer太多credit了。

嘻嘻,他可以说是我个人最喜欢的其中一个牌手
作者: RichZhu    时间: 2009-7-29 02:48
[quote="monox":2v14ugp3]JUANDA 打得比较nit....很亚洲风格的打法哦,不过个人不是很欣赏。上次QQ 在flop中了3条,被Jennifer在河牌上的同花bluff下注给fold了,感觉这是-EV打法,也可能他给Jennifer太多credit了。

嘻嘻,他可以说是我个人最喜欢的其中一个牌手[/quote:2v14ugp3]
小顺子你怎么还敢露面?没看到luckypanda对你的警告吗? [s:158]
作者: royalflush    时间: 2009-7-29 04:02
[quote="royalflush":2bzdex4a][quote="monox":2bzdex4a]JUANDA 打得比较nit....很亚洲风格的打法哦,不过个人不是很欣赏。上次QQ 在flop中了3条,被Jennifer在河牌上的同花bluff下注给fold了,感觉这是-EV打法,也可能他给Jennifer太多credit了。

嘻嘻,他可以说是我个人最喜欢的其中一个牌手[/quote:2bzdex4a]
小顺子你怎么还敢露面?没看到luckypanda对你的警告吗? [s:158][/quote:2bzdex4a]

那里那里没看到呢,以为lucky最近眼里只有小叮叮,那会有时间警告我呢?  [s:178]
作者: luckypanda    时间: 2009-7-29 09:17
小顺子你怎么还敢露面?没看到luckypanda对你的警告吗? [s:158]

挑动群众斗群众,你这种行径真是要不得啊。 [s:162]  

其实,我已经私底下揍了小顺子,所以他现在才敢来城里大摇大摆~~ [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: luckypanda    时间: 2009-7-29 09:22
那里那里没看到呢,以为lucky最近眼里只有小叮叮,那会有时间警告我呢?  [s:178]

今天小叮叮变成小坏猫了,抓破了皮沙发。 [s:175] 被我当场逮到,严厉警告了它! [s:176]
作者: meumi    时间: 2009-7-29 09:31
今天小叮叮变成小坏猫了,抓破了皮沙发。 [s:175] 被我当场逮到,严厉警告了它! [s:176]

上次教過你了, 找個空曠地方使出「大車輪+後拋翻」...下次叮叮就不敢了 [s:167]

一般來說,你最好馬上把貓抓到犯罪現場, 指著證據好好的罵牠一下,要不然牠根本不知道你這個媽在罵什麼東西..
作者: luckypanda    时间: 2009-7-29 10:13
[quote="luckypanda":1kffis2q]

上次教過你了, 找個空曠地方使出「大車輪+後拋翻」...下次叮叮就不敢了 [s:167]

一般來說,你最好馬上把貓抓到犯罪現場, 指著證據好好的罵牠一下,要不然牠根本不知道你這個媽在罵什麼東西..[/quote:1kffis2q]

你那些招数叫变态 [s:177] 不过我今天也惩罚它了,当场喷它水。我一直把喷水壶放在茶几随时备用,它前些天在客厅到处乱蹿,可是从来不抓沙发,我正窃喜呢,差点就把喷水壶给撤了。没想到今天它小人家突然开窍,发现抓沙发比抓猫抓板更好玩啊。 [s:175]

跑题了,又跑题了,看把人家贴子搞成啥样了?  [s:167]
作者: yacaimei    时间: 2009-7-29 12:17
你就现打算把皮沙发送掉了吧,猫猫最喜欢抓皮的了。

不知道为什么,所以扑克明星中我喜欢的一般都是长得不帅,说话不多的人,譬如John,eric,allen之类的。
作者: FreeFree    时间: 2009-7-29 16:06

超级喜欢juanda的人很多,才不相信他比较nit(因为我很少看他的视频,所以我只是猜测),另外怎么能说亚洲风格很nit呢,有几个越南人打的靠nit的边?

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2