智游城

标题: 开多桌的悲剧。。。 [打印本页]

作者: 清都山水郎    时间: 2010-12-27 22:54
标题: 开多桌的悲剧。。。
显示器太小,正常开两桌打,刚刚开了四桌,我拿着QQ,flop AQx,
兴高采烈地call AK的all in,心想这下可成了CL了,FT在向我招手,此时只见桌上的筹码一下子全部飞到了对手的身上,
我不明白发生了什么事情,打开上一局回顾,揉了揉眼睛,看到了我手里拿的是Q9。。。
当时复杂的心情不知道大家能不能体会。。。
作者: luckypanda    时间: 2010-12-28 05:03
不能体会!按说四桌就算再小的显示器,也不会很花眼呀。你想想人家一个显示器开20多桌的人是怎么打牌的。。。。。。
作者: hooloo    时间: 2010-12-28 05:24
不能体会!按说四“美女”就算再小的“眼睛”,也不会很花眼呀。你想想人家一个“眼睛”看20多“美女”的人是怎么“看”的。。。。。。
作者: maomaobiao    时间: 2010-12-28 07:59
除了四桌,你肯定还干别的了....  
作者: idle    时间: 2010-12-28 10:24
当时除了看牌,还在看啥?
作者: 小胖    时间: 2010-12-28 12:50
当时除了看牌,还在看啥?
idle 发表于 2010-12-28 10:24

他在看Q9,估计是九个美眉吧。
作者: greatsunkai    时间: 2010-12-28 14:44
这也能看错?我手抖倒是真的,拿到AA莫名其妙点了fold
作者: 清都山水郎    时间: 2010-12-28 23:18
回复 2# luckypanda

天地良心,怎么会那么多人对我有额外的猜测!
我平时看漫画都只能看四格,六格的我就乱了。
作者: zephyr    时间: 2010-12-28 23:34
换显示器呗
作者: luckypanda    时间: 2010-12-28 23:57
回复  luckypanda

天地良心,怎么会那么多人对我有额外的猜测!
我平时看漫画都只能看四格,六格的我就乱 ...
清都山水郎 发表于 2010-12-28 10:18

这叫白天不懂夜的黑。我们自己复杂惯了,就不明白为何别人还可以单纯了。
作者: maomaobiao    时间: 2010-12-29 18:41
这叫白天不懂夜的黑。我们自己复杂惯了,就不明白为何别人还可以单纯了。 ...
luckypanda 发表于 2010-12-28 23:57

下次请自觉去掉 “们”  
作者: luckypanda    时间: 2010-12-30 03:32
楼上的,我们是同一类人,都是扑士,都是智游城模范居民。
作者: 乐了仔    时间: 2010-12-30 18:16
回复 3# hooloo

就是,应该在干些什么别的
作者: xlumulx    时间: 2011-1-1 19:50
误读害死
作者: hutgies    时间: 2011-1-2 09:55
哈,4桌就乱了阵脚?快去请教下人家开52桌的牛人是怎么办到的。
作者: toonepiece    时间: 2011-1-2 12:16
这个我深有体会(一般开20桌左右),有时错把A4看成AA call了别人50bb的shove,有时会dold掉nuts,昨天更荒唐,小盲位在flop上直接fold掉暗三(需要连续点击两次啊,我都不知怎么做到的,晕)
作者: Regman    时间: 2011-1-4 22:22
杯具,太长时间对着电脑屏幕了,眼花老
作者: 赌客V    时间: 2011-1-6 15:20
我也是桌子一重叠就会乱掉,所以用24寸的显示器也只能开到6桌
作者: 桔子红了    时间: 2011-1-7 11:15
我宁可重叠桌子,也不要缩小桌子,桌子小了真的看得眼睛很累。
作者: sina555    时间: 2011-1-12 12:10
这其实很正常
作者: linwenfigo    时间: 2011-1-17 15:00
哈哈,可怜的
作者: soloist_huaxin    时间: 2011-1-27 14:23
我宁可重叠桌子,也不要缩小桌子,桌子小了真的看得眼睛很累。
桔子红了 发表于 2011-1-7 11:15

同意,尤其是还有hud的时候,除了hud啥都看不见了

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2