智游城

标题: Ravi 对伊拉克 [打印本页]

作者: 伟大的墙    时间: 2010-12-25 02:23
标题: Ravi 对伊拉克
虽然都在abs玩,这两个可不是鱼Ravi是职业选手,伊拉克水平也不错。
当时ravi在枪口,380元,伊拉克比他多
Ravi limp in, 伊拉克干到15,回到ravi干到40,他们之间一傻瓜靠40 fast伊拉克靠,锅120
翻牌QK8,无同花
R上65,傻瓜扔fast,伊拉克靠
转又一Q,check check
河来一个4,R 270 all in, 伊拉克思考良久

如果你是伊拉克,
1,你怎么办
2,他们各自什么牌
3,你有什么启发
作者: luckypanda    时间: 2010-12-25 02:41
胡猜一下。

1. 我fold.
2. Ravi拿KK,伊拉克拿AK。
3. 考试啊?我不会答。[s:163]
    瞎答一下:UTG起手limp in,而后又re-raise反抗,必有强牌。AK只是draw牌,不能随便接招。
作者: 沙天马士    时间: 2010-12-25 04:46

1 我去问墙
2 我还去问墙
3 不懂就要问

看到这牌想起刚才一手牌,我river刚好来一葫芦,pot才5个BB,对手allin了100多bb,我心想,这家伙点错键了吧,一call,他葫芦比我大
作者: 紫腰    时间: 2010-12-25 07:23
不会是QQ对上88吧?
作者: rong_garett    时间: 2010-12-25 10:27
伊拉克先干到15,可能的范围:AK,AQS,KQS,QJS,JTS,以及88以上的对子。
然后R加到40,估计范围:AA,KK,QQ,JJ.
关键是有个傻瓜也进来,导致伊拉克很容易就跟注了。
翻牌后,Ravi CBET 65,伊拉克CALL了,这是伊拉克应该是:KQS,88,JTS.我认为伊拉克不会持有AK,AQ,因为这牌在Ravi这手牌的范围都会严重落后。
转牌是Q,如果Ravi 拿KK,QQ,在TURN,应该会继续BET,在这里会把伊拉克打走,在RIVER,也是一样打走。在TURN BET,伊拉克想继续追牌要多付出代价。
        所以我觉得,Ravi 是拿了AA,害怕伊拉克拿了KQ,88.但是伊拉克也CHECK。
最后RIVER,Ravi 也认为伊拉克拿了88,想用AA把88打走。
所以我会CALL,伊拉克拿了88,Ravi拿了AA,那个傻瓜可能拿了AQS或者JJ,TT。
启发:要么演戏就演全套,在TURN上继续BET。既然在TURN上CHECK了,在RIVER想把对手打走,要冒的风险就大了,不如选择CHECK CALL。

以上为学习性回答,望指教批评。。
作者: blugger    时间: 2010-12-25 13:58
伊拉克应该是AK,should raise on flop。
Ravi的range应该赢的多。
作者: 346727273    时间: 2010-12-27 15:27

Ravi limp raise范围应该缩的很小,AA KK QQ。而伊拉克之后跟注,由于有一个傻瓜也跟注,所以他是AA KK QQ的可能性就要小了,而就这些范围与翻牌的关联,明显是Ravi的牌力更强。
flop Ravi c-bet 1/2pot,范围应该不变,伊拉克跟注,可能是AQ,AK,QK,88
turn check check,如果Ravi 有三条K或者四条Q,那不太可能会过牌,所以他AA的可能更高,伊拉克跟着过牌,范围不变
river  Ravi allin,不知道是引诱对手跟注还是在咋呼,从范围上伊拉克不占优势,但是从后面的打法上我感觉伊拉克还是占优势的。
1、我考虑会跟注
2、上面说了
3、打牌要注意思路上的连贯性,上一道就要将下一道的打法思考出来,否则“神来之笔”太多就会把自己置于很被动的境地。
作者: xiaodd    时间: 2010-12-27 16:42
还不知道伊拉克的手牌很难回答,只好瞎猜:
1. 伊拉克应该没有Q或更强的牌,否则turn会bet,或者river snap call
2. Ravi的牌比较2极化,可能是bluff or Qx/full house
3. UTG limp raise的一般都是超强手,AA/KK/AK,符合Ravi的打法
4. UTG bluff的概率不大,特别flop先动手,在后面还有一个傻瓜的情况下C-bet一般都有东西,而这个东西最差也应该是Qx
作者: yellow    时间: 2010-12-27 17:44
ravi limp/reraise的范围应该是JJ+AK,因为有鱼在,他知道鱼不会fold,不太可能拿垃圾牌没位置这么reraise回去
flop KQ8 这里CB应该是QQ KK AK了 TURN上CHECK我猜是怕把伊拉克打跑,river all in是为了盈利最大化,ravi知道伊拉克可能是AK AQ KQ 88,我觉得ravi更可能拿的是KK QQ
作者: 清都山水郎    时间: 2010-12-27 19:16
乱分析一下。
Ravi AA,KK,QQ可能比较大。
伊拉克应该是AKs吧。
伊拉克应该没有Q,否则turn上应该会bet for value。
既然双方都是好手,那么turn上的Q不管对Ravi还是伊拉克都是一张可利用的scare card。所以伊拉克即使真的拿着Q,那么在turn上也应该选择bet。对于Ravi的心理来说,利用Q bluff是在伊拉克的range里的。
反而Ravi拿着AA,KK,QQ在turn上都有可能会check的,river的allin也都合理。
作者: royalflush    时间: 2010-12-27 23:13
1.  弃牌 除非有三条Q以上
2.  Ravi AK, KK, QQ 伊拉克 AK
3.  德州扑克不简单 挺复杂
作者: luckypanda    时间: 2010-12-28 06:58
想答题的快点答呀,不然墙一宣布结果,就不能答了。[s:185]
作者: maomaobiao    时间: 2010-12-28 07:50

回复 1# 伟大的墙

如果你是伊拉克,
1,你怎么办
FOLD
2,他们各自什么牌
伊拉克还好,AQ+, KQ应该跟不上preflop EP 的 limp reraise,Ravi的牌,没有read不好猜,根据 EP limp reraise来看,我觉得是KK AA AK,我会排除QQ
3,你有什么启发
我觉得伊拉克 turn上打得弱了,Ravi check,是我的话会 bet,然后fold to any reraise, 如果看到river,准备 check/fold。

伊拉克turn上的check,多少有点“come on, bluff me”的意思,然后人家真的推了,又思考良久.....

作者: greatsunkai    时间: 2010-12-28 10:32

1. fold
2. Ravi KK, check turn是为了check raise,即使check check,也能让自己的牌更像bluff,使得river被call的概率提高。伊拉克KQ or AQ,turn check的目的和ravi一样。preflop由于有3个人在,进来的期望提高了。如果伊拉克是AA的话,在preflop应该还会有一次reraise。AK的话不用想很久。
3. 这个真不知道。
作者: pipi    时间: 2010-12-28 11:37
Ravi: AQ (haha!)
Iraq: AK
作者: 清都山水郎    时间: 2010-12-29 07:59
墙快公布答案吧,不至于要拖这么多天吧。。。
再不顶一下都沉掉了。
作者: luckypanda    时间: 2010-12-29 08:20
再不顶一下都沉掉了。
清都山水郎 发表于 2010-12-28 18:59

我严重怀疑墙自己忘掉这个贴子了,你也知道他的记性。。。。。
作者: afa    时间: 2010-12-29 08:23
我再猜一个离谱的:Ravi TJs,伊拉克JJ,河牌伊拉克跟了,全桌震惊。。。。
作者: 伟大的墙    时间: 2010-12-29 08:25
再不顶一下都沉掉了。
清都山水郎 发表于 2010-12-29 07:59

这不存在答案,只能说当事人拿了什么牌
熊猫满分,虽然和答案不完全一样
Ravi AA,伊拉克AK
熊猫的分析也很好,这牌就是个翻牌前扔的问题。
枪口reraise,来自一个紧手的reraise,AK千万别接着
接了这一招,中了K能怎么办,总不能中了再扔那还不如当初
作者: luckypanda    时间: 2010-12-29 10:24
这不存在答案,只能说当事人拿了什么牌
熊猫满分,虽然和答案不完全一样
Ravi AA,伊拉克AK
熊猫的分 ...
伟大的墙 发表于 2010-12-28 19:25

这就蒙到满分啦?

我一点不会打现场呢,我只是太了解墙,猜到他文字后面想说什么。
作者: qeq620    时间: 2011-3-5 20:11
我后fold,他像有q
作者: xlumulx    时间: 2011-3-6 10:31
没有无缘无故的发疯

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2