智游城

标题: 标题党!!!!智游城选手CPC出局的真正原因! [打印本页]

作者: liuchen    时间: 2010-12-23 13:39
标题: 标题党!!!!智游城选手CPC出局的真正原因!
我承认我标题党了~城里兄弟勿怪哦~开个玩笑~

[attach]1099[/attach][attach]1100[/attach][attach]1101[/attach][attach]1102[/attach][attach]1103[/attach][attach]1104[/attach]
作者: wang139202    时间: 2010-12-23 14:15
踏踏实实坐沙发
作者: Cbet001    时间: 2010-12-23 14:32
看来其他地方的选手都不够男人
作者: hahuhu    时间: 2010-12-23 14:32
又一次手贱,人家都说是标题党了,还要点进来看看。
另外,难道说智游城的参赛选手因艳遇未能夺冠?
作者: dolphin    时间: 2010-12-23 14:44
越来越搞笑了,你们!

有些好奇,不知道David,Rich是不是会注意dealer长什么样,我是从来没介意过。现在想来,只有一个dealer这方面让我有印象---- 她长的还挺漂亮,喜欢主动说一些有隐喻的黄话,惹的桌上拿着啤酒杯的小伙子们大把给小费。。。如果亚洲赌场的发牌员还挑相貌,就象空姐一样,那还真是文化不同。
作者: flyerkite    时间: 2010-12-23 15:08
纯粹进来看图片
作者: 落叶飘满地    时间: 2010-12-23 15:32
标新立异
作者: 赌客V    时间: 2010-12-23 15:43
dealer还是去年的比较养眼
作者: saiyang    时间: 2010-12-23 18:06
有点儿韩~
作者: 乐了仔    时间: 2010-12-23 18:42
来养养眼
作者: darkillermax    时间: 2010-12-23 18:52
唉。。。还真让楼主说对了,第二个dealer就是我出局的原因,我坐在1号位,正好她旁边,结果她换到我们这桌第一手牌我输了个大pot,第二手就out了。。。
作者: luckypanda    时间: 2010-12-24 00:00
唉。。。还真让楼主说对了,第二个dealer就是我出局的原因,我坐在1号位,正好她旁边,结果她换到我们这桌 ...
darkillermax 发表于 2010-12-23 05:52

照你这个说法,那人人都能找着一个让他出局的dealer啊,除了冠军。
作者: xyzxixihaha    时间: 2010-12-24 02:15
看标题就知道有养眼的图看,美女确实也能分神
作者: 52magic    时间: 2010-12-24 02:30
果然标题党
作者: darkillermax    时间: 2010-12-24 09:28
照你这个说法,那人人都能找着一个让他出局的dealer啊,除了冠军。 ...
luckypanda 发表于 2010-12-24 00:00

人家帖子说的都是MM啊,现实是现场过半还是男dealer的,同时挺多mm我都觉得一般,就算长的还可以,气质也一般

我说的这个mm是我看了一圈之后觉得还不错的,所以吧。。。这个吧。。。你懂的
作者: royalflush    时间: 2010-12-24 09:49
只有一个dealer这方面让我有印象---- 她长的还挺漂亮,喜欢主动说一些有隐喻的黄话,惹的桌上拿着啤酒杯的小伙子们大把给小费
dolphin 发表于 2010-12-23 14:44

她有没有在上面的图?
如没有。。这神圣的任务 就交给你和liuchen
作者: pickwick    时间: 2010-12-27 15:14

如果说没影响,那就是对人类上万年的进化史中起重要作用的荷尔蒙的大不敬!看过《剑雨》的都知道,对老太监都有极大的影响,哈哈
作者: quily    时间: 2010-12-27 16:44
标题的好。
作者: 沙天马士    时间: 2010-12-27 17:24
去年的dealer有几个很好看的,今年好像没来,cpc我最关注这些
作者: flylan    时间: 2010-12-27 20:00

标题党是灌水的好地方
作者: lydhh    时间: 2010-12-27 22:25
看不大明白,
作者: brother1232    时间: 2010-12-28 13:55
哈哈,标题党什么的最可爱了

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2