智游城

标题: poker超越自我玩命大挑战 (500k) [打印本页]

作者: 咒怨    时间: 2016-8-23 08:34
标题: poker超越自我玩命大挑战 (500k)

大家好,我是来自鬼故事里面的咒怨。最近感觉自己太不够勤奋了。所以学习tony兄弟发帖来鞭策自己更加努力。
今天是8月23号,从今天开始起,我会打1到8台ipad,级别为1/2,2/4, 5/10,10/20不等
每天工作时间不固定,看体力情况,打到眼皮睁不开就睡觉,每天一起床就开始打,打到恶心残废为止
本帖如果满足下列两种条件的任意一种将会停止更新
1. 赢到50万会停止更新。
2.看到扑克就反胃也停止更新。
启动资金:5万rmb

作者: 咒怨    时间: 2016-8-23 08:36
8月23号
今天工作时间:6 hours 20mins
profit:+1580
总计:51580
今天晚上要参加俱乐部羽毛球活动,提早收工。
作者: 昆仑苍狼    时间: 2016-8-23 09:05
咒怨已经不是以前的咒怨了

干干干!

作者: pengyunsong    时间: 2016-8-23 10:42
目测达成第二个条件的可能性更大
作者: jimmyking    时间: 2016-8-23 11:14
目標宏大!

算10/20,2000Bl,要250個Bl。
作者: taiji18    时间: 2016-8-23 12:07
牛逼,我打一会儿就想吐。
作者: 尼禄    时间: 2016-8-23 13:19
加油啊,多桌打这么长时间真的会吐的

作者: 麻雀飞飞    时间: 2016-8-23 14:11
注意劳逸结合啊,体力不支的时候脑力也受影响,决策会跑偏。多多运动是好事。加油。
作者: haoqianruhaose    时间: 2016-8-23 15:33
你的挑战帖多的数不过来,没下文的几乎百分之百。。。。。
作者: 咒怨    时间: 2016-8-24 05:23
8月24,工作时间:7小时
profit+1249
总计52829

作者: 咒怨    时间: 2016-8-24 06:14
今天打得有点上头了 两队明知道对方中花还跟,多输200,很不应该,两队输set以后情绪明显调控得不好,以后再遇到这种情况需要休息
作者: 咒怨    时间: 2016-8-24 23:10
今天火力全开,吃了羊肉准备猛干一个长session!
作者: 咒怨    时间: 2016-8-24 23:11
7 台今天,拼命三郎就是我,混了三个级别
作者: 咒怨    时间: 2016-8-24 23:12
3  10 20
2 5 10
2 24
作者: 咒怨    时间: 2016-8-25 04:43

8月25 工作时间:9hours 40mins
profit:+4375
total:57204
今天其实刚刚打的时候运气很差
第一个:reg kk 3bet 我,我aa 4bet 他all in 2600,我call river k 我没有买保险
第二个:reg 上头limp reraise 我600,我kk 1500,他call,flop q22,他all in
turn 出来6,他是66,pot 7400一桌人说我应该买保险,有点郁闷
作者: 昆仑苍狼    时间: 2016-8-25 09:40
请收下我的膝盖

作者: haoqianruhaose    时间: 2016-8-25 09:45
咒怨 发表于 2016-8-25 04:43

500K的目标不远了

作者: daniel    时间: 2016-8-25 09:45
咒怨 发表于 2016-8-25 04:43

我一般对手不是听花听顺之类的,例如set 遇超对这样,我基本都会买个保险,我知道-ev,主要买个心态,防止被BB之后影响心情做出一些错误决定。

作者: 咒怨    时间: 2016-8-25 21:54
haoqianruhaose 发表于 2016-8-25 09:45
500K的目标不远了

哈哈哈是的

作者: 咒怨    时间: 2016-8-25 21:55
昆仑苍狼 发表于 2016-8-25 09:40
请收下我的膝盖

哈哈哈 收了

作者: 咒怨    时间: 2016-8-25 21:56
daniel 发表于 2016-8-25 09:45
我一般对手不是听花听顺之类的,例如set 遇超对这样,我基本都会买个保险,我知道-ev,主要买个心态,防 ...

好的 谢谢提醒,以后看来2outs也得买个保本

作者: 咒怨    时间: 2016-8-26 03:16
8月26号,工作时间:8hours 45mins
profit:+3697
total:60901
作者: 咒怨    时间: 2016-8-26 03:19
今天很多牌打得不是太好 有个牌自己是set,然后对方天花 他转牌check raise 我有点疲劳跟了
结果河牌没有公对,我又支付他1000多,不过对方很鱼,这里有点赌博性质,以后得冷静思考
今天打牌很不认真 微信和一个mm聊天导致set也看错fold了,该打pp
作者: 咒怨    时间: 2016-8-26 03:21
打牌的时候旁边放一盆冷水,如果头脑不清醒了就拿冷水泼脸上,必须拿出悬梁刺骨的精神才能成功,路很艰难,但是我相信我能自己走出来
作者: 咒怨    时间: 2016-8-26 03:22
明天打算去超市买一些强力薄荷糖,泼冷水加薄荷糖,明天应该能8小时a game 了
作者: daniel    时间: 2016-8-26 09:06
咒怨 发表于 2016-8-26 03:22
明天打算去超市买一些强力薄荷糖,泼冷水加薄荷糖,明天应该能8小时a game 了 ...

我打了一段时间,因非技术原因犯过太多错误,长久作战非常疲劳,而且会很倦怠,点错,fold错,这样的非技术性错误比比皆是。最近休息,没打了。

作者: 咒怨    时间: 2016-8-27 04:35
8月27号 工作时间:11小时
profit:-2381
total:58520
作者: 咒怨    时间: 2016-8-27 04:38
今天应该是打线上运气最差的一天了,心态差点失衡
一台ipad 连续输6000,另外一台输2000,发生在半小时以内
kk输ak aa 输aqo,kk输qq,set 输买花。
瞬间人感觉五分钟内有点迷失自我的感觉
泡了杯热水 喝完继续战斗,好在调整状态不错
后面力挽狂澜追回来一些
作者: 咒怨    时间: 2016-8-28 04:19
8月28号 工作时间:11小时
profit:-2500
total:56020

作者: 咒怨    时间: 2016-8-28 04:25
今天是升级10/20打得最差的一天,今天打得上头了
其实自己知道打多桌遇到bb情绪控制还需要加强
今天8000pot set 被over 以后开始乱打喷了2000多
后面因为一些事情又严重影响了心情 但是又想打牌
结果两对乱打输顺子,明知道对方中花丢不掉我all in 3700偷鸡失败
检查了一下 打了22局,其中一开始8局赢了7000左右
后面因为心情糟糕和输了大pot 明显心情调控不好
希望明天能吸取今天的教训,失败不可怕 可怕的是没有反省
作者: 咒怨    时间: 2016-8-29 04:51
8月29号,工作时间:11小时
profit:+18293
to ta l:74313

作者: 咒怨    时间: 2016-8-29 04:55
今天应该是超级大上风,其中一台连续赢了8500在一局里面
其实自己经常会很不自信,因为打2/4打了三个多月 ,害怕自己的技术不好
还有种错觉是,认为高级别就鲨鱼很多 一定打得比自己好很多
今天这个上风也让我明白 ,其实自己的技术也不比那些所谓的reg差多少
今天有点问题的手牌,四人短桌和鱼的4bet ,qq打到全下,不知道是不是大问题
aq 3bet 以后打得过凶被干了1600
其它手牌经过深思熟虑认为打得打出了自己的a game 水准,希望明天再接再厉
加油!
作者: 昆仑苍狼    时间: 2016-8-29 08:40
profit:+18293
我日!

作者: haoqianruhaose    时间: 2016-8-29 08:54
都是打10/20,你一天打出了我将近3个月的盈利,太牛逼了。
作者: jaymin    时间: 2016-8-29 12:16
楼主在哪个扑克群里打啊~~~~~~~~
作者: heytony    时间: 2016-8-29 14:20
厉害厉害,赢18000这天开了几桌啊
作者: heytony    时间: 2016-8-29 14:28
咒怨 发表于 2016-8-29 04:55
今天应该是超级大上风,其中一台连续赢了8500在一局里面
其实自己经常会很不自信,因为打2/4打了三个多月  ...

这种感觉我也有,特别是紧的桌子,老是会觉得打不过别人,觉得别人没漏洞,但是时间长了,就会发现其实每个人都有漏洞。

作者: taiji18    时间: 2016-8-29 15:35
咒怨 发表于 2016-8-26 03:21
打牌的时候旁边放一盆冷水,如果头脑不清醒了就拿冷水泼脸上,必须拿出悬梁刺骨的精神才能成功,路很艰难, ...

强。怨咒,你就象一首诗。

下次我去地窖里打,排除一切干扰(wifi 除外)。

作者: 昆仑苍狼    时间: 2016-8-29 15:46
taiji18 发表于 2016-8-29 15:35
强。怨咒,你就象一首诗。

下次我去地窖里打,排除一切干扰(wifi 除外)。

困了就用 针扎大腿内侧!

作者: taiji18    时间: 2016-8-29 16:05
昆仑苍狼 发表于 2016-8-29 15:46
困了就用 针扎大腿内侧!

外侧

作者: 咒怨    时间: 2016-8-30 02:57
8月30日 工作时间 5hours 30mins
profit + 3253
total :77566

作者: 咒怨    时间: 2016-8-30 03:02
今天打牌刚开工 aa 被bb 以后有些奇怪的情绪拥了上来
前天昨天过度劳累,今天刚开始打就bb也影响了心情
后面打回来一些,感觉b game 出来了 一个不必要的600损失让我恶心
停下 提早收工 决定明天开始不要疲劳作战
btw 最近朋友那里有事情需要我帮忙,明天起开始也许会停止更新几天

作者: 西红柿哥哥    时间: 2016-8-30 09:05
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 西红柿哥哥    时间: 2016-8-30 09:08
打通任督二脉的牌手是极其恐怖的
作者: luck_bijh    时间: 2016-8-30 09:33
咒怨 发表于 2016-8-30 03:02
今天打牌刚开工 aa 被bb 以后有些奇怪的情绪拥了上来
前天昨天过度劳累,今天刚开始打就bb也影响了心情
后 ...

9楼的回复有可能要实现了

作者: 咒怨    时间: 2016-8-31 06:03
今天家里突然发生一些事情,这个事情对我打击很大,造成我最近都没法好好打牌
等心情平复下来以后再恢复更新吧。
人生变化莫测,只能慢慢去适应各种变化
无奈。
作者: 我是Jsli    时间: 2016-8-31 08:01
咒怨 发表于 2016-8-31 06:03
今天家里突然发生一些事情,这个事情对我打击很大,造成我最近都没法好好打牌
等心情平复下来以后再恢复更 ...

不合常理

如果家里有事的话
贴子会烂尾一段时间
等处理完后有心情了
才会出来解释一下吧

作者: haoqianruhaose    时间: 2016-8-31 09:10
扑克没什么,人生路很长。
作者: 有点意思    时间: 2016-9-1 01:29
作者: 有点意思    时间: 2016-9-1 02:25
作者: 小胖    时间: 2016-9-1 14:36
我是Jsli 发表于 2016-8-31 08:01
不合常理

如果家里有事的话

其实也合常理,有些人不喜欢耽误别人,先交代一声心里轻松。

作者: 我是Jsli    时间: 2016-9-2 04:13
小胖 发表于 2016-9-1 14:36
其实也合常理,有些人不喜欢耽误别人,先交代一声心里轻松。

先交代一声心里轻松
----------
还是顾虑多吗

作者: sangzheng    时间: 2016-9-16 20:11
haoqianruhaose 发表于 2016-8-23 15:33
你的挑战帖多的数不过来,没下文的几乎百分之百。。。。。

哈哈哈

作者: 石头兼牌手    时间: 2016-11-21 20:29
虽然破产很久,目前上班中!准备到时候重头再来,最近一直看这个版块,来给城里的兄弟们顶一顶
作者: 石头兼牌手    时间: 2017-1-11 10:07
咒怨 发表于 2016-8-24 05:23
8月24,工作时间:7小时
profit+1249
总计52829

兄弟,这么不更新了啊!

作者: 石头兼牌手    时间: 2017-1-11 10:07
我来帮忙再顶下
作者: sky1021    时间: 2017-1-11 14:49
哇塞,哪里有这么多好局可以1020开7桌玩啊,德扑圈?
作者: 咒怨    时间: 2017-1-25 20:26
在这里非常感谢tony兄弟对我的鼓励,我慢慢培养起了信心。
我准备重新回归认真开始打,完成这个耽搁的挑战
1月24号 工作时间:2小时 因为去打了7小时现场水上670$所以回家有点累随便开了四桌
profit:+4256
total:81822

作者: 咒怨    时间: 2017-1-25 20:27
自己的技术虽然不是很好,但是我想我的执着和坚持应该可以弥补一些缺点,加油,2017
作者: 咒怨    时间: 2017-1-26 03:40
1月25号 今天打得也是很差,运气也差,aq4bet 对方kk  挂,88 open 被sb 3bet 他天顺我topset
jj call 3bet 发jtt,river 出a 打光 无奈
profit:-4518
total:77304
作者: 咒怨    时间: 2017-1-27 05:28
1月26号 10小时
输11806,正常的波动,打的没有什么问题
br:65498
作者: 咒怨    时间: 2017-1-27 06:11
不成功便成仁,这次如果br输光 我就打算先卖车,然后再卖房的节奏了,我打算这辈子扑克之路一条路走到黑,i have no choice
作者: 咒怨    时间: 2017-1-27 06:13
如果上帝问我为什么要这么做?小咒怨?我会回答,这是我的宿命,我热爱扑克,我为之疯狂,死而无憾
作者: 有点意思    时间: 2017-1-27 06:59
作者: glamglow    时间: 2017-1-27 15:13
咒怨 发表于 2017-1-27 06:11
不成功便成仁,这次如果br输光 我就打算先卖车,然后再卖房的节奏了,我打算这辈子扑克之路一条路走到黑,i ...

太吓人了吧,冷静下,兄弟。

作者: 咒怨    时间: 2017-1-28 04:38
1月27号 2小时
今天和父母吃年夜饭, 然后去朋友家一起吃饭聊天很晚才回家,有点累不太想打牌
开了两桌随便打一下
+4021
作者: 石头兼牌手    时间: 2017-1-28 16:34
顶一个!我很喜欢63楼那个回答
作者: swallow    时间: 2017-1-28 19:06
加油,小兄弟。
作者: 咒怨    时间: 2017-1-29 07:01
1月28号 11小时
今天犯了很严重的错误 打到9小时的时候水上18000左右
然后看到个桌剩个鱼 就和他单挑想把他清了,后面输了14000以后才发现他是鲨鱼
异常痛苦 今天盈利只剩2370

作者: 咒怨    时间: 2017-1-29 07:01
br:71889
作者: 咒怨    时间: 2017-1-29 08:45
swallow 发表于 2017-1-28 19:06
加油,小兄弟。

好的 ,我会加油的

作者: 咒怨    时间: 2017-1-30 06:07
1月29号 13小时
今天打得中规中矩,但是还是犯了几个错误,一把ak打太凶输了很多
还有一把kk应该fold的,这两把起码浪费1万多
后面水下不服输的精神来了,6小时的时候水下8000的坑最后爬回来一半的时候,一怒之下开了8台10/20
然后又打了7小时,最后水上18912
br:90801

作者: 咒怨    时间: 2017-1-30 06:09
明天开始打的时间可能要减少一些,因为房子要装修一下,请工人太贵,只能自己动手自给自足了,唉。活着真累。
作者: 四条三最大    时间: 2017-1-30 08:44
咒怨 发表于 2017-1-30 06:09
明天开始打的时间可能要减少一些,因为房子要装修一下,请工人太贵,只能自己动手自给自足了,唉。活着真累 ...

有房子可以装修还累,让我们无房一族怎么活下去?

作者: 咒怨    时间: 2017-1-31 03:52
1月30号 1.5小时
今天看错一把牌输了6000,我99 发的9237a
river 对方all in 我一看只输aa 立刻跟 结果发现输了?对方是45
我彻底吐血,主要白天去建材市场买材料回家搬东西又很累,不应该打牌的
结果只水上2952 郁闷
br:93753
作者: 青岛纯生    时间: 2017-1-31 06:36
你这是9W的BR在打1020 ?
作者: 咒怨    时间: 2017-1-31 06:49
青岛纯生 发表于 2017-1-31 06:36
你这是9W的BR在打1020 ?

我人在国外,国内当时只剩了5w,这个br没有实际意义,实际的br足够10/20了。

作者: 咒怨    时间: 2017-1-31 06:52
1月31号,0.5小时
今天有点睡不着 躺床上打半小时结果用27把别人aa干了
哈哈 小赢2k
br:95753
作者: glamglow    时间: 2017-1-31 07:05
好厉害,天天都赢,没看到哪天输的。
作者: 咒怨    时间: 2017-2-1 05:27
1月31号 4.5小时
今天运气差没有办法 打的还可以
水下9500
br:86253
作者: 咒怨    时间: 2017-2-2 02:00
2月1号 3小时
今天是噩梦的一天 和一个鱼 单挑真的鱼 连输十个买入,你没有看错,然后tilt了上50/100想回水
目前水下3.6万
br回到解放前
br:49876心情无比沮丧 想跳河

作者: 咒怨    时间: 2017-2-2 02:02
目前恶心的感觉已经到了临界点 ,如果楼主再崩溃 估计帖子会烂尾楼
作者: 咒怨    时间: 2017-2-2 04:45

2月2号 1.5小时
拼了老命又去25/50 打回来一些
水上17000左右
br:66579
作者: 咒怨    时间: 2017-2-2 04:46
个人感觉很真实的过程 一个职业牌手 遇到挫折 沮丧 如何成长,每次遇到下风就去看看howard老师的帖子,会感觉心态好很多,感谢zyc
作者: 咒怨    时间: 2017-2-2 08:07
今天越级了,这里记录下来,需要反省,以后不能再犯这种低级情绪问题
作者: sky1021    时间: 2017-2-2 23:57
小伙子 你这波动跟收益不成比例啊

我的观点分享下:增加波动的唯一理由就是利润也随着波动成倍甚至超倍增加 否则情愿放弃波动也不要危及利润
作者: 咒怨    时间: 2017-2-3 02:47
sky1021 发表于 2017-2-2 23:57
小伙子 你这波动跟收益不成比例啊

我的观点分享下:增加波动的唯一理由就是利润也随着波动成倍甚至超倍增 ...

谢谢您的建议,不过我的打法比较激进 波动大也正常,目前正在摸索波动小的打法

作者: 咒怨    时间: 2017-2-3 02:53
2月2号 6小时
今天去买了一堆水泥 木地板回家  很不想折腾装修 于是又开始打牌
今天运气爆棚 开六台ipad 10/20,中了牌都被支付
想想扑克真是病态的游戏,上风自己觉得自己是神 好像什么pro都是鱼
昨天在家拿针猛扎自己的大腿,真的不应该越级,狠狠的再次批评自己,希望自己以后能吸取教训
扑克真的很难,任何一个方面的错误会让你前功尽弃,每天坐上牌桌就得警告自己不能犯错
br:102376
作者: 咒怨    时间: 2017-2-4 08:35

2月3号 4小时
今天一坐下来半小时内水下2w,kk 输买花,非常standard的bb,然后qq中top set 对方turn和我打光出后门花,心情无比郁闷有点不想打,后面想想howard老师也曾经两个月下风,我必须挺住,于是咬咬牙吃了强力薄荷糖又继续奋战,接着没有意外,上帝也在眷顾我,一桌赢了2w1,运气好的爆,另外五桌也水上不少
br:123576
作者: 咒怨    时间: 2017-2-4 08:37
今天的心得是,宁可保证心态也不要在意一两把牌没有发挥好导致轻微tilt,我这人最大问题是比如少拿value,没有bluff对的spot 还有call错这种技术失常会过度责怪自己埋怨自己,这是很大的leak,金无足赤人无完人,也许自己过于苛刻了
作者: 咒怨    时间: 2017-2-5 08:59
2月4号  5.5小时
今天bb也是很多,不过发挥的较好,冷静处理几把牌,精彩的bluff很多,目前已经自信很多了
br:134279
作者: 山冲水    时间: 2017-2-5 17:14
自信来自于不断的盈利。学习了。
作者: DZPK    时间: 2017-2-6 00:17
其实我超级羡慕那些打着扑克还能赢钱的人,我总觉得打牌是打牌,赢钱是赢钱,放在一起总有一种不爽的感觉
作者: 咒怨    时间: 2017-2-6 08:13
2月5号 11小时
上头了!!! 死的很惨!!!和一个鲨鱼单挑又输了8个买入!!!
我为啥喜欢单挑呢?因为最后都走光了留下个鲨鱼看我水下准备干我,我就是不服输的精神啊,干!!!
br:126148
作者: 咒怨    时间: 2017-2-7 05:39
2月6号 3小时
今天拆地毯 拆墙,累够呛,睡觉前打一会 ,7台
发挥可以 唯一有把打的不好,88在8tq 的flop 对方4bet也许该fold
br:137851
作者: 咒怨    时间: 2017-2-8 07:36
2月7号 8小时
今天装修罢工 太累 体力活,咱还是整点脑力活,想当年俺也是it精英啊,nnd
今天一把aa打错 应该抓偷鸡 嘿嘿,还有一把aa 和kk输的不应该
今天发挥正常
br:157340
作者: 咒怨    时间: 2017-2-8 07:38
2月争取超过20w的br吧,加油了!最近太懒了,要批评自己!
作者: 咒怨    时间: 2017-2-8 19:50
2月8号,今天休息
明天办签证回国 i love china
期待回国吃地沟油小龙虾配青岛啤酒 真几把香啊 操
作者: 傻傻的鱼    时间: 2017-2-8 20:52
咒怨 发表于 2017-2-8 19:50
2月8号,今天休息
明天办签证回国 i love china
期待回国吃地沟油小龙虾配青岛啤酒 真几把香啊 操 ...

哈哈 别忘了大保健
作者: 咒怨    时间: 2017-2-10 04:49
2月9号 3小时
一把kk fold 错了 少赚8k 后悔莫及
br:158567

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2