智游城

标题: 据说亚巡赛主办方跑路了? [打印本页]

作者: l_icem    时间: 2016-8-22 12:05
标题: 据说亚巡赛主办方跑路了?
微信全部拉黑,朋友圈放了张机场的图。
GG。
作者: amandag    时间: 2016-8-22 12:32
早有预兆
作者: wynn1601    时间: 2016-8-22 14:27
亚巡赛是个什么赛事?澳门这个星期不是红龙杯吗
作者: 鲁智深    时间: 2016-8-22 15:06
都是套路,早一个月之前就感觉出来了。公司员工不发钱,合作伙伴不付钱,这时准备发奖金的节奏吗??我怀疑公司早就成空壳了。

大陆的比赛尽量不要乱玩,有机会还是去澳门吧。
作者: amandag    时间: 2016-8-22 15:38
鲁智深 发表于 2016-8-22 15:06
都是套路,早一个月之前就感觉出来了。公司员工不发钱,合作伙伴不付钱,这时准备发奖金的节奏吗??我 ...

同上。
也许其中有好的比赛,不过做为玩家怎么知道那个是坑。

作者: 成败论英雄    时间: 2016-8-22 18:18
这是最后的结局吗?还有后续吗?等着看呢
作者: ggyy1414    时间: 2016-8-22 20:11
办了几个分站的比赛  每个分站的奖金都没给吗?
还是只有深圳那个没给
作者: amandag    时间: 2016-8-22 20:28
ggyy1414 发表于 2016-8-22 20:11
办了几个分站的比赛  每个分站的奖金都没给吗?
还是只有深圳那个没给

深圳和北京
作者: bluffer    时间: 2016-8-23 02:51
这种主办方,真是一颗老鼠屎。
作者: smileonly    时间: 2016-8-23 09:43
还厚颜无耻的发了致歉信,也是服了
倒也干脆,上来就是 “对不起,奖金不给发了, .......”

作者: glamglow    时间: 2016-8-23 14:39
smileonly 发表于 2016-8-23 09:43
倒也干脆,上来就是 “对不起,奖金不给发了, .......”
...

谁给个致歉信看看?看看他们有多无耻,太可恨。

作者: amandag    时间: 2016-8-23 14:54
glamglow 发表于 2016-8-23 14:39
谁给个致歉信看看?看看他们有多无耻,太可恨。

微信上关注act巡回赛查看历史消息
作者: RichZhu    时间: 2016-8-23 15:15
有一点我特别想知道:是不是最后的北京站比赛,玩家在交钱的时候就注定拿不到奖金,也就是说所有的玩家在打一场没有奖池的比赛?
作者: 昆仑苍狼    时间: 2016-8-23 15:38
smileonly 发表于 2016-8-23 09:43
...

致歉信在哪里 我要看

作者: toystorm    时间: 2016-8-23 15:43
RichZhu 发表于 2016-8-23 15:15
有一点我特别想知道:是不是最后的北京站比赛,玩家在交钱的时候就注定拿不到奖金,也就是说所有的玩家在打 ...

我局的情况是这样,
当时应该是拉投资的时候,投资拉到了就发,以后还有这个比赛,结果投资拉不来就倒了
就如同打到TURN,是听花顺,全进,结果,,河牌什么都没有。

作者: smileonly    时间: 2016-8-23 15:44
有一点我特别想知道:是不是最后的北京站比赛,玩家在交钱的时候就注定拿不到奖金,也就是说所有的玩家在打 ...

不光是北京站,还有前一站的深圳站也是。

深圳站,只打了Day1,Day2被深圳叫停,两个月后Day2挪到北京再战,并开始接下来北京站的比赛。
两站加起来700W左右的奖池。

作者: amandag    时间: 2016-8-23 15:50

再找投资方就是接口,刘凡知道这个比赛搞不下去了,深圳站和北京站圈些钱跑路,否则为什么工作人员和合作机构的钱都不发了,一般就是把现在公司的资产挪到下一家,然后现有公司申请破产。中国扑克巡回赛这个品牌蛮倒霉,租出去被搞臭了后面擦屁股要擦好久。
作者: smileonly    时间: 2016-8-23 15:50

致歉信
作者: amandag    时间: 2016-8-23 15:52
致第五站、第六站获奖者的公开信 2016-08-22 ACT巡回赛 敬爱的亚巡赛第五站、第六站获奖者:  关于我公司原定于8月23日至25日发放第五站主赛事及第六站的赛事奖励,由于部分赞助商拖欠赞助款项,且公司承担着巨额的赛事成本,因此对于上述赛事奖励需要延期发放,对此引发大家的忧虑和不安,在此我公司表示深切的歉意。  2015年初我公司首度与中国棋牌网合作举办中国扑克巡回赛,希望能为中国扑克事业的健康发展贡献一份力量。我们原以为这样强强联手的合作能更快的推进中国扑克事业的发展,但事与愿违,深圳站前夕中国棋牌网单方发出终止合作的声明,致使深圳站受到了严重的影响,进而导致北京站受到了严重的亏损。  我们完全理解每一位获奖者对我们的失望和愤怒,我们更知道广大参赛者的痛心。亚巡赛(中巡赛)一路走来,是基于每一位参赛选手对我们品牌寄予的厚望和信任,因此我们没有任何借口和推辞。  我们深知每一位获奖者最关心的是:奖励何时发放、及我公司是否继续举办年终总决赛的问题。亚巡赛(中巡赛)举办至今,虽然此时是我们的严冬,但我们不逃避应承担的责任,在此我们采取措施并郑重承诺:  1、我们会积极追回拖欠的款项; 2、并同时尽量减少公司运营成本,优化运营结构; 3、尽早完成新的融资合作; 4、及时改变财务状况,解决奖励问题; 5、在合适的时机举办年终总决赛。  感谢每一位陪伴亚巡赛(中巡赛)成长的参赛选手。立足中国,诚信经营,我们会积极的吸取各方面经验及教训,寻求政府部门、业界专家和社会各界的指导和意见,在挫折中不断学习。亚巡赛(中巡赛)诚挚感谢各位参赛者对我们工作的监督和关注。                                    北京盈动德润体育文化 传播有限公司                                                  2016年8月22日
作者: RichZhu    时间: 2016-8-23 16:06
toystorm 发表于 2016-8-23 15:43
我局的情况是这样,
当时应该是拉投资的时候,投资拉到了就发,以后还有这个比赛,结果投资拉不来就倒了
...

这不是用别人的筹码抽自己的花顺吗?

作者: 德州新人    时间: 2016-8-23 16:35
就是套路么。
作者: glamglow    时间: 2016-8-23 17:07
smileonly 发表于 2016-8-23 15:50
致歉信

多谢

作者: Howard    时间: 2016-8-24 04:21
这种行为不能姑息纵容。是时候联合起来找律师讨回欠款了,不能破产走人了事。即使公司破产清算,牌手的奖池是公司债务,偿还优先级高于股东。

话又说回来,一个真正想做事情的公司,奖池是应该跟公司内部财务严格分开的。你公司就算亏成狗,也不应该动用奖池一分钱。如果这两部分混在一起,就是严重的违法行为。

Fulltilt当年就是把玩家资金跟运营资金混在一起,仅此一点就足够让他们关门的,还不用说什么非法洗钱之类的

以我所知一二的房地产业,买房时客户的定金,以及租房时房客的押金,都必须按照单独账户存放,决不能跟其他资金混淆,否则就是违法行为
作者: RichZhu    时间: 2016-8-24 06:32
Howard 发表于 2016-8-24 04:21
这种行为不能姑息纵容。是时候联合起来找律师讨回欠款了,不能破产走人了事。即使公司破产清算,牌手的奖池 ...

完全赞同!

一个很重要的问题是,ACT亚巡赛欠的不止是最后两场比赛的奖金,还有之前4场比赛进入年度赛奖池的钱。如果ACT真的如他们自己所说目前是资不抵债,那在收取最后两场比赛的700万之前就是深深的大坑,人们有理由认为举办方在收取报名费的时候已经有吞掉奖池想法的可能。

或者举办方简单解释一下,最后两场的报名费使用或存放在什么地方了。

作者: bluffer    时间: 2016-8-24 08:39
被欠钱的玩家们联合起来咨询一下律师吧,人多力量大。这事的性质太恶劣。
作者: dengxianqi    时间: 2016-8-24 09:02
这种行为不能姑息纵容。是时候联合起来找律师讨回欠款了,不能破产走人了事。即使公司破产清算,牌手的奖池 ...

资金做不到专款专用的话,在国内基本等于会被挪用。参见若干年前国内券商不需要第三方资金托管的情形,以及近几年不可计数的互联网金融卷款跑路的案例
作者: 昆仑苍狼    时间: 2016-8-24 09:10
最近有些小感悟

在国内

头脑机智+不要碧脸 就能发家致富

在加上点狼心狗肺 就更完美了

不怕死后下油锅么?

作者: smileonly    时间: 2016-8-24 10:32

谨慎怀疑法院会接这个案子,这种比赛本身就没有法律支持。
作者: toystorm    时间: 2016-8-24 22:36
RichZhu 发表于 2016-8-23 16:06
这不是用别人的筹码抽自己的花顺吗?

对啊,这个如同那些网络的投资宝。用人家的钱。

作者: bomb    时间: 2016-8-25 00:37
smileonly 发表于 2016-8-24 10:32
谨慎怀疑法院会接这个案子,这种比赛本身就没有法律支持。

老鼠会还不受法律支持呢。有人通过老鼠会骗钱被告到法院,法院还不能受理了?

作者: yoking    时间: 2016-8-25 08:36
bomb 发表于 2016-8-25 00:37
老鼠会还不受法律支持呢。有人通过老鼠会骗钱被告到法院,法院还不能受理了?
...

老鼠会是非法集资,报名费是赌资,告赢也要罚没,另外还要摊分律师费。有个段子:有P2P公司跑路,有人开QQ群集资维权,然后——跑路了。
作者: bomb    时间: 2016-8-25 09:43
yoking 发表于 2016-8-25 08:36
老鼠会是非法集资,报名费是赌资,告赢也要罚没,另外还要摊分律师费。有个段子:有P2P公司跑路,有人开QQ ...

谁说报名费是赌资了?

法院要这样判罚不是直接打公安局和检察院的脸吗?人家在首都北京手续齐全正大光明地举办比赛,不是吗?

作者: dengxianqi    时间: 2016-8-25 12:05
bomb 发表于 2016-8-25 09:43
谁说报名费是赌资了?

法院要这样判罚不是直接打公安局和检察院的脸吗?人家在首都北京手续齐全正大光明 ...

如果论坛评选“和本人特点最符合的id”,炸弹哥几乎稳拿前三。

作者: bomb    时间: 2016-8-25 13:45
dengxianqi 发表于 2016-8-25 12:05
如果论坛评选“和本人特点最符合的id”,炸弹哥几乎稳拿前三。

“前三”还是“几乎稳拿”,简直是明褒暗贬、变相诋毁。不能忍!

作者: 四条三最大    时间: 2016-8-25 15:31
dengxianqi 发表于 2016-8-25 12:05

咒怨是不是第一名?

作者: amandag    时间: 2016-8-25 15:56
刘凡后面接受了一起poker的采访,看了他的回答责任推的干干净净
作者: taiji18    时间: 2016-8-25 20:32
昆仑苍狼 发表于 2016-8-24 09:10
最近有些小感悟

在国内

主要主办人说,真的对不起。

作者: taiji18    时间: 2016-8-25 21:04
法律上是模糊的,比赛的举办本来是打插边球,各地执行的也不一样(根本原因是法律上缺乏严格的依据)。
这样,律师、法院包括跑路这都心知肚明,就算律师愿接这案子,过程也会很曲折。现在不知道有没有报警,警方什么态度,如果没有进展,就需要聘律师去推动此事了。

现在最大的问题是,受损方未必齐心,没进钱圈自然无所谓,进钱圈的没多少奖金也未必认真。受损方也顾虑较多,也怕名不正言不顺,但是,如果有一颗秋菊打官司的决心,事情必成,最差的情况,就算是赌资、就算受损方是赌徒,赌徒的钱被讹诈,携款潜逃,那是诈骗,触犯了刑律,最坏的结果是演了一场赌徒告诈骗犯的剧。嫌犯被绳之以法,那奖金拿的回来不?难确定。案子的周期短则一年,长则两年。说实在的,估计受损者是迷惑而不知怎么办好。而这些,早就在跑路者的预料之中的。

前阵听说,在北京有个什么比赛,都没打就把报名费卷跑了。

这个林子里,什么动物都有,食草的、吃鱼的算好的,至于那些野兽、狼、狐狸等,很难防的。只能说,为净化环境而努力,大家都希望有个扑克的伊甸园,哈哈。
作者: droopylu    时间: 2016-8-25 23:38
taiji18 发表于 2016-8-25 21:04
法律上是模糊的,比赛的举办本来是打插边球,各地执行的也不一样(根本原因是法律上缺乏严格的依据)。
这 ...

这个在理,而且中巡从一开始在名义上就把这些风险撇的比较干净,玩家是从俱乐部参加比赛赢门票(名义上),同时奖金来源是赞助商(名义上),所以一定程度规避了涉赌的法律风险同时也规避了不少玩家维权的风险……越看越像一开始就想好的了。

作者: dengxianqi    时间: 2016-8-26 08:42
四条三最大 发表于 2016-8-25 15:31
咒怨是不是第一名?

top 2显然是最富贵的那位以及最幸运的那位,排名不分先后。其余人等都只能争第三
作者: 昆仑苍狼    时间: 2016-8-26 08:57
dengxianqi 发表于 2016-8-26 08:42
top 2显然是最富贵的那位以及最幸运的那位,排名不分先后。其余人等都只能争第三 ...

但是如果抡 谁的ID和自己的名字最接近

您应该是top1 吧

作者: 我是Jsli    时间: 2016-8-26 09:05
droopylu 发表于 2016-8-25 23:38
这个在理,而且中巡从一开始在名义上就把这些风险撇的比较干净,玩家是从俱乐部参加比赛赢门票(名义上) ...

这个牛逼
那些小reg们还在算计牌桌上EV正负时
老虎已经不声不响趴在后面了

作者: 我是Jsli    时间: 2016-8-26 09:13
taiji18 发表于 2016-8-25 21:04
这 ...

”你管那么远干嘛,明天先捞了再说".
这话谁说的
自己出来承认

作者: dengxianqi    时间: 2016-8-26 10:28
昆仑苍狼 发表于 2016-8-26 08:57
但是如果抡 谁的ID和自己的名字最接近

您应该是top1 吧

这个评比太无聊
作者: luckypanda    时间: 2016-8-26 12:12
dengxianqi 发表于 2016-8-25 19:42
top 2显然是最富贵的那位以及最幸运的那位,排名不分先后。其余人等都只能争第三 ...

难怪刚才我猛打喷嚏~~

作者: 昆仑苍狼    时间: 2016-8-26 12:40
luckypanda 发表于 2016-8-26 12:12
难怪刚才我猛打喷嚏~~

他说的不是 luckystar 么

作者: dengxianqi    时间: 2016-8-26 15:27
昆仑苍狼 发表于 2016-8-26 12:40
他说的不是 luckystar 么

对啊,我说的就是幸运星啊,为啥熊猫会打喷嚏?
作者: 昆仑苍狼    时间: 2016-8-26 15:34
dengxianqi 发表于 2016-8-26 15:27

看她怎么说 在线等

我这个表情贱不

她不会摔门吧

作者: luckypanda    时间: 2016-8-28 22:19
昆仑苍狼 发表于 2016-8-26 02:34
看她怎么说 在线等

慢慢等~

作者: 昆仑苍狼    时间: 2016-8-29 11:22
dengxianqi 发表于 2016-8-26 15:27

她保持沉默了

作者: 强强强小强    时间: 2016-8-29 11:58
估计就这样了,我记得之前我就说了,别去打亚巡赛,那时候传的沸沸扬扬,肯定不靠谱拉。。。
现在WPT主赛门票卫星赛已经在联众线上开打了,大家可以去拼搏一把
作者: Slamdunkly    时间: 2016-9-18 10:59
觉得挺正常的,国内么

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2