智游城

标题: 8月15日(大陆8月16日)智游城免费周赛报名公告 [打印本页]

作者: luckypanda    时间: 2009-7-26 11:32
标题: 8月15日(大陆8月16日)智游城免费周赛报名公告
8月1日(大陆8月2日)免费周赛开始报名。

比赛地点:Full Tilt Poker
比赛时间:美东8月1日(周六晚11点)/ 大陆8月2日(周日上午11点)
报名截止:美东7月30日(晚9点)/大陆7月31日(上午9点)

请大家跟贴报自己的FTP ID,谢谢。

注意: 报名后因故无法参加比赛请按下面途径取消比赛: 进入全倾扑克界面后点\"tournaments\", 再点\"private\",再点\"date\", 然后按时间找到比赛日的\" 23:00 Holdem NL Freeroll\", 找到自己的名字, 再点\"unregister\".
智游城周赛条例
智游城每周六美国东部时间晚11点(北京时间周日上午11点)为本城“活动积极分子”提供奖金100美元的无限德州扑克免费比赛。

1)比赛为非商业性。本比赛的目的是为本坛朋友提供一个实战的机会,一个互相交流/切磋的场合。

2)比赛资格的确定:a)本城原居民。b)本城模范居民。c)在过去一周里除周赛报名外至少发贴一次并无不良行为的会员。

3)比赛行为要求:请参考“本城约法三章”。 对违规者视情节轻重将取消其下一次比赛资格,直至封号。

4)本城保留更改比赛资格及取消比赛的权利。本城不承担由本赛引起的任何法律责任。

作者: justend    时间: 2009-7-26 11:38
三周没参加了

ID: loveip

thanks
作者: 风云之龍    时间: 2009-7-26 12:20
ID jianghoulong
谢谢
作者: pool123    时间: 2009-7-26 12:22
提前报名,希望下次会有好成绩
drover321
作者: jck    时间: 2009-7-26 12:28
一上来就被David给踢出来了,真疼啊!

ID: hyoly
作者: wideout4life    时间: 2009-7-26 12:46
id:pokeram733
作者: yuanrobben    时间: 2009-7-26 12:49
id:yuanrobben
作者: victjai    时间: 2009-7-26 12:50
ID  Victjai
谢谢
作者: zwfutures    时间: 2009-7-26 12:55
ID:zwfutures

谢谢
作者: 5hip it    时间: 2009-7-26 12:57
我名字中间有个空格,谢谢!我的ID是:5hip it
作者: firefox-1    时间: 2009-7-26 13:04
ID: popable

谢谢,

这回不会出现比关门时间晚2分钟的情况了。。。
作者: ysts    时间: 2009-7-26 13:11
我也要参加。
ID:hanstn
作者: kongconglee    时间: 2009-7-26 13:41
ID:kongconglee

谢谢
作者: edwu20    时间: 2009-7-26 14:06
ft id: edwu20
作者: wwwww6    时间: 2009-7-26 14:13
ft id:wwwwww6
作者: sunleenavy    时间: 2009-7-26 14:34
上次拿了个第一,很幸运。  再次报名,希望有好成绩。   ID : SunLeeNavy
作者: afik123    时间: 2009-7-26 14:35
报名,ID:BechorMahluf
作者: chapstick    时间: 2009-7-26 14:36
谢谢熊猫MM!ID:billyworks
作者: 19851987    时间: 2009-7-26 14:40
报名id rongshihong

David真的很有风度,人超好的,崇拜ing
作者: pipi    时间: 2009-7-26 15:30
xshader0001
谢谢。
作者: loyaltiest    时间: 2009-7-26 16:58
ID:loyaltiest

哈哈,本周跟Chiu一桌,简直荣幸啊,专业的就是专业的,头像都是个性的。不过,这次比赛我也值得了,当时筹码700多,Chiu在Bu位置加注300,把BB和SB都赶走了,我是UTG,直接all了,QT对他的79s,还好flop有一个Q,筹码回到1500.
作者: purecoca    时间: 2009-7-26 17:55
FTP ID:purecoca
今天打得不好,和被邱大哥抢走近2000,好象倒在18名,44 allin 66,没悬念挂了。。
作者: David Chiu    时间: 2009-7-26 18:10
一上来就被David给踢出来了,真疼啊!

把你打出來真不好意思。但來日方长,相信以后会有很多报仇的机会。
作者: 青萍之末    时间: 2009-7-26 18:26
今天第二个被knock out,确实需要加强学习!
id:bjchunye
作者: yangky    时间: 2009-7-26 20:34
FTP ID: yangky

谢谢熊猫姐姐

今天打得太冲动 AK翻牌遇到K64 全黑桃 脑子一上火就ALL了 被人家66打走 以后一定注意改正
作者: bbigg    时间: 2009-7-26 23:17
FT id: GimmeABrewski
作者: 德州新人    时间: 2009-7-27 01:17
IDACESHEN
作者: pdutty    时间: 2009-7-27 01:51
报名,谢谢熊猫MM!ID=pmcdunn
作者: 伟大的墙    时间: 2009-7-27 03:47
我账户里完全没钱,是不是还要花1块5买进啊。

本人比较丢人,在网上输得一塌糊涂,所以,不敢往里面存钱了。
作者: David Chiu    时间: 2009-7-27 05:12
我账户里完全没钱,是不是还要花1块5买进啊。

本人比较丢人,在网上输得一塌糊涂,所以,不敢往里面存钱了。
不要急着存钱,慢慢來,Poker isn't going anywhere."智游城"的周赛是免费的,多参加,多练习对你也许会有帮助?咱们桌子上见。祝你好运!
作者: monox    时间: 2009-7-27 06:21
这次要赶上:
ID: superiorlocust2
作者: szashui    时间: 2009-7-27 07:22
哦~上周的比赛没让我玩……
这周可以吗?
为了来学习我可是专门到FTP注册的号哦
id:szashuigg
谢谢
作者: haisun    时间: 2009-7-27 08:09
我也报名:zzhaison 谢谢!
作者: RichZhu    时间: 2009-7-27 08:11
这次要赶上:
ID: superiorlocust2
不好意思,实在没法调时间,再晚一个小时,美东的朋友会把我活吃了。
你的情况特殊,相信迟到了大家也不会有意见。
作者: RichZhu    时间: 2009-7-27 08:12
哦~上周的比赛没让我玩……
这周可以吗?
为了来学习我可是专门到FTP注册的号哦
id:szashuigg
谢谢
欢迎并祝你好运!
作者: jck    时间: 2009-7-27 10:25
[quote="jck":2oj6wdf2]一上来就被David给踢出来了,真疼啊!

把你打出來真不好意思。但來日方长,相信以后会有很多报仇的机会。[/quote:2oj6wdf2]

David人确实不错,打一巴掌,还要给揉一揉。 [s:146]  [s:146]  [s:146]
作者: polarbear-zhb    时间: 2009-7-27 10:32
继续报名 ID:polarbear-zhb
[s:167]
作者: dpiero    时间: 2009-7-27 11:24
id: dpiero
作者: monox    时间: 2009-7-27 13:15
我也报名:zzhaison 谢谢!
这次进了FT了吧,最后第几呀,我看了你前半的比赛,打得不错哦加油。
作者: mesofat    时间: 2009-7-27 13:30
报名,id=mesofat
作者: Skidmark    时间: 2009-7-27 14:47
id: OkanT
作者: caribabe    时间: 2009-7-27 21:44
报名,id=babyreid
作者: entropy    时间: 2009-7-27 22:09
ID:entropy3000
作者: leslieyta    时间: 2009-7-27 22:32
id=leslieyta

謝謝
作者: pkducks    时间: 2009-7-27 22:50
ID: pkducker

Thank you
作者: nailliu    时间: 2009-7-28 00:44
我也来报名了,id: siddhattha
作者: yacaimei    时间: 2009-7-28 06:22
报名,Yacaimei
作者: amitofo    时间: 2009-7-28 07:33
ftp:amitofo101
多谢啦!
作者: ifishorshark    时间: 2009-7-28 08:33
继续参加
id: ifishorshark
上周末tptk被小熊猫的over pair给清了。
作者: clearbrook    时间: 2009-7-28 08:39
FTP:  clearbrook

刚进城 听说要考察一段时间才能参加比赛 不知道行不行呵呵。
作者: citron    时间: 2009-7-28 09:54
poketCitron
作者: duanying    时间: 2009-7-28 10:05
报名
id:pokerdaqing
作者: ccsspp    时间: 2009-7-28 14:24
ID loveamy77
谢谢
作者: phil-ivery    时间: 2009-7-28 14:36
报名ID:lmy520
谢谢
作者: soultea    时间: 2009-7-28 15:02
上周几位大侠都在,我却取消了比赛,觉得很遗憾,看到很多人有缘跟David过招,心生“嫉妒”啊(以前还以为这词对我这种不思进取的人不适用呢)。不过,回老家看望老人,应当应分的。FTP:Tung Wong
作者: hoderxu    时间: 2009-7-28 16:32
ID:hoderxu
作者: venture520    时间: 2009-7-28 19:20
好长时间没来玩了,报个名:
ID:iceman5566
作者: yoking    时间: 2009-7-28 19:33
报名
hahare001

多谢
作者: 啦啦啦    时间: 2009-7-28 20:46
谢谢啦
ID:emperor728
作者: jackrockrock    时间: 2009-7-28 23:59
My ID: jackrockrock

Thanks~~
作者: tender    时间: 2009-7-29 00:39
Tender X
谢谢!
作者: windstormm    时间: 2009-7-29 03:21
windstormm
Thanks!
作者: 0532gszy    时间: 2009-7-29 05:44
我的ID;0532gszy,希望这次不要傻瓜了。
作者: mrfury    时间: 2009-7-29 06:10
FTP: bryanfury
作者: idoiwin    时间: 2009-7-29 08:35
报名  kingman008
作者: seven7deuce2    时间: 2009-7-29 09:49
报名:

ID: fox888888

上周迟了5分钟,结果第一手牌,两小对就被同花清了。这周一定要保守些。
作者: vinique    时间: 2009-7-29 09:58
ID:vinique
报名,谢谢
作者: pickwick    时间: 2009-7-29 16:55
id:wuban
感谢城里领导组织的发钱活动,呵呵
作者: 咖啡无味    时间: 2009-7-29 19:34
再接再厉,继续努力!
FTP ID:FireWHR
作者: runyutong    时间: 2009-7-29 20:02
FTP ID: rain1981

Thank you!
作者: xyzxixihaha    时间: 2009-7-29 21:30
xyzxixihaha

ty
作者: mycrainbow    时间: 2009-7-29 21:36
ID:xmurainbow
谢谢!
作者: dyjhon    时间: 2009-7-30 02:06
上周睡过头了,定了闹铃结果没醒,惭愧,本来早上6点多还看了下两位红名都在上面,心想这可是像boss观摩学习的机会,结果没醒来,惭愧惭愧,id dyjhon。
作者: lilim81    时间: 2009-7-30 09:03
报名来了:
ID:zx2asdf8
作者: mardiego    时间: 2009-7-30 12:35
ID: maydiego
作者: vipdarling    时间: 2009-7-30 20:37
ID: vipdarling
作者: frey    时间: 2009-7-30 21:33
id:freyzuo1
作者: yost123    时间: 2009-7-31 00:57
报名
FTP ID: yost123
作者: 建设2008    时间: 2009-7-31 07:56
上次因为回老家,错过了比赛,
这个星期我肯定参加,我的ID: hongcheng ,我现在报名!
作者: cucudenden    时间: 2009-7-31 08:39
報名, ID=cucudenden

謝謝
作者: bigslick112    时间: 2009-7-31 09:13
ID:Bigslick112
作者: luckypanda    时间: 2009-7-31 09:21
好,报名现在截止。

这次报名的人比较多,不符资格的人只是极少数。下周开始有个周赛报名专页诞生了,所以也许我也快苦尽甘来,不用再这么麻烦地收集ID了。本周就热闹一点吧,不筛人了,所有报名的都可以参赛。 [s:146]
作者: Wellfokyernh    时间: 2009-7-31 12:32
FTP id: Wellfokyernh

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2