智游城

标题: 全速扑克的BAD BET [打印本页]

作者: micheal    时间: 2010-11-22 05:23
标题: 全速扑克的BAD BET
今天不知道为什么全速扑克的BAD BET特别多。我TURN  QQQ44的葫芦,自己手里两个QQ。竟然被4444杀掉。无数次河牌给对方补成两队杀我顶对和A KITER。 最后一把牌,AK,对方和我ALL in,对方AQ。在里面有一对的情况下河牌又补Q。还有一个哥哥QQ瞎抡,一直RAISE。结果人家77333的葫芦在富老婆,我KK只是跟,他ALL in。我钱也不多了CALL。 结果人家TURN立马来了个Q。我被人家拉着阵亡。
我发现每次存钱之后都会赢钱,牌也很好。但赢上来了之后就开始许多BAD BET。不知道大家有没有同感。每次自己拿了大牌都清楚的知道,只要对方有毅力跟到我RIVER。一定能河杀我。每次都应验。我感觉比求菩萨还灵。
我们既然在哪里玩就不应该怀疑他们,因为如果怀疑他们我们就是傻瓜了。因为我们明知道自己会输还去玩难道不是傻瓜么?所以呀,面对BAD BET。我们只能默默祈祷,他娘的上帝怎么不玩POKER!
作者: gllh0773    时间: 2010-11-22 06:03
听说FTP即使你赢钱也不让你取,一取就封号。不知道是不是真的。
作者: soloist_huaxin    时间: 2010-11-22 06:49
听说FTP即使你赢钱也不让你取,一取就封号。不知道是不是真的。
gllh0773 发表于 2010-11-22 06:03

这种听说能给个来源吗?明显不靠谱。
作者: leisong    时间: 2010-11-22 07:40
存钱之后,肯定赢钱一个阶段,我有切身体会,不知道其他人如何
作者: tomroad    时间: 2010-11-22 09:06
每次存钱之后都会赢钱,之后就输是真的。
作者: 0927    时间: 2010-11-22 09:13
gllh0773 发表于 2010-11-22 06:03

既然是玩扑克,就应该有基本的判断,听说的事情多了。。。

在FTP玩,存取用WMZ很方便。。。。
作者: greatsunkai    时间: 2010-11-22 09:23
如果遭遇bad beat就输,那还是其他时候赢的不够多。
作者: micheal    时间: 2010-11-22 09:35
回复 7# greatsunkai

我统计了两千手的情况,第一个一千手,如你所说,其实还是自己赢的锅数多,被BAD BET和河杀的少。比例大约是6:1.可是,我们赢的比例是有限的,你虽然赢,也只是一定的金钱数量,而不是ALL IN。而一个BAD BET OR RIVER KILL。则多数是ALL IN。虽然他们数量上的比例是6:1,可金钱盈利上可能要倒置。 另外一千手,则BAD BET和RIVER KILL明显多于赢的比例,我想这一千手是所谓点背到家吧。
作者: greatsunkai    时间: 2010-11-22 12:04
回复  greatsunkai

我统计了两千手的情况,第一个一千手,如你所说,其实还是自己赢的锅数多,被BAD ...
micheal 发表于 2010-11-22 09:35

无数前辈告诉我们,玩的差的主要是在赢的手里面少赢了,而不是输的手多输了。
作者: micheal    时间: 2010-11-22 12:13
回复 9# greatsunkai

赞同,因为输,有的是不可控的,不可避免的。而赢,是可以控制的,最大化的技巧很重要。
作者: nicky1234    时间: 2010-11-22 12:42
其实POKER里理论上来讲是没有BADBEAT滴
不要一天到晚发关于BADBEAT的贴子了
作者: quily    时间: 2010-11-22 15:46
下风就休息。
作者: runyutong    时间: 2010-11-22 21:30
呵呵,被BB的麻木了。
作者: doubeizhulee    时间: 2010-11-23 09:57
我被封的号现在还没解开,我还在等,FTP ID:YOUNG_CHANG8。就是因为打了免费100K首存,就马上存50$,就被封了。等待中。。。。。。。。。。
作者: doubeizhulee    时间: 2010-11-23 10:00
说错了,就马上取了50$,是2万多人了得了200名左右吧,55$奖金,我的首存$55,早被我输光了,然后打了这个免费的100K,取了就封号了。
作者: horsewolf    时间: 2010-11-23 23:27
我们每天BB人家,人家每天BB我们,这就是扑克。
作者: yuhao    时间: 2010-11-25 17:20
打牌前面是靠点运气的
不过打超过10几20W手以后就可以看出来技巧比运气重要了
作者: ydx2008    时间: 2010-11-25 17:51
我们开始打牌时总觉得KK必赢QQ的,也知道QQ也有赢KK的时候,但真到了KK输QQ时就很难接受,等你牌打多了,KK输给QQ很多次以后,就慢慢的接受这个事实了。
作者: dragon-8989    时间: 2010-11-28 11:04
每次存钱之后都会赢钱,之后就输是真的。
tomroad 发表于 2010-11-22 09:06

我也是这样

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2