智游城

标题: 为什么不能上智游城了? [打印本页]

作者: hahuhu    时间: 2010-11-18 23:35
标题: 为什么不能上智游城了?
以为是被和谐了。
天天看着我的千手观音想,多好的图片啊。怎么就被和谐了呢。
回来真好。哈哈哈。
一天能点击智游城的地址若干次。什么办法都用了。用美国的IP地址,韩国的,香港的,上海转台湾的。。。。。。最后得出一个结论,被和谐了。
我就纳了闷了,国家宏观经济都管不过来怎么就有精力来管智游城。
不管怎么说,回来就好。呵呵。
作者: haud5565    时间: 2010-11-18 23:43
一样的
俺还想咋就河蟹了呢.智游城还算小众
作者: Howard    时间: 2010-11-19 05:11
没被和谐,是被攻击导致临时瘫痪了。智游城还是比较注意,尽量不发一些敏感词或者敏感内容。
作者: nano    时间: 2010-11-19 05:29
没被和谐,是被攻击导致临时瘫痪了。智游城还是比较注意,尽量不发一些敏感词或者敏感内容。 ...
Howard 发表于 2010-11-19 05:11

没到瘫痪的程度。对方只不过是不断要求连接,且攻击的强度/流量有限,仅仅导致服务器部分功能下降。
作者: luckypanda    时间: 2010-11-19 11:04
这几天来,象楼主这样惦记着智游城的城民还真不少,我的QQ和邮箱这些天被问得最多的就是:熊猫,智游城发生什么事了?怎么上不去啦?
感动啊。。。。。。
作者: runyutong    时间: 2010-11-19 18:02
回来了,很好!
作者: foolishdaily    时间: 2010-11-19 20:12
我上不来都快急死了,可是不知道大家的联系方式,感觉跟没了方向似的,急求抱团
作者: xiuilnag    时间: 2010-11-20 08:41
又回来了,可喜可贺
作者: 乐了仔    时间: 2010-11-21 10:56
为什么我报名不了论坛赛?
作者: doubeizhulee    时间: 2010-11-21 12:00
呵呵,我也以为以后这个论谈就OVER了,没想到啊!又活了,又可以看看和交流了
作者: micheal    时间: 2010-11-21 12:34
一直潜水,突然发现上不了了。以为刚找到个有价值的扑克网站就被和谐了呢。哈哈,还好一切OK.

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2