智游城

标题: 找到家的感觉真好 [打印本页]

作者: layman888    时间: 2010-11-18 19:50
标题: 找到家的感觉真好
大概有10来天吧,每天上网的第一件事就是打开收藏夹里的ZHIYOUCHENG,可惜每次都是失望。今天终于可以上来了,感觉真好。
作者: 德州新人    时间: 2010-11-18 20:22
我来了,真幸福啊。
作者: 蕃薯仔    时间: 2010-11-18 20:25
身为管理员没有好好照顾论坛 受到攻击后 没有尽快弄回来 让大家苦等
不好意思 + 惭愧
向大家道个歉
作者: 建设2008    时间: 2010-11-18 20:56
呵,这几天我起床第一件事,
就是打开电脑要进城,结果城门总是关着,哎!
作者: 德州新人    时间: 2010-11-18 20:59
建设在看DURRRR的现场比赛吗?
作者: 建设2008    时间: 2010-11-18 21:06

昨晚到凌晨和今天下午,我都去看了他们的单挑,
现在已经结束了,最终DURRRR大概输了2000多万,
中国玩家基本上搞得DURRRR没脾气,单挑开始以后,DURRRR就一直处在下风,
因为他们的规则是每把打完,无论输赢都要开底牌的,所以我们这些旁观的人挺有眼福,
不但看见几十万,几百万玩的筹码在推来推去,还基本上看清楚了DURRRR输掉的那几个大锅,
我站着看了他们玩了几个小时,后来实在扛不住,脚都站不稳了,才回家睡觉的,
结果下午起床去星际,他们竟然还在单挑,晕的很,
可能DURRRR对中国玩家的风格把握不好吧,
我看他输的那几个大锅,都是不信对方有牌,在河牌跟了对方的大注,结果损失惨重。
作者: 德州新人    时间: 2010-11-18 21:27
那些中国玩家肯定至少有几个亿的身价了,自然也有优势。
作者: runyutong    时间: 2010-11-18 21:28
呵呵,中国玩家可不一般哦!!
作者: sibanzhu    时间: 2010-11-18 21:29
我也是觉得回来的感觉真好。
作者: taoljj    时间: 2010-11-18 22:07
呵呵,2+2上都是durrrr粉丝啊,报喜不报忧!
终于能进城了!
作者: buhuilikai520    时间: 2010-11-18 22:53
开始还以为被和谐了。后来用了vpn也访问不了
作者: greatsunkai    时间: 2010-11-19 09:27
呵呵,2+2上都是durrrr粉丝啊,报喜不报忧!
终于能进城了!
taoljj 发表于 2010-11-18 22:07

根据某参赛中国富豪的新浪微博,durrrr最后赢了30M。应该是人民币吧
作者: royalflush    时间: 2010-11-19 09:36
根据某参赛中国富豪的新浪微博,durrrr最后赢了30M。应该是人民币吧

真的呀?那中国人 HU 输了那么多?
作者: 0927    时间: 2010-11-19 11:36
回家里哦啊!
作者: a1143144    时间: 2010-11-19 11:42
5555555555 终于回来了 555555555555555
作者: liuchen    时间: 2010-11-19 11:46
是啊!楼主要说的话说到我心里去了,我也几乎是每天开个几遍!感觉真好!
作者: greatsunkai    时间: 2010-11-19 15:14
真的呀?那中国人 HU 输了那么多?
royalflush 发表于 2010-11-19 09:36

这家伙貌似是和黄晓明和anglebaby合作酒店的主。看那人的微博绝对是钱多烧的主。
   有一条说"下个月广州拍卖会上我选的限量表吧!Constantin江诗丹顿一套四只全球25套共360万,我的眼光怎样?猜猜哪只是中国风?"
关于这次的也很逗,我估计是一帮人入股一个人,然后和durrrr HU:
以后再也不入别人德州扑克的股份了!更不要碍于面子!在赌方面上只相信自己!这次算是花钱买教训吧!

11月16日 09:09 来自iPhone客户端转发 | 收藏 | 评论(12)
昨晚赢3000多万的世界前三,Dwan tom

11月15日 01:05 来自iPhone客户端转发(5) | 收藏 | 评论(11)   
今天领教了世界冠军,知道了德州扑克的出神入化,这个经验太值得了!

11月14日 15:08 来自iPhone客户端转发 | 收藏 | 评论(3)
作者: greatsunkai    时间: 2010-11-19 15:16
昨晚到凌晨和今天下午,我都去看了他们的单挑,
现在已经结束了,最终DURRRR大概输了2000多万,
中国玩家基 ...
建设2008 发表于 2010-11-18 21:06

不错啊,不差钱流在无限上应该比有限上优势更大吧。
作者: xiuilnag    时间: 2010-11-20 08:43
真好。^_^。
作者: xlumulx    时间: 2010-11-20 09:58
出了小故障,病愈归来。
作者: wl23th    时间: 2010-11-20 19:38
大家同喜 终于能进了  不过貌似我进来比赛已经结束登记了
作者: lancerlove    时间: 2010-11-20 19:48
我也是今天才知道   哎  真想念大家  我还以为再也见不着了呢
作者: cyylce    时间: 2010-11-20 20:23
我也是好几天没报到了

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2