智游城

标题: 关于hahuhu的图标 [打印本页]

作者: maomaobiao    时间: 2010-11-9 11:30
标题: 关于hahuhu的图标
鉴于有朋友提出来了,但是两方的观点都有,我就斗胆提议投个票。

当然,投票的结果只是结果,hahuhu本人怎么做谁也不应该强迫,只要他没违反论坛规定。

讨论的原贴地址

http://www.zhiyoucheng.com/thread-3358-1-1.html

大家该表态的时候就要行使自己的话语权啊!
作者: crazylvzi    时间: 2010-11-9 12:26
我觉得无所谓了,第一人家没露点,图片也不大,第二人家说了是追求艺术
作者: 何乐不为    时间: 2010-11-9 12:53
样本太小,才5人投票
作者: mzx    时间: 2010-11-9 13:18
真是一帮闲得蛋疼的家伙,还有这个版主.别人的图像是违法了,还是违反规定了,如果没有违反,别人用什么图像与你们有个JB关系.
这照片叫艺术,明白吗?拍背后叫艺术,转过来,那才叫色情,连这也不明白,还在这里装B.
作者: mzx    时间: 2010-11-9 13:20
如果觉得我说得不妥,随时可封我的ID,这才是版主应该干的事.
作者: hahuhu    时间: 2010-11-9 13:23
哈哈哈。为了艺术我就不转过来。
朦胧的是艺术,直接的是色情。背面的是艺术,正面的是色情。
我搞的是艺术,我容易么我。哈哈哈哈。
而且这是人家著名的人体艺术家汤加丽小姐的照片。要是我自己的裸照,那就叫。。。。。。那就叫情色。哈哈哈哈。
作者: nano    时间: 2010-11-9 13:57
如果觉得我说得不妥,随时可封我的ID,这才是版主应该干的事.
mzx 发表于 2010-11-9 13:20

你那么激动干嘛呢?楼主发个贴让大家投票,也不违规呀。何况他都说了,不管投票结果如何,怎么做是hahuhu的事,又没有强制撤图或怎样。你却比当事人还激动。[s:162]
作者: maomaobiao    时间: 2010-11-9 14:01
真是一帮闲得蛋疼的家伙,还有这个版主.别人的图像是违法了,还是违反规定了,如果没有违反,别人用什么图 ...
mzx 发表于 2010-11-9 13:18

1. 我一个字也没说hahuhu的图片是色情,或者情色什么的。看不清楚戴副眼镜,别回头走路跌进粪坑就不好了,当然你的嘴已经开始喷粪了,搞不好刚从粪坑里爬出来的吧?

2. 论坛规定是死的,但是论坛是活人组成的,这个投票是中立的,大家各自表达立场而已,结果只是结果——你的立场姑且不论,你的表达方式说明你不适合这个论坛。

3. 一个观点我同意,hahuhu用什么图标关我p事,别人不爽这个图标又关你p事。hahuhu不激动,你倒是跳出来献宝。suck it up

4. 大家的看法在这里,尽管舆论有压力,但是我还是那句话,没人强迫hahuhu换图标。keep as it is if you want
作者: Howard    时间: 2010-11-9 14:02
我倒不觉得不雅,但是有点办公室不宜。相信城里不止我一个办公室时间偷偷跑到城里来,这个图片的确会带来一些不便。
作者: doubeizhulee    时间: 2010-11-9 14:13
我处中立,本人觉得还没什么,看版主如何决定了
作者: luckypanda    时间: 2010-11-9 14:18
hahuhu以前的头像比这个好看多了。
作者: greatsunkai    时间: 2010-11-9 14:18
我倒不觉得不雅,但是有点办公室不宜。相信城里不止我一个办公室时间偷偷跑到城里来,这个图片的确会带来一 ...
Howard 发表于 2010-11-9 14:02

同意这个观点
作者: toonepiece    时间: 2010-11-9 14:23
我经常一个人逛论坛,什么图片都无所谓了,只要不太恶心
作者: foolishdaily    时间: 2010-11-9 15:36
个人觉得无所谓吧,又没有漏点什么的
作者: hahuhu    时间: 2010-11-9 15:44
没有露点,但是露臀了了。哈哈哈。换换换,马上换。众口难调。这次我换个千手观音。看你们还怎么说。呵呵。下次换个和尚或者尼姑的。
作者: 青萍之末    时间: 2010-11-9 15:47
我现在的头像是著名的陈老师,本来想放两张陈老师的作品上来的,看了这个帖子我退缩了。
作者: monox0    时间: 2010-11-9 15:54
这样一个世界,这点照片的确不能算不雅,但我投了反对票,一是办公室问题,二是会激起不必要的激素,这个除了在需要的时候以外,应该都不是好事吧,还是说我业障太重...
作者: hahuhu    时间: 2010-11-9 16:13
哈哈哈哈。要多念念观音不罪六字真诀:嗡嘛呢叭咪吽。嗡嘛呢叭咪吽。嗡嘛呢叭咪吽。对了忘说了:强烈要求看陈老师的作品。嗡嘛呢叭咪吽。嗡嘛呢叭咪吽。嗡嘛呢叭咪吽。
作者: 青萍之末    时间: 2010-11-9 17:26

回复 18# hahuhu

一方面是得遵守城里的规矩,一方面哈呼呼的要求咱不能不回应不是?左右为难啊。折中一下吧。
  ps:管理员要是觉得不合适可以随时删除。不过个人觉得是一张非常严肃的照片
作者: hahuhu    时间: 2010-11-9 17:44
通过那个臀部的一片白白的东西,我感觉照片里的人是伯之。嗡嘛呢叭咪吽。嗡嘛呢叭咪吽。嗡嘛呢叭咪吽。
作者: poop    时间: 2010-11-10 10:13
唉,来晚了,没看到,遗憾中......
作者: mel_6e    时间: 2010-11-10 16:34
我都没点印象呢,根本忘了哈呼呼原来是个啥图,对这种芝麻小事保持中立,坚决不跟风

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2