智游城

标题: 大家好,我是可乐。我是职业poker。 [打印本页]

作者: kylekele    时间: 2010-11-2 16:26
标题: 大家好,我是可乐。我是职业poker。
你们好,我是可乐,加拿大人,现在在广州定居。
这个论坛是朋友介绍我来的,刚到所以来报道个。

我打扑克有很多年了,不算新手也不算是特别高的高手,呵呵。
以后想经常上来这里更新我的打牌心得,还有一些我自己拍的视频,请大家多多指教。

很高兴认识你们。我的头像就是我本人。嘻嘻
作者: maomaobiao    时间: 2010-11-2 18:07
噢?欢迎欢迎

多多交流
作者: mel_6e    时间: 2010-11-2 19:00
不错啊,中文也是自己打出来的?
作者: 稳如泰山    时间: 2010-11-2 19:41
加拿大人?中文不错啊!不远万里来到中国,这是什么样的精神?哈哈。欢迎欢迎!
作者: nash    时间: 2010-11-2 19:46
中 文 真 厉 害 ~
作者: 乐了仔    时间: 2010-11-2 20:26
欢迎新会员的加入,很高兴认识你希望你在这里玩的开心好运
作者: 独孤飘云    时间: 2010-11-2 21:35
围脖加你了,多交流。Dyles
作者: jinzhao0611    时间: 2010-11-2 23:40
这个老外做得不错哦!
作者: idle    时间: 2010-11-3 10:32
这中文不错啊。期待以后的打牌心得啊
作者: yluulv    时间: 2010-11-3 10:48
看来加拿大人们跟中国就是有缘,前有白球恩,后来有大三,这有来逗乐。
作者: nano    时间: 2010-11-3 11:40
智游城规定除非特许不能公布个人QQ号,也不得做变相广告。

国际友人就警告一次吧。删除部分内容,保留主题。
作者: lisa    时间: 2010-11-3 13:42
人员国际化,广告做到家。
作者: hahuhu    时间: 2010-11-3 14:39
小心偷地雷的。
作者: kylekele    时间: 2010-11-3 15:37
首先谢谢大家的支持啊 好高兴看到你们的留言
我有一个中文代理vivian 她负责帮我更新论坛和博客
不过我个人的中文还是可以的啦 呵呵 交流起来还算可以

还有谢谢管理员对我的提醒 那以后要是跟大家打交道的话只能在论坛上说吗?
作者: nano    时间: 2010-11-3 16:00
回复 14# kylekele

是这样,这个论坛比其他中文论坛管理要严,主要是我们不希望论坛被其他东西干扰太多,对商业信息和不文明语言管理尺度尤其严格。我们更看重牌手在论坛的真正交流,对论坛流量之类的考量倒是其次。

论坛原则上不允许公布QQ号码,对于博客链接我们相对宽松。如果我们认为博客链接只是为了交流而不是广告,我们可以接受。但这只限于比较老的成员,对于新人我们无从判断,而且因为相当一部分的新人注册是为了推销,所以我们对新人采取一刀切的做法。

论坛成员熟悉之后如果互相愿意私下联系,论坛无意,也无权干涉。但是私下联系应该是双向的,不可单项大量发短信。

你既然在中国呆了5年,想必能理解我说的意思。

最后,欢迎来到论坛!
作者: buhuilikai520    时间: 2010-11-3 17:45
同广州的帮顶。
作者: monox0    时间: 2010-11-3 19:16
Nice to meet you.  I saw your thread on the other forum as well.
How's your recent poker life.  Looking forward your update ~
作者: kylekele    时间: 2010-11-4 15:07
恩恩 好的 谢谢管理员的热情解答
如果以后大家都熟悉了 希望我们能成为朋友
我现在有一个中文代理vivian 平时她会按照我的意愿把我的想法发到论坛上来

以后我会经常更新我的心得跟大家分享滴 谢谢大家
作者: kylekele    时间: 2010-11-4 15:19

这三天都输钱,我头痛啊。
正在看最近的10万牌,看哪里漏钱。

我在小盲注的,没有人跟注的, 我下注70% ,有点盈利。
可是过牌之后,发现一个问题,我处于不利位置
我可能太多持续下注,对自己很麻烦
过牌之后,他的牌肯定比我的好,因为我下注70%
我持续下注 79%, 可是他只放牌 43%。
turn之后,情况最差。我下注52%,他放牌 35%,底池控制很差

我BTN偷的位置也有一样的问题
今天打牌的时间,如果我在 SB或者 BTN, 过牌之后,我看什么地方可能不要持续下注。

[attach]849[/attach]

[attach]850[/attach]
作者: nano    时间: 2010-11-4 15:54
回复 18# kylekele

谢谢理解。祝你在这里玩得开心!
作者: kevinchengfz    时间: 2010-11-4 22:24
Hey sup buddy! My name is Kevin, I just recently came back to China from the U.S, currently living in Fuzhou, Fujian. I don't know anyone here, and there are no poker games!! I'm looking for some new poker friends and get involved in the Chinese poker community.
作者: crazylvzi    时间: 2010-11-5 00:08
职业poker?怎么跑广州定居去了?
作者: 伟大的墙    时间: 2010-11-5 07:48

那我算不算加拿大人啊。

在卡尔加里住10年了,是我人生中住的最长时间的城市。
我有中国身份,但加拿大永久居民。

我说一口比较流利的中文和浓重中国口音的蹩脚英文。

我也想问问这位白脸的外国朋友,加拿大的那个赌场是你的主场啊。
作者: sina555    时间: 2010-11-5 08:49
很高兴认识你
作者: feidaoren    时间: 2010-11-6 02:12
中文太棒了啊
作者: mel_6e    时间: 2010-11-7 11:49
那我算不算加拿大人啊。

在卡尔加里住10年了,是我人生中住的最长时间的城市。
我有中国身份,但加拿大永 ...
伟大的墙 发表于 2010-11-5 07:48

你跟这哥们在赌场碰过,很可能
作者: iloveprada    时间: 2010-11-8 11:09
看到你的视频啦,帅哥啊。呵呵呵。中文赞一个
作者: kylekele    时间: 2010-11-8 14:34
kevin你好,很高兴认识你,我是可乐的中文秘书vivian,跟我或者可乐用中文交流就可以了,我是中国人,可乐本人现在的中文也是不错的,如果你想玩游戏或者跟我做朋友的话就加我QQxxxxxxxxx
还有谢谢其他朋友的大力支持哦,这里的帖子是我的秘书帮忙跟新的,哈哈,很高兴认识你们哦
作者: nano    时间: 2010-11-8 14:58
对不起,前面已经解释过了,你还再次违规公开QQ号码,我只好把你降到门外汉了。

你需要在线一个小时后才能继续发贴。希望你能利用这一个小时读一下论坛的基本规则,以免不必要的不愉快再次发生。
作者: 何乐不为    时间: 2010-11-8 17:05
哈哈,,围观外国人~~~
作者: ccsspp    时间: 2010-11-8 17:57
请问你是如何做到职业的?
作者: 稳如泰山    时间: 2010-11-8 18:39
对不起,前面已经解释过了,你还再次违规公开QQ号码,我只好把你降到门外汉了。

你需要在线一个小时后才能 ...
nano 发表于 2010-11-8 14:58

严重支持管理者!没有规矩不能成方圆。规矩定了就要一视同仁,不能因为是国际友人就网开一面。
作者: 皇朝太医    时间: 2010-11-8 21:32
真象个到处宣传自己的明星。。。聪明。。。
作者: royalflush    时间: 2010-11-9 07:45
原来醉翁之意不在酒 此君跟本无心在论坛与大家交流 只是想打自己的广告
功力深不可测 失敬 失敬
作者: royalflush    时间: 2010-11-9 07:46
严重支持管理者!没有规矩不能成方圆。规矩定了就要一视同仁,不能因为是国际友人就网开一面。
稳如泰山 发表于 2010-11-8 18:39

作者: layman888    时间: 2010-11-9 10:11
这位可爱的老外在大多数中文扑克论坛都开了相似的帖子,这种弘扬国际友谊的精神令人佩服。
作者: ccsspp    时间: 2010-11-9 23:10
期待你的教学视频
作者: mel_6e    时间: 2010-11-10 16:27

你需要在线一个小时后才能 ...
nano 发表于 2010-11-8 14:58

哈哈,这老外还真够皮的,坚决支持规定
作者: puke2030    时间: 2010-11-10 16:55
中文不错啊
作者: greatsunkai    时间: 2010-11-19 09:30
原来醉翁之意不在酒 此君跟本无心在论坛与大家交流 只是想打自己的广告
功力深不可测 失敬 失敬  ...
royalflush 发表于 2010-11-9 07:45

我还没看出来有啥酒的。不过一个月盈利800刀就敢称职业的,还是有点悬。
作者: kylekele    时间: 2010-11-19 15:01
大家好 好久不见 因为之前违反过一次规定 后来我的电脑又上不了这个网站了 我不知道是什么原因
现在我又回来了 我会记得管理员的教诲不再随便发联系方式和链接的 谢谢大家
作者: kylekele    时间: 2010-11-19 15:02
这个星期又接近尾声了
最近事情特别多啊,现在跟女朋友分手了,家里很舒服也很寂寞
所以现在要严厉监督自己了,每天都要写昨天的结果和今天的目标!
有一个湖南的朋友说要来广州参加扑克团队,以后我们就要并肩作战了!

今晚要去酒吧玩,去泡妞!希望能泡到很漂亮的妞。
这样子秘书就不用帮我泡了,我会请她吃饭好好谢谢她的。
作者: jetaime1599    时间: 2010-11-20 14:18
哈哈  可乐  好活泼
作者: 半路相遇    时间: 2010-11-21 16:18
你好kylekele,欢迎来到中国,希望你能喜欢中国
作者: 半路相遇    时间: 2010-11-21 16:28
这个星期又接近尾声了
所以现在要严厉监督自己 ...
kylekele 发表于 2010-11-19 15:02

啊哈,广州美女不是那么容易找的,玩多没体力打扑克,职业扑士
作者: sina555    时间: 2010-11-22 11:51
我 喜欢这个老外····
作者: 低沉音乐    时间: 2010-11-22 12:46
你汉语说的很溜啊
作者: kylekele    时间: 2010-11-22 14:26
哈哈 谢谢你们喜欢我

广州美女还是挺多的,体育中广百那些化妆品专柜的小姐们都很漂亮,酒吧也有好多漂亮的美眉

昨晚我去泡妞了,睡得很晚
作者: kylekele    时间: 2010-11-22 14:36
这个周六我跟朋友去打现场,大盲5小盲1
我打得还可以,因为气氛很好,我很开心
大家一起打现场的感觉比自己在家里在电脑上摸索的感觉好多了
一个网友看到我打牌的思路给我了3个建议:
1)在sb + bb 应该打紧点
2)过牌转牌后要看底池大小改变下注的大小
3)如果有人checkraise我,我太多次跟他,应该多fold

今天dachong和他朋友要过来找我们玩,秘书闹别扭了。

[attach]871[/attach]
作者: kylekele    时间: 2010-11-23 16:37
广州有一些现场扑克,我想去完可是我怕被骗,你们有什么建议
大虫昨天到我加来,希望他能天天过来打牌
昨天没有打太多牌,因为昨天睡得不好
今天和一个黑人妹妹约会,加油
从今天到下个月23号我要打15W手,就是平均每天5000,今天的目标是6000
作者: mel_6e    时间: 2010-11-23 18:06
这个星期又接近尾声了
所以现在要严厉监督自己 ...
kylekele 发表于 2010-11-19 15:02

晕,女朋友也整没了。看你还真可乐的
作者: royalflush    时间: 2010-11-23 18:08
啊哈,广州美女不是那么容易找的,玩多没体力打扑克,职业扑士
半路相遇 发表于 2010-11-21 16:28

老外就容易咯 因为女孩崇洋嘛
所以广州的朋友们 要泡妞 得跟可乐一起出去玩
作者: royalflush    时间: 2010-11-23 18:10
晕,女朋友也整没了。看你还真可乐的
mel_6e 发表于 2010-11-23 18:06

可乐反正是玩玩的 没了 可以找新的 真是可乐的
作者: fhtxn    时间: 2010-11-24 08:39
这有什么可乐的事。
作者: ysts    时间: 2010-11-24 08:57
多传些打牌的照片什么的。
作者: kylekele    时间: 2010-11-24 14:54
-昨天我打了5000多,算是完成了一个小目标
-今晚dachong要来我家玩,所以要努力大多一些
-广州的团队大家拭目以待,明天放些照片给你们看

-另外,这是我昨天约会的女生。有点重口味,但请大家用平常眼光看待
作者: 不玩百家乐    时间: 2010-11-24 15:06
老外不是挺注重隐私的么?你这样把女生相片贴到论坛,不太好吧。看来也不是真心交往的了。
作者: kylekele    时间: 2010-11-24 15:24
我很花心 呵呵
作者: kylekele    时间: 2010-11-25 14:39
昨晚跟dachong还有我的前前女友一起去吃了印度菜,然后就到我家来打牌了。
谢谢他,昨晚我很幸运打了6000手,今天我的目标是7000。

dachong的照片不知道为什么不能上传。???
作者: afa    时间: 2010-11-25 15:00
老外不是挺注重隐私的么?你这样把女生相片贴到论坛,不太好吧。看来也不是真心交往的了。 ...
不玩百家乐 发表于 2010-11-24 15:06

不必当真吧?照片只可能有两种情况:1)他忽悠大家,2)他忽悠自己。

大家都觉得可乐,你就不能跟着乐一乐?

不过如果照片是真的,口味是相当的重。
作者: fhtxn    时间: 2010-11-26 08:56
有照片了。
作者: kylekele    时间: 2010-11-26 14:38
照片的确是真的
在中国人看来黑人是重口味,但是在澳洲人看来也就是一个肤色而已
只要大家不带着有色眼镜来看待黑人
那你觉得如果她的肤色换成了白色是不是也很美?
而且我们那晚也没进一步发展,就是吃个饭逛街而已
我们吃饭也是AA制的,这在外国人的交往中是很正常的
、你们不要误会了
作者: kylekele    时间: 2010-11-26 14:54
我昨天打了5000手,同时打了16个桌,没达到目标。
因为前前女朋友夜里2点给我打电话了,后面就没打了。
我今天也打5000左右,晚上要去酒吧玩。
我打牌的一个很大的问题是我不够专心,我总是一边打一边上网做其他事情。
你们有什么音乐比较好听的吗,发给我,以后我就一边打牌一边听音乐,这样不会那么闷。

[attach]877[/attach]
作者: xlumulx    时间: 2010-11-27 01:10
看来过往女朋友交往多了,称呼起来也是比较绕口而麻烦的。
作者: royalflush    时间: 2010-11-27 02:08
我很花心 呵呵
kylekele 发表于 2010-11-24 15:24

花心不要紧 但是得让女孩知道,如果她们有心玩玩 倒无所谓
但是如果她们真心,你花心玩玩,很伤人的
作者: layman888    时间: 2010-11-27 16:59
可乐还是把你重点放在打牌上吧。不过在一群牌友一般喜欢讨论扑克之外的东东,比如泡妞什么的。
作者: kylekele    时间: 2010-11-30 14:03
呵呵 我的女朋友都知道我很花心的 但是她们还是喜欢跟我在一起
作者: kylekele    时间: 2010-11-30 14:19

你们好啊,我刚刚从汕头南澳岛回来
之前在广州认识了一个汕头美女,所以我就趁周末去看她了
她的朋友很欢迎我,还请我吃了汕头的特产皮蛋瘦肉粥和肠粉
南澳岛很漂亮,美女也很漂亮,哈哈

dachong说要留在广州
现在在谈房子的事情,我们正在进一步洽谈中
作者: kylekele    时间: 2010-12-1 14:22

昨天的电脑修了1100块,可是还是修不好,电脑老是闪屏
晚上约了泰国妹妹去新冶酒吧,玩的很开心
上个月的盈利很少,还不到1000美元
周六我想去打现场,你们有没兴趣?

另外关于房子的事情我们希望再找一个玩家过来一起住
这样有利于团队的发展,不知道有没有朋友愿意到广州这边来哦?
作者: kylekele    时间: 2010-12-2 14:30
昨晚电脑又拿回去修,所以我跑去88酒吧泡妞了,我的技术退步了,我么你有动手碰她,所以就没有下文啦!
后来我跟一个波兰朋友去了players酒吧玩到5点,头很痛,今天没什么事情做,只能玩游戏了!
作者: luckypanda    时间: 2010-12-2 16:28
可乐,你天天泡不同的MM,我一点都不吃惊。我唯一佩服的是你这个秘书Vivian怎么可以天天帮你敲这些文字,描述这样的内容。。。。。[s:178] [s:163] [s:167]
作者: RichZhu    时间: 2010-12-2 16:33
呵呵 我的女朋友都知道我很花心的 但是她们还是喜欢跟我在一起
kylekele 发表于 2010-11-30 14:03

晕。你找的女朋友还挺有特点的。
作者: RichZhu    时间: 2010-12-2 16:37
再多说一句吧。从你的帖子来看,你缺少对女性的起码尊重。这一点无论是在你自己的国家加拿大还是你现在居留的国家中国都不是什么值得表现的。

不知道你的智商是否足够高到意识到这一点。
作者: kylekele    时间: 2010-12-3 14:21
回复 71# luckypanda

vivian是万能的!她是超人!
作者: kylekele    时间: 2010-12-3 14:29
再多说一句吧。从你的帖子来看,你缺少对女性的起码尊重。这一点无论是在你自己的国家加拿大还是你现在居留 ...
RichZhu 发表于 2010-12-2 16:37

我明白你的意思。我已经看过翻译了。
首先我承认我很花心,但是我很坦白。我喜欢漂亮的女生,很容易被美好的事物吸引。
或许是我帖子表达的意思有些暧昧,我跟女生的互动都是你情我愿的,在这个过程中我并没有多做伤害她们的事情。
我尊重每一个女生的感觉和选择,而且平时我说的约会很多也只是简单吃个饭,并没有禽兽到对每一个女生下手。。。
每个星期我都去酒吧玩,也会去瑜伽,看电影,这些都是我的爱好,只能说我某些爱好不是很健康而已,嘻嘻。。。

最后,很感谢我那么好的秘书~~要那么变态的老板~~~

哈哈~~下个月加薪~~~
作者: kylekele    时间: 2010-12-3 14:32
昨天约了两个女生吃饭,是我的朋友。但是我不喜欢每次都是男生请客。昨天只打了一个小时,今天我要打6个小时,平均一个小时1000!这是今天的目标。
今天打牌策略:我在小盲,看大盲的 'fold to steal',如果他很紧我吓住 70% , 他常跟,就35%。 如果BTN 很紧我CO也35%。
最近很困扰,我想戒烟了,不知道大家有什么好方法?
作者: dhluo8    时间: 2010-12-3 17:47
楼主,我对你的16桌排列比较感兴趣。你是怎么装显示器的?有几个?介绍下!

16桌太牛了!
作者: mel_6e    时间: 2010-12-4 07:30
-昨天我打了5000多,算是完成了一个小目标
-今晚dachong要来我家玩,所以要努力大多一些
-广州的团队大家拭 ...
kylekele 发表于 2010-11-24 14:54

你过的还真是自在,思维就是和中国人不一样
没有倾向,客观评论哈
作者: mel_6e    时间: 2010-12-4 07:38
我明白你的意思。我已经看过翻译了。
首先我承认我很花心,但是我很坦白。我喜欢漂亮的女生,很容易被美 ...
kylekele 发表于 2010-12-3 14:29

诚恳问一下,你赚的这点钱,够请秘书,房租,到处酒吧和平常的其他花销么?就算中国女哈老外,都倒贴你,你那秘书也倒贴你,
但感觉你打扑克收入远不足以支撑这种加拿大陈冠希的生活啊
作者: xiuilnag    时间: 2010-12-4 16:00
疯柳成形。
作者: sunsy80    时间: 2010-12-4 16:39
到处发帖。。。。哪都有这么一个帖子
作者: xiuilnag    时间: 2010-12-4 21:29
炒作现已。
作者: kylekele    时间: 2010-12-6 14:16
回复 79# mel_6e

你好 我自己本身就有积蓄,女孩子哈我,但没有倒贴我。或许是外国人和中国人的思维不同,约会或者泡妞我们外国人都提倡AA制,当然我会很绅士请女生们。很多女生比男生还要会玩。花心就一定是陈冠希了?一定是有钱才能玩?
还有就是秘书也没有倒贴我,请你尊重别人也尊重自己。vivian是有男朋友的,你这样说很不尊重我的秘书!
作者: kylekele    时间: 2010-12-6 14:22
你们好,我的目标很简单,我想要在广州组织一个扑克团队,这样有利于大家的发展。
所以我在各个论坛发贴宣传是一种很简单初步的手段,不炒作何来的名气?
在国外的扑克玩家都是专心打牌,有专门的公司帮他们宣传和与网站进行合作的。
如果我想在广州发展,接下来一步我也会跟网站合作的,这样有利于我的团队发展,我不觉得这有什么。
作者: kylekele    时间: 2010-12-6 14:28
周末我和朋友去玩,我的好友sammy的钱包被人偷了,我自己的卡也被我自己冒失弄丢了!捉狂!
我现在受秘书的传染开始感受生活,爱自己,爱自由,爱生活,爱旅游!当然,还爱妈妈爸爸哈哈!你们爱什么?
现在我打牌之前要先打坐5分钟,心静自然强!
上周五我和群里的几个中国朋友打了现场,感觉很好!
作者: mc07361810    时间: 2010-12-6 16:47
哪天我的英文能达到你中文的程度也就差不多了
作者: royalflush    时间: 2010-12-6 20:43
回复 75# kylekele

我喜欢漂亮的女生,很容易被美好的事物吸引。

窈窕淑女 君子好求
美丽的东西总是吸引人的

我尊重每一个女生的感觉和选择

恩 我觉得这很重要
作者: royalflush    时间: 2010-12-6 20:46
我也想知道 77楼问你的东西

楼主,我对你的16桌排列比较感兴趣。你是怎么装显示器的?有几个?介绍下!

有用什么AHK?

你有没有想过
试打6桌 NL50 以后再加成 10-〉16 很更快提高你的收入?
或 6桌 NL25 + 4桌 NL50 等其他方式?
作者: kylekele    时间: 2010-12-8 14:11
我也还在想要不加一些nl 50 可是我每次去nl 50输钱很快,所以现在要想好再去。。
作者: kylekele    时间: 2010-12-8 14:28
周末我的银行卡弄丢了,我的护照还没来所以只能电话挂失,非常luck的是昨天可以去大使馆拿护照,但是要7天后才能办卡提钱。
前天没有去瑜伽,最近锻炼的有些少。但是有一个好事是最近打牌专心了好多。平均每天都8个多小时!以后要一直持之以恒。
昨天我的朋友到我家了,他是扑克网站的翻译,英文非常好!
作者: kylekele    时间: 2010-12-8 14:33
[attach]926[/attach]

传个照片上来先!
作者: quily    时间: 2010-12-8 14:42
有赢有属
作者: kylekele    时间: 2010-12-8 14:56
你们好,我们的团队有了个模型了。周末有一位X先生要过来(本人说不想透露姓名),他是打sng的,他打扑克有一年多了,现在想要认真一些打牌。
首先,我们一起打牌会激励对方,如果我真的要当职业玩家,我应该对打扑克好像做生意一样,我的打算是安排好打牌的时间,天天都有固定的打牌时间,跟团队一起交流,看哪里打错,升级会快点,以后可以打奥马哈!
作者: linjingping7122    时间: 2010-12-8 15:51

看了他的视频了,呵呵,外国人在广州不容易啊,来的是haharen??
作者: checkhold    时间: 2010-12-8 19:19
这里有很多师傅级别的高手哦。
如果你拜师,你就牛了。
比自己摸索快多了。
作者: nano    时间: 2010-12-9 03:36
你们好,我们的团队有了个模型了。周末有一位X先生要过来(本人说不想透露姓名),他是打sng的,他打扑克有 ...
kylekele 发表于 2010-12-8 14:56

对你的帖子进行了编辑,删除了xxxxx.com字样。请限制你帖子中的商业信息。智游城对你帖子的管理已经是比较宽松了,请不要迫使我们采取更强硬的措施。
作者: lisa    时间: 2010-12-9 09:06
一起讨论,共同进步。
作者: kylekele    时间: 2010-12-9 14:50
回复 96# nano

管理员真的对不起了!!!!

我一定会注意的 ~!谢谢你!
作者: quily    时间: 2010-12-9 14:51
那是谁说的来着,知错就该,就是好可乐。
作者: kylekele    时间: 2010-12-9 14:53
昨天我打了6个多小时,可能最近压力比较大,输了100$,要破产了啊啊啊啊!!今天要看学扑克的视频。这个周末不去酒吧,还有玩游戏的时间也太多了,所以现在要合理管理时间和金钱!
我觉得打坐这个习惯比较好,所以最近都有在坚持,每次打牌也有复习,这样下来技术还是有点进步的。

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2