智游城

标题: 好久没来了,发一把很郁闷的牌 [打印本页]

作者: Mirabelle    时间: 2016-6-13 02:17
标题: 好久没来了,发一把很郁闷的牌
25/50,9人桌

我在按钮前一位拿66,平跟六七个,小盲加到500

我有2万多点,从1万赢起来的,小盲刚上桌没一会,自己买的3万,输了一点,仍然比我多

小盲以前没打过,初步感觉比较松,大概参与50%以上的底池,但加注并不是很频繁

5家跟

翻牌 8 6 2 杂花

小盲过牌,都过牌到我,下注2000,小盲反加到4500,都扔牌,我跟注

转牌 J 四杂花

小盲下8000

这时我已经觉得有点不对了,不敢ALLIN,但要扔牌也真的好难……想了半天选择了跟注,还剩1万左右

河牌 3

小盲全下……

纠结好久,被人叫时间叫了两次,最后咬咬牙跟了,果然是88……

打完想来想去,觉得这牌还是跑不掉,话说最近也真是背,这把之后又有一把,翻牌NUTS对NUTS全下,人家后门花把我干了o(╯□╰)o

作者: 文哉    时间: 2016-6-13 09:56
这牌有啥办法
作者: 小马吃鱼    时间: 2016-6-13 11:57
这牌有什么说的 完全fold不掉。是我可能Flop就打没了 对手很多输你的牌。这牌他要是45 你得撞墙。
作者: SleeplessInSEA    时间: 2016-6-14 07:48
这个牌不管怎么打都是一样的结果,没差别,碰到就碰到了,如果中了SET还打不了,那这个牌没法打了。
作者: shurawing    时间: 2016-6-14 08:53
400bb,超级干燥面,第三大的set,对楼上各位来说那么难弃吗?
作者: daniel    时间: 2016-6-14 09:03
shurawing 发表于 2016-6-14 08:53
400bb,超级干燥面,第三大的set,对楼上各位来说那么难弃吗?

他这个局的open 以及 bet size  这里可以当成是200bb来计算,说实话,这种情况下,set6是fold不掉的,我觉得打光不是什么问题

作者: shurawing    时间: 2016-6-14 09:15
daniel 发表于 2016-6-14 09:03
他这个局的open 以及 bet size  这里可以当成是200bb来计算,说实话,这种情况下,set6是fold不掉的,我 ...

这里66打光能赢什么?

作者: daniel    时间: 2016-6-14 09:30
shurawing 发表于 2016-6-14 09:15
这里66打光能赢什么?

在flop的时候,领先所有的超对,在turn之后,领先所有J+超对,对手还有68/9T/45的可能,不过45河牌击中了顺子,也不能排除22的可能性。
当然了,你说对手超对不会这样打,那就看楼主对对手的了解了,如果对手是那种紧到只有nuts才出手的人,这里66绝对应该丢,否则,66这里我更倾向flop 就打光

作者: 昆仑苍狼    时间: 2016-6-14 09:58
daniel 发表于 2016-6-14 09:30
在flop的时候,领先所有的超对,在turn之后,领先所有J+超对,对手还有68/9T/45的可能,不过45河牌击中了 ...

flop 不raise turn也得raise了

怕输就别玩这么深的筹码

turn 要raise 干到allin

唯一担心的是 对手不call我

作者: daniel    时间: 2016-6-14 09:59
昆仑苍狼 发表于 2016-6-14 09:58

怕输就别玩这么深的筹码

我要给你点个赞

作者: 昆仑苍狼    时间: 2016-6-14 10:44
daniel 发表于 2016-6-14 09:59
我要给你点个赞

作者: monox0    时间: 2016-6-14 19:46
昆仑苍狼 发表于 2016-6-14 09:58

怕输就别玩这么深的筹码

终于看到个靠谱的了。

作者: Johnny_Ren    时间: 2016-6-21 14:31
翻牌圈对手r到4500,是我会rr到1W,你下注了2000相当于多投入了8000,因为call了翻牌就要做好call转牌,河牌打光的决策,大可以把转牌那条街的投资放到翻牌圈来
首先自己的中set,底池2500+,设计好拼个10倍底池都是合理的,那么下注被R到4500,对手什么范围,两对,三条,再次一点双头顺半诈唬,我解读这里的mini r 更多的是要价值而不是诈唬,所以锁定在两对,三条,所以CALL下去转牌 河牌只有被别人领打或者自己主动拼光,不如做一个rr 来再裁剪裁剪对手范围,对手call的上来 转牌还打的出来,我想你应该能弃得掉这手中SET了

作者: sangzheng    时间: 2016-6-22 16:50
这牌 到tunr 我会在raise回去 如果他r过来 我会主动allin
作者: antsjtu    时间: 2016-7-18 22:35
我有一次88中等对上别人QQ top sET,600bb,也没跑掉。turn r 对方,别人反raise,river 再shove。 时候才想了很多对方的马脚可能fold,现场真的很难。
作者: 石头兼牌手    时间: 2016-7-19 00:27
这样的牌就是翻牌不打光,转牌我也干光了,苍狼说的对,要是怕就不要玩深筹码啊!我也是这样的,筹码深的话,要是桌子上也有筹码和我想当,然后我觉得打的比我好的,我会尽量减少跟他们对抗。
作者: sangzheng    时间: 2016-7-29 13:15
小马吃鱼 发表于 2016-6-13 11:57
这牌有什么说的 完全fold不掉。是我可能Flop就打没了 对手很多输你的牌。这牌他要是45 你得撞墙。 ...

根本不用考虑是45。 这牌对方是45  抽卡顺3会raise吗

作者: FlemminG    时间: 2016-7-30 11:31
sangzheng 发表于 2016-7-29 13:15
根本不用考虑是45。 这牌对方是45  抽卡顺3会raise吗

双卡啊!

作者: FlemminG    时间: 2016-7-30 11:38
daniel 发表于 2016-6-14 09:03
他这个局的open 以及 bet size  这里可以当成是200bb来计算,说实话,这种情况下,set6是fold不掉的,我 ...

怎么就200bb了,limp了6,7家open10bb有什么问题?再有个3bet是不是就变不到100bb了?

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2