智游城

标题: 我打牌最大的弱点 [打印本页]

作者: 伟大的墙    时间: 2010-10-20 15:45
标题: 我打牌最大的弱点

在我的扑克之路-1上,我曾说过,我不好赌,是我打牌最大的优点。

现在我觉得这是我最大的弱点。
因为我不喜欢打牌,虽然5年过去了,我也打的很好,可是我仍然不喜欢。
一输了我就想走,赢了也想走,总之特别不喜欢久留。

而且打过了5小时我就特别困,不是一般的困。经常是被 dealer叫醒的。

老陈酒很喜欢打牌,他说,我打牌很享受过程。
他一次打10小时20小时是家常便饭。而且一直战斗力饱满。
一般在一个桌子上打过几个小时以后,是最好的时候。对手也了解了,筹码也搞起来了。可我到这时候已经没有体力了。
我一般走的时候和老陈战绩差不多,但第二天一问,他肯定多赢了好几百。因为他会继续打下去。

我曾经给自己定过计划,每天早晨打牌到7点。
可一年下来,我打到7点,可能连20次都没有。

郁闷啊。
作者: yluulv    时间: 2010-10-20 15:56
不用强求,每个人都有自己的玩牌方式,自己觉得不喜欢,就不用一味强求打牌时间。就像人不一定要讲求姚明的个头一样。
作者: fafafafefe    时间: 2010-10-20 22:19
我也差不多,赢的差不多就想走了。

其实也没什么,等你有了read,别人对你也有read了。
作者: 黑洞    时间: 2010-10-21 00:25
建议你晚点去。集中注意力保持清醒去打牌。比赛,现金我的感觉要紧的都是后半场。对身体不要强求。
作者: xiaodamaoxiong    时间: 2010-10-21 08:54
无欲则刚 能不输就好 每个人性格习惯不同 你的缺点也正是你的特点
作者: 范特西    时间: 2010-10-21 09:26
大墙还要加强锻炼啊,有没有精力关键看身体,身体素质好的精力比较旺盛
作者: xiaodd    时间: 2010-10-21 09:29
可能需要找个mm坐在旁边就不无聊了
作者: buhuilikai520    时间: 2010-10-21 12:35

关键是自己觉得好就行。别人怎么做未必适合自己
作者: stormring    时间: 2010-10-21 12:42
你这不是什么弱点,是性格决定,也许是好事
作者: giggsye    时间: 2010-10-21 15:39
别对自己要求太高啊,能赢钱就好,在有兴趣玩牌时赚点零花不是最舒服的事情吗?
作者: fhtxn    时间: 2010-10-21 16:32
谨慎一些好,猛打猛冲更像是赌博。
作者: mel_6e    时间: 2010-10-21 16:40
挺好的优点,一般赌徒想做到还做不到呢。少赢几百块,多活二十年
作者: delete    时间: 2010-12-25 15:20
强贴留名强贴留名

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2