智游城

标题: ko bouns比賽的一手牌 [打印本页]

作者: sama    时间: 2010-10-19 00:39
标题: ko bouns比賽的一手牌
今天澳門新葡京舉辦了一張ko bouns的比賽,500蚊buyin,除了原來的比賽獎金,另外每kill一個對手就有100元獎勵,今天cash game很無聊,就去參加了
玩了一手這樣的牌,大家給些意見..
2000起始籌碼,50/100的階段,之前我doubleup了一把,現在4400籌碼在utg+1 拿TT,UTG有1500籌碼,暫時感覺他玩得比較緊的,他加注到400,問題1,我怎辦?

假如我跟了,co是一個reg.(但不太強,就很喜歡玩,人不錯)他之前也double up了有4000籌碼左右,也call了400,pot 1350
flop 678 兩方塊,utg all了,問題二,到我?
作者: blarblar    时间: 2010-10-19 01:07
utg翻牌前raise到400,如果有人call,池底最少950,他剩下1100,他基本会用两高牌allin 任何flop

鉴于他的筹码量,15BB,我的game plan是3bet,和utg单挑,逼他allin

下把就是utg轮到大盲了,他虽然紧,但是在盲注压力下牌力也不会很强
作者: bedok    时间: 2010-10-19 09:38
很喜欢玩是指喜欢看flop还是喜欢跟到底?
作者: sama    时间: 2010-10-19 10:56
回复 3# bedok

就退休人士,天天來玩,應該輸一點點的那些人
作者: soloist_huaxin    时间: 2010-10-19 11:37
2#应该是正解吧...co是reg的话看到utg+1 3bet基本会走,除非有monster,那你麻烦就大了。如果flop单挑可以跟,3-way的话...fold/shove,看对co的read了。
作者: sama    时间: 2010-10-19 11:51
其實我在想,flop我應該call all in嗎?
對方在678有花draw的情況下面對兩家all in剩下的1100,對手會拿ak那些推期望我們FOLD BEST HAND嗎?
我TT如果落後基本沒有OUTS,這手牌如果後位沒人我應該會CALL,但有第三家在,我怕CALL完他之後後位又PUSH,和前位在我們兩位籌碼領先者在後位的時候先ALL,我認為基本排除BLUFF的可能,會不會ON DRAW了?我就覺得機會比較小,因為他的籌碼還不到一決生死的時候,他應該不會拿那些垃圾牌在前位搞的..所以這把我FOLD了,但我不太清楚自己有沒有FOLD錯..
作者: maxpoker    时间: 2010-10-19 12:52
回复 1# sama

新人来报道 学习一下啊
作者: toonepiece    时间: 2010-10-19 12:59
2楼的建议不错,3bet到800应该就不错了。不过按照你打的,翻牌我应该也会call并3bet。
作者: blarblar    时间: 2010-10-19 14:46
其實我在想,flop我應該call all in嗎?
對方在678有花draw的情況下面對兩家all in剩下的1100,對手會拿ak那些 ...
sama 发表于 2010-10-19 11:51

你翻牌前只是call,难道牌面有A有k就弃牌么?如果翻牌前后面有人3bet想把你赶走和小筹码utg单挑,你弃牌么?如果flop是 539彩虹,对手allin,你还要考虑对手是不是高对?

你会想这么多,就是因为翻牌前没有制定好计划,你没有进入自己的comfort zone。

utg的计划很舒服的,把自己套在池底,闭眼睛allin,这样就很好。

如果多数牌都打的纠结,根本原因是你开始时候的决策就错了,你应该把tough decision留给对手
作者: greatsunkai    时间: 2010-10-19 14:58
回复 9# blarblar

这个说得太精妙了,得学习。
作者: jinzhao0611    时间: 2010-10-19 17:19
有没有其他的read?  在现场有没有看到呢?他allin的表情啊,动作之类的!
作者: oyuyo    时间: 2010-10-19 19:24
Call了,就很难不All了
作者: srapix    时间: 2010-10-20 00:26
just call.
作者: fafafafefe    时间: 2010-10-20 05:21
我的想法和2楼差不多。

utg已经commit了,翻盘出来后随便什么牌他都会all in。所以他utg的加注范围应该很窄。
由于位置太靠前,我可能会fold TT。

不过考虑到KO对手还有奖励,翻牌前3-bet隔离也可以考虑。希望utg是AK,99之类的牌。
作者: giggsye    时间: 2010-10-20 15:06
一、UTG 比较紧还raise,他基本就是TT+,AQs+了,你的TT没优势啊,要是我就扔了
二、支持9楼的兄弟看法,这牌跟FLOP就要打ALLIN了,后位的跟进是意外,但是他有可能是小对,我会在UTG的基础上miniraise到2200,那么CO作为一个reg要是不想全推就只能扔了,他要是call了,你也就基本可以放弃这手牌了,还剩1600筹码还是可以玩玩的
作者: yacaimei    时间: 2010-10-20 15:28
回复 9# blarblar

有道理。其实这一手和我上个星期发的一手AA和QQ的挺像的,这一手更加明显。

如果你TT在这种board都扔,那preflop你还call干嘛?
作者: yluulv    时间: 2010-10-20 15:50
刺刀见红的架势。
作者: stormring    时间: 2010-10-21 13:06
小筹码不怕,即使输了也才损失1500筹码,你还有3000左右,关键是后面的人,你要是有把握能赢后面的人可以直接allin
作者: rong_garett    时间: 2010-10-23 11:25
受益匪浅。。。。感觉楼主的牌局了。。。我倾向于FOLD。。。因为你UTO+1位置,翻牌前,只是CALL。CO的朋友应该能READ到你的牌不强。
作者: rong_garett    时间: 2010-10-23 11:26
请问楼主,你FOLD后,CO也是FOLD了吗??

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2