智游城

标题: 门票赛也有惊人的波动率 [打印本页]

作者: mel_6e    时间: 2010-10-8 17:31
标题: 门票赛也有惊人的波动率
以前我发了个贴,说新人打0.6,0.55的门票赛很容易积累资金。说这个话是因为我两三把肯定要赢一把。就算最厉害的下风期也就是7次不赢,用这个法子从2块钱很短时间打到50+,后来就不爱玩了,觉得耗时间。平均两个小时才打一张票,遂跑去玩现金。
我算了下,如果是平均水平,那么按照比例,四次应该有一次能拿票。我打两次能赢一次,说略微高一点也合理吧。
问题终于来了,我打累了门票去玩了两星期梭哈现金,基本是亏,又跑回来从门票塞抠小钱,发现按原来的打一切不对了!总是输多赢少,而且出现了惊人的连败---15次里赢了一次。对这个结果本身确实震惊,介个波动率也太大了吧。。。
作者: mel_6e    时间: 2010-10-8 17:32
由此想到城里职业高手要以打网络mtt为生,那忍耐力要非常之强劲啊,两个月不开胡估计是正常的
作者: greatsunkai    时间: 2010-10-8 18:36
我上周参加了一次,也是中等筹码,慢慢憋死在钱圈外。对于这种进钱圈都一样的比赛,还是没有太好的策略。我是在钱圈外5人开始收紧,差不多有30个大盲吧。可是这盲注升得太快了。
作者: ggyy1414    时间: 2010-10-8 19:46
估计是现在的水平上升了?
作者: mel_6e    时间: 2010-10-9 10:57
估计是现在的水平上升了?
ggyy1414 发表于 2010-10-8 19:46

可能是生态略微有点变化,打的更松更猛了,水平不见得是升。自己也有问题,打了现金马上打mtt,耐心没以前好,能伸不能屈
作者: hellokittles    时间: 2010-10-9 11:09
作者: fafafafefe    时间: 2010-10-9 14:23
这个很正常,我打2.2买入的比赛都能一天输100刀
作者: layman888    时间: 2010-10-9 14:53
听了楼主上次介绍,我也去打了几回,最初真是和你说的差不多,后来网络太卡,影响了情绪,最后能持平就不错了。这几天FTP卡得太厉害了,都不敢玩了。现在我在玩PS的0.1 的360人SNG,还不错。
作者: mel_6e    时间: 2010-10-10 13:28
这个感觉 你有点小本钱了  去打DON  估计好一点

可以更好提升你的水平     低买入的比赛  随机性比较大   ...
hellokittles 发表于 2010-10-9 11:09

有点道理,低买入的比赛,确实玩家群变数太大,有时候都特别紧,有时候都特别松(松还是主流),连我自己都是这样,打了稍微贵点的门票塞后,回来打便宜的,心态就明显有区别。
不过这两天按以前的紧手打法,胜率又稍微好点
作者: mel_6e    时间: 2010-10-10 13:31
这个感觉 你有点小本钱了  去打DON  估计好一点

可以更好提升你的水平     低买入的比赛  随机性比较大   ...
hellokittles 发表于 2010-10-9 11:09

ftp有don这型的game么,好像没把
作者: stormring    时间: 2010-10-11 10:45
我觉得在一个时期,适合什么样的打法,就打一个类型的比赛,但是很多都是在变化的,不能一概而论
作者: yuanrobben    时间: 2010-10-11 20:47
可以打低买入的sng练练
作者: junjun    时间: 2010-10-12 01:37
估计是看到你的推荐大家都去了,所以就不好赢了,哈哈
作者: hellokittles    时间: 2010-10-12 08:51
作者: runyutong    时间: 2010-10-12 10:15
试试45人1.1买入的sng,这个还可以练练。
作者: silvor    时间: 2010-10-12 10:21
小金额买入,有好多乱打的玩家,有时候需要些运气

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2