智游城

标题: 德扑圈近来跑单的局头特别多,大家要多加小心 [打印本页]

作者: ggyy1414    时间: 2016-4-30 12:15
标题: 德扑圈近来跑单的局头特别多,大家要多加小心
最近一个星期内,我所知道的就有数起局头跑单的,都是5-10级别。 而且都不是突然来个陌生人组个局跑单的,而是之前已经开了段时间,有一定声誉的局头,可能是因为组局越来越难,想捞最后一票不干了。   刚刚发现一个常玩的群解散了,还在奇怪呢,一问才知道昨天晚上局头跑单了
讲个几天前某局头跑单的故事,此人本来是某大群的财务,所以手上有很多玩家,几天前他自己拉了一个群,自己组局当局头。并找了两外两个伙伴组队,3个人准备打伙牌做笼子。开场第一局,开了一个4小时的5-10,3个人在桌上你推我我推你,浪的很,一会儿功夫吸引了大批玩家,牌局从开始到结束,共有20来个玩家上桌,总买入14万左右,最多的一个输了4万。本来局头打算打伙牌赢钱就算了,可能是钱多了,也可能别的原因,决定独吞。把另外两个打伙牌的伙伴也跑单了。散群,拉黑玩家。   
搞笑的是,有玩家通过支付宝信息查到这人电话,第二天打电话过去说,不还钱就报警,这人竟然怕了,然后把钱还了。 是全还还是还一部分不是很清楚。  说明这人只是见财起意,并没有从一开始就打算跑单,只是想打伙牌捞钱。

德扑圈现在风气很不好,以前都是玩家跑局头的单,现在能控制买入了,变成局头跑玩家的单。 如果一个群开局越来越少,又突然升级组大局,并且给出各种福利,不如不抽水,积分奖励等等,就要小心了。不管这群已经开了多久,都有可能是局头想跑单捞最后一票。
还有看上去很浪的局,特别是固定那2-3个人推来推去的,很大概率是打伙牌的。

作者: bomb    时间: 2016-4-30 12:23
这样的帖子必须赞一个!
作者: amandag    时间: 2016-4-30 13:12
手工点赞
作者: 孤单星球    时间: 2016-4-30 13:28
感觉这样的局,局头应该是稳赚的啊,何必这么急功近利呢
作者: amandag    时间: 2016-4-30 14:30
孤单星球 发表于 2016-4-30 13:28

稳赚但慢,局太多很多小的局头开的很辛苦,况且想着赚一票就走的不在少数
作者: rahj    时间: 2016-4-30 17:18
昨天在线下开局,遇见两个一起来的推来推去的,我一朋友说是打联手牌
我觉得其实是两条鱼,没啥好说的,直接上1000bb干掉就是了
作者: 谦虚的豆豆    时间: 2016-4-30 17:53
以前专门跑单的玩家都改去开局了,这样的事,以后只会越来越多,大浪淘沙啊。
作者: ggyy1414    时间: 2016-4-30 18:25
谦虚的豆豆 发表于 2016-4-30 17:53
以前专门跑单的玩家都改去开局了,这样的事,以后只会越来越多,大浪淘沙啊。 ...

那种局现在不会有人轻易上当。  现在的问题是老局头跑单,你不知道他什么时候准备捞最后一票,防不胜防。

作者: 谦虚的豆豆    时间: 2016-4-30 18:42
ggyy1414 发表于 2016-4-30 18:25
那种局现在不会有人轻易上当。  现在的问题是老局头跑单,你不知道他什么时候准备捞最后一票,防不胜防。
...

我就是一个老局群头

每一次人气少的时候,我都跟自己说,坚持坚持再坚持

作者: swallow    时间: 2016-4-30 21:05
这种风气,德扑圈迟早玩完。没有监管,大局谁敢玩。
作者: 虾虎鱼    时间: 2016-5-1 03:17
很好奇德扑圈发展下去是什么样....到时候会不会给河蟹掉
作者: toystorm    时间: 2016-5-1 10:47
没玩过,想玩,发现只能IPHONE,这个钱是如何给,就是先打给巨头?那太没保障,巨头不收,玩家又跑单,这个很不安全啊,交给巨头,如果大了,局头又跑。这,,还玩毛啊。
跑单这个事情真的是非常负EV。
做局头,其实是很危险的事情,支付宝有记录的,到时一提交,都要秋后算账。
作者: glamglow    时间: 2016-5-2 00:19
虾虎鱼 发表于 2016-5-1 03:17
很好奇德扑圈发展下去是什么样....到时候会不会给河蟹掉

很大可能性。。。。本来是个不错的软件,一旦被人利用上了,后果也只能那样。

作者: brotherZhu    时间: 2016-5-6 14:20
谦虚的豆豆 发表于 2016-4-30 18:42
我就是一个老局群头

每一次人气少的时候,我都跟自己说,坚持坚持再坚持

抓几条鱼去就有人气啦

作者: shurawing    时间: 2016-5-6 16:52
我觉得微信转账的监管能力差是促成局头跑单的一大因素,他们的违法风险几乎为0

最好是转支付宝,起码能查到对方一些信息
作者: sangzheng    时间: 2016-5-7 09:06
标准的见利忘义,大家都注意点 防范于未然
作者: 联众提线木偶    时间: 2016-5-9 10:56
孤单星球 发表于 2016-4-30 13:28

稳赚但是也开不长,竞争激烈啊,也拦不住玩家参加别的局,也没有差异竞争的能力

作者: amandag    时间: 2016-5-9 11:04
联众提线木偶 发表于 2016-5-9 10:56
稳赚但是也开不长,竞争激烈啊,也拦不住玩家参加别的局,也没有差异竞争的能力
...

完全同意
作者: shurawing    时间: 2016-5-9 14:57
联众提线木偶 发表于 2016-5-9 10:56
...

而且有些局头自己也打牌,打的还不行,老是输,输多了以后就开始动歪脑筋了

作者: 谦虚的豆豆    时间: 2016-5-18 12:04
brotherZhu 发表于 2016-5-6 14:20
抓几条鱼去就有人气啦

哪来那么多鱼,要是鱼多,我就自己下桌打了,还开什么局
本来这个打到最后,打的差的会全被淘汰掉的,大家都紧,局干。没办法的事,谁的钱都不是大风刮来的

作者: 谦虚的豆豆    时间: 2016-5-18 12:10
shurawing 发表于 2016-5-9 14:57
而且有些局头自己也打牌,打的还不行,老是输,输多了以后就开始动歪脑筋了
...

我除了顶局,当桌脚,其它时间从不下自己开的局打,这是一个职业素养问题吧。一直都坚持着,局头不下桌作为自己的基本守则。自己要玩宁可去其它人的局玩。
其实顶局也很操蛋的事情,打的时候还不能乱捶乱R,大牌不能埋伏,最后赢了伤客人的感情,输了伤自己的荷包,左右不是人。特不喜欢。

作者: lelevy88    时间: 2016-5-18 17:05
谦虚的豆豆 发表于 2016-5-18 12:10
我除了顶局,当桌脚,其它时间从不下自己开的局打,这是一个职业素养问题吧。一直都坚持着,局头不下桌作 ...

求加入!!

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2