智游城

标题: ftp周赛奖金分配也应该改改了 [打印本页]

作者: cyylce    时间: 2010-9-19 12:10
标题: ftp周赛奖金分配也应该改改了
很多人注册都不打,不打也能进入钱圈
作者: mel_6e    时间: 2010-9-19 13:29
我看了下,不打的,进钱圈的时候,其筹码还有700+;
打了的,27-10都一个待遇,偶今天刚好倒在第十了,以后进了钱圈就all几把算了,赢了冲第一,输了节省时间,免得倒在10,11这种名次白费劲。哈哈
不过我觉得改不改无所谓,本来就是个玩,又不靠这个挣钱
作者: mel_6e    时间: 2010-9-19 13:31
周赛的分桌子运气很大,把你安排到和不在线的人一桌,你加一注钱就自动得了。
一桌人都在线,费半天劲你也不多我也不少,我开始那一桌有两个没在,大家有默契的轮流分钱,嫌盲注涨的慢。。
作者: xlumulx    时间: 2010-9-19 18:04
庄家说了算,玩家不发言
作者: dragon-8989    时间: 2010-9-20 03:20
我觉得这样很好,容易赢
作者: mattsX    时间: 2010-9-20 05:24
I am in a table with 7 不在线的人. After I allin beat another player, I'm the only active player until the table was broken up.
作者: lisa    时间: 2010-9-20 08:50
组织者自有组织者的道理,玩家可以不玩,但玩就只能按现在的规则楽
作者: cyylce    时间: 2010-9-20 09:01
组织者自有组织者的道理,玩家可以不玩,但玩就只能按现在的规则楽
lisa 发表于 2010-9-20 08:50

那周赛的意义是什么?
作者: greatsunkai    时间: 2010-9-20 09:09
不管怎么改,都有人不满意。现在的制度还行了
作者: mel_6e    时间: 2010-9-20 12:27
I am in a table with 7 不在线的人. After I allin beat another player, I'm the only active player unt ...
mattsX 发表于 2010-9-20 05:24

你这个也太舒服了
作者: buhuilikai520    时间: 2010-9-20 12:47
我是注册了忘记了 12点上去一看居然进了圈
是这次运气好吧
以前有几次没打都没有进过
作者: zhaobch    时间: 2010-9-25 09:44
奖金制度我觉得蛮好的,只是报名了又不参加的人我觉得太浪费论坛给的资源了。
作者: yunviota    时间: 2010-9-25 10:43
是呀,奖金分配不谐调,正式比赛都是按参赛人数来调节奖金的,奖金人数与参赛人数有一定的比例,
比方说55人参赛,进入前8名的就有奖金啦,100人参赛,进入前15名的就有奖金,这样打比赛,大家更有积极性和压力感,技术水平更能提高。
像本论坛的奖金分配,本人认为,说实话,好处是大家能轻易拿到2美元的奖金,不好之处就不用说了吧,大家心知肚明。
作者: fhtxn    时间: 2010-9-25 11:07
来着有份还是比较好的。
作者: stormring    时间: 2010-9-25 18:13
周赛人多,死尸进不了钱圈吧,应该多些人参与就好了
作者: greatsunkai    时间: 2010-9-26 11:59
回复 15# stormring

同意,人多死人很难进钱圈的
作者: soloist_huaxin    时间: 2010-9-28 11:27
人多的话确实,不过上一周好像死人都能拿到第18...
作者: greatsunkai    时间: 2010-9-28 14:49
人多的话确实,不过上一周好像死人都能拿到第18...
soloist_huaxin 发表于 2010-9-28 11:27

FTP的制度和PS不一样。PS是死人自动Fold,FTP是死人自动check/fold,差别有点大的。
作者: hlliujiarong    时间: 2010-9-28 20:10
这个制度早该改了,老邱赞助的钱不是这个目的
作者: enenppl    时间: 2010-9-29 17:57
我都沒進過cash line呢~
作者: ccsspp    时间: 2010-9-30 08:59
建议将离线的暂停报名一周
作者: ydx2008    时间: 2010-9-30 11:00
一般来说活人总是多过钱圈人数的,但争夺中会有不少人出局,少数死人得利也是没办法的事,发个AA,KK,QQ,同花AK,有人ALL估计都上,4个活人就不见了3个了,无可奈何,呵呵。
作者: giggsye    时间: 2010-9-30 12:15
城主办这个比赛也是为了普及德州扑克,sitout的人能够拿钱是说明有人没打好,不反思自己,反而怪组织者?
作者: euacn    时间: 2010-9-30 14:34
呵呵,今天刚注册了论坛,不知论坛有几个周赛,比赛一般是在什么时间进行的
作者: yuanrobben    时间: 2010-10-1 14:03
I am in a table with 7 不在线的人. After I allin beat another player, I'm the only active player unt ...
mattsX 发表于 2010-9-20 05:24

那你要抓紧时间狂按鼠标
作者: mattsX    时间: 2010-10-4 13:06
回复 25# yuanrobben

That's what I did but the table was broken when the blind changed.
作者: akcath77    时间: 2010-10-6 15:44
这个平均主义的分配感觉不是很好。
建议修改成标准模式。
第一得到的多,有动力打。
作者: fafafafefe    时间: 2010-10-7 03:12
我觉得这样很好,大家都有机会。

否则新人几乎永远进不了钱圈
作者: hlliujiarong    时间: 2010-10-7 09:55
不会的,新人能不能进圈并不是因为免费赛的门槛低,打得多了,新人也就成旧人,要提高并不是因为容易进钱圈就可以做到的。我个人觉得门槛低不利于水平得提升

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2