智游城

标题: rush把我打的快破产了,呜呜 [打印本页]

作者: mel_6e    时间: 2010-9-13 22:14
标题: rush把我打的快破产了,呜呜
开始一天的完全是幻觉啊,20分钟赢了四个买入。
刚才晚上完全不行了,各种bb不用细说了,跟离谱的是有个8j杂牌居然敢直接开我的aa全压,真作弊啊。
把赢的全输回去还倒贴四五个买入了。。。再也不玩了,起码一个月不玩了,呜呜
作者: mel_6e    时间: 2010-9-13 22:17

刚才的两小时,ak,aa,kk,aq,全部都成了我的噩梦。看到这种大牌我都发抖了,不上对不起党,上多半又要破产。小同花输大同花两次,葫芦输给四条,我勒个擦,发泄完毕,还是灰溜溜的回去玩我的锦标赛罗。。。。
作者: hahuhu    时间: 2010-9-14 00:09
输钱是进步的开始。不学会输,绝学不会赢。呵呵。当然,学会输也不一定能学会赢。哈哈哈哈。
俗话说:久病成医。短短的几次输赢是看不出啥的。却也发出了玩牌错误的警告。这个警告要重视。
作者: 范特西    时间: 2010-9-14 18:34
楼主别气,冤家牌经常遇到,rush里面鱼挺多的,他们不按照套路出牌,被BB确实很难受,吃一堑长一智吧
作者: lisa    时间: 2010-9-15 14:52
控制好自己,管理好资金,淡化一点BB,增加一点兴趣。
作者: yunviota    时间: 2010-9-15 14:59
回复 1# mel_6e

楼主,打Rush来得快去得也快,应该见好就收啊,赢了2个买入就走人啊
作者: bedok    时间: 2010-9-15 20:34
同情一下,Rush由于没有缓冲的时间,是很容易tilt的,碰上运气不好的时候挺难控制。
作者: szyaya    时间: 2010-9-16 16:49
最好少打啊,我就是反面的教材啊不过你要是想早破产,去打保证称心如意
作者: buhuilikai520    时间: 2010-9-16 17:46
rush的优势就是打点快 闲散时间可以玩
没有数据真的很难玩
作者: cyylce    时间: 2010-9-16 21:24
我在rush从0-----60然后60--------------0
然后又0------------60现在又60-------------------------10
如果有反水现在反水应该有60了,我账户没反水的,所以不打了,还是老老实实打瑜伽,即使不赢,瑜伽的反水加红利还是很好赚的
作者: pokerlv    时间: 2010-9-17 01:37
打牌运气还是很重要的。
作者: ROYALKNIGHT    时间: 2010-9-17 07:26
呵呵。牛b人物。
作者: ydx2008    时间: 2010-9-17 10:36
久不玩了,昨天上去玩一下,来个AA双同色,下大注别人跟,翻牌就给别人暗三了,输一个BUY IN立马走人。
作者: yxzhiyoucheng    时间: 2010-9-17 19:43
这个游戏很好偷盲
作者: lisa    时间: 2010-9-19 10:15
量力而行。控制波动
作者: junjun    时间: 2010-9-28 23:11
RUSH 很少玩,感觉对手老换,掌控不了哦
作者: runyutong    时间: 2010-9-29 10:35
rush纯粹是赔钱的游戏,你不仅要打得紧,而且还得有运气。我已经赔进去好几十刀了,再也不玩了。
作者: greatsunkai    时间: 2010-9-29 10:58
回复 17# runyutong

这个倒不一定吧,就是读人难了一些。有点像减少每手的EV,但是增加大量的手数。对于多桌技巧比较查的,可能是一个好选择
作者: enenppl    时间: 2010-9-29 18:20
rush真的需要一種好心態. 對自己說泠靜泠靜~
作者: jetaime1599    时间: 2010-10-3 09:58
加油  管理好资金
作者: hellokittles    时间: 2010-10-9 10:59
作者: mel_6e    时间: 2010-10-11 17:17
RUSH 要看你为什么而玩    想赢钱的话 建议没有太好的心理素质 还是别玩的为好

打点的话  可以玩玩  但要 ...
hellokittles 发表于 2010-10-9 10:59

打点确实狠猛,一晚上顶一周
作者: greatsunkai    时间: 2010-10-11 19:50
打点确实狠猛,一晚上顶一周
mel_6e 发表于 2010-10-11 17:17

这个的确很猛,happy hour,打2个小时的话,就算是NL5d的桌子,一周打个500FTP也不成问题。
作者: SUIM    时间: 2010-10-12 01:25
开始一天的完全是幻觉啊,20分钟赢了四个买入。
刚才晚上完全不行了,各种bb不用细说了,跟离谱的是有个8j ...
mel_6e 发表于 2010-9-13 22:14

嗯,看来小时候胖不叫胖还是很有哲理的
不是玩笑。别的地方风暴回了个帖子,指出对方还没有转完一个周期就没了资金,对你好像也适合
如果资金没问题的话,下风期就少喝凉水呗(意思是少打)
作者: horsewolf    时间: 2010-10-15 19:52
有段时间很喜欢玩RUSH,开始的时候运气不错,赢了一些,而且在里面学会了乱BLUFF,可后来不行了,破产了几次,现在再也不玩了。老老实实玩其他的。玩自己可控范围内的。
作者: puke2030    时间: 2010-10-16 00:15
同等感受,楼主休息是对滴
作者: 断性戒烟    时间: 2010-10-20 15:04
rush poker好像至今没听说谁真在里面赢钱了总是听到别人说输了,是不是那里很容易的就是扔牌跟牌啊!
作者: yluulv    时间: 2010-10-20 15:47
Rush不是白给的。

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2