智游城

标题: 版主为什么封我的号 我发PS门票的答案也有错 [打印本页]

作者: wei23th    时间: 2010-9-8 22:48
标题: 版主为什么封我的号 我发PS门票的答案也有错
我原来的号叫wl23th    为什么封我的号啊   我发PS门票的答案也有错???   我也想论坛的兄弟们一起玩啊

你又没规定不能发免费赛信息    = =  帮忙解封吧   我有许多朋友了   换个马甲就不认识了

请斑竹说下我哪里违规了  上次说我刷帖把我降级了  这次我发的是好东西啊   怎么直接封号了= =

不是这么整人吧
作者: wei23th    时间: 2010-9-8 22:54
我复制的答案 即没有链接 也没打广告   就是多了个PS的地址  这不算错吧

我复制答案的 那个论坛   本来他的答案也是分一贴一贴发的    我复制过来当然是一贴一贴的啦

中间那么多东西  发过来你会说我打广告     我一贴一贴发    你们说我刷帖  封我号

这也太说不过去了吧
作者: SUIM    时间: 2010-9-8 23:14
别试着找底线在哪。你比赛骂人那一条就该封了。
作者: pipilu    时间: 2010-9-8 23:15
真的么?我当时拿到答案的时候我也想发在论坛希望大家都可以过测试呢,不过听你这么说幸亏当时我忘了发要不然就悲剧了
作者: wei23th    时间: 2010-9-8 23:17
我骂人???  我什么时候骂人了   我是wl23th     比赛中基本上不说话的      后来直接sitout了

周赛只说过一句话    你吓我啊       因为他诈唬我   就说过这句    请问我哪里骂人
作者: wei23th    时间: 2010-9-8 23:18
我什么时候试着找底线了     我得罪你了啊      我怎么着你了    一上来就给我扣帽子

我骂人了我怎么来了我   我基本上都是不说话的   你居然说我骂人 。。。。。
作者: wei23th    时间: 2010-9-8 23:21
说我骂人的 这位    请把聊天记录翻出来  我FTP上的名字就叫wl23th

你翻出来了   我二话不说  我再不来智游城了  可以吧
作者: a1143144    时间: 2010-9-8 23:22
1 楼主和论坛的这个事情,我不了解情况,我也没有资格去评论,所以我就什么都不说了。

2 我用了楼主的答案答题,我说一句:谢谢楼主了。

3 对于这种发答案的行为,我是贪小便宜了,所以我也没有资格去评论。

4 我看到楼主的帖子,本来想不说话,看热闹,明哲保身,或者说占了便宜自己偷着乐。但我又一想,那也太不地道了。所以,我就上来废话几句了。

5 我享受了楼主发放的免费的资源了,我再次谢谢楼主。

个人观点
作者: wei23th    时间: 2010-9-8 23:22
牌局记录上有聊天记录   你确定我骂人了  你一定可以找到  别说什么找不到的鬼话

找到了 我走人   找不到你怎么办  你自己看着办
作者: wei23th    时间: 2010-9-8 23:31
别试着找底线在哪。你比赛骂人那一条就该封了。
SUIM 发表于 2010-9-8 23:14

我在线等你的聊天记录     找出来对质。。。。。  我火大的很  一上来就给我乱扣帽子
作者: windstormm    时间: 2010-9-8 23:42
这年头十么中文网站上都是站在道德高度给人扣帽子的多, lz 习惯了就好, 愿意听得听, 不愿意的ignore 就好。。。
作者: luckypanda    时间: 2010-9-8 23:45
我复制的答案 即没有链接 也没打广告   就是多了个PS的地址  这不算错吧

wei23th 发表于 2010-9-8 09:54

那个所谓的PS注册教程就是广告,而且是很离谱的广告链接。

或许你真的不知道那是广告,但如果擦边球人人都可以打,论坛就很难管理了。我不知道这里面有没有误会,但我们也很忙,能做的就是看到明显违规的就处罚。实在没有多余的精力再去裁判你是有意为之还是无意为之。如果你真是无意的,那我只好说声抱歉。
作者: luckypanda    时间: 2010-9-8 23:48
这年头十么中文网站上都是站在道德高度给人扣帽子的多, lz 习惯了就好, 愿意听得听, 不愿意的ignore 就 ...
windstormm 发表于 2010-9-8 10:42

不了解事实的情况下,我劝你还是少开口。你这样主观的发言,也等于在给别人扣帽子,因为你只是个围观的群众,你根本就不知道谁对谁错。
作者: wei23th    时间: 2010-9-8 23:53

- -我直接复制的别人的帖子  看见上有有pokerstar的官网网址就没管  直接复制过来的

这也算广告????我确实不知道

那算我错了    版主可以把我的那个号解封么 真的是需要那个号  不然我也不会这么麻烦 又是加QQ 又是写邮件又是在这里发帖  请斑竹你们帮忙

对了 QQ群到现在都还没加我了   一直拒绝   怕我捣乱???   = =、。、、、人品被怀疑了

不对呀   PS的那个网址 是去回答问题的网址啊   不是注册PS的网址啊  斑竹是不是搞错了     帖子一共就2个链接   一个应该是PS官网回答问题的网址   一个是VPN的网址
没有广告啊

如果VPN那个算广告的话   那算我错了   那请斑竹帮忙解禁我那个号    顺便让我进下QQ群
作者: luckypanda    时间: 2010-9-9 00:07
哪来什么PS官网地址,那就是完完全全的一个广告链接,连该论坛的红利代码都有,那个根本不是官网地址。这个你就不用再争了,我们有存底,绝对没有冤枉你。

至于你说你不是故意的,这次我暂且相信。你的ID已经解封了,以后复制其他地方的贴子请注意。如有再犯,就不会再解封了。
作者: wei23th    时间: 2010-9-9 00:08
谢谢斑竹  谢谢谢谢  十分感谢
作者: wl23th    时间: 2010-9-9 00:09
谢谢斑竹  亲爱的同学们  我的号又回来了  哈哈
作者: windstormm    时间: 2010-9-9 00:17
不了解事实的情况下,我劝你还是少开口。你这样主观的发言,也等于在给别人扣帽子,因为你只是个围观的群 ...
luckypanda 发表于 2010-9-8 23:48

panda 姐姐误会了。。我不是说封人删帖的事,这事我是不了解, 我也不会搅和。  我是在评论其他围观的群众, 也不了解却可以大放厥词。。。
作者: wl23th    时间: 2010-9-9 00:25
panda 姐姐误会了。。我不是说封人删帖的事,这事我是不了解, 我也不会搅和。  我是在评论其他围观的群众 ...
windstormm 发表于 2010-9-9 00:17

恩恩  我证明     他是说那个 最开始一来就说我骂人的那家伙  

好无理由一上来突然说我骂人  莫名其妙   这位仁兄看不过去  说了这些话   不是针对论坛

还有那个说我骂人的     我一直等到现在   你把聊天记录拿来瞧啊  牌局记录里绝对有   别说找不到的鬼话

我等了大半个小时了   一直没睡觉
作者: luckypanda    时间: 2010-9-9 00:46
panda 姐姐误会了。。我不是说封人删帖的事,这事我是不了解, 我也不会搅和。  我是在评论其他围观的群众 ...
windstormm 发表于 2010-9-8 11:17

我没有误会。我说的也不是封号的事,我就是指周赛骂人这事。这事我不了解,所以我不掺和。你同样不了解,你却掺和了。而且你说的是”中文网站“,没有说清楚你要评论的对象,所以我不满。

另外,风暴哥,你别叫我panda姐姐,你今年贵庚呢?我就一定比你老么?
作者: winway    时间: 2010-9-9 01:14
和气生财啊,呵呵!
作者: SUIM    时间: 2010-9-9 01:47
说我骂人的 这位    请把聊天记录翻出来  我FTP上的名字就叫wl23th

你翻出来了   我二话不说  我再不来智 ...
wei23th 发表于 2010-9-8 23:21

不送。

(我向来与人为善,你可能是在气头上。。。你要证据,在下奉上。火气大了与人于己都不好)

Full Tilt Poker Game #23269624121: 智游城周赛 (178459179), Table 4 - 800/1600 Ante 200 - No Limit Hold'em - 02:15:28 ET - 2010/08/22
Seat 2: shmily_dai (18,940)
Seat 3: SUIM (71,610)
Seat 9: wl23th (15,950)
shmily_dai antes 200
SUIM antes 200
wl23th antes 200
shmily_dai posts the small blind of 800
SUIM posts the big blind of 1,600
The button is in seat #9
*** HOLE CARDS ***
Dealt to SUIM [Jh Kc]
wl23th raises to 15,750, and is all in
shmily_dai folds
SUIM calls 14,150
wl23th shows [7s Ac]
SUIM shows [Jh Kc]
*** FLOP *** [3c 8d 3d]
*** TURN *** [3c 8d 3d] [4d]
*** RIVER *** [3c 8d 3d 4d] [Kh]
wl23th shows a pair of Threes
SUIM shows two pair, Kings and Threes
SUIM wins the pot (32,900) with two pair, Kings and Threes
*** SUMMARY ***
Total pot 32,900 | Rake 0
Board: [3c 8d 3d 4d Kh]
Seat 2: shmily_dai (small blind) folded before the Flop
Seat 3: SUIM (big blind) showed [Jh Kc] and won (32,900) with two pair, Kings and Threes
Seat 9: wl23th (button) showed [7s Ac] and lost with a pair of Threes

Full Tilt Poker Game #23269629292: 智游城周赛 (178459179), Table 4 - 800/1600 Ante 200 - No Limit Hold'em - 02:15:51 ET - 2010/08/22
Seat 2: shmily_dai (17,940)
Seat 3: SUIM (88,560)
shmily_dai antes 200
SUIM antes 200
SUIM posts the small blind of 800
shmily_dai posts the big blind of 1,600
The button is in seat #3
*** HOLE CARDS ***
Dealt to SUIM [7s 6h]
SUIM calls 800
wl23th (Observer): 日你
shmily_dai checks
*** FLOP *** [2h 5h 7c]
shmily_dai checks
wl23th (Observer): 跟我干嘛
SUIM has 15 seconds left to act
SUIM: be nice ok?
SUIM bets 3,600
shmily_dai folds
Uncalled bet of 3,600 returned to SUIM
SUIM mucks
SUIM wins the pot (3,600)
*** SUMMARY ***
Total pot 3,600 | Rake 0
Board: [2h 5h 7c]
Seat 2: shmily_dai (big blind) folded on the Flop
Seat 3: SUIM (small blind) collected (3,600), mucked
作者: windstormm    时间: 2010-9-9 01:55
我没有误会。我说的也不是封号的事,我就是指周赛骂人这事。这事我不了解,所以我不掺和。你同样不了解, ...
luckypanda 发表于 2010-9-9 00:46

那就叫你panda 妹妹吧, 你听了也高兴。。 周赛骂人这事我其实也不了解, 骂没骂我也不知道, 但lz 封号删帖的事却和那明显没有关系。。 趁着lz 和管理员的矛盾来按自己喜好来踩一脚,实在是不乍地。。。我也曾经深受其害, 所以理解lz 的心情, 我的贴不是在劝lz 冷静吗?
作者: SUIM    时间: 2010-9-9 02:12
那就叫你panda 妹妹吧, 你听了也高兴。。 周赛骂人这事我其实也不了解, 骂没骂我也不知道, 但lz 封号 ...
windstormm 发表于 2010-9-9 01:55

是不是落井下石或踩一脚,只有仁者见仁了。他骂人,我当场提醒,过后也提醒了,从无下文。再提一次,大概不好,却也不是无中生有的捏造。回头看看,我是对的。LZ可能习惯了,都不觉着了。不是我卖老(这儿轮不着我),现在的年轻人知道什末是礼貌的不多,妄谈谦谦君子了。
作者: pokerbean    时间: 2010-9-9 02:27
回复 23# windstormm

风暴,既然SUIM知道楼主有周赛骂人这样违反城规的前科,说他“试着找底线”并不算空穴来风,也不是“站在道德高度给人扣帽子”。你对前因后果一无所知就来评论,如panda所说,才有“扣帽子”的嫌疑。

楼主声称他在“做好事”的贴子里嵌入广告是无意,我们把这看做他对自己发广告的行为有所反悔也就不再深究了,实际上从我们掌握的证据看,楼主并不象他在此表现的那么无辜,说“试着找底线”其实很贴切。

回头说你的“我也曾经深受其害”,我不知道你是否指你上次与Howard冲突时SUIM曾发贴评论,如果是,我劝你一句,忠言逆耳,SUIM那贴我觉得对你并无恶意,你若能放平心态,大可不必如此介蒂。
作者: windstormm    时间: 2010-9-9 02:53

赫赫。。 你们搞错了。。 我说深受其害不是说suim 害我。。 我是说我当是和管理员有矛盾, 很多无关的人都来插一脚,把很多没有关系的事都扯出来,结果事情越高越僵, 我也越来越火, 更本没有解决一点问题。。 就像这件事,撤出以前骂人的事更本不是在resolve封号删贴这件事, 就是火上浇油,越搞越乱, 趁此机会, 发泄一下以前的个人恩怨.. 这事没必要扯在一起.  你要是想说骂人的事应该另开一贴.   痛打落水狗这种事我是不屑的, 不过却在各大中文网站上众多人的最爱..我也深受其(这种行为)害
作者: 小胖    时间: 2010-9-9 04:17
打个比方,警察抓了个抢劫犯,要关他一阵子。这时候有人出来指证,说他以前还偷过东西,早该被关了。难道windstormm你会说:警察正在调查他抢劫的案子,你这个群众干嘛还要捅出他以前偷东西的事来痛打落水狗呢?

当然,这个比方是不太好听,LZ不要介意。
作者: 伟大的墙    时间: 2010-9-9 04:51

回复 26# windstormm

引用:不过却在各大中文网站上众多人的最爱..我也深受其(这种行为)害

基本言外之意,在非中文网站上,你没有被打落水过。非中文网站,基本就是英文网站。
英文网站,你没有被痛打过,更没有落过水,原因如下:

1,也不是因为说英语的人比我们更宽容。因为你实在没有伤着他们。
我觉得你英语很好,但不是母语。所以,你的水平,只能到交流技术层面的水平。更深入的,冷嘲热讽,恶语伤人,你还不会。所以,你在那里,客观上必须非常谦虚。也就是说,你不具备伤人的能力。所以,在那里,基本可有可无。

2,别人真的冷嘲热讽你,你也未必看得懂。
我相信,所有跟扑克有关的英文你都看懂了并且很好理解了。但真正难听的骂人话,你未必懂。即使懂了,你也不会那么深刻而刻骨铭心的体会。作为二外,你基本也就知道难听的话是 fxxx,damn之类的。所以,别人即使攻击了你,或者痛打了你,你也未必意识到落水了。没准还觉得很好听呢。

中文是我们的母语,我们可以做到不带脏字让话很难听,很噎人。比如,不会打比赛说你,不就是什么什么吗,这语调就很气人。你用英语肯定从来没这么淋漓尽致的气人过。

这就是你为什么在英文网站还不曾落水。
作者: windstormm    时间: 2010-9-9 06:59
无语... 我该说的都说了... 愿听听, 不愿听算了...

墙你的过人逻辑不讲poker的时后也很牛X...
作者: 伟大的墙    时间: 2010-9-9 07:05
回复 29# windstormm

其实本来痛打落水狗就是你自封的
当时吵架的时候,大家都是苦口婆心说你说话语气语调的问题,谁故意整你了。
大家不过评评理,你就认为整你了
作者: windstormm    时间: 2010-9-9 07:15
回复  windstormm

其实本来痛打落水狗就是你自封的
当时吵架的时候,大家都是苦口婆心说你说话语气 ...
伟大的墙 发表于 2010-9-9 07:05

胡扯你最牛X...瞧您刚才扯的, 一堆东西自己想当然, 然后自己把这段自己胡想的东西评论一番....

我回帖讽刺你也没看懂.. 晕..

我们以前的事不用多说了... 说了也白说...
作者: pipilu    时间: 2010-9-9 08:10
比赛过去很多天也可以找聊天记录吗?怎么找啊?教教我,还有这功能?我只会找比赛记录,没见过还可以找聊天记录呢,教教我,原来FTP我不知道的还瞒多的哦!
对这个我还真的瞒好奇的!有点半信半疑,真的有这功能吗?
作者: wl23th    时间: 2010-9-9 10:15
回复 25# pokerbean

首先  请斑竹看清楚   我发的PS门票答案是在9月5号 左右发的   再请看他发的聊天记录 是8月22日  我不可能这么长时间都不做  然后等2个周赛过后 再来试探论坛底线吧~~~~

我再次申明 我是直接复制的某个论坛的帖子 是哪个论坛版主开的帖子发的  我就是全部复制而已 你可以去查原帖(hafu)
  有广告这个事我很道歉, 但我真的不是有意的。

再说到一个 SUIM   呵呵 说到骂人  那我的确错了  半个月的事我早忘了   确实对不起   因为我很清楚的记得最近的比赛  一次是ft前出局  基本没说话   一次是停电 后半程没打   但你说我一直试探论坛底线  我请问你 我哪里试探了
作者: wl23th    时间: 2010-9-9 10:16
看看聊天记录   就因为我半个月前  因为快到FT被你弄出局  发泄似的说了句  日你  跟我干嘛   就是在试探论坛底线 ???
作者: wl23th    时间: 2010-9-9 10:21

好吧  首先我承认我不对  因为 我骂人了   对不起了   老人家  
既然你喜欢要别人尊老爱幼 那  我就这么喊你算了
但是你那个时候不给版主发信息  哦  到这个时候来这么下 我一般是在技术板块发帖和回帖基本不来杂谈 呵呵  找到机会了发现我了 终于可以报仇了  真难为你记到现在清楚的记的我的ID号    呵呵    那为什么你不去我发的别的贴子去闹  恩???因为其他我开的帖子都在技术板块。   这次好不容易发现了就站在为了论坛的制高点上来打我闷棍说我试探论坛底线   恩恩  你确实厉害
好  我认栽  因为我理亏 所以我说到做到   我离开智有成  再不会来了  这个星期是我最后一次参加

论坛的好友们  以后QQ联系 我再不来这论坛了  呵呵   碰到个极品

这个帖子就到此为止了  我不会再上了  随便你们怎么说了    88呢你拉
作者: wl23th    时间: 2010-9-9 10:30
回复  windstormm

风暴,既然SUIM知道楼主有周赛骂人这样违反城规的前科,说他“试着找底线”并不算 ...
pokerbean 发表于 2010-9-9 02:27

我试着找底线   呵呵 请问我试着找底线的话    会从9点钟左右 发现账号被封了  就一直找你们解决么    一开始是加QQ群   一直拒绝  然后加版主QQ   继续被拒绝   然后 我是发邮件     等到11点左右  QQ消息出现拒绝消息     然后 进论坛就提示IP或者账号被禁    我搞到快12点才重新建了个号  来发这个申述贴

我如果是来做广告的话   为了这个ID  是不是投入过于大了    我随便去建个号 一样可以发帖来发广告     你说我不是无辜的是在找底线那请问你 我是傻啊还是怎么的  费这么大劲来找回这个发发贴就可以升上来的三级朴士号   既没荣誉又没勋章 我吃饱了撑的啊

---------------------------------------
我是没多少时间玩扑克  纯属娱乐    昨天晚上搞到太晚 今天差点迟到    上班看到了这些个回复  说实话我一天的心情都没了  呵呵

反正我不再来    爱怎么说怎么说   封号就封号 。算我比较多事吧 我注册了7、8个扑克室 有什么比赛消息就传给好友的   从来没人说我打广告   我就一扑克玩家  纯属休闲娱乐的    没想到第一次在论坛发这个就出现这样的事   还碰到个极品人物   
      挥一挥衣袖 偶闪啦
作者: pokerbean    时间: 2010-9-9 11:01

回复 36# wl23th

不管你是否故意在试探论坛底线,你前前后后所作所为,就是给人这种印象。不说别的,单就发PS的这个测验的答案来说,发答案的不只你一个,为什么得到的待遇不同,希望你能反省一下自己。

你发了广告是证据确凿的事实

既然你自己说过人家把你骂人的证据贴上来你就走人,说话算数也是美德。走好,不送。
作者: ysts    时间: 2010-9-9 11:09
清者自清,浊者自浊。
作者: 稳如泰山    时间: 2010-9-9 11:17
看了这些纷纷扰扰的争论,谁是谁非,明眼人一看就知。我有幸在上周周赛上与SUIM同桌切磋过,对他的牌技和牌风都很欣赏。
作者: wl23th    时间: 2010-9-9 11:17
回复  wl23th

不管你是否故意在试探论坛底线,你前前后后所作所为,就是给人这种印象。不说别的,单就发P ...
pokerbean 发表于 2010-9-9 11:01

我前前后后的作为?????我什么作为。。。。。。就是发了个PS的答案  之后回了别人2个贴  就再没上了   一直到昨天  我什么作为了

如果我是故意的   我有那个底气在昨天搞那么半天么

我是8月30号就通过朋友发来的答案通过测试了   因为电脑不是我一个用  答案后来被人删了     发答案那天是我在家用百度现找的答案 因为我早就通过了所以 我就直接复制过来了   这也是我第一次在智有成发这种免费赛信息
   请问我还有什么作为      在比赛中骂人   恩  是我不对    那是半个月前的比赛  和这扯不上关系吧    看聊天记录 可以看到 我是大筹码 快进圈了被他吃了  当时心情不太好 说了句 “日你  跟我干嘛。”  发泄性的话    我在这里可以向他老人家道歉  因为我理亏

但是斑竹你说我前前后后的作为在试探论坛底线,,,,,,呵呵 我确实想不通  我那些作为在试探了
作者: ydx2008    时间: 2010-9-9 11:28
似乎没有冤案。
作者: yxzhiyoucheng    时间: 2010-9-9 12:41
我是围观群众,不发言,只是看看!
作者: flyshark    时间: 2010-9-9 15:48
冤案,我用了楼主的链接,也没什么广告啊???奇怪,我答题答了20多个,闲时间长就放弃了。。。。
难道楼主的广告链接,隐藏起来了?
作者: luckypanda    时间: 2010-9-9 17:16
冤案,我用了楼主的链接,也没什么广告啊???奇怪,我答题答了20多个,闲时间长就放弃了。。。。
难道楼 ...
flyshark 发表于 2010-9-9 02:48

少在这里混淆视听了,冤不冤案,你说了算么?我们不是瞎的,证据确琢。何况楼主的贴子曾经编辑过,你确定你看到的是最后版本么?我们甚至可以拿出楼主的原贴来证明,但我们不会这样做,让广告再一次得以曝光。

我再一次奉劝不明真相的群众,不要胡乱评论自己不清楚的情况。
作者: xsk860325    时间: 2010-9-9 18:15
作者: FreeFree    时间: 2010-9-9 18:45

唉,要是换别的地方,删贴,封号,回头怕是管理员连私底下解释都不会给出的,zyc这样其实很可以了。大家相互理解下,楼主也不要过于意气用事,旁观者也别火上浇油了,来佐证什么冤案不冤案的,没意义呀。难道zyc无缘无故的想赶走热心的牌友么,我们希望大家能喜欢zyc,扎根这里,更希望这里的文章讨论能在大家艰辛的扑克旅途中起到正面的引导作用,大家一起努力互助,共同进步。
作者: 青萍之末    时间: 2010-9-9 22:57
少在这里混淆视听了,冤不冤案,你说了算么?我们不是瞎的,证据确琢。何况楼主的贴子曾经编辑过,你确定 ...
luckypanda 发表于 2010-9-9 17:16

熊猫mm果然强大,身在大洋彼岸,居然用上了“不明真相群众”这么一个党性十足的官方辞令
    ps:还有一个词也应该出现,叫做 “一小撮”
作者: idle    时间: 2010-9-10 00:49
好热闹啊,围观群众不发表意见
作者: flyshark    时间: 2010-9-13 11:52
少在这里混淆视听了,冤不冤案,你说了算么?我们不是瞎的,证据确琢。何况楼主的贴子曾经编辑过,你确定 ...
luckypanda 发表于 2010-9-9 17:16

息怒,我只是发表我看到的东西,的确他有没有编辑过我是不知道的,你们掌握的证据是什么我也没看到,我看到的只是正常的链接,和答案,
我是凭我看到的东西得出的结论。真相是争论出来的,我发表一下观点,你就火气这么大,别把火气撒到不相干的人身上。莫名其妙。。
作者: 小胖    时间: 2010-9-13 12:01
楼上的,关于广告这事,人家楼主自己都道了歉,承认是不小心而为之了。你旁观的还来插上一脚,还一开口就定论说是“冤案”,确实有捣乱嫌疑。

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2