智游城

标题: 干嘛在FTP老是断线 [打印本页]

作者: rainman    时间: 2010-8-31 21:48
标题: 干嘛在FTP老是断线
干嘛在FTP老是断线,在PS就不会,一晚断了十多次,报了名的比赛就给耗完了,白白没了上百刀!在PS挺流畅的,还是在PS好!
作者: yunviota    时间: 2010-9-2 18:02
我也是啊,感觉PS好多啦,在FTP老是断,我用的是铁通宽带,你呢
作者: rainman    时间: 2010-9-4 14:48
回复 2# yunviota

是 电信,用有线无线上网都不行,  在FTP又因继线,100+ 9的MTT本来可以进钱圈的,从100BB一直断到10BB,刚恢复来了一手ATs allin 撞上了AA,死在钱圈边!
作者: yunviota    时间: 2010-9-4 14:54
回复 3# rainman

断线没办法,人控制不了的,可惜你的买入费,要是进入决赛桌才断线,就更愤怒啦!
作者: horsewolf    时间: 2010-9-4 15:00
怪得很,我最近在FTP上卡得很,非常卡,简直没法玩,不知道是什么原因,在几个电脑上都如此,是国内在搞封锁还是什么原因啊?
作者: layman888    时间: 2010-9-4 15:03
这几天FTP的确卡,用美国的VPN也是。郁闷死了。
作者: cyylce    时间: 2010-9-5 11:19
太卡了,拿到葫芦也被卡掉了
作者: horsewolf    时间: 2010-9-6 22:52
已经连续一个多星期,简直没法玩,如果连不上就算了,结果晃晃悠悠又勉强能够连上,但总是卡,掉线,烦死了,我只有FTP有账号,如果再这样,就只有不玩了。不知道国外的朋友怎么样?
作者: 沙天马士    时间: 2010-9-7 00:53
FTP网通的还不错,不怎么卡
作者: 清都山水郎    时间: 2010-9-7 01:39
前阵子总断线,最近很好啊,偶尔会断次线也是很快就能连上
作者: SUIM    时间: 2010-9-7 07:23
已经连续一个多星期,简直没法玩,如果连不上就算了,结果晃晃悠悠又勉强能够连上,但总是卡,掉线,烦死了 ...
horsewolf 发表于 2010-9-6 22:52

美国连上去没问题
作者: ntthhth    时间: 2010-9-7 22:19
前几天 联通/网通的线路 经常lag严重...这几天好像又好一些了.
作者: mel_6e    时间: 2010-9-9 16:43
我是北京网通 1m的,感觉有时候会连不上,但是连上了不怎么掉,每周掉个三四次吧可以接受。
我的经验是如果你感觉已经断了,自己马上主动关掉重练,别等他给你test半天,黄花菜都凉了,这样最多就耽误一局,损失不大
作者: xsk860325    时间: 2010-9-9 18:16
作者: pipilu    时间: 2010-9-9 18:53
我今天也碰到了。今天打单跳的时候,打着打着就卡了,然后就断了然后我就先把网络断了然后再连再上FTP重复了好几次呢
作者: 沙天马士    时间: 2010-9-9 19:56
这两天我FTP也时断,挺烦人的,我联通的
作者: jam2yu    时间: 2010-9-9 20:06
我也觉得是
作者: pokerlv    时间: 2010-9-10 01:26
国内的网络太烂,我们打牌没办法。

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2