智游城

标题: 在博狗尝试打牌,有问题请教下 [打印本页]

作者: 扑克是这样吗    时间: 2016-2-10 21:47
标题: 在博狗尝试打牌,有问题请教下
扑克积分 和 返水 是一个怎样的数量级关系呢?
比如1000积分 能返1刀吗 还是10刀 .
如果少就不去考虑了 , 如果多的话 , 还是要去考虑的 , 蚊子肉也是肉呀
作者: 扑克是这样吗    时间: 2016-2-10 22:03
自己顶下贴
NL5 带入1.5-2 , 打了700手 , 3bb/100的样子
NL5 满筹码 ,打了2400手 , 18bb的样子
NL10 满筹码 , 还没下载到手牌数据 , 大概2000手 , 大概也是18bb的样子 .
打算升到NL25 , 不过有个挺关键的问题:
职业玩家一般在博狗哪个级别开始有呢 ? NL25吗 还是 NL50
必须找个级别,然后开始farm,积累下br, 不然迟早破产
作者: 男巫    时间: 2016-2-12 17:36
NL100以下没有职业玩家
作者: 扑克是这样吗    时间: 2016-2-12 23:35
OK 那就把farm的级别定在NL100 , 没有职业玩家的级别 , 难度应该差别不大 , 希望快点跳过
更正下,
NL10 2000手 , 37BB/100
NL25 1000手 , 27BB/100
希望运气能支撑到NL100 , 再开始资金管理 , 拜托啦运气
作者: sexrange    时间: 2016-2-15 09:51
博狗受到上下风影响非常大,不是几千手牌就能看出什么的。不清楚你水平如何。告诉你我的经历。我打博狗,从NL50开始,起始资金1000刀。打第一周累计到2600刀,提款1000,第二周打到3000多点提款1000.第三周打NL100,打到5000刀。然后开始打NL200,前2个月累计盈利39000人民币。第三个月下风输1万5.后面连输3个月。不是什么技术问题,只是上风期和下风期。关于反水,你博狗没有额外反水打个毛啊!我打NL200开2-3桌。每天6-8小时,每月反水1万2人民币-1万5左右。基本下风期就靠反水稍微平衡了。
作者: sexrange    时间: 2016-2-15 10:01
NL25-nl50基本岩石玩家和紧弱为主,松弱鱼和疯鱼少。NL200和400有时有鱼,大部分是松凶和紧凶reg。由于博狗是匿名,所以上桌要有一些快速找鱼的方法,有时候也要懂得创造形象,不像其他平台,对牌手快速读人的要求很高。如果想靠小级别慢慢盈利升级,会非常困难,关键还是下风期真心很长。据说小虫在博狗的下风期长达半年。要知道别人可是每天都4000-5000手牌,半年几乎就是75万手牌。
作者: sexrange    时间: 2016-2-15 10:21
所以你列了几千手牌的数据,在我看来就是浮云!什么都说明不了,如果要表明你的水品计算的方法至少是10万手。另博狗下风和上风的区别我可以和你描述一下。我盈利最多的一天,18个买入。并且我都是上桌盈利300刀就下桌的。经常两桌同时拿AA,一桌顶SET遇别人中间set,另一桌AA遇到别人KK。A花遇到别人K花。下风的时候就是这种牌都反过来,或者就是几个小时啥牌都没有。
作者: 扑克是这样吗    时间: 2016-2-15 11:53
多谢哈,看来我太低估扑克的波动了.
我的扑克总手数还没到1万手; NL5,10,25 加起来还没1万
1天玩1千手就感觉累死了...
那还是每个级别打够几万手再考虑升级吧,毕竟担心破产.

作者: haoqianruhaose    时间: 2016-2-15 15:22
能再多介绍介绍博狗么?对于练技术有帮助么?我也想打博狗。博狗有单挑么?
作者: 男巫    时间: 2016-2-15 22:26
NL10 2000手 , 37BB/100
NL25 1000手 , 27BB/100
这个数据其实本身就是不太正常的,说实话,如果能稳定这个数据,根本就没有升级的必要,另外,反水真的很重要,是盈利的重要组成部分。BODOG 对新ID 还是比较照顾的,而且在微小级别,的数据 即使数据比较多,也不太能说明问题
作者: lllplay    时间: 2016-2-17 10:27
sexrange 发表于 2016-2-15 10:01
NL25-nl50基本岩石玩家和紧弱为主,松弱鱼和疯鱼少。NL200和400有时有鱼,大部分是松凶和紧凶reg。由于博狗 ...

能介绍一下小虫吗?最近天天和他在一个德扑圈打牌,

作者: sexrange    时间: 2016-2-17 10:29
haoqianruhaose 发表于 2016-2-15 15:22
能再多介绍介绍博狗么?对于练技术有帮助么?我也想打博狗。博狗有单挑么? ...

练技术,你要练什么技术?扑克没有什么捷径。大部分6Max玩家都是从紧弱到松弱,再到紧凶再到松凶。再到松紧自如。再说每个级别打法差异特别大。
作者: sexrange    时间: 2016-2-17 10:32
lllplay 发表于 2016-2-17 10:27
能介绍一下小虫吗?最近天天和他在一个德扑圈打牌,

博狗,888最高级别赢利玩家。也曾在韩国平台和联众风声水起。你和他扑克圈打多大的?如果小我觉得绝对不是本人。
作者: sexrange    时间: 2016-2-17 10:40
haoqianruhaose 发表于 2016-2-15 15:22
能再多介绍介绍博狗么?对于练技术有帮助么?我也想打博狗。博狗有单挑么? ...

我举个例子,在nl50以下和nl200,400的区别。你在庄位,手牌tj同色。co一个松凶玩家正常open3BB。你的处理方式如何。nl50这是一个清楚的call。在nl200,400就复杂了。可以fold,可以call,可以3bet。而且大部分情况call是最差的选择。如果这你不理解,不知道为什么。那就别谈所谓的技术。
作者: haoqianruhaose    时间: 2016-2-17 10:46
这个知道的。co松凶open3bb,btn call。sb或者bb立马就squeeze到14-16bb。就算call进去,没有主导权,也很难打,中了也不见得大,同时翻牌前犯得错误,翻后要成倍的放大。
作者: haoqianruhaose    时间: 2016-2-17 10:47
看来我是要去博狗打打,你一说我真的想打了,我准备从博狗的nl100开始打了。
作者: sexrange    时间: 2016-2-17 10:48
haoqianruhaose 发表于 2016-2-17 10:46
这个知道的。co松凶open3bb,btn call。sb或者bb立马就squeeze到14-16bb。就算call进去,没有主导权,也很 ...

基本正确,但3bet呢?
作者: haoqianruhaose    时间: 2016-2-17 10:51
我打联众的nl100,我是联众的nl100的赢家。不过我对抗联众nl100,也就是三亚这个级别最顶尖的玩家差距还是非常明显的。
作者: lllplay    时间: 2016-2-17 10:53
sexrange 发表于 2016-2-17 10:32
博狗,888最高级别赢利玩家。也曾在韩国平台和联众风声水起。你和他扑克圈打多大的?如果小我觉得绝对不 ...

是他,比较大的一个德扑圈,他太紧了,入池率26-27,收锅率33-34。
打得很诚实
作者: sexrange    时间: 2016-2-17 10:57
haoqianruhaose 发表于 2016-2-17 10:51
我打联众的nl100,我是联众的nl100的赢家。不过我对抗联众nl100,也就是三亚这个级别最顶尖的玩家差距还是 ...

哪个ID,也许我们认识。
作者: 扑克是这样吗    时间: 2016-2-17 11:19
我又来问问题啦
博狗重新注册个 知道上线是谁的 账号 ,
可以用之前用过的电脑 , 名字,身份证号吗?
大家千万别想进游戏客户端看看样子,就随便点个链接注册啊 , 要找代理啊

作者: sexrange    时间: 2016-2-17 11:29
扑克是这样吗 发表于 2016-2-17 11:19
我又来问问题啦
博狗重新注册个 知道上线是谁的 账号 ,
可以用之前用过的电脑 , 名字,身份证号吗?

qq问你的上线啊!你有存取就会很危险。博狗恶心就在这里,你新账号全部弄完然后存好了款,到时候发现取不了。即使能取也要封很长时间。
最好的办法弄完新的先小额存取试试。只是老的号码千万不能再上,钱要事先取出来。

作者: 扑克是这样吗    时间: 2016-2-17 11:34
刚接触德州扑克的时候 ,
下了ps客户端 , 看了界面觉得挺不错的 , 然后去tb买了1刀,然后只玩了1局就被冻结, 也无法提供什么信用卡什么资料去解封,那家tb店都没了...
然后又下了888客户端, 我以为下到山寨版了... 没充值的想法...
然后又下了博狗客户端 , 界面很简洁很不错 , 还是匿名 , 就选博狗啦
作者: haoqianruhaose    时间: 2016-2-17 13:09
sexrange 发表于 2016-2-17 10:57
哪个ID,也许我们认识。

好几个账号啦,一个叫少输就是赢,一个叫磐石181。不过这两个账号我朋友也用过,但是80%都是我在打。后来我为了不被人认出来就注册了一堆数字的名字在打。
作者: sexrange    时间: 2016-2-17 14:26
扑克是这样吗 发表于 2016-2-17 11:34
下了ps客户端 , 看了界面觉得挺不错的 , 然后去tb买了1刀,然后只玩了1局就被冻结, ...

2-3个月没玩过的应该是没关系的,博狗能够理解的,看你上线的级别啦,可以搞得定的。
我888的上线和博狗的上线都会给我额外福利的。不过888卖给过黑商(洗钱)被封过,后来还是上线出马帮忙邮件搞定的。博狗,下风厉害的时候撤退了。总账来说888盈利还行。博狗略有盈利。联众目前总账是亏损的。ps打到NL100以后就感觉不行,长期打盈利很少!韩国的FPP,蜗牛都是先赢后输。然后保证略微盈利就撤了。大发没有试过,天天德州由于抽水太夸张放弃了。888实在是存取太不方便了。联众改版后,现在准备从联众小级别慢慢打。基本打到800W的桌就不升了,之前就是不知深浅在2000以上的桌子亏损。以上网站基本都非常熟,有问题都可以问。

作者: haoqianruhaose    时间: 2016-2-17 14:44
都说联众2000万桌有机器人,看来不是就我一个人这么感觉
作者: YZDHT    时间: 2016-2-17 21:27
扑克是这样吗 发表于 2016-2-17 11:34
下了ps客户端 , 看了界面觉得挺不错的 , 然后去tb买了1刀,然后只玩了1局就被冻结, ...

楼主,我也玩博狗平台,怎么兑换返水呀,麻烦你介绍一下,

作者: 扑克是这样吗    时间: 2016-2-18 10:28
YZDHT 发表于 2016-2-17 21:27
楼主,我也玩博狗平台,怎么兑换返水呀,麻烦你介绍一下,

我是搜各种 德州扑克论坛 和 tb店铺 , 找到有推广博狗的, 好多都没明写返水多少, 可能有限制吧.然后私信加qq , 问返水多少 , 他也可以确定你的账号有没有成功成为他的下线.
如果不去确定一下,估计就不知道谁是谁了,也没返水了(我猜的...

作者: 扑克是这样吗    时间: 2016-2-23 16:09

本金60刀,到今天打了8k手牌了,然而低级别积累的资金到了高一级别真是好少啊...
今天跑NL50 玩了2小时 , 亏了1个多买入 , 然而总共只有NL50的几个买入,
只好停下来等第2天复盘了.
再亏点要降级了,也不知道是不是欲速则不达呢
作者: 扑克是这样吗    时间: 2016-2-23 17:12

说下换账号的事情吧.给有需要的朋友参考下.
第一个账号我随便注册的,然后才知道原来返水是职业牌手的收入的重要组成部分.
第一个账号把款取完, 第一次取款审核12小时左右.
发邮件申请把这个账号注销,我也就意思一下,也没去看有没回复,也没再登录那号了.
然后用代理链接申请新号,姓名和银行卡和电脑都一样的,只换了注册邮箱和手机号.
然后就小额存取,审核比第一个账号慢,花了两天时间才到账,并非周末.

作者: 扑克是这样吗    时间: 2016-2-26 23:39

NL50 玩了两天 ,共4个小时 , 输了2个多买入, 降级啦
没想到降级来的如此之快
手数都还没积累多少...好运结束,看来只有依靠技术啦,无奈啊
为了能早些积累够10w手,打算去玩急速桌啦
那么想请教下 , 如果能站稳急速桌, 那经验能同样适用于常规桌吗? 难度对比大概是怎么个关系呢

作者: 不茶不酒    时间: 2016-2-27 12:22
没法简单比较,因为急速桌是没法知道当前对手特征,处于双盲的情况,你所有策略只能针对当前整个玩家群体作出。如果对玩家整体在策略上沒有优势,急速桌会输钱特别快。25买入只打了五万多手,常规,急速都有打。个人体会。。
作者: 扑克是这样吗    时间: 2016-2-28 19:09
OK 喜欢这种双盲的情况
不喜欢针对对手,不喜欢做笔记,为了不让别人能针对我而形成优势 , 我还是玩急速桌啦.
选择bodog的很重要的一个原因还有一个:我不喜欢复盘....
不喜欢在牌桌下针对特定对手的历史进行复盘,匿名桌别人也就没法针对我啦. 和非匿名桌相比,我想这能省下非常多的复盘时间吧,

作者: 扑克是这样吗    时间: 2016-2-28 19:31

总结下吧,虽然尝试常规桌失败了.  再见了,常规桌.图是NL5-NL50的. 不知道能不能看出什么问题呢
我觉得数据有点偏紧了吧.
还好是NL50掉下来,如果是NL100才掉下来,那我还得去买HM2 pro 版 .

作者: 男巫    时间: 2016-2-29 17:58
haoqianruhaose 发表于 2016-2-17 10:46
这个知道的。co松凶open3bb,btn call。sb或者bb立马就squeeze到14-16bb。就算call进去,没有主导权,也很 ...

这个是要根据牌桌风格来不断调整的, 即使没有数据,针对3BET,SQZ 过多的玩家 依然有解决的办法
作者: 扑克是这样吗    时间: 2016-3-1 19:55

普通桌NL100可职业 , 急速桌按照4倍速度 , NL25就可职业了吧 ,
也就是只需升级2次即可.
不过目测急速桌环境比较糟糕.
最高级别和最低级别的入池率相差并不大,
就如前面有人所说的,偏离大的输钱太快了吧.
平均底池也比普通桌小,那盈利空间也小了.可能是因为匿名急速不用建立形象,bet flod增多,raise to allin减少?
普通桌的升级之路对我来说已是如此困难,
而急速桌目测会更难,吓得我都不敢贸然升级了.
急速NL5打够1w手再说
作者: 扑克是这样吗    时间: 2016-3-2 19:08

急速桌人数好少, 达不到普通桌4倍速啊天....
两桌急速桌的位置轮换,怎么大盲位会同步到达的样子,不知道是不是错觉,这博狗咋想的呢...                                                         .急速桌可以马上加入,还可以点下一局离开,这是比普通桌的福利啊,
可我问客服:我经常考虑超时自动离开,经常点下一局离开,经常关闭游戏窗口重新进入,
这样的话会比平均水平支付更多的盲注吗,客服居然告诉我急速桌他不清楚,那只有自己看统计数据啦

作者: the516876696    时间: 2016-3-2 22:25
sexrange 发表于 2016-2-15 09:51
博狗受到上下风影响非常大,不是几千手牌就能看出什么的。不清楚你水平如何。告诉你我的经历。我打博狗,从 ...

兄弟,你怎么走出博狗下风的,我都快哭了。
感觉自己和对手都不是在一个维度上了,而且各种BB是极其打击信心的

作者: sexrange    时间: 2016-3-3 09:07
the516876696 发表于 2016-3-2 22:25
兄弟,你怎么走出博狗下风的,我都快哭了。
感觉自己和对手都不是在一个维度上了,而且各种BB是极其打击信 ...

没有走出,直接换平台了。过几个月重新申请账号打。

作者: the516876696    时间: 2016-3-3 09:29
sexrange 发表于 2016-3-3 09:07
没有走出,直接换平台了。过几个月重新申请账号打。

如何是好啊。。

作者: 扑克是这样吗    时间: 2016-3-4 20:13
急速NL5玩了9k手,  7.98bb的样子, 数据太少,但目测是没站稳的
发现个问题.
之前以为最低级别是NL2,然后br是 30个买入,也就是60刀.
开始玩才发现最低级别是NL5,只好从中筹码开始了,然后就一直用着中筹码起手牌表,
难怪入池率那么低,弃牌那么多...
只好暂停玩牌了,复盘下,再找找满筹码的起手牌表看看.
然后重新积累手数.............
作者: gaosi    时间: 2016-3-4 22:45
sexrange 发表于 2016-2-17 14:26
2-3个月没玩过的应该是没关系的,博狗能够理解的,看你上线的级别啦,可以搞得定的。
我888的上线和博狗 ...

完全新人一个 对以上几个平台比较感兴趣 想慢慢跟您请教

作者: SoVieTing    时间: 2016-3-5 01:40
学习一下,还真不知道
作者: 扑克是这样吗    时间: 2016-3-7 17:12
关于起手牌表:
UTG位置 用 pokerstrategy 中的,其它位置没账号看不了.
(期待哪位大大给截个图 Strategy -> No Limit -> 6-max preflop ranges(就这里)
其它位置目前只能用《Applications of No-Limit Hold ’em》中的凑合下了,也许是更好也说不定?
作者: 扑克是这样吗    时间: 2016-3-7 21:28
广东电信 ,  博狗会时不时掉线
开vpn的话,连登录都不行了, 有什么vpn能用呢
dns 改8.8.8.8了 , 怀疑是vpn服务器的dns是被污染的
作者: 扑克是这样吗    时间: 2016-3-11 17:44
晚上 急速NL10 连一桌都凑不全
是什么时候开始有人的呢 , 凌晨3点 还是早上7点 ?

作者: whf8135737    时间: 2018-12-20 11:58
博狗早上8点半到下午3点之前,人多鱼多

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2