智游城

标题: MTT问题讨论 -- DonkBet? [打印本页]

作者: muyir    时间: 2009-7-3 09:12
标题: MTT问题讨论 -- DonkBet?
盲注125/250,我剩4k,平均筹码6k,我拿AKo在utg,raise 3BB,utg+1还算紧,筹码8k,flat call,然后是BB call。
flop KQT,KT是club,我没有club,BB check。锅里2.3K,我剩3.3K
我的思路:BB可能任意牌,KQT是非常wet的牌面,如果hit到东西,一般要led bet。utg+1在这么前的位置只是flat call,我觉得QQ,KK可能性不大,很可能JJ,TT想看看flop有没有牌,或者Ax,X应该大于T。我会输给AJ,TT。
我筹码只是1.5倍pot,我不想给JJ便宜的draw。如果bet 1k,对手就是JJ也很可能call;万一对手AcQc,给他call了也很麻烦
这时候我直接allin了,算是donkbet么?有更好的打法没有?
作者: royalflush    时间: 2009-7-3 09:24
你是preflop initial raiser, 你有preflop lead, 这里算是cbet all-in不算是donk bet.
作者: luckypanda    时间: 2009-7-3 10:13
你就这么点筹码了,这样的牌面怎么打都很难。如果你check,人家随便有点东西都会bet,如果你bet,人家应该还是会call,你bet到river可能都不知道自己的AK有没有领先。如果想很稳妥的话,就只能check,人家要是bet你就fold,把机会留给下一手牌。如果你想c/b的话,就不如直接all in了。你选择的是all in,我觉得至少不是最差的选择,而且你是top pair+gutshot striaight draw,还是有机会赢的。
作者: monox    时间: 2009-7-3 10:56
很基本一把牌,你all in 一点没问题,但我要看对手,如果你不是donk, 但对手很donk ,那就算咱们不donk bet,他们也会donk call。 这样的情况下我可能会选择check。  一般情况我直接all in。
作者: yost123    时间: 2009-7-3 11:08
这种情况下,你如果value bet 1/2pot,如果别人allin,你更难办。我也会直接allin的。
作者: sugar314    时间: 2009-7-3 18:38
all in肯定可以...

但check我觉得更好... [s:167]
作者: pipi    时间: 2009-7-6 06:27
我一般会check。如果UTG+1 bet:
1. 如果BB check raise,那就fold;
2. 如果BB fold,那要看UGT+1 bet多少。如果少于1/2 pot,我会allin;如果超过1/2 pot,那基本上是fold或者allin,两者都可,要看你的观察。
如果UTG+1 check,那最好,turn上再说,可能还是check。

直接allin,好处是防止别人得到free turn card,但坏处是可能被抓个正着。

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2