智游城

标题: 请教一手牌 [打印本页]

作者: DXXXXX    时间: 2015-12-20 10:38
标题: 请教一手牌
10/20 rmb,我btn 55,几家limp,我筹码6000+,也limp,sb 筹码15000+,flop 345dd,5人pot,check到我,我bet 85,sb call,后面两人call,四人pot,turn 9r,sb donk pot,其他两人fold,我?
作者: haoqianruhaose    时间: 2015-12-20 11:37
正常是call。读人也很重要。call的话你其实能扮演听花。
作者: July    时间: 2015-12-20 17:21
我可能只是call,river看情况再说。
作者: bomb    时间: 2015-12-21 01:50
只要SB还没有表现出精神异常,口吐白沫,大概率锁定他拥有67r,小概率估算他追花带9d。

比例90:5:5分?后面的那个5%算牌桌意外工伤保险。
作者: sexrange    时间: 2015-12-21 09:24
看对手风格,基本是call。后手赔率还行。river出公对对手支付情况。

作者: lililili11    时间: 2015-12-21 18:50
还是有可能有一些两对或者更小的set。他没位置,但又不想打得太被动,所以donk出来。
作者: weimian523    时间: 2015-12-22 22:10
call for pair up吧,根据我打的现场国内局,现在已经没有傻子会拿2对这样打了,set 9可能会,set 4 set 3估计可能也会继续趴,河底白板 对手over  bet 或下手很狠,我应该会秒fold

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2