智游城

标题: AA.....宛如梦魇 [打印本页]

作者: GreedHunter    时间: 2010-8-11 04:57
标题: AA.....宛如梦魇
我发现我总共在AA上输的钱,要比赢的钱多很多啊.....望达人指教。
作者: haud5565    时间: 2010-8-11 09:48
AA看到不对劲也得扔.不放手就输一大的
作者: 稳如泰山    时间: 2010-8-11 10:57
没别的,主要是你对AA期望太大,其实它不是最大的牌。
作者: runyutong    时间: 2010-8-11 14:45
呵呵,但是AA你也扔不掉,尤其是一开始就ALL in。总不能直接扔掉吧。
作者: doubeizhulee    时间: 2010-8-11 19:55
AA,KK来了直接ALLIN,否则23S都会跟你看翻牌.
作者: doubeizhulee    时间: 2010-8-11 19:55
回复 1# GreedHunter

AA,KK来了直接ALLIN,否则23S都会跟你看翻牌.
作者: jal478382    时间: 2010-8-11 20:54
AA其实很麻烦,慢打怕被小牌干掉,raise打了,又怕没人跟。矛盾啊!!
作者: GreedHunter    时间: 2010-8-11 23:59
AA其实很麻烦,慢打怕被小牌干掉,raise打了,又怕没人跟。矛盾啊!!
jal478382 发表于 2010-8-11 20:54

恩,就是这个问题啊
作者: 范特西    时间: 2010-8-14 10:11
还是不要慢打,会死的很惨,直接all
作者: toystorm    时间: 2010-8-14 12:27
还是ALL了。算了。
作者: 清都山水郎    时间: 2010-8-14 14:07
我觉得拿到AA,如果是MTT,在前期中期和后期的打法是不同的。
如果是比赛前期,盲注很小,而且MTT的选手相对比较松,raise 4-5BB都可以,如果遇到re-raise当然偷着乐,如果还是好几个limper,那么post flop根据形势该扔就扔,损失也不会大。
比赛中后期则一定要心狠手辣,打出AA的价值。
作者: lisa    时间: 2010-8-14 15:02
见机行事,见好就收。
作者: yuanrobben    时间: 2010-8-20 15:56
AA还好,拿到AK的时候,心情很复杂
作者: layman888    时间: 2010-8-21 10:52
看是要看盘面的松紧情况。对松人,加大注直至ALL IN ,都有人跟;对紧人,还是钩鱼收益大些。关键是盘面上一旦危险就要割肉,被BB了也要淡然。
作者: jetaime1599    时间: 2010-8-25 11:46
稳一些吧
作者: 乐百氏    时间: 2010-8-26 13:10
前期的话   为了筹码优势    有策略的进行   毕竟不论什么牌都会有机会赢你     到决赛的时候   可以选择加注 看情况而定   筹码多的时候  谨慎   少的时候自不必说  直接ALL
作者: szyaya    时间: 2010-8-26 16:44
同感,我的AA在FTP简直是惨不忍睹啊·
作者: Johnny__Reb33    时间: 2010-8-29 08:55
ive found that AA pocket pairs do not pay off for me 9 times out of 10
作者: kaixin935    时间: 2010-9-1 11:19
恩,就是这个问题啊
作者: hahuhu    时间: 2010-9-1 20:29
如果只有十几次AA,因为损失了就觉得不知道怎么打AA了,有点杞人忧天。
等你有了100次AA,有关AA的数据资金还是负的,那才是个问题。不过这种可能性不大。
作者: mel_6e    时间: 2010-9-2 12:06
aa就是天注定!就在刚才,就在刚才。。。。ftp上的mtt,三百小筹码局,aa加888的牛逼大葫芦,被对方的28非同花凑起四条8,干死了!
窝火ing
作者: yxzhiyoucheng    时间: 2010-9-2 13:18
有时候AA拿到心发慌
作者: abc00001    时间: 2010-9-2 14:07
aa这牌最好打也是最难打,如何把握那要长期的学习了

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2