智游城

标题: 翻牌中暗三,没啥了不起~ [打印本页]

作者: 何乐不为    时间: 2010-7-27 11:58
标题: 翻牌中暗三,没啥了不起~
翻牌中暗3,不NB;NB的是,二家中暗3;更NB的是,转牌也 有人中暗3.

南无阿弥托佛!好在不是现金桌。

[attach]448[/attach]
作者: CAMP_Zhangms    时间: 2010-7-27 13:02
回复 1# 何乐不为

有一次拿到1010 总共3家争夺池底, flop 10 Q K, 3家包括我在内全部 all in , 一家是QQ, 一家是KK, 我居然是最小的  set ,

更牛逼的是 turn and river 发完,三家都没输。。。。。

最后board is : 10 Q K J A
作者: meumi    时间: 2010-7-27 13:02
這把不太及格..
更狠一點的是 flop 三人全中 set ,  打到allin , 然後 River 給其中一人四條..
作者: doubeizhulee    时间: 2010-7-27 13:46
神奇啊,有人要抓狂了
作者: 沙天马士    时间: 2010-7-27 14:05
river有人再中flush就更有趣了
作者: feidaoren    时间: 2010-7-28 01:48
都还没玩过啊
作者: skizzik    时间: 2010-7-28 03:36
三家都中暗三没啥了不起,有谁拿个23不同花,3是梅花的,跟到底,那才叫牛了逼了........
作者: 0927    时间: 2010-7-28 11:16
我就输给过FLOP都是SET的,可惜我是最小的。。。。
作者: figo_jj    时间: 2010-7-28 19:35
等到见怪不怪的时候就到境界了。。。。。
作者: wtwin    时间: 2010-7-28 20:17
哈哈,这就是扑克的魅力
作者: xktang123    时间: 2010-7-30 08:49
三家都中暗三没啥了不起,有谁拿个23不同花,3是梅花的,跟到底,那才叫牛了逼了........ ...
skizzik 发表于 2010-7-28 03:36

是我看花了眼还是你看花了眼,23不同花跟到底也是输呀.请问怎么个牛B法?
作者: pipi    时间: 2010-8-1 17:50
三家都中暗三没啥了不起,有谁拿个23不同花,3是梅花的,跟到底,那才叫牛了逼了........ ...
skizzik 发表于 2010-7-28 03:36

没错,最NB是23不同花那位以为自己中了flush非要说自己赢了
作者: JACKPOKER    时间: 2010-8-5 22:42
很正常啊~~现在对小的对子都怕了
作者: xsk860325    时间: 2010-8-24 20:00
作者: jinming543    时间: 2010-8-24 21:35
我遇见的神牌就更厉害了,AA对23杂色,结果被同花2拿下了,河牌是A,郁闷了很久,对了,是翻牌前就ALL-IN的,到现在也没想通。
作者: ydx2008    时间: 2010-8-26 17:31
估计AA对23的打的是MTT,拿AA的筹码太少了,以至于23都可以跟了。
作者: bwzy    时间: 2010-8-26 17:59
这在FTP是多么正常的事,要图随时10+
[attach]487[/attach]
[attach]488[/attach]
作者: pokerlv    时间: 2010-8-27 04:24
这个正常

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2