智游城

标题: 23號現場一手牌 [打印本页]

作者: sama    时间: 2010-7-24 09:20
标题: 23號現場一手牌
請問大家分析一手牌,我應該怎樣做比較好?
10/25的枱子,整桌子比較鬆,我在bb拿KhKs有11000籌碼,UTG+1是一個台灣的遊客有10000籌碼(有錢人一個,戴著鑽石卡地亞手錶)
perflop,all limp,button raise到300,sb fold,我reraise到800,UTG+1 CALL,CO+1 CALL,BUTTON FOLD,perflop 2800 pot...

flop 5s6d8c
第一個問題,我應該怎樣做?
假設我先bet 1700,UTG+1 CALL,CO+1 FOLD..POT 6200
turn 9s
第二個問題,我應該怎樣做?
假設我check,對手bet 3200
第三個問題,大家會怎樣做?
作者: sama    时间: 2010-7-24 09:27
另一舖牌,10/25的9人枱
我7000在BB拿AcJc,SB是一個經常玩的鬆兇中年男子拿5400,BUTTON是緊手REG有6000.
PERFLOP 5家limp in
FLOP Kc7c3d,sb 下注100,我call,中位一家call,button raise到500,sb raise到1700,到我?
第一個問題,大家會怎做?
假設我call了,button fold,turn來6c,我最大的花,sb下注1700,他還有1700左右
第二個問題,大家會怎做?
作者: windstormm    时间: 2010-7-24 10:54
我7000在BB拿AcJc,SB是一個經常玩的鬆兇中年男子拿5400,BUTTON是緊手REG有6000.
PER ...
sama 发表于 2010-7-24 09:27

I would:
1)fold...
2)all in. I don't think he is folding.  If he does, i think you just gained some valuable information for future.
作者: windstormm    时间: 2010-7-24 10:58
10/25的枱子,整桌子比較鬆,我在bb拿KhKs有11000籌碼,UTG+1是一個 ...
sama 发表于 2010-7-24 09:20

今天看了个training video, 建议check raise this flop..but I don't think i would agree. stack 有点太deep了...The reason the coach gave for check raise is that you gain no information by betting the flop if they float you.

Tough spot to be in...
作者: skizzik    时间: 2010-7-24 11:50
10/25的枱子,整桌子比較鬆,我在bb拿KhKs有11000籌碼,UTG+1是一個 ...
sama 发表于 2010-7-24 09:20

对于第一铺牌,c-bet基本上是一定的,over pair肯定属于我们的c-bet range,AK我基本上也都会c-bet这里。

然后很可能会call一条街的raise

turn 9的话我一般的思路是check/fold

99 TT JJ QQ很可能随后过牌试图摊牌。我个人感觉这里c/f>c/c>b/f>b/c

当然也和对手的具体类型有关,主动或被动,理智或疯狂,喜欢float喜欢action或者根本没那水平完全不知道这些是啥意思
作者: skizzik    时间: 2010-7-24 11:55
PER ...
sama 发表于 2010-7-24 09:27

这牌我的看法是:

1、preflop我在BB拿AJs还是属于要raise 1st的range的,之前有4个limper的话我会考虑加到8BB-10BB左右

2、flop其实我个人不是很喜欢跟那个1700,夹板位置

3、转牌对手rep出来的是一个小的同花或者set,无论是哪种,我们都应该shove。如果他是air,我们也不会从慢打得到更多。我们只要call了转牌的1700,他肯定知道我们至少是同花了,那么大的pot,河牌哪敢再用1700来诈。所以我觉得转牌尽早把他卷进来比较好。除了air我很少能看到有什么牌会选择b/f
作者: xiaodd    时间: 2010-7-27 10:09
第一手,flop 2人call,draw, 强牌(>over pair)各50%,基本不会有A8/K8之类,89的话turn也成2对了,所以400bb的stack turn check fold基本不会错

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2