智游城

标题: 求教AA 3bet 在天花面上的action [打印本页]

作者: amandag    时间: 2015-11-4 11:46
标题: 求教AA 3bet 在天花面上的action
10/20

有效筹码2300

不认识的选手 utg+1 open 60,我utg+2 AsAh re到220, utg+1 call pot 470

flop 2c7cQc cbet 320,对手re到720,我call
turn blank,对手bet 600,这里要打光吗?

1. flop这里是否应该cbet
我认为总是要cbet,我可以value AcQx,和所有有可能一张成花的牌
我输的牌应该是QQ和Axs

2.turn 上blank,对手donk,我应该已经落后,这里fold是不是更正确

3.在一个3bet的底池,超对是不是大概率打光

谢谢!
作者: haoqianruhaose    时间: 2015-11-4 12:04
你翻前打的就有问题。桌子松的话平跟求挤压,不松的话你3bet太少,他call160,击中的话就打光你2300,赔率太好。flop切比较好,这牌吃不动raise。既然你call了,turn只能all in。这牌还是赢很多牌的。我翻前要么不re,re就re到300+,翻后无脑打光。flop cbet太轻,要么切要么重重的cbet。如果我打接近一个满pool对手还是加注我,在深筹码的情况下我要长考了。我偏向于flop 切,turn上他不答应哦打,他打我call。
作者: 觉有情    时间: 2015-11-4 17:06
我觉得flop直接allin吧
作者: youngtercel    时间: 2015-11-4 20:22
flop 可以fold了

我觉得你能value的不多
作者: ggyy1414    时间: 2015-11-4 22:03
我觉得加到220不算少,他跟160,剩下2140,这不能算是多么好的赔率,还不到1:15,只能说勉强可以吧。 很多时候他中了未必能清你,少数情况下他中了还要被你清。

对手下注量这么古怪,又是国内线下小局,如果是我,我在转牌ALL IN。 小局里奇奇怪怪的对手太多了
作者: 79suited    时间: 2015-11-4 23:33
fold不掉了,不了解对手确实是劣势
作者: richardsyj    时间: 2015-11-5 00:06
这牌我觉得要打光了,对手是什么都不要紧了。牌打的没什么问题。
作者: amandag    时间: 2015-11-5 08:26
richardsyj 发表于 2015-11-5 00:06
这牌我觉得要打光了,对手是什么都不要紧了。牌打的没什么问题。

thanks,下注尺度上有什么问题吗?

作者: amandag    时间: 2015-11-5 08:28
79suited 发表于 2015-11-4 23:33
fold不掉了,不了解对手确实是劣势

其实对对手的了解就是比较标准,不是纯鱼,不会做什么奇怪的action,仅此而已

作者: richardsyj    时间: 2015-11-5 08:37
amandag 发表于 2015-11-5 08:26
thanks,下注尺度上有什么问题吗?

我觉得尺度都正常 只要不出第四张花或者恐怖的牌面, 争取river都打进去就好了。
作者: amandag    时间: 2015-11-5 10:27
richardsyj 发表于 2015-11-5 08:37
我觉得尺度都正常 只要不出第四张花或者恐怖的牌面, 争取river都打进去就好了。 ...

再次感谢!

作者: 79suited    时间: 2015-11-5 22:14
amandag 发表于 2015-11-5 08:28
其实对对手的了解就是比较标准,不是纯鱼,不会做什么奇怪的action,仅此而已
...

结局如何

作者: amandag    时间: 2015-11-6 07:50
79suited 发表于 2015-11-5 22:14
结局如何

对手AcKc nuts 天花,我drawing dead

不过我现在很少关心结果了,只要自己打的过程没有犯错就好

作者: sco    时间: 2015-11-7 18:14
我觉得bet/fold或者check flop比较好
作者: richardsyj    时间: 2015-11-7 20:00
sco 发表于 2015-11-7 18:14
我觉得bet/fold或者check flop比较好

3bet spr 5 这样的牌面 我觉得全进还可以。碰到天花算天灾了。

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2