智游城

标题: 跟Phil Ivey的几次过招 [打印本页]

作者: Howard    时间: 2010-7-7 05:58
标题: 跟Phil Ivey的几次过招
这次$2500 Event,碰巧跟Ivey坐在了一桌,打了5个level也就是5个小时,交手机会有十几次左右,忘记了大部分,还记得三手牌。

1. 上桌没多久,第一个level。我中位AJo 3BB开锅,Ivey在纽扣跟,大盲也跟。付老婆出来三张小牌,好象是7xx,大盲过牌,我continuation,Ivey扔牌,大盲扔。这手牌本来没什么可说的,但是这是第一手跟他直接交锋,所以一直留有印象。

2. 第二三个level左右,大家都是70BB左右。前面有人limp,我在中间,77,也跟。ivey又是在纽扣,加注。他在纽扣进锅率应该有50%左右,比较高。limper和我都跟。付老婆出来是876,好象是彩虹,也可能是两同花,记不太清。limper过牌,我觉得这个牌不太安全,还是早早拿下为妙,如果我先下注,ivey多半要跟,但我过牌的话他C-bet率很高。于是我过牌,果然ivey下注,limper跟注,到我的时候我按计划加注,他两个大概是都没什么牌,都弃牌了。我估计这手牌limper有99-JJ,A8,K8之类的,Ivey的range却大得多,上至AA/KK,下至23o,都有可能。

3. 这手牌已经贴在了《交流大厅》,是我打得比较差的牌之一。前期大概第四个level,对手是phil ivey。我牌是88,中间位置,大概有70BB,ivey比我少大概有40BB。ivey风格是松凶,应该是桌上第一松或者第二松,但是松的有道理,不是随便的松。我limp,ivey在纽扣加注到3BB左右,是桌上的平均raise,我跟。符老婆出来T56,好象是彩虹,我过牌,ivey下注大概 5BB,我跟。Turn是个7,我多了一个open ender,领先下注大概10BB,ivey在后面未经太多思考就全进,我被迫弃牌。这手牌在对手可能把我raise出去的情况下放弃了一个还算不错的 draw,可惜。

第五个level快结束的时候我的桌子终于break,之后ivey大概是很快就bust out了。他一上来就哈欠连天,这几天大概是连轴转了,但一旦卷入一手牌里面,那贼贼的眼睛还没变。
作者: yoking    时间: 2010-7-7 06:46
LZ最后ITM了吗?
作者: bedok    时间: 2010-7-7 07:48
赞!很有趣!
作者: 清都山水郎    时间: 2010-7-7 09:35
不过最后一手牌就算turn不bet 10BB, Ivey应该也不会给轻易看牌的机会,
在牌面这么危险的情况下,Ivey都选择了全进,搞不好顺子已经成了。
作者: Sophie    时间: 2010-7-7 09:43
请教楼主,如果转牌你check,Ivey多大的注该跟?
作者: skizzik    时间: 2010-7-7 12:41
因为他是Ivey,call啊

无论如何你获得一个“曾经把Ivey踢出局”的额外的收益预期,pot odds多好啊
作者: qeq620    时间: 2010-7-7 16:11
lihai!!!!!!!
作者: 范特西    时间: 2010-7-7 19:44
跟高手过招的感觉真不错,开眼界
作者: rekop    时间: 2010-7-7 19:56
两年后我也跟他打
作者: sangmu520    时间: 2010-7-7 20:14
赞楼主,能跟这么大牌的人物过招
作者: Howard    时间: 2010-7-7 21:51
赞楼主,能跟这么大牌的人物过招
sangmu520 发表于 2010-7-7 20:14

这不算啥,打得比ivey还好的人,还跟我吃饭呢!那就是咱城里的Rich和David呀。

我在第一天的1小时晚餐break,没去吃饭,而是跟David聊了一个小时的天,深有感悟和启发。如果说5年内,Durrrr破产,可能性是10%,ivey破产,可能性是是2%,那么老邱破产的几率是0%。如果要我必须把我的全部资产都投资给一个人的话,我绝对投老邱。

正聊着,一老美认出了老邱,过来拿个棒球帽请签名。我说,我给你也签一个吧。他说你是谁啊?我说你现在还不认识我,5年后你想让我签都挤不到我身边了。后来强行给人签名未遂。
作者: 清都山水郎    时间: 2010-7-7 22:30
回复 11# Howard

棒球帽会后悔的 ^-^
作者: pkducks    时间: 2010-7-7 22:30
正聊着,一老美认出了老邱,过来拿个棒球帽请签名。我说,我给你也签一个吧。他说你是谁啊?我说你现在还不认识我,5年后你想让我签都挤不到我身边了。后来强行给人签名未遂

Howard 发表于 2010-7-7 21:51

This is funny, Howard.  Great to hear you are having fun in LV.
作者: second    时间: 2010-7-7 22:53
看到强签未遂我喷了
作者: bedok    时间: 2010-7-7 23:20
看到强签未遂我喷了
second 发表于 2010-7-7 22:53

诱签未遂
作者: jinzhao0611    时间: 2010-7-8 09:04
强行未遂    哈哈!
作者: llyyzz    时间: 2010-7-8 11:25
“抢钱”未遂,哈哈,太有趣了。想不到Howard兄也有这么幽默的一面。
作者: bwzy    时间: 2010-7-8 14:51
今年的wsop ,Ivey好像一直没下过牌桌参赛数超高的。
不知这样高频率的打牌与感情不协调是否存在关系
作者: David Chiu    时间: 2010-7-8 16:46
虽然是第一次与Howard夫妇见面,但一点陌生感也没用,像亲人-样,很自然,很真实。

Howard不但年轻有为,有冲劲,对扑克有热血,情有独钟。而且,凡事都深思熟虑。非常非常的有潜能!

除此之外,Howard非常风趣幽默,还灰常懂的讨好嫂夫人的欢心,原因之一,可能是怎样才能够让自己多花点时间在扑克桌子上吧?!嫂子:别理他!
作者: zwfutures    时间: 2010-7-8 17:25
虽然是第一次与Howard夫妇见面,但一点陌生感也没用,像亲人-样,很自然,很真实。

Howard不但年轻有为, ...
David Chiu 发表于 2010-7-8 16:46

老邱应该年长些吧?
作者: maomaobiao    时间: 2010-7-8 17:53
好的牌手,为人都这么让人容易亲近。真想见见David和 Howard了,不过我是书呆子,第一次见面会很闷。呵呵
作者: buhuilikai520    时间: 2010-7-8 17:59
应该合个影呢。
作者: Howard    时间: 2010-7-8 21:53

Howard不但年轻有为, ...
David Chiu 发表于 2010-7-8 16:46

David比我年长快一辈,我腆着脸才敢跟你称兄道弟,你怎么能叫她嫂子?讨好她也是为了我自己以后能多打点牌啊,呵呵。这次去有点不好意思,大家都一个人出来战斗,就我还拖家带口的,嘿嘿
作者: Howard    时间: 2010-7-8 22:01
好的牌手,为人都这么让人容易亲近。真想见见David和 Howard了,不过我是书呆子,第一次见面会很闷。呵呵 ...
maomaobiao 发表于 2010-7-8 17:53

您捧我了,我怎么敢跟david相提并论。这次去维加斯见david/rich其实对我来讲有另外一个巨大的收获。最早的时候,我老婆认为我打牌是纯粹赌博,100%反对。后来,我通过时间和详细的记录证明了打牌是可以有收入的,而且比上班也不少,我老婆才大概有50%的同意,但仍然觉得这个事情不光彩,属于不太能跟别人提起的东西。这次见了老邱和Rich,她才觉得牌手也可以有这么美好的未来,名利双收不说,家庭也非常圆满,而且还可以给回国发展留有后路。这下她彻底服了,我估计周六我要是在家休息,她得说,你怎么还不去打牌?
作者: mirkorocky    时间: 2010-7-8 22:26
是在FULL TILT 打,的奖池二千五。 还是指你参加了WSOP 二千五买入赛 哦?  IVEY 现在可在比赛呢?
作者: bedok    时间: 2010-7-8 22:31
让你去打就去打吧,女人永远是正确的
作者: Howard    时间: 2010-7-8 22:46
是在FULL TILT 打,的奖池二千五。 还是指你参加了WSOP 二千五买入赛 哦?  IVEY 现在可在比赛呢? ...
mirkorocky 发表于 2010-7-8 22:26

当然是指我参加了wsop 2500买入的比赛了,要在ftp打牌怎么能见到ivey贼溜溜的眼睛呢。
作者: owen0511    时间: 2010-7-8 23:08
那牌我肯定跟,只要不太在乎买入,bb他!
作者: aw888    时间: 2010-7-8 23:14
形容的很准确~他确实是贼溜贼溜的~~哈哈
作者: poop    时间: 2010-7-9 13:33

无论如何你获得一个“曾经把Ivey踢出局”的额外的收益预期,pot odds多好啊  ...
skizzik 发表于 2010-7-7 12:41

举双脚赞成
作者: JACKPOKER    时间: 2010-7-10 11:29
高手  高手  学习学习
作者: ydx2008    时间: 2010-7-13 18:02
厉害,能跟Ivey过招的国人应该没几个的。
作者: toystorm    时间: 2010-7-24 14:42
PHIL IVEY,是以个高人。真羡慕可以和他对阵
作者: nbagaliye    时间: 2010-7-24 17:08
厉害。。。再顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zyc26    时间: 2010-7-29 23:05
作者: shooterz    时间: 2010-8-1 09:04
call river
river中顺子,楼主也算圆满了
作者: giggsye    时间: 2010-8-11 16:00

无论如何你获得一个“曾经把Ivey踢出局”的额外的收益预期,pot odds多好啊  ...
skizzik 发表于 2010-7-7 12:41

支持~~国人把Ivey踢出局,多炫的标题啊
作者: GreedHunter    时间: 2010-8-12 00:02
恩,的确很有趣,过来观摩学习,HOHO

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2