智游城

标题: Phil Ivey的第八条金手链 [打印本页]

作者: raythetruth    时间: 2010-6-22 19:52
标题: Phil Ivey的第八条金手链
3000刀buyin的HORSE,478人,最后的final table几乎都是big name
1比4的筹码劣势进入HU,最终逆转Bill Chen夺得第一

Ivey  Ivey  Ivey
作者: 建设2008    时间: 2010-6-22 20:17
呵呵,崇拜!!!
作者: heytony    时间: 2010-6-22 20:45
厉害,我也很喜欢IVEY!!
作者: bedok    时间: 2010-6-22 20:59
这个Bill Chen这么不招人待见吗?好歹也是华裔啊
作者: xlumulx    时间: 2010-6-22 21:07
不是今天有人赌Ivey的手链,现在成了一半。加油Ivey.
作者: 建设2008    时间: 2010-6-22 21:13
bedok 发表于 2010-6-22 20:59

啊,这个是华人吗?
那必须得支持一下的!
作者: luckypanda    时间: 2010-6-22 21:26
最终逆转Bill Chen夺得第一
raythetruth 发表于 2010-6-22 06:52

这句话把我看傻了,差点以为Bill Chen夺得第一呢。

这个结果好,Phil Ivey很棒,我不喜欢Bill Chen。
作者: bigmao    时间: 2010-6-22 21:29
Bill Chen是个华裔天才,智商很高,就是长得稍微有点对不起观众,,,呵呵
作者: pokerbean    时间: 2010-6-22 21:29

我不知道你从哪里看出来有谁“不待见”Bill Chen了?

Poker是竞技项目,如果我们可以为David 在WPT和WTP上的惊天逆转骄傲,应该也可以为Phil Ivey能够在4:1落后的情况下最终赢得比赛欢呼吧。

Bill Chen是《Mathematics of Poker》的作者,被这里的许多牌友尊重。如果他这次能在HU时发挥筹码领先的优势拿下这条金手链,我相信这里的欢呼声也不会比为IVEY的欢呼声音小。
作者: Howard    时间: 2010-6-22 22:11

Ivey 跟Howard Lederer 打赌,Ivey说他能在2011年wsop截止前赢得两条手链,Lederer赌不能,赌金是5百万,现在Ivey已经一只脚拿到这个钱了。

考虑到Ivey的side bet远远高于赛事的第一名的钱数,他打得比赛也有特色,除了Main Event是必须参加外,其他的比赛多数是参加人数较少,较为偏门,或者要求较为全面的比赛,比如什么Stud Hi/Low,Duece to Seven Lowball, HORSE之类的。好像没见他弄过什么3000买入,赛期长达4天的NL Holdem比赛,因为那纯粹是跟自己的EV过不去。
作者: yoking    时间: 2010-6-22 22:54
两年内两条手链,都不知道Howard Lederer当时是怎么想的。
作者: blarblar    时间: 2010-6-23 00:44
估计今年就能完成
作者: coolwings    时间: 2010-6-23 04:38
5 million side bet足够左右比赛结果了,只要打到最后3,4个人,半夜ivey去对手房间商量一下,私下补些钱给他们,稍微放一点点水,2个bracelet跟玩儿似的
作者: blarblar    时间: 2010-6-23 07:28
5 million side bet足够左右比赛结果了,只要打到最后3,4个人,半夜ivey去对手房间商量一下,私下补些钱给 ...
coolwings 发表于 2010-6-23 04:38

如果这样做,那些side bet 还会生效吗?等专业人士回答。这里水太深鸟
作者: raythetruth    时间: 2010-6-23 09:35
5 million side bet足够左右比赛结果了,只要打到最后3,4个人,半夜ivey去对手房间商量一下,私下补些钱给他们,稍微放一点点水,2个bracelet跟玩儿似的

怎么可能???
durrrr今年拿第二的那个比赛,据说side bet的价值超过800万,那个比赛的第一才多少钱??怎么没见durrrr给"买"下来???
作者: Nolimit1980    时间: 2010-6-23 09:56
真要这么干的话,就别混了。打败 durrr 或者 Phil Ivey 的价值比补的几十万甚至上百万都有价值。
作者: pokerbean    时间: 2010-6-23 10:13
呵呵,把这当成足球了?
作者: coolwings    时间: 2010-6-23 11:55
真要那么干,有一万种方法可以演得超级逼真~
可操作性非常强~
当然不排除pro们不屑,呵呵
作者: skizzik    时间: 2010-6-23 11:58
那些赌约估计都是有君子协定的

不让这么贿赂对手

否则那就不用打了,直接买两个就完了
作者: 范特西    时间: 2010-6-23 12:26
哪里能看到这些比赛的录像,很想学习一下,哪位能提供一个视频网址
作者: srapix    时间: 2010-6-23 19:12
2年2条还是很有难度的。。
作者: runyutong    时间: 2010-6-23 19:28
5 million side bet足够左右比赛结果了,只要打到最后3,4个人,半夜ivey去对手房间商量一下,私下补些钱给 ...

国人总是另辟蹊径,找到解决办法呢,我觉得这种现象很不好。
作者: 0532gszy    时间: 2010-6-23 21:59
Bill Chen是我非常欣赏的华裔选手,可惜他的书没中文的,提他遗憾!加油Bill Chen!!!
作者: Howard    时间: 2010-6-23 23:26

相信ivey不会去干这种傻事的,风险太大。前几天有人因为被抓到偷筹码,被wsop永久禁赛。phil ivey如果那么干,可不仅仅是永久禁赛的问题,那是巨额诈骗,刑事犯罪。年收入一万两万的,有可能为了五百万冒犯罪的风险,但是年收入千万级别的一定不会。
作者: enenppl    时间: 2010-6-24 01:25
好强啊!
作者: zhizunbao    时间: 2010-6-24 08:37
黑人世界第一
作者: pokerlv    时间: 2010-6-25 00:53
扑克界的伍兹啊。
作者: pipi    时间: 2010-6-25 16:13

下面这个主题也是你的。说句不好听的,文革思维太重了吧。阶级斗争的弦真没必要绷那么紧。

bedok发表于 2010-6-15 18:40  | 只看该作者
谴责在赛场上公然辱骂中国的Sammy Farha支持者!
作者: crazylvzi    时间: 2010-6-25 20:08
顶IVEY,挺喜欢他的,话说去年他好像也跟人打赌能拿到一条金手链,希望他今年好运气
作者: bedok    时间: 2010-6-26 17:59
下面这个主题也是你的。说句不好听的,文革思维太重了吧。阶级斗争的弦真没必要绷那么紧。

bedok发表于  ...
pipi 发表于 2010-6-25 16:13

文革思维?你居然还把我的旧贴都翻出来了,这到底是谁要斗争谁啊?谁文革思维啊?

Farha那件事是我看错了新闻报道,误以为是Farha本人在牌桌上羞辱了Zhu,有人指出后,我很快(10分钟之内)就澄清了。Bill Chen这件事我更加只是陈述了一个事实,难道你没发现,同样是华裔,David Chiu、Richard Zhu取得好成绩时,这里全程追踪,一片欢呼,而Bill Chen取得好成绩时,这里却没有一丁点的欢呼?

我猜测有两种很不相同的可能性:
1我的回帖刺激你哪根敏感的神经
2在你的眼里,是不是David Chiu得冠军之后披国旗纯粹就为了商业目的?!是不是我们为David Chiu、Richard Zhu欢呼只是为了凑满周赛需要的那5个币?!
作者: xiaoxiaowang    时间: 2010-6-26 22:55
神一般的人物
作者: foxnomad008    时间: 2010-7-4 12:04
小黑孩确实厉害啊

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2