智游城

标题: 线上扑克直播系列--Original 记录帖 [打印本页]

作者: Bart    时间: 2015-9-6 16:20
标题: 线上扑克直播系列--Original 记录帖
Original是什么?

Original是一个线上扑克直播系列,从一个新账号白手起家,从打免费赛开始积累资金,然后通过常规桌,锦标赛以及SNG等逐步积累资金,目标是打到线上最高额的常规桌。这个直播将实时记录下每一手牌,每一场比赛。记录下主播主要手牌的思路,以及大量扑克的基础知识,更包括资金管理,情绪管理,还有扑克的波动,上风期和下风期等等。当然,直播中有大量的互动,也会邀请很多人气嘉宾,总之,我们会最大限度的满足观众的需求。Original秉承的就是真实+专业。

斗鱼直播网址:http://www.douyutv.com/zhiyoucheng   (斗鱼房间号:247929)
智游城斗鱼QQ群:111615406

游戏账号注册链接:http://u.ourgame.com/zycdouyu
直播时间:北京时间每晚8点整
游戏平台:联众扑克世界
角色名:Bart_ZYCdouyu

为什么要做Original?

扑克在国内已经发展几年了,目前处于快速增长的阶段,越来越多的国人参与到国内和国外的大型赛事中。但是,国内大量的爱好者和入门玩家,以及接触扑克有一段时间的业余玩家对于扑克的本质和一些基础知识仍然很是匮乏,并且有很多误区,这些严重阻碍了玩家扑克水平的提高,也阻碍了扑克在国内的健康发展。智游城是最具专业水平的中文扑克论坛,我们希望通过Original这个系列,提供一个智游城与广大玩家和爱好者的交流窗口,从最低的门槛,零资金开始起步,展现对待扑克的专业态度和技术,以此来最大化智游城的专业资源,让更多的国内玩家受益。

谁在做Original?

智游城出品,由斗鱼直播团队运作。主播Bart,是智游城的模范居民,之前用一年左右时间,在联众扑克世界白手起家打到十亿游戏币,也在别的国内平台白手起家打到数亿游戏币。自从加入到智游城,Bart认为自己是民兵(主战场是国内游戏币平台),但是对待扑克有职业的态度和精神。希望结合自己的经历和智游城的资源,通过国内游戏平台与广大朋友进行交流,共同提高。

OS斗鱼直播系列视频精选:
(1)http://www.zhiyoucheng.co/thread-21215-1-1.html

(nano 接受68楼建议,临时增加如下内容:

Bart在年度最具潜力新秀名单上,大家给他投个票吧。谢谢。

http://pw.lianzhong.com/MastersFestival/html/index.html
打开这个网址,点“我要投票+” -- 人气奖项 -- 年度最具潜力新秀

投给第一个卡通头像的Bart_ZYCdouyu。)

作者: Bart    时间: 2015-9-6 16:29

Original在9月1日成功首播,现在已经进行5集,这5集里Bart都是报名参加了每晚8点的“专属赛-智游城每日免费赛”,不过Bart一直与钱圈无缘,有很多朋友对此表示了关心和焦虑,Bart表示毫无压力,会继续以平常心进行直播。欢迎各位朋友一起参赛上直播,报名方式请加QQ群111615406,咨询管理员。
作者: weimian523    时间: 2015-9-6 17:16
楼主不火 我直播吃翔切吊
作者: Bart    时间: 2015-9-6 18:03
weimian523 发表于 2015-9-6 17:16

好暴力的支持啊,不过我喜欢

作者: richardsyj    时间: 2015-9-6 18:56
楼主 加油
作者: 咒怨    时间: 2015-9-6 20:22
楼主牛逼!支持!
作者: gulugulubing    时间: 2015-9-6 20:26
正在看,另外问一句 既然是直播 有人边看边打么
作者: luckypanda    时间: 2015-9-6 21:33
恭喜Bart今天开张了!进入钱圈,在QQ被BB的情况下还拿下第三名,从免费赛得到自己的第一桶金:20万万能豆。
作者: ytsj106    时间: 2015-9-6 21:54
目测楼主要火
作者: nano    时间: 2015-9-6 21:58
gulugulubing 发表于 2015-9-6 20:26
正在看,另外问一句 既然是直播 有人边看边打么?

你的担心很有道理,所以主播在直播时候一般会设置两三分钟的延迟,这样就不会被人看着底牌打了!

作者: anytime    时间: 2015-9-6 22:39
厉害啊,主播帅到没朋友!

有了豆豆,什么时候开始直播打现金桌?
作者: Jessie    时间: 2015-9-6 22:43
来顶下。听了主播讲解获益良多。虽然对于坛子里的大拿们可能不算什么,但是昨天第一今天第二小开心下。
作者: Jessie    时间: 2015-9-6 22:45
那个这里跟贴为证跟着主播的脚步希望也能从零到名人堂。
作者: Jessie    时间: 2015-9-6 22:50
主播上去花两期直播时间讲心态,我是听进去了。感觉很受用。希望能保持住。
作者: luckypanda    时间: 2015-9-6 23:10
Jessie 发表于 2015-9-6 09:43
来顶下。听了主播讲解获益良多。虽然对于坛子里的大拿们可能不算什么,但是昨天第一今天第二小开心下。 ...

你是CC吧?你好棒!连着两天进钱圈,昨天第一,今天第二。

作者: luckypanda    时间: 2015-9-6 23:12
Jessie 发表于 2015-9-6 09:45
那个这里跟贴为证跟着主播的脚步希望也能从零到名人堂。

说得我都有点心动了。从没玩过白手起家,从零到xx的游戏。

作者: Jessie    时间: 2015-9-6 23:13
对的。呵呵!主播讲得好。声音不难听。不然耳朵受不了。哈哈!
作者: Jessie    时间: 2015-9-6 23:14
luckypanda 发表于 2015-9-6 23:10
你是CC吧?你好棒!连着两天进钱圈,昨天第一,今天第二。

是啊。来支持下主播。很受教。
作者: Bart    时间: 2015-9-7 01:25
非常感谢楼上各位城友的支持!欢迎大家有空关注直播,已经有几位城友在打直播的免费赛,希望大家有空也来交流切磋下
主播终于在OS第六集爬进奖励圈,第三名,获得20万 万能豆,这沉甸甸的20万 万能豆就是我宝贵的第一桶金啊。
OS #7 计划开打常规卓+免费赛,两桌同时直播,会继续讲一下关于赔率,odds和胜率在实战中的应用。
作者: dzxjxy    时间: 2015-9-7 11:28
我是小鱼儿,准备和主播同步参加常规桌和免费赛,一起努力,共同进步!

作者: weimian523    时间: 2015-9-7 15:38
资金管理呢?有多少豆 去打1W/2W 又有多少豆 升级到2W/4W呢
作者: foxyrui    时间: 2015-9-7 15:38
支持这么好的节目!主播有录像存档吗,错过前几期节目觉得好可惜。
作者: luckypanda    时间: 2015-9-7 15:45
foxyrui 发表于 2015-9-7 02:38
支持这么好的节目!主播有录像存档吗,错过前几期节目觉得好可惜。

有录像的。将来我们会把这整个系列的视频整理出来,放在智游城和优酷上面供大家重温。

作者: Bart    时间: 2015-9-7 16:23
dzxjxy 发表于 2015-9-7 11:28
我是小鱼儿,准备和主播同步参加常规桌和免费赛,一起努力,共同进步!
...

一起加油! 多来城里,保证你会爱上这里的
作者: Bart    时间: 2015-9-7 16:52
weimian523 发表于 2015-9-7 15:38
资金管理呢?有多少豆 去打1W/2W 又有多少豆 升级到2W/4W呢

卫冕兄弟,你问的这个我还在考虑中,也想听听你采用的策略和建议。由于直播中不大会开太多桌,加上我走过这条路,所以计划是用比较激进的资金管理策略,100BB一个买入计算的话,准备30个买入升级,down到15个降级。我之前自己打时,是按照50个买入来管理的,我在2500/5000同时开4桌,用了不到2个月,打到1亿才升级到1w/2w的。然后我在1w/2w几乎没有逗留就打2w/4w了,原因是1/2的桌子少,而且我观察1/2与2/4水平接近,并且2/4的6人桌更多。这里其实我就30个买入的样子,当然我计划down到20个就回到2500/5000磨到1亿,这个级别超过1亿就不能坐了。
我升级5/10时,不到30个买入,这里的波动大得超过了我的预期。其中一个原因是我都是200BB坐下的,也就是我一次是带着2个买入上桌的,而且,我还同时开3桌,4桌,有时候会2桌5/10 2桌2/4。当时,群里有个不错的玩家,在5/10,一个session就down了30个买入。而我在5/10一个session up 或 down 7,8个买入也是正常,然后我就调整了一下自己的打法,也开始做扑克笔记,算是站住了。
当然,我更是越级打过25/50和100/200,经历满满,教训满满啊。

作者: weimian523    时间: 2015-9-7 21:28
Bart 发表于 2015-9-7 16:52
卫冕兄弟,你问的这个我还在考虑中,也想听听你采用的策略和建议。由于直播中不大会开太多桌,加上我走过 ...

太慢,完全没必要 一桌波动少的可怜,10个买入升级即可,激进点7-8个就可以。 如果30个再升级,我觉得 就直播而言  太拖了

作者: Jessie    时间: 2015-9-7 22:15
Bart 发表于 2015-9-7 16:23
一起加油! 多来城里,保证你会爱上这里的

嗯,今天从主播这里收获了树立正确人生观价值观/偷笑+建立自己的体系+常规桌的最基本打法。
作者: Jessie    时间: 2015-9-7 22:55
主播明天能继续讲讲常规桌的common sense吗?今天听了讲解从掉了一万到盈利翻倍。新手希望听到更多。
作者: luckypanda    时间: 2015-9-8 21:26
今天是值得记住的一天。

主播Bart在智游城每日免费赛中夺冠了,收获了48万万能豆。虽然不是很多,但毕竟朝目标又迈了一步!
作者: luckypanda    时间: 2015-9-8 22:33
Bart今天是带病直播,还能发挥得这么好,太不容易了。

作者: Bart    时间: 2015-9-9 10:32
weimian523 发表于 2015-9-7 21:28
太慢,完全没必要 一桌波动少的可怜,10个买入升级即可,激进点7-8个就可以。 如果30个再升级,我觉得 就 ...

10个买入对我来说过激了,没用到管理就可能破了。昨天直播我试了下开4桌,1桌比赛+3桌常规桌,效果还ok。考虑到直播效果,低级别我会激进些,10个买入升级的样子,当然,这里就没有什么资金管理了,就是因为低级别,成本低,碰到波动破了就重来。等到了1/2 2/4时,就要慎重些了,10个太少,30个有点多,20个买入可以考虑下。

作者: Bart    时间: 2015-9-9 10:48
luckypanda 发表于 2015-9-8 21:26
今天是值得记住的一天。

主播Bart在智游城每日免费赛中夺冠了,收获了48万万能豆。虽然不是很多,但毕竟朝 ...

非常兴奋的一天,这个冠军对我和直播的份量太重了。48万万能豆对于我来说是笔巨款,而这次夺冠的精神鼓舞更是巨大的,这是对我们连续8天直播一次最好的奖励。更让我们坚定直播下去的动力是关注我们直播的人数在不断上升,斗鱼直播QQ群也超过了50人。
诚意邀请热爱扑克的朋友关注我们的直播,加入到我们的互动。Original坚持的就是真实+专业。

作者: 扑克忧伤    时间: 2015-9-9 13:41

作者: luckypanda    时间: 2015-9-9 15:22
Update一下,目前Bart联众帐号里的万能豆大约是67万左右。这是8天白手起家的成果。接下来,免费赛/常规桌一起滚雪球。希望能稳步升级,慢慢打上去。加油!

也欢迎同学们一起挑战啊。
作者: anytime    时间: 2015-9-9 21:58
今天主播现金桌赢了小20万万能豆?很厉害的说。我在高一点的桌子等你来战!
作者: Bart    时间: 2015-9-10 10:55
昨天免费赛14名出局,出局手牌77在前位open raise,下家短码3bet all in,BTN不熟悉玩家4bet,pot2000多,我后手5000多,盲注150左右,我5bet all,被对手秒call。当然,这里我有考虑对手4bet range较宽,接5bet all in的range较窄,pot死钱较多等因素。不过,的确有些受到之前用99 BB 对手AA的影响,面对陌生对手,打得过激了。

常规桌250/500盈利19万,近400BB,目前BR 86万,继续努力。

作者: royalflush    时间: 2015-9-10 11:14
Bart 发表于 2015-9-10 10:55
昨天免费赛14名出局,出局手牌77在前位open raise,下家短码3bet all in,BTN不熟悉玩家4bet,pot2000多, ...

支持 支持

作者: Jessie    时间: 2015-9-10 22:16
主播讲得很好。今天又进钱圈了。但是常规桌还不行,这几天是亏的。要加油啊。主播常规桌一个多小时就能20万相当于第三名的奖金啊!追随!
作者: Bart    时间: 2015-9-11 10:44
Jessie 发表于 2015-9-10 22:16
主播讲得很好。今天又进钱圈了。但是常规桌还不行,这几天是亏的。要加油啊。主播常规桌一个多小时就能20万 ...

谢谢Jessie的支持,常规桌慢慢来,短期的输赢不代表什么。看着你已经免费赛三次进圈,主播也是有些眼红啊。所以你应该不放MTT这块,慢慢学习常规桌。

因为昨天主播非常想和大家谈谈一些心得体会,所以只开了一个比赛桌和一个常规桌。今天还是会和大家互动,不过,主播同时要考虑向上走,因为今天是周五,所以,考虑常规桌打得晚一些,有兴趣的朋友欢迎陪伴,更欢迎一起来战!目前BR 89万 万能豆。

作者: luckypanda    时间: 2015-9-11 11:03
白手起家应该很好玩吧,我来陪主播并肩作战,先打打免费赛感受一下。
作者: Bart    时间: 2015-9-11 11:16
luckypanda 发表于 2015-9-11 11:03
白手起家应该很好玩吧,我来陪主播并肩作战,先打打免费赛感受一下。

熊猫此举真的让我受宠若惊了,你已经在OS中投入非常大的精力了,还能封牌几年后重上战场,而且是和我一起白手起家,我不能感动更多了,敬礼!

这里我也呼吁一下各位城友,各位大侠,各位大神,有空的时候来参加下免费赛,关注下OS更好,当然,最好的是哪位有兴趣来做OS的嘉宾,戳我一下呗。OS的起步是白手起家,但是我们同时要做的是最专业,希望大家关注,支持。

作者: luckypanda    时间: 2015-9-11 11:23
Bart 发表于 2015-9-10 22:16
熊猫此举真的让我受宠若惊了,你已经在OS中投入非常大的精力了,还能封牌几年后重上战场,而且是和我一起 ...

谈不上封牌吧,只是这两年打得少了点。我先打打免费赛,熟悉一下联众的软件哈。
作者: royalflush    时间: 2015-9-11 13:44
luckypanda 发表于 2015-9-11 11:03

在国外的是不是只能通过 https://apps.facebook.com/lzpokermonster/ 在联众玩?

作者: luckypanda    时间: 2015-9-11 22:54
royalflush 发表于 2015-9-11 00:44
在国外的是不是只能通过 https://apps.facebook.com/lzpokermonster/ 在联众玩?

关于国外玩家注册联众的细节,我在问官方呢,下周一给你确切回复哈。

作者: 网中人    时间: 2015-9-11 23:00
白手起家,对新手来说是条没什么损失的路子。就算打不上去,权当学习练习了。祝lz成功!
作者: Bart    时间: 2015-9-12 04:15
今天的免费赛参加人数达到新高26人,直播关注人数达到100. 主播又一次打入钱圈,获得第二名 32万 万能豆。至此,主播已经获得过1,2,3名。接下来应该就是repeat repeat了。常规桌down了不到10万 万能豆。同时,主播还参加了WPT第二关门票赛的比赛,当然,门票是参加联众的微信活动免费拿到的。后边,主播还会继续参加WPT第二关比赛。 BR 113万 万能豆。
作者: 小胖    时间: 2015-9-12 16:30
联众不是要为德州扑克正名吗?这个白手起家系列做起来,就是最好的证明!
作者: Bart    时间: 2015-9-12 22:35
昨天准备打23:30的WPT第二关门票赛,于是打开直播和录像,做了OS # 12,也是第一次做OS的午夜场。37人的门票赛,前两名奖励第三关门票,然后我第三名出局。但是剩下4人时我筹码排第三,第四短码,我和第二名筹码有一些差距。我open raise,筹码第二玩家3bet,短码all in,我re-shove,筹码第二玩家snap。我AKo 撞到 AA。不过,昨天在500/1000的常规桌还是颇有斩获,10万上桌,137万下桌,赢了1200多BB。BR 228万 万能豆。
对这期OS有期待的同学,可以等录像,或者后边会选择直播中放。
作者: Bart    时间: 2015-9-14 11:13
OS# 13 参加了一场红牛附加赛的免费赛,700多人,得了第三,200万 万能豆,对于目前的主播,这是一笔巨款,BR 直升到 428万 万能豆。
作者: Whyylu    时间: 2015-9-14 11:25
支持!
作者: luckypanda    时间: 2015-9-14 13:41
royalflush 发表于 2015-9-11 00:44

顺子,以及国外的同学们,可以通过这个链接注册联众:http://u.ourgame.com/zhiyoucheng

这个链接是不需要国内身份证的,只要一个邮箱即可。而且同样是智游城下线,可以参加我们的每日免费赛。

作者: luckypanda    时间: 2015-9-14 22:52
借帖记录一下。今天联众免费赛24人参加,我拿下第一名,终于也有了第一桶金 -- 48万万能豆。

更有意思的是,跟我HU的对象正是主播Bart。大战上百回合,我这个前浪差点被后浪拍死在沙滩上,最后凭借运气才险胜。谢谢QQ群里帮我们加油打气的同学们。

作者: Bart    时间: 2015-9-14 23:59
luckypanda 发表于 2015-9-14 22:52
借帖记录一下。今天联众免费赛24人参加,我拿下第一名,终于也有了第一桶金 -- 48万万能豆。

更有意思的是 ...

更有意思的是,跟我HU的对象正是主播Bart。大战上百回合,我这个前浪差点被后浪拍死在沙滩上,最后凭借运气才险胜。谢谢QQ群里帮我们加油打气的同学们。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我就借今天冠军的回复更新下。继OS #14创造免费赛最快出局记录,20分钟左右后,今天OS #15,主播幸运的打到和熊猫HU,比赛中期翻前all in,ATo > AQo double up。 今天HU充分暴露了主播的毛躁和熊猫的稳健,输得心服口服。不过,熊猫最后一句说得不准确,应该是谢谢QQ群里一边倒为熊猫加油打气的同学们。

主播怒赢 32万 万能豆,BR 460万 万能豆。

作者: luckypanda    时间: 2015-9-15 00:07
关键时刻就看人缘了!谢谢群里一面倒帮我加油的同学们。
作者: 猪八戒的师傅    时间: 2015-9-15 00:43
我就是拿着AQ被主播打了翻翻的倒霉蛋
作者: bomb    时间: 2015-9-15 09:45
猪八戒的师傅 发表于 2015-9-15 00:43
我就是拿着AQ被主播打了翻翻的倒霉蛋

您就是传说中的小鲜肉?被妖怪打翻不是很正常的吗?

作者: luckypanda    时间: 2015-9-15 13:07
[attach]5239[/attach]

OS斗鱼直播系列视频精选(1)出炉!来看帅锅主播!
http://www.zhiyoucheng.co/thread-21215-1-1.html

作者: Bart    时间: 2015-9-16 12:03
OS # 16 主播又幸运的打进了奖励圈,虽然只得了第三名,不过开播以来15场比赛,5次进圈真的已经很满意了。欢迎更多的朋友来打每晚8点的智游城免费赛。当然,常规桌也可以打1000/2000级别了。BR 480万 万能豆。
作者: royalflush    时间: 2015-9-16 19:58
luckypanda 发表于 2015-9-14 13:41
顺子,以及国外的同学们,可以通过这个链接注册联众:http://u.ourgame.com/zhiyoucheng

这个链接是不需 ...

谢谢
刚刚登记上了

作者: Bart    时间: 2015-9-17 19:33
OS #17 主播希望能连续三场进奖励圈的愿望没有实现,成了bubble boy,第四名。而且,在后边的两张2500/5000的常规桌中损失了5个多买入 BR 204万 万能豆。
作者: 泥中土    时间: 2015-9-17 21:36
Bart 发表于 2015-9-17 19:33
OS #17 主播希望能连续三场进奖励圈的愿望没有实现,成了bubble boy,第四名。而且,在后边的两张2500/5000 ...

表示a6s把主播的66给bb了,否则主播可以创造连续3场进钱圈的新记录的。

作者: luckypanda    时间: 2015-9-17 22:25
泥中土 发表于 2015-9-17 08:36
表示a6s把主播的66给bb了,否则主播可以创造连续3场进钱圈的新记录的。

目前Bart在我们智游城的免费赛中,进圈率已是相当高了,大约35%左右。发挥很稳定,赞一个。

作者: luckypanda    时间: 2015-9-17 22:31
今天直播人气不错,我看到最高时有260多人同时在线观看。人气虽不是唯一评判标准,但这也是对我们OS节目一个很好的肯定,感谢大家。有你们的支持,主播Bart应该会越做越好。

另外温馨提示一下,来观看直播的同学,记得在页面右上角点“关注”,这样以后再也不用找房间号了。上线登陆斗鱼帐号之后,点”我的关注“,就能轻松找到我们的直播房间。
作者: kinder    时间: 2015-9-18 03:28
luckypanda 发表于 2015-9-17 22:31
今天直播人气不错,我看到最高时有260多人同时在线观看。人气虽不是唯一评判标准,但这也是对我们OS节目一 ...

看了FT那一段,主播打得很稳健,运气也不错,分析其他玩家打法头头是道,目测真的可以走到名人堂。来来来,开个盘,一赔三。

功夫猫鱼是熊猫姐姐吗?好象也在桌上。熊猫姐姐不玩PS了吗?改玩联众?你是我的偶像啊。

作者: foxyrui    时间: 2015-9-18 08:52
昨天第一次参加免费赛,在五人桌只剩5BB左右的情况,用89s推了,没能成功BB主播的AKo,主播光环好强大,不开心不开心
作者: luckypanda    时间: 2015-9-18 13:29
kinder 发表于 2015-9-17 14:28
看了FT那一段,主播打得很稳健,运气也不错,分析其他玩家打法头头是道,目测真的可以走到名人堂。来来来 ...

功夫猫鱼是我。陪大家玩下联众呗。

作者: noworry    时间: 2015-9-18 15:14
请教一下,打联众名人堂需要多少资金?

100/200万盲注,一个买入保守就得10亿万能豆?要准备多少个买入才能去打。我看到的情况是所有人都越级。
作者: royalflush    时间: 2015-9-19 13:38
建议把以下的资料 贴在主帖 #1

Bart在年度最具潜力新秀名单上,大家给他投个票吧。谢谢。

http://pw.lianzhong.com/MastersFestival/html/index.html
打开这个网址,点“我要投票+” -- 人气奖项 -- 年度最具潜力新秀

投给第一个卡通头像的Bart_ZYCdouyu。
作者: Jessie    时间: 2015-9-19 23:38
我也想帮主播拉票。但是坛子里说我没权限发URL。捉急。
作者: Bart    时间: 2015-9-20 00:04
OS #18 19 主播在连续两场智游城免费赛中得到第二名,BR 255万 万能豆。
多谢各位朋友的参赛和互动,谢谢楼上帮我拉票的同学们,好感动啊。主播会继续加油的。
作者: Bart    时间: 2015-9-20 00:15
noworry 发表于 2015-9-18 15:14
请教一下,打联众名人堂需要多少资金?

100/200万盲注,一个买入保守就得10亿万能豆?要准备多少个买入才 ...

名人堂一个买入100BB计算是2亿,打这个级别资金没有40亿基本不要想,而且取决于和对手对抗中的波动,用40-50个买入来做资金管理比较稳妥。当然,如果是做挑战的话,那么10-15个买入就可以上了,甚至更少,只要有计划。例如,在以下级别保留20-30个买入,盈利放到挑战池,攒够几个买入就到名人堂,打光再回去grind,而不是从0再开始。
由于,平台有很多业余玩家,没有真正意义的资金管理,因为没有明确的bankroll,同时也没有资金管理的意识,所以,会看到很多玩家越级,当然,我们不知道他还有多少BR,也无法确定他越级,只是听说,大部分是的。

作者: noworry    时间: 2015-9-21 04:04
Bart 发表于 2015-9-20 00:15
名人堂一个买入100BB计算是2亿,打这个级别资金没有40亿基本不要想,而且取决于和对手对抗中的波动,用40 ...

了解啦。挺有想法和规划的,相信你一定会挑战成功。已关注直播。

作者: anytime    时间: 2015-9-21 05:06
这些天一直在默默关注中。昨天看到有人一连气送主播5000鱼丸,土豪啊,哈哈。
作者: Bart    时间: 2015-9-21 12:22
noworry 发表于 2015-9-21 04:04
了解啦。挺有想法和规划的,相信你一定会挑战成功。已关注直播。

谢谢支持!这个过程还是需要时间的,尤其是在前期阶段,到了中级别5万/10万,速度就会比较快,不过波动也很大。我们会努力把OS进行到底。

作者: Bart    时间: 2015-9-21 12:23
anytime 发表于 2015-9-21 05:06
这些天一直在默默关注中。昨天看到有人一连气送主播5000鱼丸,土豪啊,哈哈。 ...

不管默默关注,还是送鱼丸,都是对我们的支持,欢迎加群冒泡

作者: Bart    时间: 2015-9-21 13:09
OS #20 免费赛没有进圈,常规桌有30万 万能豆的进账。
OS #21 免费赛依然没有进圈,第十名出局,同样常规桌盈利31万 万能豆。 BR 316万 万能豆。
直播关注人数和直播QQ群的人数持续稳步上升,主播继续努力中。
作者: Bart    时间: 2015-9-22 13:52
OS # 22 免费赛第五名出局,今天和昨天一样创造了免费赛开赛以来参赛人数最多记录 28人,恭喜玩家“一起往前走”连续进入奖励圈,希望能成为第一位连续三场进圈玩家
主播在免费赛没有收入后选择两张常规桌打,有少许盈利,不过结束前一手QQ,在xxJ两黑桃,bet,turn blank时all in被中筹码玩家4J黑桃 call,river出4被河杀。最后down 十几万 万能豆。BR 303万 万能。
继续努力!
作者: Jessie    时间: 2015-9-23 12:48
昨天主播第二。
作者: Bart    时间: 2015-9-23 16:37
OS #23 免费赛第二名 32万 万能豆,1000/2000常规桌有20多万的盈利,目前BR 357万 万能豆。
看到熊猫在常规桌大杀四方很受鼓舞,今晚可能到2500/5000去看看,利益和风险并存,在起步阶段,激进就要做好破产重来的准备。
作者: luckypanda    时间: 2015-9-24 00:27
看直播和打免费赛的同学们注意,从9月25日起,直播和免费赛都推迟到8点半开始。请相互转告。
作者: Bart    时间: 2015-9-24 13:08
OS #24 免费赛14名出局,中期在BB拿66,筹码相当的皇家同花顺在BTN 2BB open raise,SB的豆腐好软all in,考虑了一下fold了,后来知道,那手牌皇同是AT,豆腐好软是A3, nice play
后来常规桌有不到50万进账,BR405万 万能豆。

看直播和打免费赛的同学们注意,从9月25日起,直播和免费赛都推迟到8点半开始。请相互转告。
作者: Bart    时间: 2015-9-25 16:10
OS # 25 免费赛中期一度CL和second CL,但是后期损失部分筹码,形象也被对手识破并采取行动,快快就出局了。松凶打法的基石仍然是牌力,而且,节奏的把握,尺度的自然,自洽,需要细细体会。
打了一会常规桌,down了一些,目前BR 388万 万能豆。
今晚开始,免费赛调整到晚上8点半开始,晚上见!
作者: hulu    时间: 2015-9-26 08:46
昨天坚持到了12点看直播。后来还是睡了。主播几点睡的?
作者: anytime    时间: 2015-9-27 23:22
哇噻!今天赚到了。在城里的斗鱼QQ群抢到了两个红包!

谢谢慷慨的熊猫姐姐,谢谢主播。好人一生平安。祝大家中秋快乐!好开森!
作者: Bart    时间: 2015-9-28 11:14
hulu 发表于 2015-9-26 08:46
昨天坚持到了12点看直播。后来还是睡了。主播几点睡的?

谢谢支持,那是一个十小时的session。

作者: Bart    时间: 2015-9-28 12:19
OS #26 由于是周五,直播了一个10小时的超常session。免费赛没有斩获,不过在后边的常规桌上打得非常激烈。两桌2500/5000 6人桌,有松凶的代表人物“功夫猫鱼”在桌上带节奏,我也是随着不断调整,越来越进入状态,才会有这个长session。开始没多久,和中码玩家打得过于激进,两手AQ 4bet all in,一手推到KK上,一手推到AA上,给自己挖了个大坑,后边一点点爬,加上控制越来越好,最后以近370万的盈利结束。BR 757万 万能豆。

OS #27 免费赛第二名,打的思路比较清晰,最后HU没能胜出有些可惜。这是比赛时间和奖励圈调整后第一次进圈,获得30万 万能豆奖励。后边的常规桌session中不是很专注,down了不到200万,BR 588万 万能豆。

OS #28 中秋节的免费赛还是吸引了很多玩家参与,没有进圈,这场比赛拿了很多大牌,更是连着拿KK,QQ,AK等,最后慢打AA被“功夫猫鱼” A5s的同花翻倍成功,后来AJ < QQ出局。没有获得奖励,但是能在中秋节和大家直播互动还是非常开心。BR 588 万 万能豆。

作者: Bart    时间: 2015-9-29 00:41
OS # 29 今天智游城免费赛创下新的参赛人数记录32名玩家报名,奖励圈更是第一次达到前6名。不过,可惜主播在13名出局,比赛发挥正常。

后边常规桌2张2500/5000的6人桌,盈利80多万,BR目前671万 万能豆。

作者: luckypanda    时间: 2015-9-29 04:08
Bart 发表于 2015-9-28 11:41
OS # 29 今天智游城免费赛创下新的参赛人数记录32名玩家报名,奖励圈更是第一次达到前6名。不过,可惜主播 ...

拿下这场本月参赛人数最多的智游城免费赛第一名,虽然奖金不多,但功夫猫鱼表示很高兴。

作者: Bart    时间: 2015-10-2 06:23

OS #30 常规桌的session又是上来就挖了200万左右的坑,最终盈利30万左右,现在打常规桌上来就挖坑的习惯什么时候能改呢?以后宁可上桌看半个小时,也不轻易上来就交战了

OS #31 比赛没有进圈,不过有很好的直播互动,很开心。

OS #32 同样没进圈,由于十一节日,参赛人数不多。德州扑克培训大师的Mike老师来看直播,而且弹幕互动,谢谢支持和鼓励。主播有段时间没进奖励圈了,要继续加油。目前BR 702万 万能豆。
作者: luckypanda    时间: 2015-10-6 01:04
今天对我来说是个重要的日子,借Bart的帖子更新一下自己的情况。

上周我一直玩2500/5000的联众桌子,BR很少,只有几百万豆子。打到一千万之后,做了一个不冷静的决定,越级去玩1万/2万桌子,刚开始并不适应,被打得满地找牙。失败了又跑回去玩2500/5000。攒到一点BR又再去玩1/2。运气好,第二次强行升级时碰到超级上风期,几天内把BR翻了好几倍。随后几天,我都在打1万/2万,2万/4万,这两个级别其实是差不多的,玩家群体也基本共享。

而今天,是我的联众帐号BR到达一亿万能豆的日子。昨晚打了一个超过10小时的长session,挺累的,但是很有成就感。一是帐号上的余额终于破亿了,二是其中一张2万/4万桌子,我有点超常发挥。200万上桌,一直打到4850万才撤下来,长时间稳居桌上CL位置。这桌盈利4600万,是我个人目前最好的单桌成绩。有图有真相。

[attach]5264[/attach]

作者: RichZhu    时间: 2015-10-6 04:20
luckypanda 发表于 2015-10-6 01:04
今天对我来说是个重要的日子,借Bart的帖子更新一下自己的情况。

上周我一直玩2500/5000的联众桌子,BR很 ...

卫星赛大仙要转行到现金局上放卫星了?

小声问一句:传说中的资金管理是怎么回事

作者: 昆仑苍狼    时间: 2015-10-6 08:57
luckypanda 发表于 2015-10-6 01:04

人有多大胆 地有多大产 很牛逼

作者: 昆仑苍狼    时间: 2015-10-6 08:59
豆子能换成钱么(小声地)

作者: royalflush    时间: 2015-10-6 16:11

恭喜 是不是可以进入名人堂了?

作者: Johnny    时间: 2015-10-6 18:34
royalflush 发表于 2015-10-6 16:11

名人堂一个买入也得2亿

作者: luckypanda    时间: 2015-10-6 20:42
RichZhu 发表于 2015-10-5 15:20
卫星赛大仙要转行到现金局上放卫星了?

小声问一句:传说中的资金管理是怎么回事

我就知道要被你抽鞭子的。

我心急越级,嫌太慢,完全没有资金管理,我错了。争取后面改正。不过话说回来,原来就那么点豆子,有什么好管理的。。。。。

作者: luckypanda    时间: 2015-10-6 20:44
royalflush 发表于 2015-10-6 03:11

还差十万八千里远。没有个20亿左右玩不了名人堂。

作者: kinder    时间: 2015-10-6 22:11
昆仑苍狼 发表于 2015-10-6 08:59
豆子能换成钱么(小声地)

大声地告诉你:一亿豆子换7千多块。

作者: RichZhu    时间: 2015-10-7 01:02
luckypanda 发表于 2015-10-6 20:42
我就知道要被你抽鞭子的。

我心急越级,嫌太慢,完全没有资金管理,我错了。争取后面改正。不过话说回来 ...

别急着认错,也许是我错了呢。我原来是觉得如果输光了,你还得回到免费赛重新赢万能豆,因为你也是要白手起家嘛,这样可能更耽误时间,欲速则不达。

然后我意识到你上个月打了十几次比赛,5个钱圈,包括3个第一。显然免费赛越容易赚钱,br管理就可以越松一些,这是我们说的br有“源”的情况,源越大,初始升级就可以越激进。

不过,越升级,这个源的作用越小,如果说前面升级速度还有理由的话,后面可能要稳妥一些了,嘿嘿。

作者: luckypanda    时间: 2015-10-7 05:44
RichZhu 发表于 2015-10-6 12:02
别急着认错,也许是我错了呢。我原来是觉得如果输光了,你还得回到免费赛重新赢万能豆,因为你也是要白手 ...

好象只拿过两个第一名。

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2