智游城

标题: 第一次参加周赛,误打误撞进钱圈了,小结一下 [打印本页]

作者: 独孤飘云    时间: 2010-6-13 12:54
标题: 第一次参加周赛,误打误撞进钱圈了,小结一下
今天刚比赛完周赛,得了22名,最高到4000多筹码,虽不是很好的成绩,第一次参加主要是想跟zyc的同志们学习学习,没想到进钱圈了,也算是额外的bonus了,呵呵

小结一下:打的其实糊里糊涂的,没什么章法,而且心理素质太差,太急躁。这个星期先要加强基本理论的学习,多打一些练习,要能够大概了解德州扑克的基本打法。

也请zyc的前辈们提供些好的基础教程,视频教程最好。

另:FTP里面怎么保存打过的牌局

谢了
作者: quily    时间: 2010-6-13 15:41
有钱拿,就有动力了。
作者: 独孤飘云    时间: 2010-6-13 23:35
回复 2# quily

LS说的是,很有动力学习了,呵呵
作者: ccsspp    时间: 2010-6-14 10:45
感觉新手的运气特别好
作者: yazuishou    时间: 2010-6-14 20:48
是啊,不过FTP的钱圈好进啊
作者: haud5565    时间: 2010-6-15 12:09
不错 是好进
作者: enenppl    时间: 2010-6-17 21:57
我只进过一次,都是22名....真的好难打啊.
作者: greatsunkai    时间: 2010-6-17 22:01
一共多少人报名?钱圈多少人?
作者: pkonly    时间: 2010-6-18 08:54
大发最难
作者: xiaogangqiang    时间: 2010-6-18 16:08
进圈容易,进FT难。
作者: 独孤飘云    时间: 2010-6-18 22:58
打realmoney都输光了,杯具啊
作者: 沙天马士    时间: 2010-6-19 00:47
恭喜一下~下次要进FT哦
作者: JACKPOKER    时间: 2010-6-20 10:06
JIAYOUJIAYOU加油加油   努力学习
作者: 独孤飘云    时间: 2010-6-20 13:17
这周也进了,第17,名次比上次有进步了,新手运气可能比较好吧。
把德州的基本规则基本上弄清楚了,一直以为顺子比同花大,杯具了几局后才弄清楚。
作者: stu9999    时间: 2010-6-20 16:26
有钱就有动力,绝对顶这句
作者: checkhold    时间: 2010-6-20 23:32
想进前圈,容易,前面打紧。
筹码翻倍后者达到2000后sit out.
你就进前圈了。
因为sit out 的人太多了。
27人就进前圈。
作者: 独孤飘云    时间: 2010-6-21 14:48
回复 16# checkhold

这个sit out可以一直到什么阶段?
作者: checkhold    时间: 2010-6-21 18:56
回复 17# 独孤飘云

sit out 到你进入钱圈为止。
呵呵。 还有个办法,拖时间。因为有很多桌同时游戏。你要利用好你的15秒的话。大概他们 每打3把牌,你可以玩两把。
就减少了盲住的投入。
sit out他们那桌的人 就会死得很快。
有个缺点就是 你这桌sit out的人死得很慢。你顺便帮他们带入前圈了。
作者: shenmiren    时间: 2010-6-23 08:43
我也是这样的,后来就好些了!有信心了!
作者: amitofo    时间: 2010-6-23 09:29
加油啊,我在FTP的免费赛中已经连续好几周没拿到钱了
作者: 范特西    时间: 2010-6-23 12:08
我已经参加了两次周赛,都因为没有控制好节奏,太着急,没有进入钱圈,还要向大家学习
作者: 独孤飘云    时间: 2010-6-26 01:39
回复 18# checkhold

哈哈,这个方法好,算是进钱圈的小技巧,谢谢了,呵呵
作者: 独孤飘云    时间: 2010-6-28 00:34
这次周赛没进圈,主要是太急了,加上熬夜了状态不好,下周再努力。
这周准备看小球派的锦标赛策略
作者: doubeizhulee    时间: 2010-6-28 20:02
我想打免费塞建立BANKROLL,三月争取累积50刀,加油!
7500的有些难度,我奋斗了一天,战果$3,haa
作者: foxcui    时间: 2010-6-29 23:16
继续努力
作者: 稳如泰山    时间: 2010-6-30 09:07
回复  独孤飘云

sit out 到你进入钱圈为止。
呵呵。 还有个办法,拖时间。因为有很多桌同时游戏。你要利 ...
checkhold 发表于 2010-6-21 18:56

虽然这是个小技巧,但个人觉得最好不要用。打免费周赛进钱圈不是唯一的目的,周赛里高手如云,和他们切磋交流,提高自己的水平才是真正的得到。再说你拖时间也是对其他人的不尊重。
作者: checkhold    时间: 2010-6-30 16:59
你没有打过大赛吧,几千人买入的那种。
前面赢的筹码算什么啊/?到后面你投个盲都是 你Allin的程度。
如果你只有5bb, 你现在是160名,153名 前圈,你说你怎么打?
就算你拿AA,你能保证你赢么?
同时有20桌以上的人游戏,仔细一算。如果有2张有人allinout 的话,你坚持三把就能进入前圈。
那为什么你不进钱圈。而要去拼。不把买入打回来????
作者: umount8888    时间: 2010-6-30 23:30
sit out 到你进入钱圈为止。看情况定吧,这样做对自己技术的提高帮助不大;
作者: soloist_huaxin    时间: 2010-7-1 03:57
回复 24# doubeizhulee

靠freeroll来攒钱是不明智的...时间上划不来。如果说ftp 7500的freeroll你能熬到钱圈(top 135啊!)证明你的水平还是可以在nl2有点小收入的,存点钱,从NL2上挣要容易得多。不要幻想自己能像jesus那样从0搞到10k。
作者: gngsg    时间: 2010-7-1 16:01
“FTP里面怎么保存打过的牌局”

中文版的在选项里面,有个牌局记录
作者: 独孤飘云    时间: 2010-7-4 12:12
回复 30# gngsg

恩,我最近才看到,谢谢了
作者: 独孤飘云    时间: 2010-7-4 12:22
连续两周未进钱圈了,开始连续两次都进了,可能新手的时候比较好运吧,学了些东西后反而没进步了,迷惑啊,唉
作者: abc00001    时间: 2010-7-4 12:37
打完比赛,总结反思一下有助于提高水平!
作者: doubeizhulee    时间: 2010-7-4 16:13
今天,我周赛得了$4,多谢,运气重要
作者: shenmiren    时间: 2010-7-4 19:23
不好意思,今天进了FTP周赛决赛圈,拿了个第二名。
作者: checkhold    时间: 2010-7-4 19:37
决赛桌运气很重要。我感觉,比如你是小筹码的时候 allin别人要么没牌都弃掉。
要么碰到比你还差点的牌,就翻倍了。
这个啊,运气真重要。昨天我的比赛打的不是太好。自我反省一下,不应该和qia2000火拼,因为和他火拼过几次,就赢过一次。估计FTP发牌的时候如果你老输给这个人,就拼不过这个人了,要防着点。
作者: layman888    时间: 2010-7-4 23:03
我也是第一次打,不好意思,还进了FT,真是运气 .
作者: szyaya    时间: 2010-7-5 17:54
我还没打过了
作者: idle    时间: 2010-7-5 19:46
钱圈容易,FT难呀。
作者: 独孤飘云    时间: 2010-7-6 22:36
很多人都为了进FT,连钱圈都没捞到,要看当时的发挥,没有绝对的
作者: sangmu520    时间: 2010-7-7 20:11
恭喜楼主了,哈哈
作者: dropkinga    时间: 2010-7-8 00:19
呵呵,恭喜下!
作者: soloist_huaxin    时间: 2010-7-8 12:07
我唯一的一次周赛好像就是被qia2000做掉的...确实很厉害
作者: 独孤飘云    时间: 2010-7-12 14:59
昨天周赛报名了有点事情没参加,没想到进钱圈了,真是意外横财
作者: sangmu520    时间: 2010-7-13 09:18
恭喜楼主

俺上周报了名参赛,可惜到了周日,忘了有这个比赛了。。。
作者: ydx2008    时间: 2010-7-16 10:48
论坛赛不要随意拖时间,如果人人都这么干比赛时间会拖得很长,花这么多时间为了那么一点钱其实不值得的,它在规则允许范围内,但它是不道德的。
作者: 独孤飘云    时间: 2010-7-16 19:04
打了一个比赛进了前250,拿到个周末免费赛的票了,不知道怎么用?
作者: kaixin935    时间: 2010-7-16 19:47
不错`````````````````````
作者: 独孤飘云    时间: 2010-8-1 14:05
今天得了个第二,运气好

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2