智游城

标题: FTP周赛第一 发帖庆祝下! [打印本页]

作者: ResetDL    时间: 2010-5-9 14:00
标题: FTP周赛第一 发帖庆祝下!

破处了,扑克生涯的第一次第一!
发帖庆祝下!
跟maomaobiao、SUIM约好,谁第一就发照片!
没办法,做人诚信为本,不怕吓到的就看吧!
作者: ResetDL    时间: 2010-5-9 14:01
[attach]315[/attach]
作者: 清都山水郎    时间: 2010-5-9 14:07
ugly boy...
too ugly....
shame on you!!!
作者: ResetDL    时间: 2010-5-9 14:08
楼上的上周第一 鄙视我来着 结果这周第50
作者: yxzhiyoucheng    时间: 2010-5-9 14:12
恭喜!恭喜!
作者: luckypanda    时间: 2010-5-9 14:27
我也要鄙视一下楼主,我手持两对在turn push all in,你竟然拿A high接了,只为了追一个卡中间的顺子。你只有4个outs你知不知道,而且筹码比我少,追不到就出局了。哪有这样打的啊,不过FTP硬是让你追到了,我也没办法。

最后我一对5 all in,你又拿KTo接了把我踢出局,我想这是天意。但这手我不怪你,一对5的优势并不大,再说那时候你已是CL了。通常CL都是为所欲为的。
作者: RichZhu    时间: 2010-5-9 14:28
恭喜!

另外:一楼和二楼是不是要单挑决出个男女来?
作者: qia1989    时间: 2010-5-9 14:57
恭喜楼主啊,同时也很羡慕,呵呵 加油 再接再砺
作者: zwfutures    时间: 2010-5-9 15:17
我也要鄙视一下楼主,我手持两对在turn push all in,你竟然拿A high接了,只为了追一个卡中间的顺子。你只 ...
luckypanda 发表于 2010-5-9 14:27

你A4就凑个4一对,就接俺的ALL IN,把俺给灭了。哪有这样打的啊?呵呵
作者: toonepiece    时间: 2010-5-9 15:23
恭喜,又早早出局了,下周争取拿个第一,以雪前耻。
作者: nano    时间: 2010-5-9 15:27
庆功大会改为批斗大会?

有仇的报仇,有源的申冤。
作者: maomaobiao    时间: 2010-5-9 16:24
panda mm 的 FTP ID 是啥啊?
作者: maomaobiao    时间: 2010-5-9 16:26
回复 1# ResetDL

gxgx

楼主这是在哪里啊?好多年没见到雪了。
作者: runyutong    时间: 2010-5-9 18:47
恭喜恭喜!
作者: xlumulx    时间: 2010-5-9 18:49
看来打MTT这种比赛,运气还是狠狠重要的,否则WSOP就总是1个人拿了。
作者: SUIM    时间: 2010-5-9 20:12
看来MMB的直觉是对的。祝贺!!俺还以为她在麻痹敌人呢。
像各位学习,争取GOOD GOOD LEARN, DAY DAY UP!
作者: SUIM    时间: 2010-5-9 20:17
POP QUIZ:一楼的在
1)跳舞
2)投降
3)把门
4)不可告人
作者: SUIM    时间: 2010-5-9 20:21

回复 9# zwfutures

你可能冤枉一楼了。你是不是A T 先RAISE,再BET 1200父老婆 (pot 1800ish),被RERAISE 后ALLIN?
I thought that was YCMei... right before FT
作者: maomaobiao    时间: 2010-5-10 07:26
POP QUIZ:一楼的在
1)跳舞
2)投降
3)把门
4)不可告人
SUIM 发表于 2010-5-9 20:17

冻得东倒西歪
作者: xyzxixihaha    时间: 2010-5-10 08:17
MTT在final table 谁大胆谁就是第一。
作者: yoking    时间: 2010-5-10 08:38
厉害,希望以后多些人拿第一,多上图^-^。

自改打BSS之后,要学的东西太多太多,实在没精力再玩MTT了。
作者: idle    时间: 2010-5-10 08:48
回复 1# ResetDL

FTP从没进过钱圈的人,悲愤的恭喜一下。
作者: ResetDL    时间: 2010-5-10 12:02
回复 6# luckypanda

嘿嘿~因为有运气成分,扑克才会魅力无穷么!
    本来就是抱着学习、娱乐的态度来打周赛,打进FT已经很满足了。

筹码深度太浅,preflop投入1/4筹码,flop出来draw 5 顺子,就决定搏一把,失败了就去吃饭,rivers 出来5我也没想到!
    只能说是运气了,这手牌之后越打越顺,从最后一名打到第一一共也就10几手!
    昨天打完也没细想,现在回忆起来好像FT最后6人都是我送走的,这种感觉真爽!
    这周再打周赛请大家手下留情啊。
作者: ResetDL    时间: 2010-5-10 12:03
回复 8# qia1989

你是不是2楼清都山水郎的马甲?他在别的地方id都是qia2000!
作者: ResetDL    时间: 2010-5-10 12:05
回复 7# RichZhu

二楼那个是我的领路人,我玩德州扑克都是他教的。
作者: ResetDL    时间: 2010-5-10 12:06
回复 13# maomaobiao

辽宁大连
  有时间过来玩吧,请你打雪仗!
作者: kimiq    时间: 2010-5-10 12:25
ugly boy...
too ugly....
shame on you!!!
清都山水郎 发表于 2010-5-9 14:07

你们俩挺像的,哈哈。

我一手AQs ALL IN 输给JJ一对,出局,忘了是谁了。
作者: ResetDL    时间: 2010-5-10 13:23
回复 17# SUIM

大学时候是足球队的,so...
    这张是回学校缅怀时候照的。

城里有规定,每小时只能发4贴,导致我水不下去了!
作者: 清都山水郎    时间: 2010-5-10 13:41
回复 23# ResetDL

真不是。。。好巧。。。
还是压根是你的马甲?
作者: 清都山水郎    时间: 2010-5-10 13:50
回复 6# luckypanda

哈哈,我不敢,他老婆会追杀我,可凶了。
小菜刀在刀板上咚咚咚地切小葱
作者: nano    时间: 2010-5-10 14:23
回复 28# ResetDL

是你的级别低。为了防止新人刚注册乱发帖就设置小时发帖数上限为4。不过这个数可能确实太小了,改为10了。
作者: haud5565    时间: 2010-5-10 17:06
恭喜下LZ.
作者: stu9999    时间: 2010-5-10 20:01
无论怎么样,这周比赛真是很神奇,还是恭喜一下楼主
作者: kktao    时间: 2010-5-10 23:35
先恭喜樓主,當天我拿pair 8 bluff 對手 Pair Q,可惜失敗了,在FT提早出局,只好本週再戰,呵呵~~
作者: evilbladewh    时间: 2010-5-10 23:38
作者: 沙天马士    时间: 2010-5-11 01:08
e....我第三,被BB了
作者: foxcui    时间: 2010-5-13 13:23
最后一手牌lz拿Kx接的maobaby的Ax all in,结果胜出,天意啊
作者: dispel    时间: 2010-5-13 22:30
恭喜,再接再厉连续第一

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2