智游城

标题: 今天周赛碰到这么个东西———— [打印本页]

作者: hlliujiarong    时间: 2010-4-11 15:12
标题: 今天周赛碰到这么个东西————

今天打周赛,桌上只有我们三个活人,这家伙在我后位,我AJ下了3bb,他TTall了,我接了,翻牌我赢了,他就说了上面的话,我当时在忙着其他比赛,没顾上理他,不过还好我把证据留下来了,zhu哥、panda美女,这个会怎么处理啊?这种渣子(说实话我是懒得骂他)是不是会从咱们论坛上消失呢? [s:162]
作者: RichZhu    时间: 2010-4-11 15:14
你帖子发晚了,不予受理。
作者: runyutong    时间: 2010-4-11 15:27
你帖子发晚了,不予受理。

老大,不是在开玩笑吧? [s:158]  [s:158]
作者: hlliujiarong    时间: 2010-4-11 15:29
?zhu哥什么意思?什么发晚了??
作者: RichZhu    时间: 2010-4-11 15:38
?zhu哥什么意思?什么发晚了??
我都处理完了你才发帖,还怎么受理?
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://www.zhiyoucheng.com/phpbb/viewtopic.php?f=8&t=1568">viewtopic.php?f=8&t=1568</a><!-- l -->
作者: RichZhu    时间: 2010-4-11 15:40
[quote="RichZhu":9nxoa9ls]你帖子发晚了,不予受理。

老大,不是在开玩笑吧? [s:158]  [s:158][/quote:9nxoa9ls]
智游城城规不是一天两天了,你是老人,还要怀疑这个? [s:158]
作者: runyutong    时间: 2010-4-11 15:47
老大英明,小弟枉自揣测,惭愧惭愧!呵呵 [s:146]  [s:146]  [s:146]
作者: hlliujiarong    时间: 2010-4-11 15:56
呵呵,原来老大速度这么快啊。原来他也在骂另一活着的哥们啊,他先投诉了,呵呵。
作者: fei9043    时间: 2010-4-11 16:29
今天周赛又没进钱圈
作者: giggsye    时间: 2010-4-11 20:15
全力支持封号决定!
作者: evilbladewh    时间: 2010-4-11 21:03
作者: horsewolf    时间: 2010-4-11 23:55
呵呵,我是先被骂, hlliujiarong你是后被骂。上周那两个女士就说要投诉他,可能忘了写帖子。这周又让我碰上了。
作者: xyzxixihaha    时间: 2010-4-12 09:44
block chat 功能吧 ,眼不见心不烦
作者: pipilu    时间: 2010-4-12 13:22
有时候打着打着牌然后就被挨骂是挺郁闷的,有时候和老外打牌时别人说什么就不理他们没感觉可是和咱们自己的人玩牌的时候,别人骂上一句就觉得特冲呢,挺不舒服的反正...
有老大在咱们就幸福拉,你投诉的速度都赶不上人家处理的速度呢 [s:158]
作者: maobaby1982    时间: 2010-4-12 22:08
这次参赛时间很短,一刻钟毙命
论坛管理还是很有力度的,大力支持
作者: citron    时间: 2010-4-13 00:27
怎么老大速度真快,刚开始我看的一楞后来明白了
作者: jetaime1599    时间: 2010-6-13 11:01
很好的东西,想加一下群
作者: heytony    时间: 2010-6-13 18:43
封号不至于,禁止比赛倒是可以~~~说出这样的话素质也不高~~
作者: lisa    时间: 2010-6-17 09:02
不会是用中文吧。
作者: gngsg    时间: 2010-6-18 13:38
咱没骂过人,咋处理涅? 一次禁赛三周 两次10周 三次禁赛  咋样?

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2