智游城

标题: a2345和23456到底那个大啊?愁死了 [打印本页]

作者: 黄老实    时间: 2010-4-2 12:02
标题: a2345和23456到底那个大啊?愁死了
打扑克也两年了,一直认为23456大,今天朋友问我那个大,我就说56这个,他反问:“不是最大张大的大吗?a不比6大吗?”我当时就。。。。

后来去扑克学校特意看看,学校的解释是持有最大一张的胜,那么应该是a胜了,但事实是大家都说56胜啊。。。
难道A2345中的A算1?
作者: royalflush    时间: 2010-4-2 12:39
看你玩什么游戏吧?
Razz 就如你说65那个大 所以输
但是如果你玩 2-7 TD 或 kansas lowball 那么就是 A5大 所以输

Edit:
ops 但是 23456 成了顺子,所以如果你玩 2-7 TD或 kansas low ball 还是 65那个输
作者: omi5420    时间: 2010-4-3 02:14
A2345中的A就是1(德州扑克中)
作者: jinxin    时间: 2010-4-3 19:44
可以统一 一下
作者: HoldemfishIII    时间: 2010-4-4 01:57
hahahaha

Holdem 23456 is bigger than a2345
razz a1234 is better than 23456

[s:167]  [s:167]  [s:167]  [s:167]

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2