智游城

标题: 是我脾气太差吗? [打印本页]

作者: July    时间: 2014-9-21 10:37
标题: 是我脾气太差吗?
今天打完牌回来和我老公聊天,把我聊tilt了

当时我一进门,我老公问我“运气如何啊今天?”
我说“别提了,刚开始运气超差,被鱼3outs river suck out一个小500的锅,我是KJ,board是就JXXX,我在turn 推他all in,他秒跟,我还以为他是AJ+"
我老公回了句“那你干麻推他all in,你又不是AJ!"

我当时就一股火窜上来了,再一句不想在和我老公多说。他打牌也好几年了,虽说一直是输家,但这种对话我实在受不了。

作者: richardsyj    时间: 2014-9-21 11:40
是不是验证了那句话:最恨鱼讲牌。。。不过真没必要
作者: July    时间: 2014-9-21 12:37
richardsyj 发表于 2014-9-21 11:40
是不是验证了那句话:最恨鱼讲牌。。。不过真没必要

当时反正有点火,因为一直没觉得他是鱼,但这次对话把我打败了

作者: 咒怨    时间: 2014-9-21 12:41
你老公是个好人
作者: July    时间: 2014-9-21 12:47
咒怨 发表于 2014-9-21 12:41
你老公是个好人

从哪看出来的?你这句话我也get不了

作者: richardsyj    时间: 2014-9-21 13:20
咒怨 发表于 2014-9-21 12:41
你老公是个好人

哈哈 鱼回复
作者: 咒怨    时间: 2014-9-21 18:01
richardsyj 发表于 2014-9-21 13:20
哈哈 鱼回复

还是沈哥懂鱼
作者: 不会打比赛    时间: 2014-9-21 18:42
貌似不大会聊天。
作者: 不会打比赛    时间: 2014-9-21 18:52
再说了,AJ能接七月的all in么?我拿AJ反正被捶飞了。
作者: luosama    时间: 2014-9-21 19:07
这还叫脾气不好?脾气不好的恐怕早已经拍桌子了吧。。

作者: muyir    时间: 2014-9-21 20:01
建议让你老公去学学心理学
学好后就知道怎么说话了
话说回来,七月妹妹,如果你知道该怎么回这句话么?假设你在你老公的位置
作者: youngtercel    时间: 2014-9-21 20:39

You should feel lucky that your husband even know what you are talking about at all.

作者: 1428    时间: 2014-9-21 21:17
在家就是对牛弹琴。

一定要家暴。
作者: luckypanda    时间: 2014-9-21 21:26
我从来不跟老公聊牌。

七月MM生气是因为她本来以为老公会懂,结果......被打败了。
作者: 不会打比赛    时间: 2014-9-21 22:36
说实在的,这个回答真的挺有想象力的。不容易想得到
作者: July    时间: 2014-9-22 01:37
muyir 发表于 2014-9-21 20:01
建议让你老公去学学心理学
学好后就知道怎么说话了
话说回来,七月妹妹,如果你知道该怎么回这句话么?假设 ...

不是,这对话很容易接的,我前提都说了被3 outer bad beat了,明显懂点poker都应该知道鱼的牌最大到QJ;
如果我回答的话,我会说真是傻B鱼,老婆别气,想让他得意两天,迟早吐出来

或者就说一个,那鱼到底什么牌啊之类的也可以吧。。。。

作者: July    时间: 2014-9-22 01:38
不会打比赛 发表于 2014-9-21 22:36
说实在的,这个回答真的挺有想象力的。不容易想得到

是啊,真是服了,把我对的立马没任何说话的欲望了,哈哈

作者: July    时间: 2014-9-22 01:53
luckypanda 发表于 2014-9-21 21:26
我从来不跟老公聊牌。

七月MM生气是因为她本来以为老公会懂,结果......被打败了。 ...

我以后也不准备再和他聊牌了。。。。

作者: 超逸    时间: 2014-9-22 02:54
哈哈,淡定淡定。别跟老公聊工作,就聊孩子就行了。
作者: muyir    时间: 2014-9-22 05:37
July 发表于 2014-9-22 01:37
不是,这对话很容易接的,我前提都说了被3 outer bad beat了,明显懂点poker都应该知道鱼的牌最大到QJ;
...

正解,非常符合心理学的共情的要求

作者: richardsyj    时间: 2014-9-22 07:29
July 发表于 2014-9-22 01:53
我以后也不准备再和他聊牌了。。。。

哎 当你老公也不容易啊 白天上班 晚上带孩子 让老婆去打牌。回答问题稍微有点随意 老婆就怒了。要懂专业 还要懂带孩子 还要懂心理学 还要懂PoKeR。。。
作者: maomaobiao    时间: 2014-9-22 10:08
清官难断家务事,mm消消火
作者: 不会打比赛    时间: 2014-9-22 18:50
因为七月说的是:开始运气超差。所以标准回答是:后来呢?
作者: 咒怨    时间: 2014-9-22 20:17
七月姐姐现在是full time吗
作者: Ander_AK    时间: 2014-9-22 21:31
其实仔细想想,他问的有点道理啊

(别打我)
作者: Ander_AK    时间: 2014-9-22 21:33
youngtercel 发表于 2014-9-21 20:39
You should feel lucky that your husband even know what you are talking about at all.

exactly

作者: July    时间: 2014-9-23 03:57
咒怨 发表于 2014-9-22 20:17
七月姐姐现在是full time吗

不是,没时间full time

作者: Jsli    时间: 2014-9-23 04:07
Ander_AK 发表于 2014-9-22 21:31
其实仔细想想,他问的有点道理啊

(别打我)

俺来蹚一下混水
以前的跟帖被7月MM骂

但是做为一个牌手
必须培养自己有面对问题的能力

1.这里7月是从开牌知道对方QJ结果导向的
2.除非把对方类型与action的整个过程贴出来,否则多数情况下KJ中顶对J的牌力不该打光125BB
3.最不该的因生意事业在外面的怨气带回家里.必须不能带.

你老公说的没错
亮牌前,你不是AJ干嘛打光125BB
作者: July    时间: 2014-9-23 04:21
Jsli 发表于 2014-9-23 04:07
俺来蹚一下混水
以前的跟帖被7月MM骂

因为他是鱼啊亲,对手当然有可能是AJ,他还有可能是三条呢,但他很多时候牌就是不如KJ.
照你这个理论不是nuts就不敢下注了?

作者: July    时间: 2014-9-23 04:23
Jsli 发表于 2014-9-23 04:07
俺来蹚一下混水
以前的跟帖被7月MM骂

我推他全进是那感觉是非常好的,我就是觉得我领先,关键是他秒跟这个动作,让我觉得,尼玛难道判断失误。。。。

作者: Jsli    时间: 2014-9-23 05:09
July 发表于 2014-9-23 04:21
因为他是鱼啊亲,对手当然有可能是AJ,他还有可能是三条呢,但他很多时候牌就是不如KJ.
照你这个理论不是n ...

关于鱼

牌桌上常见几类人
跟注站
松浪型
紧弱型

对跟注站或松浪牌手,如果我们采用对付紧弱牌手的方法
这里我们是鱼

对紧弱牌手,如果我们采用对付跟注站或松浪牌手的方法
这里我们是鱼

很多时候我们是鱼

作者: sama    时间: 2014-9-28 01:04
我有时跟我朋友聊牌也会给聊TILT,有次我和JULY你一个情况和别人在TURN C-R ALL IN 100BB,RIVER给发死了,我就跟我朋友说自己黑
他这样子回我:"(很大声)SAMA~~~~~~有时候不是NUTS就不要和别人ALL IN,虽然你是领先,但不是NUTS,对手也有可能追上,你为什么不看RIVER发什么再推他ALL IN???"

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2