智游城

标题: 与紧凶选手的一手牌 [打印本页]

作者: 7Sasuke    时间: 2014-8-5 11:20
标题: 与紧凶选手的一手牌
25/50

作者: 7Sasuke    时间: 2014-8-5 11:26

在翻牌前limp了四位选手,
我在小盲位置有6000,TT raise到450,都弃牌纽扣位置call,他有5000
flopKKJ,底池1050,我check,纽扣bet 550,我raise到1250,纽扣call
turnA 底池3550,我bet1850,纽扣略思考后allin3300,我弃牌

作者: 7Sasuke    时间: 2014-8-5 11:29
我和纽扣认识 互相秀牌,他秀QJ
作者: 7Sasuke    时间: 2014-8-5 11:30
打完这手牌 楼主有一种完败的感觉
作者: 7Sasuke    时间: 2014-8-5 11:31
楼主的形象比他还紧凶
作者: jierbaby    时间: 2014-8-5 11:34
一个JQ在btn都不open的选手能打出这种牌也挺难的。。。
作者: kerland    时间: 2014-8-5 11:48
你们认识,应该常一起打牌吧,楼主肯定是有tell被按钮抓到了。
作者: 7Sasuke    时间: 2014-8-5 11:55
kerland 发表于 2014-8-5 11:48
你们认识,应该常一起打牌吧,楼主肯定是有tell被按钮抓到了。

恩 他allin前看了我两秒钟

作者: 7Sasuke    时间: 2014-8-5 11:56
jierbaby 发表于 2014-8-5 11:34
一个JQ在btn都不open的选手能打出这种牌也挺难的。。。

他平衡做的不错,可能恰恰这手没open
作者: dengxianqi    时间: 2014-8-5 13:50
fold 给人家还不到mini raise的allin……

整手牌的计划就有很大问题
作者: fafafafefe    时间: 2014-8-5 14:03
open的意思是第一个进锅。比如open limp, open raise。
别人已经limp了,到了你这里就只能叫raise了。
作者: 7Sasuke    时间: 2014-8-5 15:28
fafafafefe 发表于 2014-8-5 14:03
open的意思是第一个进锅。比如open limp, open raise。
别人已经limp了,到了你这里就只能叫raise了。 ...

谢谢,我一直以为open 是第一个raise的

作者: 7Sasuke    时间: 2014-8-5 15:28
dengxianqi 发表于 2014-8-5 13:50
fold 给人家还不到mini raise的allin……

整手牌的计划就有很大问题

我觉得对手太强大。。。

作者: richardsyj    时间: 2014-8-5 15:34

对手是挺强大的,没位置很难打,这个牌我也许cbet flop ,然后check fold了。会不会是在preflop raise的太大,让对方判断出你的牌力呢?或者说你raise的size让对手看出了tell?楼主的打法也许有些过于激进了。
作者: 7Sasuke    时间: 2014-8-5 15:42
richardsyj 发表于 2014-8-5 15:34
对手是挺强大的,没位置很难打,这个牌我也许cbet flop ,然后check fold了。会不会是在preflop raise的太 ...

我也不知道对手如何用J一对跟我打到river并主动全进,还那么自信,我肯定有tell被抓到了,不是下注tell就是表情tell,我一直在想我的tell在哪里

作者: 7Sasuke    时间: 2014-8-5 15:47
richardsyj 发表于 2014-8-5 15:34
对手是挺强大的,没位置很难打,这个牌我也许cbet flop ,然后check fold了。会不会是在preflop raise的太 ...

这手牌您说的是,我确实处理过于激进了,突然回想起来是在回复 城友sado44的《河牌allin call否》的帖子中发现自己这手牌陷入了跟他一样的处境,把自己置于危墙之下,尤其面对一个强大的对手的时候,给自己长个记性

作者: youngtercel    时间: 2014-8-5 17:01
或许有其他Tell

但flop的check也可能是一个 ,尽管你用了我之前提过的 C Raise 战术

Check代表的低端牌力Cap 在TT。高端则 KQ+

CR之后可能有什么tell被看出是一个Bluff R 而不是Value R
作者: 文哉    时间: 2014-8-5 21:06
建议楼主降级,这样的选手就不存在了
作者: ggyy1414    时间: 2014-8-5 22:11
jierbaby 发表于 2014-8-5 11:34

这里的JQ在btn raise是标准打法么?
我怎么觉得前面一堆limper的时候,JQ这里也limp好些。可能跟我玩的小局特点有关。
线下有些人不喜欢open AQ AJ KQ的,觉得这些牌是追牌,看了flop再行动。这里JQ虽然有位置,raise了以后经常一个人都打不走,进了flop也难受

作者: Howard    时间: 2014-8-5 22:53
fafafafefe 发表于 2014-8-5 00:03
别人已经limp了,到了你这里就只能叫raise了。 ...

顶这条。谢谢指明,术语需要规范

作者: 7Sasuke    时间: 2014-8-6 09:15
youngtercel 发表于 2014-8-5 17:01
或许有其他Tell

但flop的check也可能是一个 ,尽管你用了我之前提过的 C Raise 战术

您这点提醒的是,据我自己回想我一般有牌的时候就是bet,bet再bet,用高牌mis的folp的持续Cbet去平衡我的Cbet高频率,(在我自己raise的开局),preflop自己raise开局又突然check虽然也有用大牌这么打的时候毕竟是少数,容易让人解读是示弱,这样他后面跟我大拼特拼就讲的通,这是不是咱C/R战术的漏洞啊、、、

作者: 7Sasuke    时间: 2014-8-6 09:17
文哉 发表于 2014-8-5 21:06
建议楼主降级,这样的选手就不存在了

楼主前天去打25/25了 ,确实比25/50好欺负多了

作者: jierbaby    时间: 2014-8-6 10:33
ggyy1414 发表于 2014-8-5 22:11
这里的JQ在btn raise是标准打法么?
我怎么觉得前面一堆limper的时候,JQ这里也limp好些。可能跟我玩的小 ...

我觉得一手牌并没有标准打法 而要视当时的牌桌动态和对手的形象性格还有筹码量来决定(或许ABC打法算标准打法?)但如果一个选手在前边有人limp的情况下不raise JQ那我会假设他是一个比较被动的玩家,但LZ这个牌谱又不像是被动玩家能打出来的,所以整体感觉很怪.btn raise JQ的好处可以说出很多条,我个人觉得raise肯定是大于limp的.如果你担心你打的局里很多人打法很被动limp-call QK/AJ/AQ的话你肯定是对这个人有标记的(比如很紧很阴什么的这种形象)那么翻牌后你还有位置 他call上来了你小心一点 完全是没问题的。我的一点浅见 谢谢

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2